Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 33 из 38
Северозападная, у моего еще плюсом искривление носовой перегородки, приличное такое. Но вот с носом проблемы на красном море решаются, Черное не помогает совсем, Средиземное... не знаю, были 1 раз, но вот не очень
Кима,а с искривлением чего говорят? оно не мешает ребенку?
Северозападная, мешает, конечно же. Нос так-то прямой))) А вот перегородка искривлена очень сильно. Исправляется операцией после 18 лет, когда перестает расти лицо.

Северозападная, Оксана, Петя у тебя очень бледный. Это от недомогания или он всегда у тебя такой?  Мне с Артемом всегда приходится в кабинет заходить когда кровь из пальца берут: боятся что он в обморок упадет, т.к. он у меня "бледнокожий" по природе.
Инфа была, что Лотос по мед. полисам обслуживает или не на все услуги у них "акция"?
Ольга К.
Северозападная, Оксана, Петя у тебя очень бледный. Это от недомогания или он всегда у тебя такой?  Мне с Артемом всегда приходится в кабинет заходить когда кровь из пальца берут: боятся что он в обморок упадет, т.к. он у меня "бледнокожий" по природе.
Инфа была, что Лотос по мед. полисам обслуживает или не на все услуги у них "акция"?

я не знаю, он всегда такой по жизни))
ну после отпуска только не такой. после отпуска загорелый.
гемоглобин у него в анализах нормальный, гематогенки любит)
может, автозагаром его помазать?))
Лотос обслуживает по полисам только компьютерную томографию и МРТ.
да, там это бесплатно по направлению леч.врача.
Слушайте, а че такое ваще эти аденоиды и где они находятся? Чтоб хоть знать на всякий случай 🙂
bookmark
Слушайте, а че такое ваще эти аденоиды и где они находятся? Чтоб хоть знать на всякий случай 🙂

счастливый ты человек, букмарка)) дай Б тебе никогда и не узнать о них)
носоглоточная миндалина такая, находится между носом и горлом.
bookmark

это то, что у детей после семи лет уменьшается само собой - у моих так и произошло
zola
это то, что у детей после семи лет уменьшается само собой

Количество зубов? 😀 У моего только это уменьшается 😀

Северозападная, ммм... Долго пыталась разглядеть у себя в зеркале, ниче не увидела. Наверно, у меня их нет 😀 Вот приедут дети от бабушки, посмотрю, вдруг у них тоже нет 😀
Девочки всем привет!!!
новеньких принимаете :ой засмущали ( а смайлики не работают  :не знаю)
Katochek, привет!

Смайлики работают, только их аккуратней надо ставить, они обычно заключено в : :

А привет от Капы 😉
Кима, спрашивала как у Юры адаптация проходит.
У меня явно тяжело :uglystupid2: У Юры вроде всё нормуль, единственное...истерит бывает, но я и сама тут за голову схватилась, т. к. круговерть эта заколебала :idiot2: (бедные дети) в одну школу отведи, в другую приведи (муз школа)  уроки везде сделай :crazy2:
Детки те же самые остались, что и на подготовительном плюс парочку добавились.
Кима
Katochek, привет!

Смайлики работают, только их аккуратней надо ставить, они обычно заключено в : :

А привет от Капы 😉

как приятно знакомые лица увидеть :laugh: :smitten:
и от Юры Привет :smitten:
Вы в какую школу пошли?
Katochek, мы в 37, а вы?

С круговертью это да... И я еще скажу - лови момент, пока мелкая в садик ходит, а как будут оба в школу ходить... это жесть, конец личной жизни и вообще свободному времени... Про садик вспоминаю как про самое беззаботное время :смеется:
Кима , а кто ещё из нашей группы есть?
Меня вот совесть замучала, что в садике редко появлялась, но ... обстоятельства :sad: 
Katochek, есть здесь?

В темке МамаТаша - мама Антона и Никиты

А вообще мы в одном классе с Мишей и Аней П.

А обстоятельства-то уже выросли, в садик пошли :пятачок с шариком: 😉 Честно говоря, удивилась, что уже в садик ходите, думала, что еще совсем маленькая доча)))                                 
Кима, мы в 46 на востоке.
Слушай, вот точно подметила про садик. Я на днях про это думала.
Щас с наслажденьем радуюсь, что мелкая в садик ходит. Если бы были погодки, то явно бы застрелилась :-D

Стоп у тебя же только один ре? :ой засмущали:
Katochek

😀
Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась 😀

Дааа, садик это классно, я уже несколько раз погрустила, что в прошлом году мало ценила свое счастье вождения обоих детей в садик 🙂
bookmark
Katochek

😀

:2funny: :mrgreen:

А Захар? Он, вроде, даже в кафе с нами на выпускном был  :coolsmiley: Да и в садик мы частенько вместе приходили. Хотя,  у вас-то папа ведь чаще бывал в садике)))
А еще у нас с вами машины одинаковые  :пятачок с шариком: :2funny:
Кима
Katochek, есть здесь?

В темке МамаТаша - мама Антона и Никиты

А вообще мы в одном классе с Мишей и Аней П.

А обстоятельства-то уже выросли, в садик пошли :пятачок с шариком: 😉 Честно говоря, удивилась, что уже в садик ходите, думала, что еще совсем маленькая доча)))                                 
С Мишей, это который полненький был (эээ забыла фамилию :crazy2:,  :ой засмущали: )
Ну Юру то я почти в том же возрасте отдала в садик. Просто на работу надо выходить, муж-то мало получает, хоть и работает (сама знаешь где :ой засмущали:
bookmark
Katochek

😀

Дааа, садик это классно, я уже несколько раз погрустила, что в прошлом году мало ценила свое счастье вождения обоих детей в садик 🙂
bookmark не поняла :не знаю:
Katochek, да, Миша у нас был один)

bookmark повеселилась, что ты не в курсе о моих двоих детях) У меня сын уже в 3 классе
Кима , чё правда :shock:, а я думала что только Капа :ой засмущали:
Правда :смеется:
Кима, дааааа машины точно одинаковые :-D
А Захара чессно не помню :crazy2: :-D

Папе просто по пути, работа рядом 😉 (чтобы без дела не болтался :-D), а мне круголя давать (если с работы)

Кима, а всё таки как догадалась, что Юра? 🙂
Katochek, в профиль глянула 😉

А Захар даже ведь и в садик в этот же ходил))))
Кима, а в группу нашу ходил??? (Захар)

Какая у вас программа в школе? И как Капа справляется,?
Мне к стати из девочек больше всех Капа нравилась :smitten :ой засмущали:, незнаю почему :roll:, такая лапочка  :smitten:, а Юре как раз Аня П. нравилась 🙂
Katochek, Захар ходил сначала в 10, а потом в 4, но это уже в подготовительной

Программа у нас "Школа 2100",  Капе уже все знакомо, она с Захаром это уже проходила)))
Похоже у нас в Че самая популярня это 2100

Кима , вы тоже на подготовительные курсы ходили? А в моральном плане Капа как?
zola
bookmark

это то, что у детей после семи лет уменьшается само собой - у моих так и произошло

да ни фига не уменьшается.
или уменьшается, но не у всех((
моему через месяц 8 - до сих пор мешают.
вот лет после 10 - точно начинает атрофироваться.
bookmark
zola

Северозападная, ммм... Долго пыталась разглядеть у себя в зеркале, ниче не увидела. Наверно, у меня их нет 😀 Вот приедут дети от бабушки, посмотрю, вдруг у них тоже нет 😀

аденоиды редко видно через рот.
ну только когда уже 3 степень,и они свешиваются в просвет носоглотки, тогда их видно "за гландами".
а так - зеркалом лор смотрит (они там отражаются), или эндоскопом через нос.

Северозападная
аденоиды редко видно через рот.
ну только когда уже 3 степень,и они свешиваются в просвет носоглотки, тогда их видно "за гландами".
а так - зеркалом лор смотрит (они там отражаются), или эндоскопом через нос.

А я думаю и где это они находятся? У нас такого нет, но для развития полезно знать! 😉
Листок с домашкой мой посеял, у сестры отксерила тебе вот как-то надо будет отправить. У тебя почтовый ящик есть? Или сфоткать и отправить. Муж вечером придет и сделаем, а то я с ксероксом- принтером  не очень дружу.  :ой засмущали:
И у моего тетради раб. зеленые не проверены, а у дочи сестры
проверена и написано дом. задание новое!? :-| Что-то я в непонятках!
У нас каникулы с 29 октября по 6 ноября.
bookmark
zola

Я тож не знаю чо эт такое, но молчу, потому что мне стыдно :смеется:
Кто сегодня на занятия в 31 лицей ходил, сознавайтесь! Как впечатления? На меня одна девушка ооооочень внимательно смотрела, может, кто из здешних? 🙂
Ольга К.,ясчик свой тебе в личку написала.
Царевна Лягушка
Кто сегодня на занятия в 31 лицей ходил, сознавайтесь! Как впечатления? На меня одна девушка ооооочень внимательно смотрела, может, кто из здешних? 🙂

Может это я была )))
Ходили мы сегодня, пока дочь ждала на лавочке, сидела рядом с леди, которая до-о-олго разговаривал по телефону :-), а потом видимо со старшей дочерью на перемене ворковала :-)

Нет?  :coolsmiley:
REMI, ага, это я была, в серой куртке))) А Вы - в синей?
Кима, не-а, в бежевой (слева от Вас)  :2funny:
Царевна Лягушка,REMI, а какие у детей впечатления? понравилось им?
мы записались, но не пошли.. обстоятельства((
Северозападная
Царевна Лягушка,REMI, а какие у детей впечатления? понравилось им?
мы записались, но не пошли.. обстоятельства((

Северозападная, у меня дочь в принципе ничего не рассказывает. Но, судя по тетради что-то про объединение множеств им сегодня рассказывали по математике, а на компьтерной графике они рисовали и "какой-то мальчик ей там попугаев по всему рисунку наставил", пока дочь куда-то отвлеклась :-)
Особого восторга пока я пока не вижу, но может это потому, что мы пытаемся заболеть (состояние какое-то пограничное)