7 октября 2011, 14:05
Северозападная, у моего еще плюсом искривление носовой перегородки, приличное такое. Но вот с носом проблемы на красном море решаются, Черное не помогает совсем, Средиземное... не знаю, были 1 раз, но вот не очень
Ольга К.
Северозападная, Оксана, Петя у тебя очень бледный. Это от недомогания или он всегда у тебя такой? Мне с Артемом всегда приходится в кабинет заходить когда кровь из пальца берут: боятся что он в обморок упадет, т.к. он у меня "бледнокожий" по природе.
Инфа была, что Лотос по мед. полисам обслуживает или не на все услуги у них "акция"?
bookmark
Слушайте, а че такое ваще эти аденоиды и где они находятся? Чтоб хоть знать на всякий случай 🙂
bookmark
Слушайте, а че такое ваще эти аденоиды и где они находятся? Чтоб хоть знать на всякий случай 🙂
zola
это то, что у детей после семи лет уменьшается само собой
Кима
Katochek, привет!
Смайлики работают, только их аккуратней надо ставить, они обычно заключено в : :
А привет от Капы 😉
Katochek
Стоп у тебя же только один ре? :ой засмущали:
bookmarkKatochek
😀
Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась 😀
КимаС Мишей, это который полненький был (эээ забыла фамилию :crazy2:, :ой засмущали: )
Katochek, есть здесь?
В темке МамаТаша - мама Антона и Никиты
А вообще мы в одном классе с Мишей и Аней П.
А обстоятельства-то уже выросли, в садик пошли :пятачок с шариком: 😉 Честно говоря, удивилась, что уже в садик ходите, думала, что еще совсем маленькая доча)))
bookmarkbookmark не поняла :не знаю:Katochek
😀
Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась 😀
Дааа, садик это классно, я уже несколько раз погрустила, что в прошлом году мало ценила свое счастье вождения обоих детей в садик 🙂
zolabookmark
это то, что у детей после семи лет уменьшается само собой - у моих так и произошло
bookmarkzola
Количество зубов? 😀 У моего только это уменьшается 😀
Северозападная, ммм... Долго пыталась разглядеть у себя в зеркале, ниче не увидела. Наверно, у меня их нет 😀 Вот приедут дети от бабушки, посмотрю, вдруг у них тоже нет 😀
Северозападная
аденоиды редко видно через рот.
ну только когда уже 3 степень,и они свешиваются в просвет носоглотки, тогда их видно "за гландами".
а так - зеркалом лор смотрит (они там отражаются), или эндоскопом через нос.
bookmarkzola
Количество зубов? 😀 У моего только это уменьшается 😀
Северозападная, ммм... Долго пыталась разглядеть у себя в зеркале, ниче не увидела. Наверно, у меня их нет 😀 Вот приедут дети от бабушки, посмотрю, вдруг у них тоже нет 😀
Царевна Лягушка
Кто сегодня на занятия в 31 лицей ходил, сознавайтесь! Как впечатления? На меня одна девушка ооооочень внимательно смотрела, может, кто из здешних? 🙂
Северозападная
Царевна Лягушка,REMI, а какие у детей впечатления? понравилось им?
мы записались, но не пошли.. обстоятельства((