15 апреля 2013, 14:18
Sunflower,да в Италии даже на 2+2 сложно найти! И номера по 20-30 метров...
Sunflower
zvezda, на наш колхоз через ТО выходит почти 500 тыров, а самост почти вполовину, да и не селят они в отелях кучей... а брать несколько номеров нам не интересно)
Sunflower
Лисена, да существенно, но не решилась я на самостоятельное((( если бы с мужем, то точно самостоятельно...
Sunflower
Лисена, да существенно, но не решилась я на самостоятельное((( если бы с мужем, то точно самостоятельно...
SunflowerSunflower, мы в прошлом году на крите 3 нед были.. понравилось 🙂
Лисена,zvezda, на Крит наверное поедем, там все включено, мне не думать ем кормить всех... развлекалки...
НарцисссНарциссс, родос прямой из че? или из екб?
Лисена,Родос посмотрите...мы были в прошлом году в августе-начале сентября...ооочень комфортно,пекла нет...и море теплющее..
MerryMerry, напиши в личку пож-та подробности про грецию... какой "палец" отель или апарты, кот тебе понравились 🙂
Лисена, Греция материк
ТигренаТигрена, Алин, лететь далековато.. хотя, надо подумать.. спс за идею.. у нас ведь щас прямой вьетнам, да? из че даже вроде...
Лисена, мне в этот раз очень в Вьетнаме понравилось в августе-сентябре, ни разу не каталась туда в "сезон дождей", оказывается такая прелесть! Никого нет! Волн нет! Пасмурно, поэтому "пекла" нет, на солнце не сгоришь))) Дождик шел всего несколько раз и то ночью, утром уже сухо. Муж говорит, что в Тае также, наши туристы не любят ездить из Лета в Лето, поэтому эти направления летом спросом не пользуются.
Кому надо чистое море, добро пожаловать на острова :mrgreen:
KlerKler, спасибо.. а хорватия с черногорией тоже из екб или из че что то есть?
Лисена, согласно с Merry, на греческом материке самый мягкий климат! Еще можно Адриатику посмотреть -Хорватия с Черногорией, и думаю на Сардинии хорошо будет (тем более прямой самолет из ЕКБ).