23 апреля 2012, 04:48
Какие Вы умнички... Я всё еще не могу настроиться, вроде уже поняла как бронить апартаменты(хочу именно апартаменты), и как билет приобрести, но остался страх вдруг визу не дадут...
liongirl
Цой Бал Сан, красиво написано 🙂. С удовольствием почитаем блог.
Tanya-t
Gertruda, а вы на сайте homl888idays.com (8 убрать), посмотрить, там полно апартаментов, мы в этом году впервые бронировали через них, пока визы не получили, но документы уже сдали, через неделю отпишусь как все прошло с визами, а про советы почитайте также сайт форума Вин88ского и отзывру
Gertrudaпопробуйте пораньше посмотреть, просто цены могут не порадовать , иногда То перед самым рейсом (дня за 2) продают билеты на свои чартеры, если туры не продали, тогда нужно будет быстро вещи паковать и искать аренду апартаментов, все реально, но дешевле бронировать примерно за полгода
Tanya-t, спасибо за беспокойство. Про сентябрь ээто вы меня по самому сердцу резанули - школа ведь!🙂
Tanya-t
Gertruda, посмотрите лучше Хорватию Петровац, очень хвалили именно с детками, тк есть 2 пляжа галечный и песочный (до него идти надо минут 10). Это все написано очень подробно в приведенных выше форумах, почитайте, а я вам ссылки кину как апартаменты там искать, но лучше сейчас бронировать не раньше, чем на сентябрь, я вообще за полгода всегда начинаю, иначе разницы с ТО нет по ценам.
Gertrudaпозвоните в а/к, уточните, у Аэрофлота не более 3-х знаков ошибочных без искажения звучания, а если все данные не те, могут потребовать доплату за внесение изменений
Фиалка, спасибо, желаю спокойного полета и приятного отдыха. Забронькала билеты на Варну, правда вбила данные российских документов, т.к старые паспорта у нас забрали ,а новые еще не получили. Кто-нибудь в курсе ,чем это чревато?