Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 96 из 119
Катринка
Из Еката, мы про 9 чел не знали, первый раз такой толпой.
С 08.07 по 05.08 билеты. Может кончились? Мы хотели раньше брать, цены уже другие были, сдвинули даты и по 8 тыщ получились. Июнь в 4 раза дороже стал пока забивали

:smitten:
вы там с датами , наверное поиграли...
я б тож от таких билетов не отказалась...
Катринка
Melamory
Ларисончик, ничего себе цены.
Мы тут во Францию смотрим билеты, туда/обратно на двоих за 50 тыр, так то Франция, а то Новосиб, который гораздо ближе.

Мы на днях в Италию взяли за 8 на чел туда обратно. До Венеции. Так то из Венеции до Франции поезд ходит.

Здорово-то как.
Мы берем на апрель-май и для родителей пенсионеров, поэтому нам вариант с Венецией, к сожалению, не подходит. Нам надо максимально близко к месту назначения, это Лион, туда цены всегда были выше чем в Париж, например.
Ваш вариант просто шикарен, 8 тысяч - это что-то невероятное!
Катринка
Ларисончик,на Трансаэро, но я этим не занимаюсь, подробностей не знаю. А вообще риск большой, неизвестно, что с авиакомпаниями через пол года будет, ну мы вот соблазнились, хватанули

С трансаэро ничего не будет.
Путинского друга авиакомпания.
Только если слвсем переворот. Но тут уж не до тдыха тогда будт
а я вижу еще и в экономике хорошие тренды, боязно конечно покупать сейчас...но кто не рискует. тот всю жизнь пьет боржоми...
девчата подскажите кто Италию хорошо знает
в Чинква терре есть пляжи бесплатные. и какой городок посоветуйте для проживания (взрослые и дети)?
Катринка
Ларисончик,мы на июль, на 10 человек. Долго бились, сразу все не дает купить, а порциями получилось. Теперь дом бы найти, вариантов мало( либо на 5 чел, либо цена, либо дальность от моря. Италию изучали, сегодня по Франции пройдемся, может там выстрелит.

:smitten: здОрово!
У меня руки чешутся купить... на лето конечно не рискну, а вот на др..
таки отговорили меня от лигурии - говорят. что цены там конские-конские
ну оно уже по ценам на жилье видно...(
БлАндинка,Италия традиционна дорога (как и Франция) при довольно низком качестве жилья.
да вроде и не хвалят там морской-то отдых?
Merry,вы на Комо долго были или проездом?
Ларисончик, 6 дней, потом в Тоскану уехали
Merry
БлАндинка,Италия традиционна дорога (как и Франция) при довольно низком качестве жилья.

мдауш...причем все, что в пределах 500-700м от моря - такие развалюхи....с бабушкиным ремонтом...стоят так же как фешенебельное жилье, но в 2000-4000м от моря...(( абыдна...
Катринка
С 08.07 по 05.08 билеты. Может кончились? Мы хотели раньше брать, цены уже другие были, сдвинули даты и по 8 тыщ получились. Июнь в 4 раза дороже стал пока забивали

Очень заманчиво.
Какие примерно там цены на аренду? Вот озадачилась, на какую сумму рассчитывать, если ехать втроем?
Кима, неделька на троих, апарты недалеко от моря около 30тыр
девчата, скажите мне как в Турляндию долететь дешево, кто то уже писал - найти не могу...
трансы же вроде тоже летают?
БлАндинка,мы всегда летали туркишэйрлайнз, но получалась в стамбуле пересадка, внутри страны местными
14000 был билет или+500
мне казалось норм цена
Кима
Катринка

Очень заманчиво.
Какие примерно там цены на аренду? Вот озадачилась, на какую сумму рассчитывать, если ехать втроем?
[/quot]
Кима, в прошлом году снимали спальня плюс кухня-гостиная на 24 дня за 42 тыс. В Анцио-недалеко от Рима, до моря 5 минут пешком. Цены на все, как и в остальной Европе-недешево.
Nataly!, так это по старому курсу, цены то в 2 раза ниже были. Прошлым летом апарты на четверых на неделю можно было за 15тыр снять...
4you
БлАндинка,мы всегда летали туркишэйрлайнз, но получалась в стамбуле пересадка, внутри страны местными
14000 был билет или+500
мне казалось норм цена

14тыр - это челяба-стамбул на 1 челобурика?
я сейчас вижу только челяба-стамбул за 17500
БлАндинка
Nataly!, так это по старому курсу, цены то в 2 раза ниже были. Прошлым летом апарты на четверых на неделю можно было за 15тыр снять...

Согласна). Там курс был 47 руб. Недавно делала запрос хозяину, он поднял еще цену на 10 евро/сутки. Нынче наверно только Турция за 450 евро/месяц)
Nataly!, так хозяева то цены не поднимают, они нам автоматически пересчитываются на рубли и получаются в 2 раза дороже...((
Ларисончик, Ларис, напиши в личку какой ты в Барсу нашла рейс? если не жалко... :пятачок с шариком:

муж мне тут в ухо рычит, что не хочет в турцию...ага, еще б билеты дешевые найти... :-|

большим минусом италии, конечно, до кучи - еще платные пляжи являются...заколебалась отзывы читать и в гуглмэпсе бесплатные островки рассматривать...
БлАндинка
Nataly!, так хозяева то цены не поднимают, они нам автоматически пересчитываются на рубли и получаются в 2 раза дороже...((

Наш поднял на 10 евро/сутки
БлАндинка
Ларисончик, Ларис, напиши в личку какой ты в Барсу нашла рейс? если не жалко... :пятачок с шариком:

муж мне тут в ухо рычит, что не хочет в турцию...ага, еще б билеты дешевые найти... :-|

большим минусом италии, конечно, до кучи - еще платные пляжи являются...заколебалась отзывы читать и в гуглмэпсе бесплатные островки рассматривать...

Пляжи там не все платные. Плата за лежаки в основном. Можно купить пластиковый шезлонг, если надолго, ну или на полотешке))
Мы в том году в Риме и Сперлонге отдыхали самостоятельно, поймали промобилеты на прямой рейс, но отели выбрали дорогущие, с высокими баллами (зато со своим пляжем).
Ну и питание дорого, Европа... Пицца - 10 евро, мясо, рыба еще дороже, до 30. Мороженое 3-5 евро.
Зато экономия на вине))) Кувшинчик домашнего вина - 4-5 евро)
БлАндинка

В Анцио были и платные и бесплатные пляжи. Все рядом.
Melamory
Катринка
Melamory
Ларисончик, ничего себе цены.
Мы тут во Францию смотрим билеты, туда/обратно на двоих за 50 тыр, так то Франция, а то Новосиб, который гораздо ближе.

Мы на днях в Италию взяли за 8 на чел туда обратно. До Венеции. Так то из Венеции до Франции поезд ходит.

Здорово-то как.
Мы берем на апрель-май и для родителей пенсионеров, поэтому нам вариант с Венецией, к сожалению, не подходит. Нам надо максимально близко к месту назначения, это Лион, туда цены всегда были выше чем в Париж, например.
Ваш вариант просто шикарен, 8 тысяч - это что-то невероятное!

И правда, на даты туда 08.07 обратно 08.08 цена 9245 р у трансаэро
Чудеса!)
IceCream
Пляжи там не все платные. Плата за лежаки в основном. Можно купить пластиковый шезлонг, если надолго, ну или на полотешке))

Так в том то и дело. Бесплатный пляж 50*50 метров на береговую линию в 5км
а платный шезлонг - это по вашему бесплатный пляж?
минимум 5е (один шезлонг) *14 дней * 73р = 5110 р и это только на одном кусочке пляжа лежать в теч суток, на другой не передвинетесь - опять платить.
за три недели 7500р
так то семечки конечно 5 тыр не деньги для кого то.

на полотенцах лежат - да, но в основном, это наглая русская молодежь и их все равно гоняют постоянно, долго не пролежишь.
а нам с детьми препираться с пляжными смотрителями не охото.

дорогой отель на наш табор - нам не по карману, даже дешевый не по карману.
девочки, ну найдите дешевые билеты в Ишпанию))
жилье там недорогое.
БлАндинка,это екатеринбург анталия
с пересадкой в стамбуле
неправильно выше написала,сорри
да на 1го человека
регулярные только из екб летали вроде
БлАндинка, так везде так шезлонги так стоят, если ты не на олле)
И как-то достаточно места бывает на пляже для циовок
И бывает, что никто и денег не просит..))

Ну лень мне комп включать, а с телефона Трансаэро у мкня подтупливает
4you
БлАндинка,это екатеринбург анталия
с пересадкой в стамбуле
неправильно выше написала,сорри
да на 1го человека
регулярные только из екб летали вроде

Я нашла только 24 тыр на одного 🙁
Дорого получается на троих-то...

4you, сколько в Турции на питании закладывать примерно?
Кима,я думаю имеет смысл попозже посмотреть
там продукты недорогие на наши деньги
сейчас я курс лиры не знаю, наверное тоже поднялась
Там если пойти в гипер то на :-100лир это где то 1600 в прошлом году сумку на колесиках с трудом довезешь+пара пакетов в руках
4you, спасибо!

Кима
4you, сколько в Турции на питании закладывать примерно?

да в турции то копеечное питание. может дешевле, чем у нас обойтись.
не знаю как в этом году с изменением курса, конечно...

4you,БлАндинка, спасибо 🙂
Есть возможность поехать в гости, но нет желания) Хочу Красное море....  :-|
Пытаюсь простимулировать себя экономией. Пока не очень понимаю, какой.
Кима

Просканировала весь август 21 тыр - минимальное, что нашла
БлАндинка
Кима

Поделитесь ссылочкой, где нашли.
Девочки у кого- нибудь есть контакты проверенных квартир в Турции, на сайте комиссия приличная, да и в описании мало понятного. Может кто отдыхал в районе  Джикджилли. напишите пжл , есть вопросы.
Турция это на большоооого любителя все же
Merry
Турция это на большоооого любителя все же

У меня муж так же считает. вы сговорились?  😀
Признавайся почему туреччину не любишь))
ульяша01
БлАндинка
Кима

Поделитесь ссылочкой, где нашли.
Девочки у кого- нибудь есть контакты проверенных квартир в Турции, на сайте комиссия приличная, да и в описании мало понятного. Может кто отдыхал в районе  Джикджилли. напишите пжл , есть вопросы.

на скайскэннере - поиграйте датами.
я забивала со 2 августа по 2 сентября...