Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 97 из 119
БлАндинка, даже объяснить не могу. Все не так - кухня, люди, музыка...На пару с мужем органически не перевариваем. И старший наш тоже. Если меня бюджет совсем прижмет, я попробую посмотреть Черногорию...что ли. А вообще я б снова на Майорку :uglystupid2:
http://life-list.ru/tag/map/
понравился сайт путешественников, на досуге почитаю..
Nataly!
В Анцио были и платные и бесплатные пляжи. Все рядом.

девочки нагуглмэпьте кто в Анцио был - где там пляжи бесплатные, не могу найти...
БлАндинка
Nataly!
В Анцио были и платные и бесплатные пляжи. Все рядом.

девочки нагуглмэпьте кто в Анцио был - где там пляжи бесплатные, не могу найти...

Анцио расположен на треугольном выступе, по обе стороны есть песчаные пляжи: гроте ди нероне и др
Nataly!, спасибо. нашла!
А Вы в Анцио были? Что там есть интересного в округе (кроме Рима и древних развалин)
аквапарки. зоопарки. парки развлечений . для детей анимация?
БлАндинка,может вам в Грецию?

Merry
Турция это на большоооого любителя все же

Маш, ты во многих регионах была?
Ларисончик, в Кемере, Белеке и Мармарисе. Ну и так поездили. Ну и в Стамбуле дважды.
БлАндинка, сраснительно не далеко от Рима есть парк Винк (он по тематике больше девчачий)) но атракционны подходят всем, в нем есть планетарий, несколько кафе на территории.
Merry,в Стамбуле летом?
Я пока не могу сказать, что Турция совсем не мое... если взять машину и прокатиться, больше чем на 3 дня не задерживаясь нигде и не останавливаясь в пакетных отелях, а только в апартах, то может и ничего...
Но за 78 тысяч трансами с пересадкой я не хочу туда) лучше уж на Кипр за 66 тогда)
Ларисончик, один раз летом,другой раз в марте...или апреле. Не помню уже точно, но холодно и сыро было. Наверное,все-таки это конец марта был.
Merry,как в марте было? У меня Стамбул как вариант др))
Ларисончик
Merry,как в марте было? У меня Стамбул как вариант др))
выше написала. Очень неприятно - постоянно шел дождь, холоднои пасмурно.
Девочки, ну и взяли мы билеты, а с жильем то ужас, то далеко от моря, то клетушки такие, что на туалет комната похожа, и цены в 2 раза выше, чем на сайте, при бронировании. На месяц в среднем 120 на пятерых((. Посмотрим наверно Словению, благо там везде близко, несколько часов на поезде и на месте.
Катринка,я вчера тоже ковырялась, смотрела вариант с прилететь в Венецию и свалить оттуда :-)
Ларисончик,ну вот и мы теперь все вокруг роем. Нам то бы надо 2 квартиры рядом. Даже 3, еще одна семья, глядя на нас билеты взяли
Катринка, Кать,а многоспальные дома не смотрите? Или вы на одной территории не хотите?
Катринка,вы хотите весь месяц на одном месте?
Ларисончик, нас мужчины покинут через 2 недели, остаются пенсионеры и маленькие дети, поэтому одно место смотрим, ну и такой толпой сложно ездить. Вообще задача данного отдыха у нас только одна - вымочить длительно детей в море, ради их здоровья. Так что без развлекух и путешествий. Хотели опять в Болгарию, как в прошлом году, но туда билеты на 5-ярых 150 тыщ, зато жилье дешевле, в сумме то на то и выходило
Катринка,а из Венеции в Болгарию сколько билеты?))
БлАндинка
IceCream
Пляжи там не все платные. Плата за лежаки в основном. Можно купить пластиковый шезлонг, если надолго, ну или на полотешке))

Так в том то и дело. Бесплатный пляж 50*50 метров на береговую линию в 5км
а платный шезлонг - это по вашему бесплатный пляж?
минимум 5е (один шезлонг) *14 дней * 73р = 5110 р и это только на одном кусочке пляжа лежать в теч суток, на другой не передвинетесь - опять платить.
за три недели 7500р
так то семечки конечно 5 тыр не деньги для кого то.

на полотенцах лежат - да, но в основном, это наглая русская молодежь и их все равно гоняют постоянно, долго не пролежишь.
а нам с детьми препираться с пляжными смотрителями не охото.

дорогой отель на наш табор - нам не по карману, даже дешевый не по карману.

http://www.aurorahotel.it/en/1/hotel.html вот наш отель, прямо на море. Пляж и лежаки входят в цену.
Нам понравилось.
А дорого-дешево для всех относительно.
БлАндинка
Nataly!, спасибо. нашла!
А Вы в Анцио были? Что там есть интересного в округе (кроме Рима и древних развалин)
аквапарки. зоопарки. парки развлечений . для детей анимация?

Бландинка, мы ездили с ребенком 1,10 и мамой. Анимацией не интересовались. Сами по городам катались. В Риме хороший зоопарк и парк Вилла  Боргезе. Вообще в Рим хоть каждый день можно ездить.  В анцио море кафешек, есть небольшой парк с детской площадкой. Если совсем рядом, то и В Неттуно есть парк. Из Анцио также недалеко до аутлетов ( серавалле и дифужнтезиль). В самом Анцио ничего особо для детей нет.
Merry
Катринка, Кать,а многоспальные дома не смотрите? Или вы на одной территории не хотите?

Смотрим все!!!
Но только в одном доме нашли 2 квартиры.
Катринка, на airbnb смотрели?
Ларисончик

туром однозначно дорого

сампутами - билеты как в Турцию 20-22тыр на человека (ебург-ларнака), хочу дешевле
80тыр на билеты - удавиться..(
жилье относитльно недорогое мона найти
Ларисончик
лучше уж на Кипр за 66 тогда)

что за билеты?
Катринка
Девочки, ну и взяли мы билеты, а с жильем то ужас, то далеко от моря, то клетушки такие, что на туалет комната похожа, и цены в 2 раза выше, чем на сайте, при бронировании. На месяц в среднем 120 на пятерых((. Посмотрим наверно Словению, благо там везде близко, несколько часов на поезде и на месте.

а в Словении что интересного?

у вас визы открыты уже?
UnicorN
Катринка, на airbnb смотрели?

Там и смотрим
БлАндинка,шенгены у всех.
Катринка
Ларисончик, нас мужчины покинут через 2 недели, остаются пенсионеры и маленькие дети, поэтому одно место смотрим, ну и такой толпой сложно ездить. Вообще задача данного отдыха у нас только одна - вымочить длительно детей в море, ради их здоровья. Так что без развлекух и путешествий. Хотели опять в Болгарию, как в прошлом году, но туда билеты на 5-ярых 150 тыщ, зато жилье дешевле, в сумме то на то и выходило

в любом случае можно сэкономить...если вас много
если части товарисчей визы не нужны...то можно многоспальный дом/виллу снять, де факто приехать большой толпой, а в заявке им написать, что вас меньше будет.
часто же цены ниже намного, если меньше человек
не знаю, правда, как с постельным бельем быть - надо уточнять
Катринка
БлАндинка,шенгены у всех.

а, ну тогда вам вообще не проблематично
БлАндинка, в Словении природа!!!!
БлАндинка, порядочных вилл мало(
IceCream
http://www.aurorahotel.it/en/1/hotel.html вот наш отель, прямо на море. Пляж и лежаки входят в цену.
Нам понравилось.
А дорого-дешево для всех относительно.

нам отели дорого однозначно (я исключительно о нашей специфике говорила)))
Сперлонгу тоже глянула
красивый город
но меня смутило, что он все тки далековато от аэропорта (даже от Рима пилить надо)
пляж сильно вытянутый и полностью платный.
бесплатные - два куска прямо на окраинах города
но это жилье надо подбирать прямо возле этих пляжей, это слегка геморно
и даже если найдем такое, в Сперлонге транспорт развязка далеко от пляжей и жилья получится...(
Катринка, Вы имеете ввиду 120 на месяц на пятерых-жилье? Или я опять что то не поняла?
Nataly!
Бландинка, мы ездили с ребенком 1,10 и мамой. Анимацией не интересовались. Сами по городам катались. В Риме хороший зоопарк и парк Вилла  Боргезе. Вообще в Рим хоть каждый день можно ездить.  В анцио море кафешек, есть небольшой парк с детской площадкой. Если совсем рядом, то и В Неттуно есть парк. Из Анцио также недалеко до аутлетов ( серавалле и дифужнтезиль). В самом Анцио ничего особо для детей нет.

Ого! вы с таким шустриком катались 1.10. Как вам? Ему ж везде топать надо,как по городам катались, он послушный у вас?
БлАндинка
Ларисончик

туром однозначно дорого

сампутами - билеты как в Турцию 20-22тыр на человека (ебург-ларнака), хочу дешевле
80тыр на билеты - удавиться..(
жилье относитльно недорогое мона найти

Ларнака это не Греция) это Кипр 😉
Скажите где можно скидочные билеты посмотреть апрель Прага( а можно сразу и до Карловых )?
AES
Катринка, Вы имеете ввиду 120 на месяц на пятерых-жилье? Или я опять что то не поняла?

Да! Там 3 комнаты, в каждой по 2 спальному лежбищу) квартира просторная и на самом берегу.
Катринка, ну это же получается не так и дорого? В прошлом году трешка просторная на 21 день на Тосканском побережье 3,5 тыщи евро  был
БлАндинка
Ларисончик
лучше уж на Кипр за 66 тогда)

что за билеты?

Ларнака - Кипр
Билеты все теми же трансаэро до Пафоса
Визы не нужны, там про-виза..

AES, получается да. Но в Болгарии в 2 раза дешевле, зато лететь дороже...