5 декабря 2015, 20:07
sun_sky, моя всё это посмотрела уже по 3 раза, еще 2 года назад)
Forever
bookmark, хорошо, уточняю, она скажет покажи в каком месте она появляется, так понятнее))?
что я свою дочь что ли не знаю 🙂
sun_sky
Forever, это не персонально для вас )) просто в теме разместила - вдруг кому-нибудь пригодится
bookmarkForever
bookmark, хорошо, уточняю, она скажет покажи в каком месте она появляется, так понятнее))?
Думаешь, она при подмывании ни разу ничего не нащупала?
Forever
Forever
bookmark, думаешь это автоматом должно развить мысль, что оттуда выходят дети))?
Кима
bookmark, есть девочки, которые ка*ка*ют ромашками. Ты не знала???? Правда, не знала? Ты ведь местная, челябинская, да? Тогда все с тобой понятно :coolsmiley:
Кима
Можно не разговаривать, можно фукать и бекать, но нельзя закрывать глаза на то, что сейчас время другое. И если не расскажет мама нормальным языком, не опошляя, не стесняясь, то расскажут другие. Даже если ребенок не поверит, в голове останется. И останется брезгливое отношение к ТОМУ отверстию, что может сказаться очень серьезно на личной жизни девушки, женщины. И к маме она потом с этим не пойдет, потому что будет точно знать, что для мамы это фууу и беее, а, значит и ее проблемы - нормальны и естественны, да и вовсе не проблемы.
Forever
лучше бы посоветовали чего умного, чем ерничать тут))
именно с целью, чтобы у ребенка не было шока
как было в нашем детстве
Кима
Да зачем им догадываться-то???? Это просто готовое объяснение, зачем вторая...
Виллина
Две мои знакомые созрели в 9! Лет. Одна была не в курсе, думала, что умирает. Спасибо старшие подруги просветили и отправили к маме.
ForeverКима
твоя дочь смотрит туда в зеркало))? и заметила, что их две, да))? :2funny:
Вы ведь судите с точки зрения взрослых
чтобы понять как правильно, надо смотреть с точки зрения ребенка
Ваши знания Вам мешают
вспомните себя, когда Вы были детьми
не думаю, что кто-то взял зеркало, пялился и решил: Ага!!! Их две!! Я знаю для чего вторая
))))))))))
Forever
Мама Ека, я уже писала, что про секс, про беременность и месячные мы давно знаем, и тут всё спокойно воспринялось
осталась только одна деталь
Foreverа что умного посоветовать?
лучше бы посоветовали чего умного, чем ерничать тут))
именно с целью, чтобы у ребенка не было шока
как было в нашем детстве
ForeverКима
Ваши знания Вам мешают
не думаю, что кто-то взял зеркало, пялился и решил: Ага!!! Их две!! Я знаю для чего вторая
))))))))))
Forever
это я Марине пример приводила про естественность и неестественность)
Foreverвспомнила как я была ребенком. Было мне 7,5 лет и мы переехали в че. А тут вода и мыло другие. Стало у меня все щипать, я взяла зеркало и все рассмотрела. Ну мне же надо было точно маме описать что у меня не так. Описала. Мама все прояснила, запретила подмываться мылом и стала вечерами давать отвар какой то травы. Все прошло. Что такого, если ребенок смотрит в зеркало? Блин, да 7-8 и тем более 11 лет, это ж не 2 года.... уже соображают люди так тоКима
Ваши знания Вам мешают
))))))))))
Виллина
Forever, наркозы и операции тоже ни к чему хорошему не ведут. Одно лечим, другое калечим в любом случае.
bookmark:2funny: ты такая смешнаяВиллина
Две мои знакомые созрели в 9! Лет. Одна была не в курсе, думала, что умирает. Спасибо старшие подруги просветили и отправили к маме.
А я думала, что поцарапалась там, кремом мазала, чтоб царапина зажила быстрее. Хотя и знала уже в теории, но к себе-то ее не применяла 🙂