5 декабря 2015, 16:59
irusya, да любой ребенок будет сомневаться, что мама вот прямо таки всегда права. Лет с 15, а сейчас так и раньше.
Мамы - они ведь такие же люди.
Мамы - они ведь такие же люди.
Liza Caddy
Forever,прикинь,я в 7 лет знала откуда ребенок появляется. Все ок. Никакого бе
Forever
Кима, месячные это не больно
Forever
irusya, Вы не правы
ребенок спросил как он появился, в чем тут не договоренность))?
напали, аж смешно))
капец вы дикие, рассказать девочке о том, что ОТТУДА выходит ребенок в 11 лет нормально??? беееееееееееееее :crazy2:
Кима
Forever, говорят, да. Но не все врачи. И раньше было одно "замуж выйдешь - пройдет"
Вот у меня первые лет 10 точно было очень больно. И если это вдруг случалось в школе, я отпрашивалась с уроков, моей главной целью было - доползти до дома. Реально доползти, не потеряв сознание. И таблетки не помогали. При этом меня тошнило, я реагировала на звуки и запахи, то покрывалась мурашками, то меня бросало в жар :crazy2: А самое страшное - ночь. Жесть, первая ночь :shock: Я не спала, я рыдала, у меня ужасно болели, ныли ноги, их буквально выламывало. Мама мне их растирала тройным одеколоном с анальгином, сама я была просто не в состоянии. Немного отпускало, а потом опять... Блин, мне легче про роды рассказать, потому что это разово, а тут ежемесячно годами было... Радует, что сейчас у врачей другое отношение.
Forever
irusya, Вы не правы
ребенок спросил как он появился, в чем тут не договоренность))?
напали, аж смешно))
капец вы дикие, рассказать девочке о том, что ОТТУДА выходит ребенок в 11 лет нормально??? беееееееееееееее :crazy2:
Forever
bookmark, специальная дырочка может прокатить в 6 лет, в 11 уже не прокатит
bookmarkForever
bookmark, специальная дырочка может прокатить в 6 лет, в 11 уже не прокатит
Эммм... Почему? Разве не специально для появления детей нужно это отверстие в теле женщины? По сути, это же его главная роль и предназначение.
Forever
почему-то мне кажется, что мне моя не поверит
и она будет спрашивать, а где она появляется? и как я буду выкручиваться? 🙂 я не хочу врать
лучше расскажу ей, когда она будет готова
сейчас точно нет, для неё это будет шоком