Дети74.ruархив форума

Разговоры про секс!

907 сообщений · 147 788 просмотров · стр. 3 из 23
Naddinka,мне проще наброситься на мужа
жаль не всегда доступно
а мужики по-меому вообще только так стресс и снимают
ну еще пьянкой, а вот кто не пьет - только этот верный способ и остается  😀
Naddinka
Liza Caddy, да ладно, если у меня стресс мне сразу на мужика прыгать?

многим помогает 🙂 Только лучше что бы мужик прыгнул, так надежнее 🙂
Liza Caddy

с женами? 🙂 нее, это еще больше стресс 🙂
Девочки, однозначно как-то раньше интересуются, ну не про секс, но откуда детки появляются. племянница в 3,5 года маму озадачила вопросом. сыну 5,5 года до сих пор ничем не выдал интерес. но вот пошел в другой садик со "всякими" детками, в основном мальчики, боюсь, что "просветят". тоже не знаю как начать, ведь с его стороны пока никакого интереса не проявляется. решила пока найти хорошую книгу по анатомии для дошколят. Девочки посоветуйте книгу, что купить?
Пришлось летом своей семилетней дочке рассказать откуда дети берутся. Она очень любит смотреть фильмы про насекомых.Много всяких дисков и естественно, процесс спаривания то же показан.Раньше прокатывало,но вот как то не прокатило и у нее возникли вопросы. Пришлось все спокойно,без отвода глаз объяснять. Что и как происходит. Приняла это вообще совершенно нормально. Узнала и забыла. Больше вопросов не задает,только единственное,когда где то слово секс услышит,спрашивает,что они сейчас спариваться собрались? 🙂
Пелагия
Больше вопросов не задает,только единственное,когда где то слово секс услышит,спрашивает,что они сейчас спариваться собрались? 🙂
)))
kontus
Naddinka

При стрессе лучше не прыгать, а понежнее "утешать" 😉
Мне при стрессе вообще ни чего не надо. Меня лучше не трогать,мне нужен уголок,куда я забьюсь и все.
Naddinka
kontus
Naddinka

:2funny:чтоб осложнений от "лечения" не случилось :смеется:
стрелка
Naddinka
kontus
Naddinka

:2funny:чтоб осложнений от "лечения" не случилось :смеется:
Ага... у "доктора".
kontus
Liza Caddy
kontus,брысь отсюдова!
не хочу обсуждать ЭТО с мужчинами

Лучше мужика пацану "это" никто не объяснит, а так ккак мужиков на этом форуме мало а мам одиночек много может мой опыт и пригодится кому 🙂))

Ага, как в старом анекдоте. Жена попросила мужа объяснить сыну что такое секс , ну как-нибудь, хотя бы на примере  бабочек. муж стал объяснять и говорит :" сынок, помнишь мы ходили с тобой в публичный дом? Так вот у бабочек всё тоже самое"
Ульянка,
Ульянка
kontus
Liza Caddy
kontus,брысь отсюдова!

Лучше мужика пацану "это" никто не объяснит, а так ккак мужиков на этом форуме мало а мам одиночек много может мой опыт и пригодится кому 🙂))

Ага, как в старом анекдоте. Жена попросила мужа объяснить сыну что такое секс , ну как-нибудь, хотя бы на примере  бабочек. муж стал объяснять и говорит :" сынок, помнишь мы ходили с тобой в публичный дом? Так вот у бабочек всё тоже самое" :2funny:
:2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:деуки, я с вас не могу
бабочки меня добили!

а вообще, наверное, ничего страшного нет. просто рано проснувшуюся сексуальность нужно направлять в нужное русло. хотя я до сих пор не рассказывала всех подробностей сыну.  все детки у нас из животика разрезанного берутся...

Я вот по себе помню, что никогда не спрашивала маму о сексе, она мне сама все рассказывала. Сначала книжку дала (еще в садике - я картинки рассматривала - в принципе все поняла), а когда грудь расти начала, мама рассказала о месячных и соответственно о сексе (лет в 7-😎. Больше мы с ней это не обсуждали. Но перед "первым разом" я все-равно с мамой разговаривала, хотя очень взрослая к тому моменту была. Племяшка вообще в 2 года спросила от куда дети берутся, хотя в садик еще не ходила и беременных не видела.
Denim_C
просто рано проснувшуюся сексуальность нужно направлять в нужное русло.

боюсь себе нафантазировать - это как это 5-7 летних  то????
kontus
Liza Caddy

жужас! секс с женой... бррр...
Lia
kontus
Liza Caddy

"Лучший секс - это секс с женой"! (С.Слепаков Камеди)  :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Liza Caddy
Lia
kontus
Liza Caddy

"Лучший секс - это секс с женой"! (С.Слепаков Камеди)  :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

:2funny: :2funny: :2funny:   
Liza Caddy
kontus,брысь отсюдова!

ааааааааааа :2funny:

да да. нече тут с "неадекватами" разговаривать, брысь к себе на форум!
Ульянка
Liza Caddy
Lia
kontus
Liza Caddy

:2funny: :2funny: :2funny:   

ЖЕНА - она даже не женщина...))) мудрые люди говорили: в темноте любовью можно заниматься даже с женой))) :смеется: 😀
+
У меня дочке 10 лет. Надумала её в лагерь в этом году отправить, ну и думаю надо же поговорить про "всё". Рассказала про месячные (у неё уже титёшки немного так стали вырастать) , говорю мол ничего такого страшного и стыдного у всех это происходит, нечего мол стесняться. Вроде всё поняла.
Пошли сегодня на улицу гулять со всеми детьми, и моя "девушка", качаясь на качели как заорёт на весь двор "Маам, а месячные больно?"  :shock:
Вот, а я думала, что уже выросла  :лялька плачет:  :2funny:
Penochka,ну и что такого противоестественного она спросила?
я бы услышав такое только порадовалась, что девочку мама правильно воспитывает и разговоры с ней проводит, а не на улицу за инфой посылает

в 6,5 лет сыну покупала книжку про устройство тела мужчины и женщины, про беременность и роды
вроде все понял
сегодня вдруг опять вопросы про как родила мелкого и было ли мне больно. делали операцию или нет. "А вот маме девочки из класса операцию делали".
пришлось по дороге из школы рассказывать про естественные роды и про кесарево. + и - того и другого варианта.
пришли домой, достали книжку, все посмотрели. вроде опять понял 😀 прибью, если в 15 спросит то же самое. рассеянный какой-то. динозавров всех помнит, а про роды вот никак 😉 видать не так увлекательно 😉

вот мне все равно как реагировали люди, если кто слышал наш разговор по дороге домой из школы.
[b]динозавров всех помнит, а про роды вот никак  видать не так увлекательно [/b]    :2funny:
Liza Caddy

вот мне все равно как реагировали люди, если кто слышал наш разговор по дороге домой из школы.

Присоединяюсь. Дочери 7 лет было, едем в маршрутке. Играем в слова. "Слово на а? АЛЛОПИЕВЫ ТРУБЫ!", - громко и победно провозгласила на всю маршрутку дитё. Я ее поправляю, типа, не аллопиевы, а фаллопиевы. "Ну ладно, "ангел" , - шепотом, стесняясь, на ушко сказала доченька (все-таки она у нас трепетная очень)))))
Сведения почерпнуты из докфильма бибиси "Человек изнутри", за год до этого разговора)))
Сыну 8 лет, пока разговора об отношениях М и Ж не было у меня с ним. Если по телеку увидит поцелуй, сразу "фуу.. бее.." Тоже думаю, скоро ведь надо рассказать, пока друзья не "просветили".
Когда в садик ходил, спрашивал, откуда он появился. Я сказала, что живот мне разрезали  и достали (мне кесарево делали). Но вопроса, как он туда попал, он не задавал.
нашла в сети книжку на эту тему которую дочери покупала.

если погуглить то можно где-нибудь скрины найти чтоб понять содержание, но она очень доступно, на мой взгляд, написана. у нас была та что для детей 5-8 лет, а сейчас увидела что они есть в этой серии и для детей постарше (не знаю только содержания).
Lia, у нас есть для тех, что постарше. Купили "навырост", хотела дать года через 2. А она нашла (ей лет6,5 было)... Рановато для 6,5, наверное было. Там все серьезнее и полнее описано  :coolsmiley:. Но вообще-то довольно корректно, как помнится. Сейчас я на работе, если нужно, дома могу посмотреть: я эту книжку как купила больше не держала в руках, потому что  дочка ее прибрала и время от времени ее достает, читает. Одно время не расставалась: даже в отпуск брала с собой, сейчас как-то подзабыла, давно у нее не видела книжки этой.
В общем, что нас не убивает, то делает сильнее)))
тоже актуально
Тоже энциклопедией ограничилась. Подарила дочке перед каникулами, специально, чтобы меньше ее на уроки таскала и с подружками обсуждала, а вместо этого у меня что-то спрашивала. Но она ни одного вопроса не задала) Я не стала настаивать.
+
Все книги про то, как и откуда берутся дети появились на полках сразу после распада СССР, вместе с жвачками, кокаколами,шоколадными батончиками,секс шипами и другой секс пропагандой...
Зачем ребёнка и его энергию акцентировать на том, что в трусах? Вы лучше духовной стороной интересуйтесь,его мечтами, стремлениями,ходите в храм и купите детскую Библию. Главное, чтобы деть ваш знал, что есть Бог и все мы его дети!
Не стоит думать только про физические примитивные функции: поесть, поспать и секс.
Ну, вспомните историю:разве такие разговоры имели место в доме? Никогда!
Все, что из-за бугра, не наше.
Мы должны чутьем это понимать-никакой толерантности и либеральности в воспитании, это пусть у них будут родители без пола, однополые браки и все, что ниже пояса...
Правильнее говорить не "секс", а всё же "половое воспитание"
секс -подразумевает только лишь физический контакт,
когда как половое воспитание -более широкое понимание отношений.
Раньше половое воспитание у детей было неотъемлемой частью культуры и жизни вообще. Те же бани!
С детства дети ходили в баню со взрослыми, поэтому всё у всех видели, делали свои "выводы" и жили себе спокойно, их это не волновало совсем!
Теперь же дети моются в ванной одни и видят только свои и больше не чьи  :смеется: поэтому нездоровый интерес присутствует...ну, как, нездоровый - вполне здоровый, просто уже с комплексами и прочими додумками.

половое воспитание подразумевает с детства объяснять девочкам про мальчиков: почему они сильнее, грубее и т.д., а мальчикам про девочек: они нежнее, слабее...Также рассказывать и учить ухаживать, говорить "правильные" слова, девочек учить домашним делам, мальчиков учить физической выносливости, ловкости, красноречии. Короче. морально готовить к замужеству, женитьбе. Уж поверьте, как делать детей - они к тому времени сами догадаются.

А то, что на улице или в садике им кто-то скажет, что это "передом тереться", ну, по крайней мере фантазия ребенка не уведет его туда, куда взрослого может увести. На улице они много чему учатся: курить, пробовать пиво и еще много чего. страшнее, на мой взгляд, когда дети начинают унижать друг друга, был бы повод (национальность, бедность, заикание...)

к примеру, расскажу случай про нашего друга, который с коллегами по работе проходил практику в Германии. Так вот,
решили они сходить в баньку, помыться...сидят, парятся, как вдруг в парилку к ним заходит фрау и спокойно присаживается рядом...у мужчин шок...ретировались)
просто менталитет разный у них и у нас.
*ёлка*
Все книги про то, как и откуда берутся дети появились на полках сразу после распада СССР, вместе с жвачками, кокаколами,шоколадными батончиками,секс шипами и другой секс пропагандой...
Зачем ребёнка и его энергию акцентировать на том, что в трусах? Вы лучше духовной стороной интересуйтесь,его мечтами, стремлениями,ходите в храм и купите детскую Библию. Главное, чтобы деть ваш знал, что есть Бог и все мы его дети!
Не стоит думать только про физические примитивные функции: поесть, поспать и секс.
Ну, вспомните историю:разве такие разговоры имели место в доме? Никогда!
Все, что из-за бугра, не наше.
Мы должны чутьем это понимать-никакой толерантности и либеральности в воспитании, это пусть у них будут родители без пола, однополые браки и все, что ниже пояса...
:crazy2:
у меня совершенно иное мнение.
прямо противоположное вашему
мне 36 лет (взрослела как раз в СССРе). и со мной мама постоянно разговаривала. и брат. а с братом папа. короче я была подкована абсолютно. чисто теоретически конечно
не буду даже писать во сколько лет лишилась девственности. засмеете. но это не было по пьяни или потому, что мне "уже 16" и все же девочки уже того... или какие там еще причины... мой выбор партнера был вполне осознан.
так что разговаривать с детьми надо! обо всем в жизни!
Аня, ведь книжки тебе не показывали такие? или показывали? И как тебе мама объясняла, интересно? Наши мамы, кстати, тоже толком не знали как нас воспитывать, т.к. выросли именно в СССР и были комсомолками, партийными, в церковь не ходили, духовно не развивались. И как раз в их молодость пришли оттуда стиляги, короткие юбки и прочее...

Насчёт выбора партнёра...он осознанный благодаря твоей подкованности с детства, что ли? А как у других - не осознанный?
И куда нам деть такую богатую историю, культуру, которой несколько тысячелетий? или мы не правильно все жили, а сейчас надо срочно всё всем рассказать прям с пелёнок и говорить об этом постоянно  :idiot2:

Основываться на своём личном опыте в данном вопросе - не объективно, по крайней мере!
*ёлка*,книжек тогда не было в природе.

про всех "других" не могу сказать. но у очень многих первый секс случился не по сильно осознанному выбору и гораздо ранее, чем в 18 лет.
это может и не плохо.
но со мной много общались и я лично никуда не торопилась. не могу сказать, что что-то потеряла от этого. и моя мама почему-то точно знала что когда и как надо говорить. просто делилась опытом, своими рассуждениями умной 40-45 летней женщины! говорила все откровенно, не стесняясь.
поэтому мое мнение - нужно разговаривать!
*ёлка*, не постоянно и не с пеленок.
зачем утрировать?
Liza Caddy
*ёлка*, не постоянно и не с пеленок.
зачем утрировать?

про пелёнки - не к тебе, в ранних постах спрашивали6 не рано ли с 3-4х лет?...
при чем сейчас не считается зазорным букварь с пеленок или инглиш с пеленок. математику с пеленок тоже встречала
это типа нормально
хотя тут спорный вопрос конечно что ребенку нужнее в жизни и чем он больше будет пользоваться... секс - это для ежедневного применения, а вот инглиш кому как 😉
посему мое имхо, что про секс знать надо бы даже чуть более, чем инглиш))))))))))
свое мнение не навязываю. может кому букварь с пеленок прям жЫзненно необходим 😀