4 июня 2014, 08:46
*ёлка*,я с вами полностью в этом вопросе согласна
Dombi4
*ёлка*, такто библия да и христианство тоже "из-за бугра" 🙂
язычество нам роднее
а ежели старину вспомнить то и воспитания полового совсем не требовалось
дитя с детства видел как бычок коровку, да папанька маманьку на печи
Это ща все "скрыто" а то что ребенок по тв да инету увидать могет так тама как раз одно не потребство, так щта дабы ребенок не потонул в этом мире где мужик с мужиком ему лоцман нужен, и лучше это будет его родитель а не тв, инет да шпана дворовая.
*ёлка*ваш выбор
Но! Про оргазм, ну, извините, никогда с ребёнком про это говорить не буду!
Liza Caddy*ёлка*ваш выбор
Но! Про оргазм, ну, извините, никогда с ребёнком про это говорить не буду!
я в этом ничего неприличного не вижу
и рада, что моя мама тоже ничего неприличного не находила в этом. это жизнь
4you
более того не представляю как бы я реагировала если бы моя мама стала делится какие ощущения она испытывала в постели с моим отцом
извините,для меня это дикость
в жизни есть разные стороны, но не все из них стоит обсуждать даже с самыми близкими людьми,есть понятие уместности
4youхм
более того не представляю как бы я реагировала если бы моя мама стала делится какие ощущения она испытывала в постели с моим отцом
Dombi4:mrgreen:
Вот как можно вести диалог с теми кто истории не знает.
*ёлка*, христианство оно с Константинополя родом, а на урал ваще только при Донском дошло это 12-13 века
А вот размножение это основа жизни и по разным данным ему от 1 до 5 млрд лет
*ёлка*йоклмн4you
извините,для меня это дикость
в жизни есть разные стороны, но не все из них стоит обсуждать даже с самыми близкими людьми,есть понятие уместности
+++
мне думается, даже ребёнка можно травмировать, хотя мы этого можем и не заметить внешне...разрушим чистое и волшебное Мама и Папа
Dombi4
Вот как можно вести диалог с теми кто истории не знает.
*ёлка*, христианство оно с Константинополя родом, а на урал ваще только при Донском дошло это 12-13 века
А вот размножение это основа жизни и по разным данным ему от 1 до 5 млрд лет
Dombi4
*ёлка*, и сколько вы так сможете контролировать ребенка? А главное как? Ща в школе у каждого смартфон и инет и родителя рядом нет. А запретный плод сладок...
Все это чушь и самоуспокоение.
Ребенок должен сам уметь отличать плохое от хорошего, а черное от белого
Dombi4
*ёлка*, на тему религий принципиально не веду бесед, если оппонент не начал первым.
Просто тема про половое воспитание детей, причем тутопиумрелигия мне не понятно.
Я про то, что все разговоры о сексе и о ом, что в трусах - это от бездуховности!
*ёлка*во сколько лет?
Ань, интернет только под присмотром!!! Это ж ведь помойка, зачем ребёнка подпускать туда? "родительский контроль" вкл. и 30 минут ответить друзьям на сообщение....
Dombi4такое же мнение
*ёлка*, и сколько вы так сможете контролировать ребенка? А главное как? Ща в школе у каждого смартфон и инет и родителя рядом нет. А запретный плод сладок...
Все это чушь и самоуспокоение.
Ребенок должен сам уметь отличать плохое от хорошего, а черное от белого