Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 24 из 37
Веснушк@
Про рахитную моль- возьму на вооружение))) маманька твоя жжот!

Анют........я вот тоже подумала что нужно запомнить  фразочку..............я с нее в осадок выпала :2funny: :2funny: :2funny:
А насчет дискоча ...........надеюсь что соберемся как нибудь 😉
Девочки, у на спохоже зубы лезут. Третью ночь нормально не спим. Весь день ноет, руки изо рта не вытаскивает. Сегодня уже 2 раза панадол давала. Камистадом мажу. Сколько раз в день не вредно обезболивающее давать?
kit, бедный Дениска...........мучается малыш, на счет обезболивающего не знаю может девочки подскажут
Olga,спасибо еще раз 🙂 Дома развернула ,посмотрела - такое качество классное , не терпится надеть прям 🙂 ткни меня носом в след раз , пож-та, когда еще такая закупочка будет, вдруг пропущу ...
Веснушк@,
Веснушк@
Серебряшка, это его душа к тебе приходила, у меня у подружки недавно погиб близкий друг, дак она мне похожие сны рассказывала..отпусти его, чтоб душа покоилась с миром!

трудно отпустить , долго это всё будет... я до сих пор не верю...
Елена-челяб
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........так и спиться можно :смеется: :смеется:

Леееееена, в след раз меня зови, бум вместе спиваться 🙂 я так люблю мартини .... ммммм
kit,я Поле камистадом мажу и себе им же мажу ( у меня одновременно лезут 2 зуба мудрости справа и снизу, и свержу, десна опухли , есть не могу , с Полей вместе реву) , мне помогает тройная доза , Поля после двойной засыпает.

vesnaЯ, с крестинами вас !!
ниче ты не рахитная моль
MAlinka_
Серебряшка
sutemeva
Девочки, как вы детишкам пуп чистите? У Матвея он всё глубже вовнутрь уползает, я его даже открыть не всегда могу. Получился типа тоннель вовнутрь, и стенки этого тоннеля узкие и слипаются. Неудобно, в общем. И там внутри пупа преет кожа.

пуп ваще нельзя трогать . зачем его чистить?

Почему это нельзя трогать????????
Я жирным детским кремом или маслицем капаю и ватной палочкой или спонжиком.. после купания ессно чищу
Только у моей пупок не втянутый..

не,Тань, я имеею в виду, что нельзя лазить туда глубоко, а так -то можно протирать
Серебряшка
Леееееена, в след раз меня зови, бум вместе спиваться 🙂 я так люблю мартини .... ммммм

Катюша обязательно приглашу 🙂 а что ты там получила............интересно :roll:
Елена-челяб
Серебряшка

Катюша обязательно приглашу 🙂 а что ты там получила............интересно :roll:

а я заказывала в закупке и\н\ф\и\н\и\т\и белье (распродажа была), но выкупились только 2 плавочек..такая жаль 🙁
Серебряшка, ну 2-е это лучше чем ничего........с покупочкой, просить похвастаться не буду :смеется: :смеется:
vesnaЯ, с крестинами)
Серебряшка, спасибо за поздравления!
Елена-челяб
Серебряшка, ну 2-е это лучше чем ничего........с покупочкой, просить похвастаться не буду :смеется: :смеется:

:смеется:спасибо
А ты оплатила шапочки -то? когда привезут ?
Серебряшка, Катюша шапочки оплатила, но там такая ситуация в общем я занесла все данные об оплате как ты мне и сказала в поле информация об оплате, а оказывается надо было еще продублировать в комментариях эту инфу.....а я только недавно это сделала, а надо было до 18-00...надеюсь что все нормально будет
Елена-челяб,Ленусь, главное , что оплатила и внесла в поле инфо об оплате , орг это увидит, так что не переживай . а что по срокам ?
ты мне звонила первый раз, я сама в банке сидела в очереди.Плейчик оплатида да Кунду. вот тока разделалась и снова в кунде заказала...блин! это наркотик же !! сманили меня шмоточки по 1,5 да 3 еврика ....
Серебряшка, а  дай мне ссылочку
Елена-челяб
Серебряшка, а  дай мне ссылочку

вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228174.0.html
ой заразно это, Ленчик , ой погрязнешь 🙂🙂🙂
Серебряшка, спасибо, но почему то у меня витринка не открывается :cry:
Елена-челяб,у меня всё ок. попробуй еще раз или позже

ладненько, я спать 🙂 спокойной ночи 🙂
kisulya,Костику уже 6 месяцев!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!такой взрослый)
sutemeva,Матвея с даткой
Всем приветики!
Мы вчера с мужем и дечонками нагулялись по парку Гагарина, но не по центральным дорожкам, а по карьерам в лесу. Красотища :рай:! Птички поют, тишина. Прям такой кайф словили. А потом пришли домой, детей спать уложили и вместе смотрели дискотЭку 90-х и пили пиво. Блин, как хочется потанцевать :ура:...
Мужу говорю, что как девочки подрастут можно будет ходить. Он смеется :-D, грит когда они подрастут, такие дЭнсы будут в парке Гагарина на открытой площадке, где сейчас бабушки и дедушки вальсы танцуют... И еще, вчера наблюдали картину. Шли бабушка и дедушка. Он - в светлом костюме с галстуком, она - в платье красивом и шляпке. Идут, за руки держатся, аж на слезу прошибает от умиления :roll:. Чтобы мы с мужем так в старости гуляли :smitten:...
Всех деток с датками  :пятачок с шариком: !

Наташа-Лапатуся, можешь еще раз мне выслать табличку, а то я вечно все забываю :roll:...
vesnaЯ
kisulya,Костику уже 6 месяцев!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!такой взрослый)
И я и я и я того же мнения!!!!
Серебряшка, Катя, да кунда это зараза 🙂 Я уже приготовилась к следующим распродажам, сейчас не хожу не смотрю, чтобы не соблазняться, но как получу вещиЯ, прям еле сдерживаюсь! Вот сейчас поеду еще часть забирать
привет, девочки, всем доброго дождливого утра 🙂
sutemeva,не поняла - ты про что? где ты там ничего не поняла? в темке на ДО про кунду? там есть сайт, на нем ходишь смотришь, выбираешь. заказ оставляешь в этой же темке,пример оформления заказа тоже есть в 1 посте.
заказы проходят в режиме он-лайн, как говорится 🙂 то есть все заказывают, а орг сразу добавляет товар в корзину , и как тольок набирается определённая сумма , она закрывает корзину и оформляет заказ, все данные пишет в личку (все ссылки, что ,где , сколько,когда ,куда платить и т.д.) ну и пока длится закупка , корзина закрывается несколько раз .
вроде так . если где ошиблась, поправьте меня , девочки. но я так поняла 🙂

Olga,Оль, а как там качество вещей? долго идут?
Елена Чебыкина,лен я вчерась в клуб ходила, до 2 ночи плясала-отрывалась))))))) так классно отдохнули!!! а собрались быстро- Лиза Кэдди пригласила,я и согласилась!! ходили на кировку в МитПоинт.. там вечеринка была "виски и секс".... у нас на столе стриптизер танцевал- тааакой лапка!!!
Афина Паллада, прикольно. Хочууууу!  Эх, подрастут девчонки....
Елена Чебыкина, мой-то помладше вашей будет))) пашка остался с ними, матвейка только немного поплакал, когда домой приехала-дети спали
Olga,Серебряшка, вы как белье получали? я ничего понять не могу, есть оно в ЕЦ СЗ или нет :uglystupid2:
как его теперь забирать????
Афина Паллада, мы паровозиком . Оля локомотивом быть вызвалась, а я к ней вагончиком 🙂 Оля от орга забрала еще несколько дней назад,это я никак не могла дойти до неё...
Девоньки, всем привет! Деточек-конфеточек всех с датками!!!!
Всем привет.

Мы вчера тоже в парке нагулялись, ушли от шумных свадебных толп в лес, подальше. Красотищаааа )))

Надо на сегодня план мероприятий придумать 🙂, папа наш вернется с учебы и вперед 🙂.

Девочки вопросик, кто знает, где можно найти пищевые фломастеры?
Серебряшка,Катя мне качество оч нравится с Кунды, и даже моей привередливой подружке, которая далеко не все на дочку оденет, я что-то назаказывала девчачих вещей 116 размера, решила что как-то через чур долго им лежать, пока катя вырсотет и ей отдала
Kroshka, Оксан, кто вам делал шикарный торт на Владкин месяц???  Хочу сыну на 15-летие заказть. А Арцыбасова занята уже 🙁(
Olesss
Kroshka, Оксан, кто вам делал шикарный торт на Владкин месяц???  Хочу сыну на 15-летие заказть. А Арцыбасова занята уже 🙁(
Оксане делала Ксюша, она у меня в одноклашках в другах есть)
Афина Паллада,ой круто ,в клубешник, завидую по-доброму..мой муж с детьми один никогда не согласится сидеть, поэтому по клубам у нас ходит тока он...
Всем привет! Мальчиков-красавчиков с датками!!!

Афина Паллада
Елена Чебыкина,лен я вчерась в клуб ходила, до 2 ночи плясала-отрывалась))))))) так классно отдохнули!!! а собрались быстро- Лиза Кэдди пригласила,я и согласилась!! ходили на кировку в МитПоинт.. там вечеринка была "виски и секс".... у нас на столе стриптизер танцевал- тааакой лапка!!!

Афина Паллада, ммм, молодец какая... У меня муж тоже с Марей не останется, как я хочу в клуб и в билльярд...
LanaZen, не знаю про такие. Они для ребенка? А не рано еще, я думала с года?
Кунда мне раньше сильно нра, но ждать вещи безумно долго стало и я перестала заказывать
Olesss,ага, глянь у меня в друзьях...
всем приветик!!!!!!! Мы с дачи прибыли, отдохнули харашооо, тока Владуська у меня спит плохо ночми запарили эти зубы уже(((
Счаз мужа на хоккей отправлю, сами с девчонками погуляем пока, дождемся и на продолжение шопинга. Мне там в Зару должны вещи моего размерчика привезти)))
Всем привет!!!!!!!!! Сегодня прям на удивление за весь день всего 2 странички настрочили
Елена Чебыкина, мне тоже так приятно смотреть на таких бабушек и дедушек которые дожили до старости и сохранили любовь,  нежность и уважение друг к другу.
Афина Паллада, крутооооо........молодец, а мы с Веснушкой вчера мечтали о дискаче
А я сегодня проснулась с болью в горле.........кашель жуткий......сижу весь день дома :cry: