Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 23 из 37
Елена-челяб
Веснушк@, обязательно отчитаемся 🙂, а вы надолго уезжаете и с кем едите с друзьями или своей семьей только???
Ленчик едем своей семьёй плюс моя маман))) недели на 2-3
vesnaЯ Лизаветку с крестинами!

Девчи вчера про сны поговрили и что вы думаете сегодня мне ессно вы приснились..ещё так всё явно, хотела запомнить, но сейчас половину не помню....точно была Леночка-блондиночка, Катюшка-Серебряшка, Крошка-Окси и ещё точно парочка человек, будто мы затарились в какой-то СЗ, типа всё для бани и пошли в эту самую баню..и там убили какого-то мужика и потом прятали тело, убегали от полиции, ужас..я проснулась в страхе))))))))))) :crazy2: :knuppel2: :uglystupid2:
Kroshka,мммммм ,спасибо за пожелания!! поведаю!!!!мммм, в Крым, хочу-хочу)) будем вашей пятой машиной)))))))))
Svercha Светик, спасибки за круг))))))))) и за пожелания тоже!!!!)))
Веснушк@
Kroshka,мммммм ,спасибо за пожелания!! поведаю!!!!мммм, в Крым, хочу-хочу)) будем вашей пятой машиной)))))))))

а мы шестой  :ура: :ура: :ура:
Веснушк@,Натуся-колючка, birdie спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
а я вот сижу щас инет перелопачиваю. Были вчера у Плеханова, он сказал, что неврологической симптоматики у нас нет и ничего колоть не надо, синдром соединительно-тканной дисплазии. Сижу счас программу занятий и лечение составляю...
Веснушк@
Девчи вчера про сны поговрили и что вы думаете сегодня мне ессно вы приснились..ещё так всё явно, хотела запомнить, но сейчас половину не помню....точно была Леночка-блондиночка, Катюшка-Серебряшка, Крошка-Окси и ещё точно парочка человек, будто мы затарились в какой-то СЗ, типа всё для бани и пошли в эту самую баню..и там убили какого-то мужика и потом прятали тело, убегали от полиции, ужас..я проснулась в страхе))))))))))) :crazy2: :knuppel2: :uglystupid2:

Веснушк@, ну тебе прям боевики снятся))) 🙂
sutemeva,у нас вчера Рита вечером 4 часа "отжигала" не спала. Слава Богу сегодня погода хорошая, я на улице сижу, качаю ее, спит...
Кaтрин
Веснушк@

Веснушк@, ну тебе прям боевики снятся))) 🙂

Это все мафия виновата)))
Веснушк@,Marsu,с при великим удовольствием!!!!!!!! Челябинск рулит!!!!!(на тему Тагил рулит))))
А мы были на открытии Родничка, жееесть там народу!!!!Мухе какнуть некуда)) Все уехали на дачу...всем отличных выходных, люблю целую обнимаю...погода шепчеееет!!!!!!!
Kroshka,удачного отдыха))
А мы ходили в родник в среду, там было мало народу, пошастали по этажам)))лабиринтов понастроили блин, чёрт ногу сломит с этими проходами для лифтов, парковками, этажами..пипец)).украшено было красиво, шарики, фонтанчик..ну миленько так))) убила кофейня под экскалатором, я почему то представила как можно смачно с него плюнуть кому-нить в чашечку кофа))))))))))))))))единственное в Ашане не были, чота не нашли его или может он ещё не был открыт и до м-видео уже сил не хватило топать)
привет всем , девочки
Kroshka
так Катя кались откуда ты знаешь пристрастия моего мужа??? Он обожает погружения))) Я буду за тобой присматривать :2funny: :coolsmiley:

Окси, в том -то и дело . что я не знаю 🙂🙂🙂 но теперь знать буду  :смеется:

Missis
Ой, Кать, моришь и как ты узнала, что Чепрага - моя любофффф навеки :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva,ниче у тебя хулиганьё растет 🙂🙂🙂 скоро вдвоём будут "порядок наводить"
Веснушк@,Ааааааааааня, я ржу 🙂 моришь  😀 😀 😀 бедный мужик  :2funny:
Веснушк@
Kroshka,удачного отдыха))
убила кофейня под экскалатором, я почему то представила как можно смачно с него плюнуть кому-нить в чашечку кофа))))))))))))))))

ржунимагу. Аня, ты, главное детей этой мысли не научи)))
я сегодня так спала плохо 🙁🙁🙁
мне сегодня мой друг снился , который погиб. Так ярко и явно всё было . Он мне сказал , чтоб я не плакала больше о нем, что ему там хорошо... как только он ушел ,я сразу проснулась.. :cry:

потом снвоа заснула, и мне снова снились вы, мои форумчаночки 🙂 не помню,что делали , потому что думала о предыдущем сне.... помню только, что мы сидели в какой - то кафешке. точно была Настя Ilisa , Крошка, Веснушка... много было человек, но не помню всех...
Lenchenka , лапочку Машулю с семёрочкой!!!!

kisulya , малыша Костика с полугодиком!

Sutemeva , хулигана Матвейку с пятёркой!
Missis
sutemeva, Натуся-колючка, Lenchenka, kisulya, ваших малышечек с датками!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Я сегодня полумертвый человек, пашу как рабыня Изаура, надеюсь все сорта цветочков красивые и без проблем взойдут)))))

Про сны: мне такие сны снятся яркие, я все помню!! Сегодня ночью столько икон снилось, полезу в инете посмотрю, к чему такая радость.
Майрик, пасибки))

Веснушк@
Натуся-Колючка Вероничку с полугодиком!

Верочку...
спасибо)))
зы. Ашан ещё не открыли.

Kroshka
А мы были на открытии Родничка, жееесть там народу!!!!Мухе какнуть некуда))
а че концерт уже кончился?
sutemeva
Девочки, как вы детишкам пуп чистите? У Матвея он всё глубже вовнутрь уползает, я его даже открыть не всегда могу. Получился типа тоннель вовнутрь, и стенки этого тоннеля узкие и слипаются. Неудобно, в общем. И там внутри пупа преет кожа.

:shock: :shock: :shock:
а что его нужно чистить???? я вообще туда не лезу.
sutemeva
Девочки, как вы детишкам пуп чистите? У Матвея он всё глубже вовнутрь уползает, я его даже открыть не всегда могу. Получился типа тоннель вовнутрь, и стенки этого тоннеля узкие и слипаются. Неудобно, в общем. И там внутри пупа преет кожа.

пуп ваще нельзя трогать . зачем его чистить?
sutemeva,ааааааа....вот оно че. не, я специально не лазаю туда. так во время купания сверху помою и усё.
sutemeva,у меня Катя спит 1 раз в день, правда если ей не мешать, то ччаса 2, а в выхи, когда Миша дома тоже минут по 30.....тяжело ей самой в первую очередь, тк устает, но что делать не знаю. Кстати на улице тоже не спит, хотя Миша спал на улице пока домой не зайдем, те если 4 часа гулять он 4 часа спал, а ее не укачивает, она и в машине не спит, вот это для меня самое неудобное.

А пуп я не трогаю.

Катя, как мне тебе белье отдать? 🙂 Если что мы в среду скорее всего на прививку пойдем. правда утром 🙂
Натуся-колючка,Ната, пардон, конечно, Верочку.....
Серебряшка, это его душа к тебе приходила, у меня у подружки недавно погиб близкий друг, дак она мне похожие сны рассказывала..отпусти его, чтоб душа покоилась с миром!
Веснушк@,ашан на 1 этаже, над м-видео получается. Хочу тоже выбраться в родник, именно в ашан. В кастораму мы часто наведовались.
Веснушк@, Анютка, легкой вам дороги! И чтобы ни одного гайца!!! Возвращайтесь суперотдохнувшими 🙂
LanaZen
Веснушк@, Анютка, легкой вам дороги! И чтобы ни одного гайца!!! Возвращайтесь суперотдохнувшими 🙂
спасибо, Светик)) оч надеюсь, что всё буит хорошо))) завтра вещи собирать, страшно подумать об этом даже...
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
sutemeva, kisulya, Lenchenka, Натуся-колючка, всех малышей с датками!!!!!
Веснушк@ Анют ну тебе и сон приснился .........видимо сильно достал нас этот мужик раз мы его замочили:2funny: :2funny: :2funny: Я тоже присоединяюсь к пожеланием девочек........хорошо тебе отдохнуть, море тебе положительных эмоций с тебя фотки............будем ооочень скучать по тебе :smitten: :smitten: :smitten:
А я сейчас по МТВ смотрю дискотеку 90-х эээээхххххх как на дикач охоооооотааааааа :ура: :ура:.........молодость вспомнила.........такой настольджии :smitten:
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........так и спиться можно :смеется: :смеется:
всем привет

мы покрестили Лизу и Дашу

ссори за мой растрепанный вид
остальные фото позже
устала жуть
детки орали просто как две сирены
Серебряшка
sutemeva

пуп ваще нельзя трогать . зачем его чистить?

Почему это нельзя трогать????????
Я жирным детским кремом или маслицем капаю и ватной палочкой или спонжиком.. после купания ессно чищу
Только у моей пупок не втянутый..
снимали в основном на видио потом сделаю из видио фото
я на этой фотки така страшная(((
правильно моя мама говорит, что когда я не накрашена я пхожа на рахитную моль
vesnaЯ, поздравляю вас с крещением дочи!
я фото завтра удалю, поэтому не цитируйте их пожалуйста
vesnaЯ, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vesnaЯ
снимали в основном на видио потом сделаю из видио фото
я на этой фотки така страшная(((
правильно моя мама говорит, что когда я не накрашена я пхожа на рахитную моль

ну твоя мама заморила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я под столом :2funny:
vesnaЯ да нормально ты выглядишь любую из нас в платочек и не накрашенную наряди..еще те красавишны будем :2funny: :2funny:
vesnaЯ, как у вас все прошло.....доча не плакала??????
спасибо девочки
Елена-челяб,доча моя не плакала, она ОРАЛА, всего по времени крещение шло минут 20
крестили только Лизу и Дашу, но девочки так накричались, а мы с подругой плакали,
так как ничем им помочь не могли(
vesnaЯ, да уж не приятно конечно, но самое главное что покрестили
Елена-челяб,Ленкин, ой на диско не то слово как охото, прям мочи нет, как хоцца поплясать))
Леся, еще раз с крестинами!!! Фото клевые и не наговаривай на себя)))
Веснушк@,спасибо))
Про рахитную моль- возьму на вооружение))) маманька твоя жжот!