18 сентября 2011, 11:01
молодец у меня муж)))))) а я просто кайфовала!!одна, без семьи с новыми девчонками познакомилась
Белочка
Привеитки
мы вернулись__))))))))))))))))))))))))))))))
я вас по прежнему лю
Ленке-Ленченко привезли стул из деревни, скоро бум начинать кормиться
Kroshkaа как звали? Сергеем? не слыша таких новостей
Белочка,как Варна? у нас там недавно друг умер Головин, знаешь?
sutemeva
Матвей сегодня начал вставать на четвереньки и раскачиваться))
Olesss
вот та самая фота 🙂)
Елена Чебыкина
А мы не ползаем :-|... Хотя Аня у меня поползла только в 8 месяцев и пошла самостоятельно в 11.
Настя перемещается, сидя на попе. Видели когда собаки попу себе вытирают :-D :-D :-D? Они передними лапами перебирают и на попе "ездят". Вот так и моя Настька :2funny: :2funny: :2funny:. Только не так быстро. Видимо попа большая :-D :-D :-D
OlesssЭх...Кате есть шапка, с Мишкой проблема, не могу купить
девчат, кто еще шапули не прикупил??? Рядки надо закрвать 🙂))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228970.0.html
sutemevaмоя так же, но на четвереньки полноценно еще не всталаOlesssНо предпочитает лежать на спине!!!!
Наш как в 3 месяца научился переворачиваться на живот, с тех пор я его на спине вижу минуты две в сутки, всё остальное время на животе осматривает окрестности 🙂
Olgaда какали желтым, а вчера приехали с по-новой началось. пока еще желтые какахи, но слизи много и часто какает вот уже и утром покакать успели
Белочка,Надя, а как каки Ленины, я вот анализы получу в среду, думаю если нет там ничего плохого, может каши начать давать, быстрее живот наладится или вряд ли?
Катя не знаю каким образом но умудряется по всей детской перемещаться, я ее оставляю на ожном месте, прихожу она в другом углу комнаты, то ли катается, то ли прыгает, видела смешно полкчается, сама не встает на коленки, но если поставить стоит долго, но вообще самая большая радость ей ходить подмышками когда держат ее.