Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 25 из 37
молодец у меня муж)))))) а я просто кайфовала!!одна, без семьи с новыми девчонками познакомилась
Афина Паллада, ну ты ваще тусовщица...........тоже так хотюююю :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, приветик! 3 дня не было на форуме, даже не попытаюсь вас перечитать 🙂, пробежала.

Маша, Женя, Лена, деточек с датками!!! Извините, что с опозданием, но физически не могла быть на форуме!!!

Вчера отмечали 4 года племяннику, а сегодня день рождения у мамы! В общем выходные по гостям 🙂
Форумчанки.JPG
Привеитки
мы вернулись__))))))))))))))))))))))))))))))
я вас по прежнему лю
Ленке-Ленченко привезли стул из деревни, скоро бум начинать кормиться
Белочка,с возвращением!!!))))))))))))))) как Варна?)))) обожаю те края...
меня тоже не было: на выхах уезжали к кретной на Кум-куль, у нее там "поместье" небольшое. Нафотались, наотдыхались, плова наелись и ... фотик не могу найти! Блииин, так жалко будет. пусть и мыльница Кэноновская. Но жааалкооо.
Веснушк@, Я уж думала ты в пути 🙂) А ты еще с нами :ура:
девочки закупка по брендикам кач-во супер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,232208.msg139314928.html#msg139314928

Веснушк@,Ань, Вы когда отчаливаете?
Белочка,как Варна? у нас там недавно друг умер Головин, знаешь?
Девочки,  унас волшебный форум! Я так хотела вам показать фотку!!! ника типо такая большая уже: на велике катается!!! И фотик нашется!!! Уррра!!!
вот та самая фота 🙂)
велик.JPG
Olesss, здоровская какая!!! Точно большая 🙂
Белочка
Привеитки
мы вернулись__))))))))))))))))))))))))))))))
я вас по прежнему лю
Ленке-Ленченко привезли стул из деревни, скоро бум начинать кормиться

)))прочитала, сначала не въехала))) Потом доперло, что речь идет о Ленченке малышастике)))
Olesss, Оля, вы такие важные :mrgreen:
Оксана-Крошка, а где у нас Зара? в Че вроде ее не было или пока я в декрете сижу, пропустила открытие любимого магаза?
спасибо
Варна стоит на месте, погодка отличная была, все время солнышко
Kroshka
Белочка,как Варна? у нас там недавно друг умер Головин, знаешь?
а как звали? Сергеем? не слыша таких новостей
sutemeva
Матвей сегодня начал вставать на четвереньки и раскачиваться))

Молодец такой!!!

А у меня Вероника лентяйка еще та!!! Умеет переворачиваться, умеет даже ползать: я увидела как-то, как она за соской проползла, когда не знала, что я смотрю. Но предпочитает лежать на спине!!!!
Белочка, с возвращением!!!!!!!!!!!
Olesss
вот та самая фота 🙂)

ааааааааааа такая шкодная
Olesss, Никуська  деловая 🙂 И поместье ничего так 🙂

Белочка,Надя, а как каки Ленины, я вот анализы получу в среду, думаю если нет там ничего плохого, может каши начать давать, быстрее живот наладится или вряд ли?

Катя не знаю каким образом но умудряется по всей детской перемещаться, я ее оставляю на ожном месте, прихожу она в другом углу комнаты, то ли катается, то ли прыгает, видела смешно полкчается, сама не встает на коленки, но если поставить стоит долго, но вообще самая большая радость ей ходить подмышками когда держат ее.
ага, девочки, Никуха такая шкодная, я сама балдю - такой пупс, а уже на велике :2funny:
Olesss,Вероничка прям ах
у мну Лиза тоже ползала раньше пока никто "типо" не видит
А мы не ползаем :-|... Хотя Аня у меня поползла только в 8 месяцев и пошла самостоятельно в 11.
Настя перемещается, сидя на попе.  Видели когда собаки попу себе вытирают :-D :-D :-D? Они передними лапами перебирают и на попе "ездят". Вот так и моя Настька :2funny: :2funny: :2funny:. Только не так быстро. Видимо попа большая :-D :-D :-D
Елена Чебыкина,Лена не страшно, главное что она добирается куда ей надо
vesnaЯ, 🙂))) ТОЧНО, АХ!!
вы значит тоже радыли на Крещении? Ниче-ниче!!! мы тоже плакали всю процедуру! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Olga, она старается очень. Иногда носом в пол утыкается. Орет...
девчат, кто еще шапули не прикупил??? Рядки надо закрвать 🙂))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228970.0.html
Olesss,Брусничка-супер! 🙂
Веснушк@,Ань,не за что)Главное,чтобы деткам понравилось 🙂
Елена Чебыкина
А мы не ползаем :-|... Хотя Аня у меня поползла только в 8 месяцев и пошла самостоятельно в 11.
Настя перемещается, сидя на попе.  Видели когда собаки попу себе вытирают :-D :-D :-D? Они передними лапами перебирают и на попе "ездят". Вот так и моя Настька :2funny: :2funny: :2funny:. Только не так быстро. Видимо попа большая :-D :-D :-D

АААААААА!!Лена,ржунимагу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Olesss
девчат, кто еще шапули не прикупил??? Рядки надо закрвать 🙂))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228970.0.html
Эх...Кате есть шапка, с Мишкой проблема, не могу купить
Lenchenka,Зара в Роднике и открылась. Я ТОже ее обожаю. Из Еката постоянно мне высылают, а теперь и сама могу сходить и купить))Уррааааааа!!!!!!!
Белочка,Ага, Серега(((
Девчат, а что то мы на новую встречу не собираемся 😉
пока тепло еще :пятачок с шариком:
Может по пицце в этот раз?
Lenchenka, нет это не для ребзика фломастеры. Они для украшения тортов и чтобы надписи делать.
Olesss,ну все велик покупай!
Kroshka,Окси, не знаешь Ашан открылся уже и Детский мир?
Olesss, ну тогда надо выбрать день как насчет вторника?
sutemeva
OlesssНо предпочитает лежать на спине!!!!

Наш как в 3 месяца научился переворачиваться на живот, с тех пор я его на спине вижу минуты две в сутки, всё остальное время на животе осматривает окрестности 🙂
моя так же, но на четвереньки полноценно еще не встала
Всем привет! Мы вернулись с отдыха(( и )) сегодня в 3 ночи приехали с Екатеринбурга, отдыхать хорошо ... ммм
Думаем может попробовать 2раза в год ездить?! Кто сколько раз в отпуск ездит? И куда?
Сгоняли седня и в родник, прям как в Испанию вернулись, те же магазины, только цены где в 1,5, а где и в 2 раза выше(( и на парковке там никто так не ездит, а только по стрелкам, мы по привычке по стрелке выезжали, так пять машин навстречу    😀
Очень понравился для старшеньких лабиринт  :mrgreen:

Детский мир и Ашан не открылись еще, про Ашан кто-то говорил что в октябре вроде

Хотим на следующую встречу  :smitten: щас почитаю когда снова собираетесь собираться

Olga

Белочка,Надя, а как каки Ленины, я вот анализы получу в среду, думаю если нет там ничего плохого, может каши начать давать, быстрее живот наладится или вряд ли?

Катя не знаю каким образом но умудряется по всей детской перемещаться, я ее оставляю на ожном месте, прихожу она в другом углу комнаты, то ли катается, то ли прыгает, видела смешно полкчается, сама не встает на коленки, но если поставить стоит долго, но вообще самая большая радость ей ходить подмышками когда держат ее.
да какали желтым, а вчера приехали с по-новой началось. пока еще желтые какахи, но слизи много и часто какает вот уже и утром покакать успели
Моя тоже перемещается по комнате, руками отталкивается и назад ползет+еще и по кругу
всем доброго утра
Всем утро доброе..туманноееееее))
доброе утро! Всех с прошедшими датками! На этой недели что-то так холодно уже будет..брррр :-|, не хочу зиму :sad:
LENOK74, ага я вот тоже посмотрела прогноз погоды и поняла, что к холодам еще не готовы
Доброе утро!
Я тоже не готова морально к холодам.
Доброе утречко!
Дома прохладно, из-под одеяла неохото нос ввытаскивать. Сейчас выяснила, что старшей надо сапоги осенние покупать и пальто мало стало. Эх, сегодня вечером придется ехать покупать :crazy2:...

Я за встречу, но в тепле  :смеется: