16 сентября 2011, 17:22
Серебряшкаразмерчик мой, теплый, вязка красивая)) понравился)) завтра зафоткаю если время буит)) спс за наводку)
Веснушк@,Анютка , ну как свитерок? покажи себя в нём 🙂
Серебряшкаразмерчик мой, теплый, вязка красивая)) понравился)) завтра зафоткаю если время буит)) спс за наводку)
Веснушк@,Анютка , ну как свитерок? покажи себя в нём 🙂
Веснушк@Кaтринмлин, не заметила, стояла рассмтривала...дак еще я ж не заню как ты выглядишь)) ну вот что ж не подошла, познакомились бы((ата-та
Веснушк@, нет, я заходила с сыном на руках. может ты меня не заметила - была так увлечена своими заказами 🙂
Веснушк@
Серебряшка,может быть, сегодня я стану героем твоего сна))))))))) :ура
Елена-челяб
Серебряшка Катюша мне иногда тоже такое присниться и причем так все реалистично 🙂
Елена-челяб
Серебряшка Катюша мы с тобой тогда обе шизы :2funny: :2funny: :2funny:
Sverchaпасибки))
Натуся-колючка,с экватором вас!!!))))
Веснушк@гыыыы наполненный кровушкой сосуд - прям мечта вампира 😀
про чашку-ржу второй день)) прочитала инструкцию от натуси,ничерта не поняла)))ну ладно еще вставит а как оттуда извлечь наполненный кровушкой сосуд??))) ааа, жэсть))а если протекло где- нить в общественном месте как ее выливать?)) сплошной геморрой... Я лучше тампонами, раз и готово,прокладки не лю) ежедневки всегда юзаю)
Серебряшкаещё одна юмористка и фантазерка! Кать, у тебя там настолько накаченные мышцы?! ^-^ завидую))
Olesss,Натуся-колючка, ничего вы тут развели 🙂 вы чего? 🙂 мне тоже забавно читать все это . я ,конечно, прокладки не люблю, но 4-5 дней из 30 спокойно их переношу, а тампоны как-то мне не пошли , не могу что-то в себя засунуть , если честно, боюсь ,что веревочка порвётся 😀
Серебряшкатак Катя кались откуда ты знаешь пристрастия моего мужа??? Он обожает погружения))) Я буду за тобой присматривать :2funny: :coolsmiley:
Веснушк@,не за что 🙂
девочки, совсем забыла рассказать . я так переживала , что не смогла с вами повидаться , что вы мне снова снились... 😀
позавчера мы во сне с Аней Миссис пели песни Надежды Чепрага :2funny: :2funny: :2funny:не знаю почему именно ее творчество любит Аня 😀
а вчера ночью мне снилась Окси Крошка с мужем и дочками 😀 подробности не помню, но помнится мы с Окси что-то обсуждали сидя на диване на чьей-то даче, а муж постоянно ворчал на нас и погружался в какое-то озеро с аквалангом :2funny:
интресно, кто сегодня ночью будет героями моего сна??? :roll: :смеется:
Серебряшка
Веснушк@,не за что 🙂
девочки, совсем забыла рассказать . я так переживала , что не смогла с вами повидаться , что вы мне снова снились... 😀
позавчера мы во сне с Аней Миссис пели песни Надежды Чепрага :2funny: :2funny: :2funny:не знаю почему именно ее творчество любит Аня 😀
а вчера ночью мне снилась Окси Крошка с мужем и дочками 😀 подробности не помню, но помнится мы с Окси что-то обсуждали сидя на диване на чьей-то даче, а муж постоянно ворчал на нас и погружался в какое-то озеро с аквалангом :2funny:
[br]Фэнтези блестяшкиMissisСеребряшка
Веснушк@,не за что 🙂
Ой, Кать, моришь и как ты узнала, что Чепрага - моя любофффф навеки :2funny:
LanaZenПрисоединяюсь!!! :smitten:
sutemeva, kisulya, Lenchenka, Натуся-колючка, всех деток с датками!!![br]Фэнтези блестяшки
Missis
Kroshka, ой, Оксан, очень тяжело. Вчера был третий день, только зашли в группу, он начал рыдать, в итоге нянечка взяла его ревущего на руки и захлопнула дверь.
Понимаю, что все через это проходят и по-другому в таких ситуациях нельзя, но блин, сердце на части разрывается
llisaпасибки))) :пятачок с шариком:
Натуся-колючка, с даткой вас, самой важной
llisa
Lenchenka, с даткой малышку
kisulya, с даткой малышастика
sutemeva, с 5 месяцами
sutemevaрусские всегда найдут новое применение :2funny:
Афина Паллада, спасибо! а то уже половину пачки использовали, а для липучки применение не придумали 🙂 муж предлагал на эту липучку майку приклеивать, чтоб не задиралась ))