Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 22 из 37
Серебряшка
Веснушк@,Анютка , ну как свитерок? покажи себя в нём 🙂
размерчик мой, теплый, вязка красивая)) понравился)) завтра зафоткаю если время буит)) спс за наводку)
Kroshka,у меня монстры как мне и сказала гиня могу пропуститься одиин месяц а потом в том же ритме и дальше придут :tickedoff🙂))так и было) так, что жди) :smitten:
А ты какой бизнессс собралась открывать если не секрет?? может коллегами будем)))я тоже без ума вся уже в пене бегаю))БИЗНЕС делаю)) :uglystupid2:

Про вылазку с мужьями это хорошо)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@
Кaтрин
Веснушк@, нет, я заходила с сыном на руках. может ты меня не заметила - была так увлечена своими заказами 🙂
млин, не заметила, стояла рассмтривала...дак еще я ж не заню как ты выглядишь)) ну вот что ж не подошла, познакомились бы((ата-та

Веснушк@, 🙂
да я подумала - а вдруг не ты 🙂
я вообще редко там бываю, поэтому особо не приглядываюсь, а тут тебя увидела и даже остановилась-обернулась))
vesnaЯ,Нас тоже окунали полностью ничего в этом страшного))мы даже не плакнули)
Кaтрин,эх, разминулись))))))))))))
Marsu,ооооо, бизнес-леди, здоровски!
birdie,Соня такая шкодная))
Веснушк@,не за что 🙂

девочки, совсем забыла рассказать . я так переживала , что не смогла с вами повидаться , что вы мне снова снились... 😀
позавчера мы во сне с Аней Миссис пели песни Надежды Чепрага  :2funny: :2funny: :2funny:не знаю почему именно ее творчество любит Аня 😀
а вчера ночью мне снилась Окси Крошка с мужем и дочками  😀 подробности не помню, но помнится мы с Окси что-то обсуждали сидя на диване на чьей-то даче, а муж постоянно ворчал на нас и погружался в какое-то озеро с аквалангом  :2funny:
интресно, кто сегодня ночью будет героями моего сна???  :roll: :смеется:
ой пока перечитала все забыла что хотела написать с начала :смеется: :смеется:
Веснушка Анютик я тоже буду скучааать по тебе :smitten:
Серебряшка Катюша мне иногда тоже такое присниться и причем так все реалистично 🙂
Серебряшка,может быть, сегодня я стану героем твоего сна))))))))) :ура:
Елена-челяб, и я, и я!!!)) вы наверное тут уже пару-тройку раз встретиться успеете)) помните: с вас отчёты!))))))))))))))) :smitten:
Веснушк@, обязательно отчитаемся 🙂, а вы надолго уезжаете и с кем едите с друзьями или своей семьей только???
Веснушк@
Серебряшка,может быть, сегодня я стану героем твоего сна))))))))) :ура

ага, у меня во сне всё может быть 🙂 приходи ко мне в сон , веселее будет 🙂

Елена-челяб
Серебряшка Катюша мне иногда тоже такое присниться и причем так все реалистично 🙂

ой и не говори. с моих снов хоть книги пиши  😀

а гворят, что цветные сны снятся шизофреникам...я -шиза со стажем,значит  :lol:
Серебряшка Катюша мы с тобой тогда обе шизы :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Серебряшка Катюша мы с тобой тогда обе шизы :2funny: :2funny: :2funny:

ага 🙂
Marsu,все детки разные, за свою и за Дашульку (дочу подруги)
знаю, что орать будут на все Смолино
Веснушк@,я заранее тебе написала про отъезд, так как завтра крещение дочи,
а в воскресенье готовится будем к ДР мужа,
которое как раз будет в понедеьник, так что я до вторника выпадаю
из жизни форума
вчера приходил Лизин кресный папа
они так с дочей моей наигрались, что она
уснула со своей бутылочкой кефира без выкрутасов
и спала до 8-00, я так выспалась...
наш кресный так смотрит на Лизу и так с ней играет, что муж уж косо смотрит
грит "как к родной относится к нашей звездочке"
vesnaЯ,здорово так
потом расскажи про крещение . как все прошло , фото ,если там можно фоткать , покажи 🙂
мы все Поюшку никак не соберемся крестить. а надо бы уже ...
Svercha
Натуся-колючка,с экватором вас!!!))))
пасибки))

Веснушк@
про чашку-ржу второй день)) прочитала инструкцию от натуси,ничерта не поняла)))ну ладно еще вставит а как оттуда извлечь наполненный кровушкой сосуд??))) ааа, жэсть))а если протекло где- нить в общественном месте как ее выливать?)) сплошной геморрой... Я лучше тампонами, раз и готово,прокладки не лю) ежедневки всегда юзаю)
гыыыы наполненный кровушкой сосуд - прям мечта вампира 😀
девочки в темке на ДО писали, что объем (в мл) достаточный, чтобы дооолго не вынимать. а если приспичит, то в туалете это делается. вроде никто не писал, что протекала. нужно, видимо, сначала руку набить при вставке.

Серебряшка
Olesss,Натуся-колючка, ничего вы тут развели 🙂 вы чего? 🙂 мне тоже забавно читать все это . я ,конечно, прокладки не люблю, но 4-5 дней из 30 спокойно их переношу, а тампоны как-то  мне не пошли , не могу что-то в себя засунуть , если честно, боюсь ,что веревочка порвётся  😀
ещё одна юмористка и фантазерка! Кать, у тебя там настолько накаченные мышцы?!  ^-^ завидую))

короче, не знаю, чего вы тут надумали, но я никого не уговариваю. это вы меня все почему-то отговариваете  :razz:
Всем привет! Проснулась сегодня в 04.00 и сижу уснуть не могу, девчи мои спят и муженек тоже. Днем наверно как зомби ходить буду. А еще я вспомнила, т.е. мне вчера напомнили, что у старшей дочи вегето - сосудистая, поэтому в ноги все отдало. Врачи нам ничего не ставят, анализы хорошие, тут хотела ей кардиограмму сделать, врач меня спросила, а зачем вам это надо :shock:. Короче кроме нас наши дети точно не кому не нужны
Натуся-колючка, с даткой вас, самой важной
Lenchenka, с даткой малышку
kisulya, с даткой малышастика
sutemeva, с 5 месяцами
llisa, во точно ранняя птичка! Все датки перелопатила! :2funny:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Серебряшка
Веснушк@,не за что 🙂

девочки, совсем забыла рассказать . я так переживала , что не смогла с вами повидаться , что вы мне снова снились... 😀
позавчера мы во сне с Аней Миссис пели песни Надежды Чепрага  :2funny: :2funny: :2funny:не знаю почему именно ее творчество любит Аня 😀
а вчера ночью мне снилась Окси Крошка с мужем и дочками  😀 подробности не помню, но помнится мы с Окси что-то обсуждали сидя на диване на чьей-то даче, а муж постоянно ворчал на нас и погружался в какое-то озеро с аквалангом  :2funny:
так Катя кались откуда ты знаешь пристрастия моего мужа??? Он обожает погружения))) Я буду за тобой присматривать :2funny: :coolsmiley:
Marsu,спасибо, я так рада))))
Веснушк@,Анют, да не за что..лишь бы не плутали и целехинькими вернулись. Поведаешь потом все тонкости Абхазии. Мы на след год в Крым 4мя машинами собрались, дай Бог!
llisa
sutemeva, с 5 месяцами

llisa

llisa

llisa

Присоединяюсь!!!!!!!
пы.сы Спасибо Насте))

Всем утро доброе!!
Серебряшка
Веснушк@,не за что 🙂

Ой, Кать, моришь и как ты узнала, что Чепрага - моя любофффф навеки :2funny:
sutemeva, Натуся-колючка, Lenchenka, kisulya, ваших малышечек с датками!!!!!!!!!!!!!
Missis,Анют, ну как Глебкин садик?
sutemeva, Натуся-колючка, Lenchenka, kisulya, с даточками малышастиков
Kroshka, ой, Оксан, очень тяжело. Вчера был третий день, только зашли в группу, он начал рыдать, в итоге нянечка взяла его ревущего на руки и захлопнула дверь.
Понимаю, что все через это проходят и по-другому в таких ситуациях нельзя, но блин, сердце на части разрывается
Всем доброе утро!

🙂 дочь после вечерний прогулки по парку спит до сих пор

sutemeva, kisulya, Lenchenka, Натуся-колючка, всех деток с датками!!!
[br]Фэнтези блестяшки
Серебряшка,
Missis
Серебряшка
Веснушк@,не за что 🙂

Ой, Кать, моришь и как ты узнала, что Чепрага - моя любофффф навеки :2funny:

Катя,, аккуратней  :-D, а то уже спалилась и про погружение знаешь, и про песни Чепрага  😀
sutemeva, kisulya, Lenchenka, всех деток с датками!!!
И мы присоеденяемся!
Девочки, доброе утро всем!!!
Спасибо за поздравления!!!
LanaZen
sutemeva, kisulya, Lenchenka, Натуся-колючка, всех деток с датками!!!
[br]Фэнтези блестяшки
Присоединяюсь!!! :smitten:
Missis
Kroshka, ой, Оксан, очень тяжело. Вчера был третий день, только зашли в группу, он начал рыдать, в итоге нянечка взяла его ревущего на руки и захлопнула дверь.
Понимаю, что все через это проходят и по-другому в таких ситуациях нельзя, но блин, сердце на части разрывается

Анют держись, тяжело отдавать на растерзание(((((
sutemeva, исполозованый подгуз сворачиваешь и этой липучкой закрепляешь рулончик- чтоб не развертывался- удобно
llisa, у меня кстати тоже всд. вчера опять ноги болели вечером. а дочка у тебя никаких тяжестей не поднимает? ещё от этого ноги могут потом болеть.

llisa

пасибки)))  :пятачок с шариком:
Kroshka, Missis, Olesyk, LanaZen, birdie, всем-всем-всем спасибо за поздравление))))  :пятачок с шариком:

llisa

sutemeva, с 5 месяцами

всех мам и их малышиков поздравляю!!!
Lenchenka Машулю с семёрочкой!!!!
kisulya Костика с полугодиком!
Sutemeva Матвейку с пятёркой!
Натуся-Колючка Вероничку с полугодиком!
sutemeva
Афина Паллада, спасибо! а то уже половину пачки использовали, а для липучки применение не придумали 🙂 муж предлагал на эту липучку майку приклеивать, чтоб не задиралась ))
русские всегда найдут новое применение :2funny: