Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 27 из 37
Мы согласны на торто-пати, но КУДА???
я за встречу - лю и шашлы и пирожки и пиццу схомячу тоже :смеется:
Решайте где 🙂
Девочки, в Роднике есть счас какие-нить акции, большие скидки, чтобы туда быстренько ехать?
Я Зару очень лю, в Екате всегда что-нить покупаю. Еще люблю Ксанако, но у нас ни в Че, ни в Екб ее нету
LENOK74
vesnaЯ,висок тоже плохо!! бедненькая! ну ниче, скоро научится правильно падать, будет осторожней)

vesnaЯ, так жалко этих малипусеньких растяп, но не научатся без этого никак. Главное, сама выздоравливай.
Olesss, прикольно :mrgreen:
Malaya, с возвращением вас!!
Девочки,кто-нибудь пробывал Хаггисы Корейские? Прям мучаюсь,хочеться попробывать,а денег особо нет,сразу уж покупать родные?
мы в среду тоже к врачу. Но в 12 уже освободимся
привет всем
мы тоже на вых в коркино ездили,полю там затискали как всегда и не хотели отпукскать)

я за встречу,за всякую,надо определиться где и когда , сижу читаю вас, а сама еще не завтракала, а вы тут про тортики, суши. пицуу... совести у вас нет.
Svercha, я всё мылилась-мылилась про эти памперсы корейские , но так и не взяла, так и сидим на мунах и меррисах, очеь уж мне нравится

Olesss,прикольный гороскоп , он у меня в контакте давно есть 🙂
вероничка такая шкодная на велике !! супер 🙂 и правда ,как взрослая 🙂
muanna
Malaya, с возвращением вас!!

присоединяюсь 🙂

Леся, не расстраивайся ,сколько еще шишек этих будет 🙁 все летают ...🙂
Серебряшка
привет всем
мы тоже на вых в коркино ездили,полю там затискали как всегда и не хотели отпукскать)

я за встречу,за всякую,надо определиться где и когда , сижу читаю вас, а сама еще не завтракала, а вы тут про тортики, суши. пицуу... совести у вас нет.

вот-вот, Маря уснула, а я тоже вместо того, чтобы завтракать и посуду мыть уселась сюда о пирожках мечтать))
Девочки, тоже не могу не пожелиться:

Эвелина Хромченко
Ваша жизнь состоит из четырех равных, я подчеркиваю, равных частей: карьера, семья, вы сами — ваше моральное и физическое здоровье, внешняя и внутренняя красота — и наконец ваша социальная сеть — друзья, увлечения. Ваш успех и ваше счастливое самоощущение достигаются только за счет серьезной работы над решением задачи каждой из этих частей. А также за счет поддержания баланса равноправия всех этих частей. Понимаете, как просто: не будешь делать маникюр, хорошо выглядеть, излучать душевное спокойствие, пострадают семья, карьера, социальная сеть… И так далее по кругу.
Olesss, согласна. Только у меня не получается установить РАВНОЕ соотношение. Сначала Марья, потом соц.сети :2funny: :2funny: :2funny: потом уборка и тд
Svercha, я их покупала в ДМ на набережной для новорожденных, не понравились 🙁 не помню уже почему
muanna, Серебряшка, спасибо))
Хотела почитать как у Лапатуси дела, сколько осилила не нашла(
Серебряшка,Кать,а вы пользовались Мунами-трусиками?Нигде не могу их найти.А на Мерисы у нас аллергия.
Malaya,спасибо,тогда Муны куплю,только трусиками никак не найду...
Malaya, с возвращением!!!!!
Svercha, мне тоже корейские хаггисы не понравились
Я за встречу!!!!!!!!!!! И желательно в шоколаднице
Svercha,Света , нет, мунами трусиками не успели воспользоваться.
Маша (которая с малыш74) сказала, что поставок мунов не было с июня , и скорее всего не будет трусиков. потому что с производства их сняли  вроде. сейчас они допродают муны , которые в июне пришли
Всем привет! Мы за встречу в среду, потому что завтра на прием к неврологу и стоматологу, а может и к хирургу попадем
Серебряшка,так жаль(
Если в среду я в пролете, у нас прием в 9, и вкатят наверно прививку, или понос это противопоказание к прививке? 🙂
Olga, для прививки нужно разрешение педиатра и здоровье ребенка
Девочки, Ваньша пополз как полагается на четвереньках!!!! А то ведь стыдно сказать, по-пластунски на пузе ползал )) уже сидит, стоит, а ползать только научился правильно...
muanna,оу поздравляем вас , молодец Ванюшка
а зубов так и нет?
Серебряшка,спасибо, Катюш! ННЕТ зубов... я уже заколебалась ждать (простиите) А у вас зубы есть???
sutemeva,а говорят есть беззубые дети, Наташа вроде рассказывала(((
Мы тока приперлись домой, встретили в северозападном Катюшу-бирди с мужем и дочей))
А мы с Ликой и Владкой транжиры, папа сказал, что нас лучше никуда не выпускать и что поставит дневной лимит на карту :2funny: На что Лика сказала, тогда нам 2 карты пожалуйста! :2funny: :2funny: :2funny:
ну что решили? может все же шоколадницу!!!!!! в среду и 12 нуль нуль?
muanna
Девочки, Ваньша пополз как полагается на четвереньках!!!! А то ведь стыдно сказать, по-пластунски на пузе ползал )) уже сидит, стоит, а ползать только научился правильно...
поздравляю
Kroshka
Мы тока приперлись домой, встретили в северозападном Катюшу-бирди с мужем и дочей))
А мы с Ликой и Владкой транжиры, папа сказал, что нас лучше никуда не выпускать и что поставит дневной лимит на карту :2funny: На что Лика сказала, тогда нам 2 карты пожалуйста! :2funny: :2funny: :2funny:
Лика молодчинка, папу сразу на место поставила)))))
Olga,Оль,я к тебе приходила , а спросить забыла , всю дорогу думала же
ты говорила, что у нас тут стоматология где -то на куйбышева . где ? и как принимают там с малышами ? надо талон заранее брать или просто прийти с полисом и карточкой и сразу осмотрят?
Malaya
Olga, для прививки нужно разрешение педиатра и здоровье ребенка
знаю я, но нашей врачихе по-моемв все равно, так что я сама противопаказания к прививке делаю 🙂

Катя, сколько ходили с Мишей, если на осмотр то в любое время почти, у них там днем час по-моему нет приема, оч быстро все, нужен полис только
Серебряшка,Катя, у вас есть зубы? а зачем к стоматологу?
muanna,с ползунами Вас!!!! Теперь давайте на скорость))))
muanna, у нас тоже пока нет зубиков, да и у старшего на 10ом месяце токо полезли, но здоровыми их с 3 лет уже не называем((( а вот что позже вырастут -позже выпадут, это точно!! Еще даже не шатается ни один!
Kroshka, а у тебя Лика в сад не ходит? А то у нас уроки там начались, а мы прогуливаем
muanna
Серебряшка,спасибо, Катюш! ННЕТ зубов... я уже заколебалась ждать (простиите) А у вас зубы есть???

у нас нижние 2 лезут оба сразу , уже прорезались, теперь растут вот
кстати, у Полиного жениха Антоши тоже не было видно зубов (они на 2 дня нас старше), а пришли на приём к педиатру , она постучала и говорит лезут, Маша пришла домой и действительно обнаружила острую десну снизу ...
muanna
Серебряшка,Катя, у вас есть зубы? а зачем к стоматологу?

в 9 мес нас планово отправили к хирургу и стоматологу , к хирургу таки сходили в пт, на этой нед надо к стоматологу ,а мне лениво что-то пока 🙂
Malaya,завтра пойдем, потому что уроки начинаются))))
Кстати девы, скоро Halloween, готовьте костюмы себе и детям...обязательно отметим сие событие))
Девочки у нас походу верхние лезут зубки, вчера сопли появились, сегодня ночь не спали все золожены, как прочищу так на час хвататет , короче пипец(((щас сгоняла в город купила отривин бебе откачала так ниче вроде уснула))не знаю на сколько правда((
Kroshka,я опять не приеду(( блин ну если пройдут, хотя на врятли((
sutemeva,прикольно!!!!!!Мы в клубах отмечали, очень весело и здорово :mrgreen:
Marsu,а чего ты из-за соплей? у нас тоже верхние лезут)))
Kroshka

А  мне ведь сделал лимит))) теперь хошь-нихошь, а экономить приходится)))
muanna, поздравляю!!!
Кста, когда мы были у Плеханова, он сказал, что для развития детей есть формула - 2-4-6-8-12 - держать голову в 2, переворачиваться в 4, сидеть в 6, ползать в 8, ходить в год. +/- мес. Так что мне теперь кажется, что неврологи у нас к детям излишне цепляются.
sutemeva, молодец! Руки у тебя очень даже на месте, думаю, что с пальто ты справишься)))