19 сентября 2011, 04:54
Мы согласны на торто-пати, но КУДА???
LENOK74
vesnaЯ,висок тоже плохо!! бедненькая! ну ниче, скоро научится правильно падать, будет осторожней)
muanna
Malaya, с возвращением вас!!
Серебряшка
привет всем
мы тоже на вых в коркино ездили,полю там затискали как всегда и не хотели отпукскать)
я за встречу,за всякую,надо определиться где и когда , сижу читаю вас, а сама еще не завтракала, а вы тут про тортики, суши. пицуу... совести у вас нет.
muannaпоздравляю
Девочки, Ваньша пополз как полагается на четвереньках!!!! А то ведь стыдно сказать, по-пластунски на пузе ползал )) уже сидит, стоит, а ползать только научился правильно...
KroshkaЛика молодчинка, папу сразу на место поставила)))))
sutemeva,а говорят есть беззубые дети, Наташа вроде рассказывала(((
Мы тока приперлись домой, встретили в северозападном Катюшу-бирди с мужем и дочей))
А мы с Ликой и Владкой транжиры, папа сказал, что нас лучше никуда не выпускать и что поставит дневной лимит на карту :2funny: На что Лика сказала, тогда нам 2 карты пожалуйста! :2funny: :2funny: :2funny:
Malayaзнаю я, но нашей врачихе по-моемв все равно, так что я сама противопаказания к прививке делаю 🙂
Olga, для прививки нужно разрешение педиатра и здоровье ребенка
muanna
Серебряшка,спасибо, Катюш! ННЕТ зубов... я уже заколебалась ждать (простиите) А у вас зубы есть???
muanna
Серебряшка,Катя, у вас есть зубы? а зачем к стоматологу?
Kroshka
sutemeva,а говорят есть беззубые дети, Наташа вроде рассказывала(((
Мы тока приперлись домой, встретили в северозападном Катюшу-бирди с мужем и дочей))
А мы с Ликой и Владкой транжиры, папа сказал, что нас лучше никуда не выпускать и что поставит дневной лимит на карту :2funny: На что Лика сказала, тогда нам 2 карты пожалуйста! :2funny: :2funny: :2funny: