Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 29 из 37
Белочка,Надь, ты так и не ответила, ты в четверг то сможешь меня подхватить?
Белочка, дурная политика.. до года диагнозы не ставят.. в германии,например, все последствия ДЦП лечат ДО года! и взрослых деток с таким диагнозом нет(((( про это же  и мануальщики говорят тут главное маме не растеряться!
Olesss,у меня сама научилась за пультом тока так))))
Афина Паллада,а если и ставят то не правильные))
Я с удовольствием присоединюсь в четверг 🙂 С  меня пирог 🙂
Malaya
Елена Чебыкина, наш голос в вашу пользу 😉

проголосовала 🙂 Фото прикольное
Olesss
ну я ж сказала, что без проблем, думала ты услышала😉)))))
У меня дочь похоже в ночь ушла в 8часов-то, чую это грозит мне ранним утром
от Ани-Веснушки всем большой привет
они в уфе сегодня ночуют, а завтра в путь дорогу 
Белочка
Olesss
ну я ж сказала, что без проблем, думала ты услышала😉)))))

Приколистка :смеется:
Наташа, Лапотуся, кстати(или нет) сегодня когда ездила спину свою лечить, видела девочку, со стороны видно что проблем у нее навалом, не могла понять сколько ей, оказалось 9 месяцев(а так бы больше 5 не дала) так вот у них прогресс большой (села, на ноги стала опираться и тд) произошел после того как им краналку сделали(короче шею поставили на место)и сейчас они ездят на точечный массаж и банки детке ставят. Это я так, по себе знаю, когда есть проблемы, то ишешь все возможные пути их решения, вдруг чем-то поможет.
И еще раз всем спасибо!
Я вроде тоже еду на торто-пати. Но куда???
Елена Чебыкина
Я вроде тоже еду на торто-пати. Но куда???
к Катрин(АМЗ)
Olga, это я поняла. Катрин вроде должна была адресок разослать. Я не пропустила???
Елена Чебыкина,а нет еще, я думаю накануне
девочки, не волнуйтесь, все желающим напишу в личку завтра)))
Всем-всем огромный привет!
Очень хочется с вами на торто-пати, но финансы в этом месяце нас поджимают, поэтому мысленно буду с вами 🙂
Oless, у меня дочка тоже ночью просыпается на покушать примерно в то же время, но я кормлю на автопилоте - титьку в рот и все дальше спят довольные)
Белочка, Сегодня видела тебя когда ты с Леной и Сережой шла мимо Рифарма в сторону своего дома. Я с тобой поздоровалась (аж два раза))))), но ты по телефону говорила и меня не заметила, мы возле рифарма на лавочке сидели. Где-то в 19 часов это было примерно.
Olga, а где спину лечишь? Мне это предстоит, так хоть инфы поднабраться - что, где почем и главное - помогло ли???
Надя-Белочка, ты в каком-то томике ссылку кидала на темку бухгалтеров, если тебе не сложно, скинь мне еще раз, хочу к народу с вопросами поприставать 🙂
koOshak, мы с дет сада шли, вы были с голубенькой колясочкой детской? Честно не смотрела на людей. прости
Ну и не в 19 конечно, а пораньше 😉 не могли мы так долго с садика идти
Всем привет!!!!!! 🙂
АААААААААА.........торто-пати............ а я несмогу у меня в четверг в 12 кольпоскопия в ЖК :cry: :cry:
а до скольки планируется мероприятие может я позже подъеду  Кaтрин мне тоже адресочек плиииз :ой засмущали:
Елена Чебыкина, Настенка прикольная такая на фотке...........прям такая деловушка 🙂
muanna Анютик поздравляю Ванечку с поползушками :ура: :ура: :ура:
Девчонки, у меня гостили 4 дня друзья с дочкой (3 годика). И честно говоря, я в шоке. И теперь я очень волнуюсь за воспитание своего ребенка, место себе не нахожу.
Дочка друзей очень несдержанная, ее просят говорить тихо, она говорит громко. Причем я вижу, что она все понимает, и делает специально, но родители защищают, что ребенок маленький. Вчера вечером устроила истерику, орала почти час, и на родителей кричала Уйдите. Когда я разговариваю с подругой, то ребенок не дает вести разговор, перебивает, подбегает и закрывает маме рот и т.д.
И еще что меня удивило. Ребенок не может играть сам. Максимум 10 минут рассматривает игрушку, даже Барби с целым гардеробом платюшек не понравилось, и играть не захотела. И игры все странные. Просит, чтобы мама поругала игрушки. Например, взяла машинку и просила, чтобы мама поругала машинку.
Вобщем я боюсь за воспитание...
koOshak, во-первых, есть такой кризис трех лет и такое поведение как раз и характеризует этот кризис. тут еще как родители отреагируют. кстати, чем меньше обращаешь внимание, тем быстрее проходит 🙂
а ты пока не волнуйся за воспитание. зачем заранее? потом еще кризис 7-ми лет будет, подростковый возраст... проблемы надо решать по мере их поступления 🙂
koOshak
Очень хочется с вами на торто-пати, но финансы в этом месяце нас поджимают, поэтому мысленно буду с вами 🙂

koOshak, цепляйся к кому-ниб, кто на машине. Тортиками мы тебя бесплатно покормим))))

P.S. что-то к нам одни невесты едут  :смеется:
Кaтрин
P.S. что-то к нам одни невесты едут  :смеется:
выбирать будите
Доброе утро
Кaтрин, я согласна, мы прошли через этот период, вот сейчас кризис 7 лет будет, она просто не управляемая. Кто был со мной в Ное в этом убедились, она кричит ее просят говорить по тише, она не в какую. Я с ней потом дома поговорила, она мне ответила, мама мы так себя в садике ведем и так разговариваем громко и не кто нас не ругает, так что почти все привычки у них из садика.
llisa, не соглашусь про неуправляемость, они ж таким образом пытаются привлечь к себе внимание, у меня сын тож порой такое вытворяет и без детского сада.
воспитанием надо заниматься, но действительно Саш проблемы решать по мере их поступления
Доброе утро девочки!
Ночью не спали , была темпа 37,9. Сбили нурофеном, сейчас 36,6, но не понятно зубы это или еще что.

Olesss, встаю на четвереньки и ползаю. Она смотрит и пытается даже повторить. Вчера за моими тапками гонялась, круги нарезали по детской. Поползаю немного, потом ставлю ее на четвереньки и переставляю ее руки, ноги, а впереди лежит цель - игрушка, пульт или еще что-нибудь. Это так формируется мышечная память. Нам сейчас надо как можно больше ползать, повышаем мышечный тонус.Olga, у этой 9-месячной девочки скорее всего родовая травма - подвывих шейного позвонка. Когда так травмирует, нарушается кровоснабжение головного мозга, начинается сильнейшая гипоксия. Если не лечить, то ребенок будет в плачевном состоянии и в результате не будет похож на здорового ребенка по поведению. У мужа сослуживец с женой растят такую дочкку, они ее запустили, ребенку 4 года и уже на лицо отставание психического развития. Вот только начала говорить отдельными словами. Предложениями не говорит. Мелкая моторика почти не развита. Короче без слез не взглянешь(((. У нас ЦНС пострадала вследствие гипоксии плода, сейчас мозг не испытывает кислородного голодания, поэтому отставание только физическое, психика не задета совсем, чему я очень-очень рада. 2 месяца мы уж как-нибудь нагоним. У нас отличный невролог. Ну все равно спасибо за совет!!!)
koOshak, вот так выглядит семья центрированная на ребенка!! смотри и делай выбор либо ты за ребенком и такой результат, либо ребенок за тобой и результат диаметрально отличающийся.. ну и про поругать машинку: конечно мама не справляется с ребенком и ругает ее- вот и игры соотв.-е
Lapatusya, Наташа, конечео догоните! Ты молодец, все правильно делаешь! Я просто за вас переживаю 🙂

Доброе утро, у меня сегодня трудовой подвиг намечается в виде маринования перцев и лечо.

Лена, я тебе про спину напишу попозже, вчера первый раз только был, но мне легче , посмотрим что дальше будет.
Olga, спасибо что переживаешь, приятно!!!)
Белочка, она так свой протест показывает, потому что папа не приходит и в ее детском понимании все плохие, а папа самый лучший. Она сама придумывает почему он не может прийти, то он на работе задержался, то на футбол поехал. Мне ее так жалко, мы с мужем стараемся из-за всех сил, что бы с ней быть всегда вместе, но ничего не помогает, мы плохие, а папа хороший.
Доброе утречко всем!
Про воспитание - полностью согласна с Женей. Либо ты воспитываешь ребенка, либо потакаешь ему.
Не соглашусь с тем, что не нужно обращать внимание и все само быстрее пройдет. Как только ребенок видит, что все безнаказанно, что родители не обращают внимание, то эти истерики станут чаще и дольше, ДАЙ и ХОЧУ станет постоянным и неуправляемым.
Также могу сказать по поводу не пришедшего папы. Сама росла без отца и каждые его приход ждала. А он приходил очень редко. Потом я узнала, что он часто наблюдал за мной со стороны. Но при всем при этом мама была самой лучшей, самой замечательной и т.д. и т.п. Иногда она объясняла мне это жестко, иногда со слезами. Но навсегда осталась самой-самой.

Эх, понаписала! Думаю, вы поймете, что я имела ввиду
Всем утро доброе!!!
А мы ходим за табуреткой, толкаем ее впереди себя, а 2 толокара стоят никому не нужные))Еще мы вчера лопали руками гречку(крупу), что после этого было с полом, стульчиком и столом...качмар!!
Lapatusya,ты молодчинка и все у Вас получится, Оляшка будет как кукляшка со всем сверстниками на ровне)))

на улице кака, старшая ушла в садик и дома таки тихо(относительно) и грустно без нее((
Всем доброе утро. Тоже хочу с вами на торто пати, но боюсь три дня подряд стаскивать у мужа машинку не получится((( Седня поедем в больничку.

llisa,принцессу с девяточкой
Lapatusya,если кочешь я могу дать тел очень хорошей тетеньки, она живет у нас в Кременкуле)) нам она выправила врожденный вывих бедра))хотя говорили одевать распорки)) она очь хорошо мышцу качает))) поверь не пожалеешь 10 раз поездишь и прогресс прям на лицо будет)) :ура: :ура: :ура:с малышей денег не берет)))я позвоню она вас возьмет как можно раньше)) :smitten:

Блин почему линейка врать стала :tickedoff: :tickedoff:НАМ сегодня 8 месяцев !!!
llisa Ярославушку с 9-кой))))) :пятачок с шариком:
Marsu,вас с даткой
Всем привет.

Елена Чебыкина, 🙂 Вам наша пятерочка. Проголосовали 🙂.

Marsu,llisa, деток с датками!!!  :рай: :рай: :рай:

Мы вчера погуляли по роднику вечером. Вернулись домой и дочь сказала ПАПА. Папа был счастлив безмерно 🙂. Наше первое слово  :smitten:
привет, девочки. на улице и правда какаха
Marsu,с восьмерочкой вас 🙂

llisa,вас с девяточкой 🙂
Ярославушку и Туську с мини др!!!!!!!
Девочки, а кто знает как у взрослого человека, проявляется дисплазия ТБС?