Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 28 из 37
sutemeva,хааа, я один раз решила брюки сама подрезать, в итоге из брюк получились капри, а потом и шорты)) С тех пор муж не говорит больше "сама подшей". Вот все что угодно могу руками, но не шить и вязать)
Kroshka
sutemeva,прикольно!!!!!!Мы в клубах отмечали, очень весело и здорово :mrgreen:
Marsu,а чего ты из-за соплей? у нас тоже верхние лезут)))

Ну посмотрим как себя вести будет, так то я очь очь хочууууууууу :ура: :ура: :ура:
Olesss
Кaтрин,было б место  100-5 подходящее - давно б устроили

ну я это... приглашаю! 🙂

Olga
Белочка
Кaтрин
приветик всем! девочки, а может все-таки торто-пати устроим? 🙂
у меня есть рецептик ну оч вкусного тортика
+100000

Белочка, Olga, вас, девочки, особенно!! 🙂
ну и других желающих с тортами и рецептами))

Единственное, я на этой неделе могу только в четверг и, скорее всего, это будет удобно тем, кто на машинах (территориально - район АМЗ).
Кaтрин, а мы ведь не откажемся
Белочка
Кaтрин, а мы ведь не откажемся

Белочка, ну так я тоже не шучу)
Кaтрин,мы согласные!!! Надя и Оля стряпают торты)))
а в Шоколадницу тогда когда ?
Кaтрин,в четверг - идеальный варик. только я торты не пеку и даже стараться е буду. С меня вкусный чай!!! Тады командуй, во сколько собираемся и хде 🙂))
Olesss, адрес и как доехать напишу в личку. это свой дом.
во сколько? ну сами решайте по режиму ваших деток. часов в 9-10 можно приезжать)))
sutemeva,какая ты хорошенькая 🙂)
Серебряшка,в шоколадницу в среду же))
тады надо список организовать, чтоб ты знала кому скидывать адрес. А по времани предлагаю часов в 12. Все-таки до АМЗ еще доехать надо 🙂))

Итак,

На торто-пати к Катрин едут:
1. Белочка
2.Kroshka
3. Olesss
4.
Kroshka
Серебряшка,в шоколадницу в среду же))

Оксан, нееее, давай перенесем Шоколадницу на след. неделю. На этой торто-пати достаточно будет. 🙂))
Налюша, Белочка, я еще не знаю, выпрошу ли авто на четверг у мужа, но если что подхватите???
Белочка Как я тебя назвала тебя - НАЛЮША 🙂))
Kroshka, кстати, Оксана, "спасибо" тебе за ссылку брендиков. 🙁(( затарилась опять на 5000. Себе блузку и толостовку, сыну плащ
Olesss,пожалуйста, я промолчу на сколько я затарилась и из этого всего, себе только рюкзачек))) Ну там еще не все выкупится, если не успеем
Девочки, прошу поддержать мою "Юную путешественницу" в конкурсе
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=e22ffc&url=http%3A%2F%2Fputeshestvennik.deti.mail.ru%2Fmail%2Felena-chebykina84%2F27%2F75.html&msgid=13164184850000000061;0,1
Елена Чебыкина,0к
О я за торо пати 🙂 Если в 12 смогу на пару часиков, тк у меня начились востановительные процедуры моей спины.
Блин как меня сегодня истязали, китайские методы лечения все....
Елена Чебыкина, проголосовала
Елена Чебыкина, куда нажать чтобы проголосовать?
Елена Чебыкина, от меня пятерочка вам!!! :mrgreen:
Olesss,ятож поеду если у Натки не будет из носа лить как из ведра((
Елена Чебыкина,мой голос тоже лови)
Ой, девочки, спасибо огромное!  :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya, там на 5 жмешь  :roll:
Елена Чебыкина, проголосовала)
Елена Чебыкина, Лен, я посмотрела, там есть фотка у которой за 9287 голосов, где они столько голосов собрали интересно
Проголосовала. Да торто-пати это класно))
ну все торто пати так торто пати
а в шоколадницу можно и в среду - кто сможет замечательно
vesnaЯ, невролог говорил, что если ребенок падает с высоты своего роста - все нормально.
Елена Чебыкина, наш голос в вашу пользу 😉
Lapatusya, как ваше лечение и успехи?

Мы за Шоколадницууу, если идем в среду, буду остальные мероприятия планировать...
Olesss
тады надо список организовать, чтоб ты знала кому скидывать адрес. А по времани предлагаю часов в 12. Все-таки до АМЗ еще доехать надо 🙂))

девочки, давайте "официальное" начало в 11-12.
приезжать можно раньше, хоть в 9 утра. особенно тем, кого мужья повезут.
у нас с сыном никаких планов на утро нет, зато скучно не будет. 🙂
Malaya, привет!!! С приездом!!! Лечение мы начали 22 августа. Прошли курс электрофореза ( с хлористым кальцием, никотиновой кислотой), пьем глиатилин, прошли курс массажа 12 сеансов. За это время с 22 августа начали сидеть с опорой и даже несколько секунд 2-3 где-то без опоры, ползает по-пластунски , недавно начала поднимать пузо, пытается встать на четвереньки, но пока не получается, пытается сесть, тоже пока не получается. До лечения даже на прямых руках не стояла. Короче был уровень 4 месяцев в наши 7. Сейчас уровень где-то 6 месяцев в наши 8. На следующей неделе начнем опять массаж, физио повторим через 2 месяца, капсулы пить 4 месяца.
Грустно мне конечно, что в 8 месяцев детки уже стоят, а мы радуемся, что ребенок начал сидеть с опорой, ну да ладно, надеемся на лучшее, что к году всех догоним.
Торто-пати завтра?
Lapatusya,в четверг))
Всем приятного вечера и ночи, до завтра чмок чмок чмок
Lapatusya, очень за вас рады!!! Процесс пошел)))
Сила воли+характер(ну и физио+лекарства) и все получится!!
Malaya, надеюсь, иногда прям руки опускаются, да и устаю с ней весь день ползать и спину качать. Но деваться некуда, к сожалению.
Lapatusya,а как ты с ней ползаешь???? надо вместе с ре что ли ползать???
Lapatusya
Malaya, надеюсь, иногда прям руки опускаются, да и устаю с ней весь день ползать и спину качать. Но деваться некуда, к сожалению.
а дети легко не даются, главное что все излечимо и лечится. Странно конечно почему педиатр раньше тревогу не забил, да хоть кто то из врачей должны были заметить отставание в развитии