Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 30 из 37
Наташечку и Ярославушку с датками!!!! Растут девчонки не по дням, а по часам. Краса
Marsu,  c 8-кой Дочурку!!
llisa, а Ярославушку с 9-кой!!
всем доброго дня!!! несмотря на погоду)))
я тут подумала, какой рюкзак будет удобно носить зимой на пуховике сверху, учитывая, что и ребенок в теплом комбезе :-| , кто знает?
Marsu, а что за тетенька? Она мануал?
Kroshka, взрослые хромают
Доброго всем дня и хорошего настроения.
Пусть сегодня на небе солнышка нет, но у каждой из нас есть свое маленькое солнышко в доме)))
Серебряшка
привет, девочки. на улице и правда какаха
Marsu,с восьмерочкой вас 🙂

llisa,вас с девяточкой 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю новых достижений и безболезненных зубиков!!!
Lapatusya
Marsu, а что за тетенька? Она мануал?

Marsu, мне тоже очень интересно, у нас с Наташей -Lapatusya у дочек схожие проблемки. У моей Мари очень неразвитые мышцы, я сейчас с ней сама занимаюсь, и мы сидим даже без опоры, хоть и с сутулой спиной, но сама садиться и ползти все равно не пытается...
Llisa,  Marsu, Frejia,  SoniMa  деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:
оу, у нас еще именинники 🙂
Frejia, с миниДР !  🙂

SoniMa, и вас с даточкой 🙂

Kroshka
Девочки, а кто знает как у взрослого человека, проявляется дисплазия ТБС?
не вылеченный подвывих - это хромота
llisa, Frejia,Marsu, SoniMa, с мини датками ваших деток
торто-пати - это клёво, конечно, но нам не добраться 🙁 так что я встречу в Шоколаднице подожду
Всех деток с датками! Мам с праздником!
:рай: :пятачок с шариком:
Серебряшка, я тоже буду ждать встречу в шоколаднице))
спасибо всем огромное за поздравления. Только что с улицы пришли, бегали с дочами за пустышками Ярославе, а то мы вчера потеряли на улице и даже не заметили, ночка была супер. На улице холодно и очень мерзко
Серебряшка
оу, у нас еще именинники 🙂
Frejia, с миниДР !  🙂

SoniMa, и вас с даточкой 🙂

присоединяюсь 🙂, здоровья всем!!!
кстати о пустышках. Мы тут купили Авентовскую 6 -12. Веронике так понравилось. у нас еще такой не было - ровная, тонка. Она ее как конфетнку пососет, высунет, полюбуется, снова засунет. Она реально наслаждалсь минут 5, мы  уржались 🙂))
Olesss, мы поменяли все пустышки на латексные, т.к у нас уже есть зубы, сходили к стоматологу и она сказала, что до зубиков надо сосать силиконовые, а когда появятся только латексные
Olga и те кто делает лечо, напишите плиз как вы его делаете. ни разу не делала, а дома полно перцев зеленых. И что еще можно с ними сделать???
Lapatusya
Llisa,  Marsu, Frejia,  SoniMa  деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь! поздравляю!!!

всем привет)))
Заметка родителям:

Не жалейте время на детей,
Разглядите взрослых в них людей,
Перестаньте ссориться и злиться,
Попытайтесь с ними подружиться.

Постарайтесь их не упрекать,
Вовремя послушать и понять,
Обогрейте их своим теплом,
Крепостью для них пусть станет дом.

Вместе с ними пробуйте, ищите,
Обо всем на свете говорите,
И всегда незримо направляйте.
И во всех делах им помогайте.

Научитесь детям доверять -
Каждый шаг не нужно проверять,
Мненье и совет их уважайте,
Дети – мудрецы, не забывайте.

И всегда надейтесь на детей,
И любите их душою всей
Так, как невозможно описать.
Вам тогда детей не потерять!
Lapatusya,Lenchenka,да мануал)))очень качественный!!!
Olesss, стих просто супер
Olesss,да,Оль, авентовские нам очень нравятся пустышки, Поля тока их и сосет, тоже постоянно достает изо рта ее, полюбуется,потрогает и снова в рот. Постоянно так делает.купила ей из серии Домашние животные 6-18 мес с картинками позавчера ,так она и на картинки любуется теперь тоже 🙂
пока силиконовые сосем,зубов -то нет толком.
а я хочу еще ночные кпуить. Они говорят светятся в темноте. То я постоянно шарю по кровати в поисках пустыхи
llisa
Olesss, мы поменяли все пустышки на латексные, т.к у нас уже есть зубы, сходили к стоматологу и она сказала, что до зубиков надо сосать силиконовые, а когда появятся только латексные

это-то понятно всем. силикон рвётся же быстро .
я просто озадачена : а есть авентовские латексные соски?  я просто не встречала. нам с появлением зубов тоже надо будет менять , а Поля кроме Авент ничего не сосет 🙁

Olesss, я тоже все ночные хочу купить. Но заказ оформляла в аптеке\форте и забыла.
там ,кстати, продукция авент намнооого дешевле
Серебряшка, авентовские латексные тоже не разу не видела, вроде у них нет. Нам чиковские нравяться
ой,девчи, сыну скоро 15 лет!!!! С ума сойти как время пролетело. Щас смотрела его грудные фоты. Так прям заплакала. Такой лясик тоже был, такой лапка!!!! :smitten: Время просто проносится. уже 15 лет!!! Вот не знаю как отмечать... у нас уже и аквапарк был, и боулинг, и пейнтбол, и квест... Уже не ребенок, но уже не взрослый - самый сложный период....
Серебряшка,спсб за инфу. Загляну в Форте 🙂)
так что насчет рюкзачков? как зимой деток носить планируете?
LENOK74
так что насчет рюкзачков? как зимой деток носить планируете?

есть слингокуртки же . носишь в обычном рюкзачке , как и в другое время года

Olesss, ага,глянь 😉
так у тебя сына и сейчас лапка 🙂 такая с Вероничкой у них разница большая . как он относится к сестренке? любит нянчиться?
Olesss, вот Майрик темку про лечо создавала:
http://www.deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=milgt2a09h4o84o5h67ncb4c27&topic=24033.0
Серебряшка, а где покупать  эти слингокурки?
Серебряшка, Кать, там за доставку надо платить? В Форте?

Даник с каждым месяцем все больше проникается сестренкой. Вчера так искренне сказал: Она такая Лапочка у нас!
Материнское сердце ликовало в этот момент 🙂)
LENOK74, у нас на ДО есть витрина, там слингокуртки продают
Olesss, 50рублей доставка, в независимости от суммы заказа
Olesss
Серебряшка, Кать, там за доставку надо платить? В Форте?

50 руб доставка курьером
llisa, опередила))))
Натуся-колючка, :ура: СПАСИБО!
Olesss,да,Оль, там можно самому заказ забрать (тебе позвонят из аптеки и скажут,когда заказ будет собран и доставлен в аптеку) , у них неск-ко отделений по городу , а можно курьером (50руб)

LENOK74,слингокуртки на сайте http://vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=1