Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 5 из 37
Svercha
Девочки,привет! Мы приехали!! 🙂 Отдохнули класс!!! Зря некоторые боятся отдыха с ляльками,все прошло просто супер!!!!Вообщем,радости полные штаны!!!!!)

И тут у меня вопрос к фотографам и у кого мужья фотографы:решила фото на комп скинуть,а их будто нет на флехе,а ,если смотреть с фотика,то фото показывает.Что делать? Так жалко!

у нас так было, приехали с египта 2 гига фоток на флешке, флешка полная, а фоток нет, через антивирусник как то вытаскивали
с возвращением
Майрик, Тонечка тебе искренне завидую, повезло со свекровью
Серебряшка,Катюша,спасибо огромное!!!Все получилось! Чмок тебя тыщу раз!! 🙂
Svercha
Серебряшка,Катюша,спасибо огромное!!!Все получилось! Чмок тебя тыщу раз!! 🙂

ой как здорово 🙂🙂🙂очень хорошо 🙂
я просто неделю мучалась- свекровь вирусами заплодили флеху нам 🙁 а вчера вот доперло до меня решение ...
я на завтра-пас! у меня Любка дома завтра- мы время перепутали и на прием не попали! а завтра прием только с 16(((( а со всеми  не поеду.
Серебряшка, Катя, ты гений!!! У меня точно такая же проблема, с деревни приехали и не могу фотки скинуть, их как будто нет ))) Сейчас буду пробовать, как ты объясняла )))
девочки напишите мне пожалуйста точный адрес где встречаемся, а то муж уж очень точность любит, не любит искать и блуждать. Вот такой он у меня со своими таракашками  :2funny:
muanna
Серебряшка, Катя, ты гений!!! У меня точно такая же проблема, с деревни приехали и не могу фотки скинуть, их как будто нет ))) Сейчас буду пробовать, как ты объясняла )))

ага. давай  😉
Marsu
Девчонки не проще доехать до Шашлыкова который чуть дальше кардиоцентра и поесть отменный шашлык)) Там и тепло и уютненько))и цены радуют)

ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ ТАК ТО... ТАМ ЖЕ ЕСТЬ НА УЛИЦЕ КАФЕ? МЫ ВСЕ СМОЖЕМ РАЗМЕСТИТЬСЯ? ТАМ И СТОЛИКИ И СТУЛЬЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. МЫ КАК ТО ЗАЕЗЖАЛИ, НО Я В МАШИНЕ СИДЕЛА, А МУЖ НА ВЫНОС БРАЛ ШАШЛЫ. ВКУУСНЫЕЕЕ ОКАЗАЛИСЬ 🙂) И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ТАМ БОЛЬШАЯ ТЕРРИЬЯ ЯНА УЛКЕ. И ВСЕГДА МОЖНО ВНУТРЬ ЗАЙТИ - ПЕРЕОДЕТЬ МАЛЫШНЮ
sutemeva, красотищаааааа какая!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, давайте большинством голосом и решим: заморачиваться с костром, мангаласи и побосятски на земле. (Блин. Не лето все-таки...) или же реально в Шашлыкоффф. на улке. Надоело - поехали в лес потусить, чипсы поесть 🙂)
я в любом случае с вами!!! и с тем и с тем вариком 🙂) Но Шашлыкоф мне больше нравится - хлопот меньше. Поиграем, поболтаем.
Svercha, с приездом!!!! Давай с нами на шашлы завтра!!!
Olesss,Да ты права, мясо вкусно готовят))У меня муж там Натку обмывали после рождения))))
sutemeva,хвастанулась так хвастанулась :mrgreen: крутень!!!!!
Olesss
Девоньки, давайте большинством голосом и решим: заморачиваться с костром, мангаласи и побосятски на земле. (Блин. Не лето все-таки...) или же реально в Шашлыкоффф. на улке. Надоело - поехали в лес потусить, чипсы поесть 🙂)
я в любом случае с вами!!! и с тем и с тем вариком 🙂) Но Шашлыкоф мне больше нравится - хлопот меньше. Поиграем, поболтаем.

++++++++++
таак. за "Шашлыкоф" - Марсу, Олесс и Миссис. 🙂))
аууу, форумчанки!!! Давайте решать по завтрашнему дню!!!
Olesss, а я не доверяю всяким шашлычным :sad: что там у них за мясо - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! а свое там врят ли разрешат есть. да и на целый день там не зависнешь...
вообщем жду общего решения!!!
да и девочки уже закупились
вообщем, я на собрание к старшему.
Вечером загляну -узнать результат.
я купила в Арианте купаты Домашние. Но они и в духовочке хорошо зажарятся 🙂) мужики мои будут довольны. ну если все-таки ШАШЛЫКОФ 🙂)
LENOK74,это как раз не "всякая шашлычная", а приличное кафе. И мяско там хорошее. закупаемся то тоже в магазе. 🙂) Не свою ж корову режем 🙂))
девчи, вы высказывайте свое мнение! Большинством и решим!
Olesss, это оно?
LENOK74
Olesss, это оно?

судя по адресу , оно ...
Ща позвонила в Шашлыкофф. В принципе они в состоянии принять большую компанию, но формат заведения таков, что у них должно быть тихо, так что наши дети их не устраивают. Стульчиков нет. Столы на 10 человек. Разместить нас в состоянии если будет свободно. В общем считаю, что это не вариант.
блин а я не купила сейчас купаты, снова на улицу не пойду, если что  с утра прикуплю, но судя по дождю в 10 утра будет оч сыро, даже если выглянет солнце
Olesss
таак. за "Шашлыкоф" - Марсу, Олесс и Миссис. 🙂))
+ я
Тем более погодка сегодня как то не манит в лес
Lapatusya
Ща позвонила в Шашлыкофф. В принципе они в состоянии принять большую компанию, но формат заведения таков, что у них должно быть тихо, так что наши дети их не устраивают. Стульчиков нет. Столы на 10 человек. Разместить нас в состоянии если будет свободно. В общем считаю, что это не вариант.
а наши дети песни вроде как не громко поют. Что значит тихо? Ты б им сказала что не 5-10 летних везем а малявок, какой с ними шут-то
Белочка, мне сказали, что лучше не приходить, потому что формат заведения такой, что должна быть тишина. я сказала, что дети до года.
всем привет. пока вас дочитала уже вечер наступил. с Неформатом - это они круто ответили первый раз такое слышу((
Vasutka_val, я тоже(, так -то за кафешку была. Она мне сначала начала рассказывать, что стульчиков нет и что столы на 10 чел и вроде как они их не двигают а потом сказала что должно быть тихо и с детьми к ним не ходят.
Lapatusya, тупость какая-то :tickedoff:, это значит, если к ним с детьми приехать покушать - они выгонят что ль? я имею ввиду даже не нашу большую компанию, а просто так..
LENOK74, я думаю не выгонят конечно, но намекнут точно. Ну если стульчиков нет то это же о чем-то говорит
девочки, вот на мне платья. тока не обращайте внимание на меня :я не при параде и платья не гладила  🙂
Девочки, я завтра не еду. Надо быть дома... Пожарю колбаски в духовке 🙂
MAlinka_
Девочки, я завтра не еду. Надо быть дома... Пожарю колбаски в духовке 🙂

тоже что ли колбаски эти купить, ни разу что-то их не брали ...
Да уж, вот это заведение... Мне кажется, они любым посетителям рады должны быть, мы же посуду не бьем, драки не устраиваем... Совсем уж обнаглели!
Серебряшка, Красивая!
Lapatusya
LENOK74, я думаю не выгонят конечно, но намекнут точно. Ну если стульчиков нет то это же о чем-то говорит
а у нас что в каждом заведении есть детские стульчики? Странный конечно подход, тем более что будни и уже не шашлычный сезон, а за клиента не бороться совсем
Серебряшка, красотка
Серебряшка, отличные платишки!!!!!!!
Вылазка завтра точно уже накрылась медным тазом.......что делать будем???
А по поводу шашлыкоффа....вполне стандартная ситуация для наших заведений и в целом для страны.......ну не любят у нас детей......ну ниче, мы им еще покажем.....империя игр уже вздрогнула, кто будет следующий?