Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 33 из 37
muanna,Lenchenka, спасибо! как раз к следующей неделе выздоровеем и на массаж
LENOK74, Мишутка и вправду такой уже взрослый! Мы почти ровесники, а гораздо меньше смотримся )
Мы тоже ничего не хотим есть уже почти неделю, прям отворачивается от всего... я грешу на зубы
))) у меня во всем ЗУБЫ виноваты... т.к. их еще нет
muanna, у нас когда верхние лезли тоже моську воротила от всего кроме фруктов. И смесь не ела, только титю подавай. Ну и капризы весь день, сон беспокойный  и не 2 часа, а пол часа максимум
Елена-челяб, muanna, спасибо 🙂.
У нас тоже зубки лезут. Сегодня нашла 3-й. Верхний клык))) Еще один вверху и два снизу на подходе. С рук не слезает, капризулит, все грызет, всех грызет.. у меня на плече маленькие синячки от ее зубок))
Хотела вам фотку показать 😀
СережаКсюша.jpg
Ой бедные детки мучаются с зубкамии, ну ничего зато скоро все зубастиками будут :смеется:
muanna Анютик а у Ванечки сколько зубиков вылезло???
Sasha_tishina

ААААААА ...........такие шкодыыыыы!!!!!!!!!!!!
Svercha
Серебряшка,7700 гр и 68 см. А вы? 🙂

а мы 65 см и 7240
Sasha_tishina

такие голопузики!
Елена-челяб
Sasha_tishina

ААААААА ...........такие шкодыыыыы!!!!!!!!!!!!

ага,воообще класснючие 🙂🙂🙂
Елена-челяб,у Ванюшки нет пока зубов у muanna
Lapatusya
muanna, до 38 так-то не сбивают. Врач , который к нам приезжал, сказал, что если темпа выше 38 то это уже точно не зубы, а что то другое
у соседской девочки все зубы лезли с темпой 39 и выше
Серебряшка
Svercha

а мы 65 см и 7240
Катюш радуйся, что дюймовочка, тебе ж и легче ее носить
Sasha_tishina, классная прическа у Сережки, а что у Ксюни на щечке
Lenchenka,ну доча моднява!!! Девочка-припевочка такая 🙂)) :mrgreen:
Sasha_tishina, такая доча с сыном - шкодины 🙂))
Серебряшка, раз Полинчик такая Дюймовочка, есть шанс у Никусенка на свитерок :ура: :ура: :ура:
Девочки, у нас 38.5 уже темпа....
muanna

muanna, может вызвать неотложку?
Lenchenka,доча-модная)
Девочки короче по ходу период у нас у всех такой, темпа, сопли и нет аппетита(( ЭТО ВСЕ они ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем терпения прорвемся
Missis,Приветтттт))) блин у нас тоже по ходу тока верхние лезут((
Lapatusya,выздоравливайте скорее))
Sasha_tishina, такие шкодные))
Lapatusya
muanna, до 38 так-то не сбивают. Врач , который к нам приезжал, сказал, что если темпа выше 38 то это уже точно не зубы, а что то другое

У моей подруги у дочи 39 была. Неотложку вызывали, говорили зубы..
Серебряшка
Svercha

а мы 65 см и 7240

Это вы недавно взвешивались? Мы через неделю пойдем))) Мы как вы, стройняжки, только рост 69
muanna

Я бы врача все равно вызвала!
Marsu
Девочки короче по ходу период у нас у всех такой, темпа, сопли и нет аппетита(( ЭТО ВСЕ они ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем терпения прорвемся
у нас похоже тоже зубы, спит плохо, грудь вообще не отпускает, десна набухла, красная
Lenchenka, Машуля - красотуля!!!!!!!!! вся в мамулю 😉
Sasha_tishina, детки прикольные!!!!!
Lapatusya,лучшее ср0во от темпы свечи эффералган.
А вапще про темпу - не грешите на зубы, может и инфекция протекать. У нас так было, думали зубы - а темпа 3 дня держалась, потом сыпь была. Лучше врача вызывайте.
Белочка,ну да , я как-то особо и не расстраиваюсь, что мы мелкие
кстати, сейчас Элькар пьём, она лучше стала набирать в весе.

Olesss,кто о чем , а оля о свитерке  :2funny: :2funny: :2funny:
когда придет -то уже ?
Оль, сколько ждать Плея обычно?
Svercha
Lenchenka,доча-модная)

ага, такая прям классная , в обновках 🙂 к холодам готова ! 🙂
MAlinka_,да, Танюш, это мы в пятницу у педиатра были.
Белочка,Надюш мы в 6-6,5 стали активно переворачиваться, в 7,5-8 ползать и сразу же села в 8 и встала. За ручки ходим на улице. Правда по опоре сама не ходит.
Седня об стекло у стенки Соня размазалась лицом, поревела и потом снова полезла, о гладильную доску утром раза 2 падала.
Olesss,про ДР сыну... терь мать дискотеку устраивать нуна!!!
Серебряшка
Белочка,ну да , я как-то особо и не расстраиваюсь, что мы мелкие
кстати, сейчас Элькар пьём, она лучше стала набирать в весе.

А мы ниче не пьем, просто Катюня стала больше есть последнюю неделю. Наверное и ваша также 😉
Серебряшка

MAlinka_,да, Танюш, это мы в пятницу у педиатра были.

Дамс.. через недельку и нам на весы))) месяц назад были 6850
Но как я писала выше, Катерина стала лопать порциями побольше)) Сами на весах мерили, вроде хорошо прибавила..
Про соски... сроду не слышала что при зубах силикон нельзя... латекс совсем Соня не хочет брать. Причина в чем, что прикус не пральный будет или что порвет ее или зубы разрушаться будут?
MAlinka_,миниатюрная Катюшка!
MAlinka_,ну кто знает...может, и из-за того.что есть стала больше , просто мы раньше уже пили Элькар и набирали хорошо, потом перестали и стали набирать по 300 грамм. а,может, и первое ,и второе .... не знаю...
нам кардиолог назначил его пить
birdie
Про соски... сроду не слышала что при зубах силикон нельзя... латекс совсем Соня не хочет брать. Причина в чем, что прикус не пральный будет или что порвет ее или зубы разрушаться будут?

силикон рвется легко. они ж грызут соску зубками-то
birdie,Катюш , у тебя в друзьях в\к\о\н\т\а\к\т\е  есть девушка фотограф Алёна. Близкая знакомая твоя?
Lapatusya, поправляйтесь!!!
Lenchenka, красота в обновках - у нас не только костюмчики мяу одинаковые, так еще и коляски 🙂 даже цвет)))
MAlinka_, вы тож дюймовочки,
Доброе утро всем
Муж вчера в 10 вечера приехал с командировки и огорошил меня тем, что продал мою машину, я даже к ней привыкнуть не успела