klubnichka,молодец!! Как головушка?
Конфета80,ну ты больше-то не пропадай)))) Много картошки накопала?
Котька-обормотька,ну для смены обстановки может я бы походила....Только у меня денежек нет на смену обсьановки. Придется мне одной привычную обстановку сменить....на работу выйти. Сына пока обождет с развивайками. Перегорела я с ними со старшим. Не скажу,что зря,но особо они нам не помогли в жизни. В школе все сравнялись,а детки,у кого есть способности- перегнали нас....без всяких развиваек.
Nasemen
это мы! :ура:
Всех кого не поздравляла с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Так ..и мне про уздечку))
А про обувь..ну даже если до -15...я дальше просто выходить не собираюсь особо.В садик мы не ходим....Куомы-дорого ИМХО и по отзывам в них тоже до -17,либо бегом бегать надо,чтоб не замерзнуть. :смеется:В самокатках меня не устраивает подошва кругом,чтоб ноги потом тоже кругом были?Валенки,которые типо Котофея на литье тоже леденеют..вообщем я собираюсь поменять стельку в демарах и все...
тож самое хотела написать про обувку!!!И валенки меня в детстве не впечатлили...
NEbeshenaya_belka,бу куомы может много,и не только их...но большинство на девочек....Складывается впечатление,что мальчики их до дыр занашивают или мамы их в сундуки после того,как малы стали,прячут))))