Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 8 из 38
Шахматовы, и не говори, я даже не успела то волшебное средство купить, что ты мне советовала. Думала подожду до 10 мес, ежели не полезут...а тут уже 4.... У нас вот 2 верхних и 2 нижних, а теперь какой должен вылезти?
Кстати, у старшей вылез 1 коренной зуб!
Девочки, я тоже про зубы хотела спросить, а вы тут как раз о них самых....
У всех зубы прорезывались с температурой и поносом. Просто у нас 6 зубов вылезли спокойно, только зудели - мазала камистадом и всего делов!ну по ночам плохо спала...а тут второй день температура 38,5-39...сутл зеленый-зеленый, и вообще ничего не ест...больше симптомов нет...вот и не знаю, зубы это?или чего еще?
Окс, зубы у всех по-разному лезут, у моей старшей ни разу не было темпы по этому поводу. У мелкой получается пока тоже тихо лезут. Но думаю клыки например, те же могут и с симптомами лезть, тут никто не застрахован? А десенки как, спокойные или воспаленные? Наверное, лучше завтра врача вызвать, пусть посмотрит..
фух уложила, немного поплакала из-за соски и уснула, боюсь ночи, но надеюсь скандалов не будет
Котька-обормотька, спокойной ночи 🙂
Шахматовы, спасибо)))
всем пока, пошли мы роллы кушать)))
Котька-обормотька, блин завидую, я б тоже роллов навернула...ммм...
ээээх.... пойду есть свой салат.
Котька-обормотька, приятног аппетита )))
NEbeshenaya_belka
Окс, зубы у всех по-разному лезут, у моей старшей ни разу не было темпы по этому поводу. У мелкой получается пока тоже тихо лезут. Но думаю клыки например, те же могут и с симптомами лезть, тут никто не застрахован? А десенки как, спокойные или воспаленные? Наверное, лучше завтра врача вызвать, пусть посмотрит..

Ну вот у нас сейчас как раз клыки на подходе!Воспаленные десна уж недели 3, прям тоненькая-тоненькая пленочка и под ней зубы, но вот все никак не вылезут....
Врача вызывали сегодня - сказала ен может однозначно сказать зубы или нет, она у нас вечно в сомнениях (тут недавно привику гепатитную написала повторно поставить на всякий случай изза того что между 1 и 2 был перерыв большой, в прививочной благо медсестра хорошая попалась и объяснила что не надо этого делать, я отказ написала). так что вот и я не знаю, надеюсь что зубки...
Котька-обормотька, и все мамочки спокойной и длянной ночи!И себе тоже))
Окс, а сколько у вас зубов?
клыки после кореных вылазят в 1,2-1,6
Окс, попробуй помассировать, снаружи прямо напротив зубиков которые лезут, нам на массаже так делали, чтобы проклюнулись быстрей, ну и камистад естессна.
Шахматовы, щас ваще не понять как лезут, у моих знакомых клыки после резцов полезли.
Шахматовы,у нас уже 3 клыка и 4 на подходе,всего 15уже :crazy2:
lenok333, ничего себе вы зубастые :shock:, у нас всего 8 :не знаю:
Шахматовы
Окс, а сколько у вас зубов?
клыки после кореных вылазят в 1,2-1,6

Ой, значит резцы боковые....точно клыки же следующие  :ой засмущали:
Тигра_2402, спасибо за совет - так и сделаю завтра - глядишь и правда получиться прорезать их таким пуьем))
Тигра_2402,да,зубастые.пачками лезут,поэтому у нас то с животом срывы,то сопли,хочется до 1,5 лет отмучится уже... :coolsmiley:
Окс, попробуйте нам помогло, мы кстати на боковые нижние тоже темпой среагировали, а нас с кишечной инфекцией в больницу сунули, такие врачи пошли!!!
lenok333, а у нас процесс остановился, не лезут пока, тока резцы вылезли, мы в ожидании...
Окс
Девочки, я тоже про зубы хотела спросить, а вы тут как раз о них самых....
У всех зубы прорезывались с температурой и поносом. Просто у нас 6 зубов вылезли спокойно, только зудели - мазала камистадом и всего делов!ну по ночам плохо спала...а тут второй день температура 38,5-39...сутл зеленый-зеленый, и вообще ничего не ест...больше симптомов нет...вот и не знаю, зубы это?или чего еще?
у нас так кишечная инфекция протекала, но вас она пусть стороной обойдет  :играем:
Тигра_2402,думаю если кину не откроется, я просто в поиске набрала канзаши и цветы из ткани и там куча групп вылезла, вот вступаю в них потихоньку, читаю мастер-классы, набираюсь опыта. Сама еще ничего не делала, надо как-то до магазина дойти.

А мы с мужем решили пива попить...
Девочки сейчас идет СЗ Жвачка Lo*ve i*s... или Вкус детства! блок 100 штук стоит 224 руб. я не смогла пройти мимо.
Всем приветик!!!! Потеряли уже наверно :не знаю:, че т с инетом было, выключался сам постоянно :tickedoff: успквала вас только почитать пару страничек и усе :crazy2: У нас все нормально, только Ксю капризничает прям п....ц :-| зубы+погода :crazy2:
Шахматовы
Lesy,  :2funny: он неформал!!!!
 :2funny: :2funny: :2funny: а что, у него уже и поддержка есть в виде бабушки.
Гуляли мы как-то с мамой, впереди подростки, трусы наружу у мальчишек. Я скривилась. А мама говорит "ну и что. сейчас модно". Я ей, а если Никита захочет уши проколоть, ответ "пусть прокалывает и вообще надо в ногу со временем идти". Вот так))) Так что неформал, так неформал. Они же кажется волосы длинные носят? хоть косички поплету)))

Котька-обормотька, молодцы! Удачного отучения.

lenok333, ого зубастики вы какие!

А у нас 8 зубов. Но я чего-то давно сыну в рот не лазила)) может там еще парочка нарисовалась. Надо завтра глянуть. У нас у старшего все зубки тихо лезли. Один раз только темпа в 10 мес. поднялась. Врач предположил, что на зубы. У Даниила тоже пока более-менее спокойно, не считая небольших капризов.

Barbie., а я посмотрела, но не соблазнилась)))

nit5, ага мы тоже эти дни капризим по вечерам и плохо спим. Погода видимо такая. Самой хочется кому-нибудь истерику закатить))) Не теряйтесь больше
Lesy, постараюсь.....
Barbie.
Девочки сейчас идет СЗ Жвачка Lo*ve i*s... или Вкус детства! блок 100 штук стоит 224 руб. я не смогла пройти мимо.

Lesy
Barbie., а я посмотрела, но не соблазнилась)))

а я подумала что столько пережевать - челюсть свихнется 🙂
Витю с

А Лизу с

спокойных ночек и крепкого здоровья!!!
Впереди маячит первое крупное день рождение!!!
Шахматовы
Витю с

А Лизу с

Присоединяемся

А мы сейчас с Катериной боевое крещение получили  :knuppel2:
Заходим в Кактус, на встречу уборщица: Куда с грязной коляской?  :shock: :shock: :shock: (здравствуй совок, я так от тебя отвыкла)
Говорю: мне её помыть?
Она: нет, пересадите ребёнка в тележку, пусть в ней едет  :shock: (на этой части рассказа, муж поинтересовался, не сказала ли я куда ей пойти и на что там сесть)
Я: а мы ещё самостоятельно не сидим. (тупик. придётся пачкать пол)
Самое интересное, что следов на полу от нашей коляски не осталось))) Такое вот доброе утро.
мама Юя, молодцы- смекалистые 🙂

Вот меня тоже бесит эта дискриминация мам с колясками  и так вся жизнь как в тюрьме, так еще и не в каждый магазин зайдешь, и не только в магазин ...
Шахматовы, ага меня тоже бесит((( Тротуары дурацкие, которые дорожная революция почему-то забывает улучшить для мам с колясками.
Но я ещё всегда в такие моменты думаю об инвалидах. Вот моя-то вырастет, через пару лет я забуду всё это, как страшный сон, а им каково... Всю жизнь вот так...Не принято у нас о слабых заботиться, печально...
ну вы,девоньки и поболтать!!!
Пошла вас перечитывать!!!
а я недавно хотела в магаз детский зайти, на двери объява -к нам можно идаже нужно заходить с колясками. Но моя капеллка туда не пролезла в дверной проем)) представляю, что с трансформером туда наверное вообще лучше не соваться)
К слову о тележках в магазинах: у нас в Тракторозаводском объявление повесили - детей в тележки не садить, типа санэпидемстанция им запретила... Я с коляской хожу...
Шахматовы
Витю с

А Лизу с

присоединяемся )))))))))))

Смайлик с шариком.gif
а у меня Танюшка любит в тележках магазинных кататься))))))))) а при чём тут тележка и санэпидстанция, ребёнок же там не голый сидит!!!
Тигра_2402, нам в молнии настоятельно рекомендуют не садить ребенка, сказали недавно упал малыш, представляешь, как ребенок шандарахнулся... В некоторых есть тележки машинки, вот в таких мы катаемся, но в молнии около нас (радуга) таких же не, а жаль.
мама Юя,совсем обнаглели эти уборщицы, правильно муж сказал, послать ее надо было :tickedoff: 😉
Мы отметили свой первый годик! Два дня отмечали, Юленьку завалили подарками такая довольная !!!

Попозже скину фотоотчетик.

Спасибо за поздравления!
NEbeshenaya_belka, да я вроде смотрю за ней, она не вертится, просто и с коляской и с тележкой как-то не получается.
эээээээээээээх, не судьба Танюше в машинке-тележке покататься )))
Лина25, уборщицы это народ особый, я обычно игнорю!
NEbeshenaya_belka, кстати попробовала цветочек сделать по ссылке???