Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 9 из 38
Шахматовы
Витю с

А Лизу с

спокойных ночек и крепкого здоровья!!!
Впереди маячит первое крупное день рождение!!!

Прязрявляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
AnaBela,ждем ваших фото!!!!Как отметили?
Деточек с датками! 🙂
Я вот сижу и пишу список вопросов и разных пометок...завтра собираюсь к начальнику поехать. Окончательно все обговорить по работе. Папа наш уже работает 2через 2. Бабушка типа готовая. Прям радостная такая,что к внуку пустят)))) (кто ее не пускает-то,сама вечно занятая) Чем ближе-тем больше не хочется!!!!
В пятницу у нас праздник на работе-День машиностроителя!!! После небольшого фуршета,поедем на выходные на базу Курочкино-отмечать день рождения подруги-35лет. Ну это мы уже своей компанией))))
Девочки,может есть у кого-нить какие-нить интересные поздравления или приколы...ну чтоб не совсем уж пьянствовать-то...нужно что-нить развеселое организовать!!!
А еще-мы едем без Степы....лес,шашлыки,сауна....собираюсь отдохнуть на полную катушку!!!!!!!!!
Полька,как ваши дела?Как муж?
Витю и Лизу с датками!!! Потихонечку все к годику подтягиваются)))

Женечк@, на работу не охото? может ну ее ...или на море сильно хочется? Блин, ведь неизвестно будет ли когда-нибудь такая же возможность посидеть дома. Но с другой стороны я бы уже тоже начала мозг тормошить. И к людям охото. Но не на полный раб. день.
Женечк@, спасибо!
Первый день отмечали дома с родственниками. Вчера выбрались на природу с друзьями. Кушали шашлычок играли в пейнтбол, детишки резвились. Юленька сама задувала свечку, измазалась в торте) Все как положено!
ой девочки и я к людям хочу, а то отупела уж поди и одичала, скоро выть начну :смеется:, ауууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))
Женечк@, Жень, вы Демарики то получили?
Девочки, спасибо большущее за поздравление!Правда праздника у нас сегодня не получится(((Так температура и не отсупает, все выше и выше...я сбиваю, а она снова до 39 доползает... не узнаю дочу-егозу, вялая, глаза полуоткрыты, сидит-скулит... вынесла на улицу, чтоб уснула...спит, но боюсь как проснется снова 39 будет. Ждем врача...
Ну неужели зубы, она их чешет, рука во рту, не ест, только много пьет и писает ...
Правда муж тут вспомнил, что в субботу на даче она камешки в рот умудрилась засунуть, он вытащил, но вдруг говорит проглотила...да уж(((но дети ж и песок едят, не должно же так среагировать...

На счет "с колясками вход воспрещен" слышала тут в СМИ государство новый закон разрабатывает в подержку малопдвижных слоев населения, пока в некоторых областях он проходит тестовый режим, потом проголусуют и издадут. Суть его в том, что никто не имеет права воспрещать заходить инвалидам или мамам с колясками в какие-либо общественные места, в т.ч. и частные магазины. Вроде как гражданин сам решит сможет он заехать или нет. И если он смог и посчитал нужным зайти, то вынать его не могут!Мне тоже как-то летом запретили в мгазин на 40 лет зайти с коляской, я им так и сказала....
Lesy,что такое демарики?
Окс, демарики - это сапожки зимние на деток.
Высокая у вас темпа. От кого то слышала, что на зубы не может быть такой высокой. Но ХЗ. А как в остальном? сопли, кашель и тд.?
Lesy,так я ж и выхожу-то на полдня)))
Lesy
Женечк@, Жень, вы Демарики то получили?

нет,не получили((( Локомотивчику нашему нечего получать. Поэтому все в паровозике ждут. Ну и я тож...единичные заказы орг не выдает.
Окс,это сапожки на зиму.
Lesy, интересно, а почему их так называют?Фирма такая? Они удобные?Просто моей на зиму тоже надо чтото брать - вот думаю валенки или сапоги....

Да, температура и все, больше симптомов нет!
Женечк@,блин вы такие все спецы в этих закупках...а я все мечусь, то список текущих читаю, то на сайте смотрю, но все равно уследить ен успеваю, и все мимо пролетает))
Хотя работаю в ИТ-сфере, а совсем не соображу...видимо декрет берет свое(((
Женечк@, ну ты то да...а у меня вот на полдня на работу не получится выйти, поэтому сижу дома и не рыпаюсь. К мужу можно было выйти на свободный раб. день, но мне сначала диплом нужно получить. Так и так ждать)))

Окс, кто-то хвалит эти сапожки, кто-то нет. Мне сильно понравились. Удобные, красивые, но вот девочка недавно в темке закупки написала, что не выглядят они теплыми и я уже тоже засомневалась. Я стельку вытаскивала, тоже обратила внимание, что там только клеточки резины и все, да и стелька тоненькая. Просто как-то мельком заметила и забыла, потому что главный вопрос стоял по размеру. А когда со стороны тоже самое услышала уже задумалась. Так что опять в раздумьях))))
Окс, ну что ж вы совсем-то разболелись, давайте выздоравливайте, у вас же сёдня датка. А темпа давно держится??? у нас дня 3 или 4 держалась и как раз после 10 месяцев, это были зубки. Нам в больнице говорили, чтобы темпа не поднималась нужно полегче одевать и не прижимать к себе (хотя когда ребенок болеет я не могу не брать на руки и не прижимать к себе), а ещё можно руку под прохладной водой мочить и переодически обтирать... вот насоветовала, может что поможет. Выздоравливайте!!!
Мне кажется демарики не очень изящные, валеночки и сапожки на девочке лучше смотрятся, не закидывайте помидорами, это моё мнение)))))))))))))
Тигра_2402, посмотрела как выглядят демарики - да и по мне валеночки поэстетичнее))
Спасибо всем за советы, моя зая проснулась - пошли обтираться, раздеваться, массажировать десны, сбивать температуру и ждать врача!
Еще раз спасибо за поздравления!!!
ЧАО)))
Lesy,я уж и про отпуск начинаю думать по другому. Чую не успеем мы подкопить....Хочу зубы полечить,может вставить парочку(у меня нет 2зубов)...на страховку машины нужно 40тыщ к февралю((( А с февраля перестанут платить по уходу((( А еще,а еще...на работу одёжку надо...поизносилась все((((
И у мужа на работе как-то не айс...все выше и выше планы. От этого ЗП зависит. Ходит нервничает весь месяц от того,что не знает скголько получит в итоге...Хорошо перевели на график 2через2. Я могу на работу выйти.
Рассматривали вариант,чтоб муж в эти 2дня подработку нашел,но что-то мыслей никаких нет,как ему и чем подработать. Вопчем иду я!
А на работу потом все трудней и трудней выходить и втягиваться в наш темп работы...у них там все новые и новые программы....не хочется потом ползти в последних рядах и спрашивать все у более знающих. Как-то обычно у меня все спрашивали,а тут Я)) Да и спрос щас с меня поменьше будет-я ж только на полдня...мне серьезное изделие щас не дадут (чему я рада),буду сидеть,втягиваться по-тихоньку...а за это мне денежку будут платить
Окс, вполне могут быть зубы ....
Прошли мы почти всех врачей на годовой комиссии. Остался офтальмолог, но он пока в отпуске и хирург, а он в другой поликлинике принимает, в нашей такого врача нет. У деток всё хорошо, только надо показаться через полгода кардиологу с Тимуром. Еще сделать обоим УЗИ головы, т.к. она большая-большая и невролог чтоб нас с учета с подозрением на гидроцефальный синдром снять хочет видеть наш мозг изнутри. В поликлинике как всегда дурдом,где чья очередь и где кто не понятно, периодически врачи убегают. Потратили почти 3 часа на прохождение врачей.
Тимур успел поспать в поликлинике. Демид хотел, но не смог. Только ныл. И у врачей почти всех ревели оба. Доча у врачей не ревела, а эти два кричат.
Окс,с 10 месяцами!
Lesy,а куомы не хочешь?нам очень понравились,легкие,теплые...с рук много девочки продают и в отличном состоянии)
Кошелёчкина, ну доча-то одна была, а тут братскую поддержку чувствуют))) Поздравляю с прохождением комиссии))), мы до сих пор логопеда, лора и гастроэнтеролога поймать не можем ((((((((
lenok333, а можно нам ссылочку на куомы, плиииииииииииииииииз )))
Кошелёчкина,оооо, ну вы просто герои!!!!!!!! совсем чуть чуть осталось!!!!!
Тигра_2402,lenok333,я тоже своей хочу куомы брать!!!
Шахматовы
Витю с

А Лизу с

спокойных ночек и крепкого здоровья!!!
Впереди маячит первое крупное день рождение!!!
мы с Ульяшей присоединяемся
всем привет! сходили мы сегодня в развивайку новую, понравилось, Уле хотелось играть во все сразу, я тока и успевала убирать все на место, так она там умаялась, что вон дрыхнет, даже не проснулась пока раздевала.
вчера уснули и спали всю ночь без соски, так спокойно она еще ни разу не спала, даже на кормление не встала, а сеня в автобусе как разоралась, пришлось уступить и дать, а то люди на меня уже косились, что не могу успокоить, обидно очень(((
Тигра_2402,Окс, да не девочки, они с виду просто неказистые. Да и от модели еще зависит. Мы на шнурочках брали, мне на ножке понравилось как смотрятся. Хотя все естественно на любителя)))

Lesy,у нас такие же только розовые тоже понравились, еще золотистые с оленями , тож классные
Женечк@, ну ничего, Женя, выйдешь, поработаешь пару годиков, как раз съездите на море и привезете от туда дочу....и снова здравствуй отдых! Глядишь к тому времени и у мужа на работе (дай Бог) все образуется. Так что, будем смотреть с оптимизмом в будущее.

Кошелёчкина, молодцы! Долго вы там тусовались. Мы всех спецов прошли за полтора часа...легко....без нервов, бешеных очередей и тд.
Осталось вот только анализы сдать и прививку поставить. Пока выжидаем время после болезни.

lenok333, да думала я про куомки. Но на новые денег жалко. Покупаем то на один сезон. А  к бу я как то неоднозначно отношусь.

Котька-обормотька, привет! Чем-то конкретным на развивайке занимались? Делись опытом, а мы дома воплощать будем
Lesy,ну неееее,Олесь....За дочей только вместе с тобой :coolsmiley:
Котька-обормотька,тоже хочу послушать чем занимались на развивайке?
Вот все прям идут на развивайки!!! Модно наверное)))
Женечк@, так я не против)) как раз годика через 2 собираюсь....в мечтах пока, конечно, но кто знает.
Lesy,Женечк@, ну вы матери героини!!!
что-то у меня на третьего запал пропал 🙂
Шахматовы, конечно, пропал. У тебя ж целых две дочки, а женщине что еще для счастья надо. А как же сына для мужа, чтоб футбол гоняли и машинки. Ааа? ну ка быстро собралась и за третьим. Время тебе на раздумье 2 года. Чтоб потом не говорила, что на море не успела съездить.
ЩА список уже начну составлять на встречу в темке беременных через 2 года))))
Lesy
Шахматовы, конечно, пропал. У тебя ж целых две дочки, а женщине что еще для счастья надо. А как же сына для мужа, чтоб футбол гоняли и машинки. Ааа? ну ка быстро собралась и за третьим. Время тебе на раздумье 2 года. Чтоб потом не говорила, что на море не успела съездить.
ЩА список уже начну составлять на встречу в темке беременных через 2 года))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Мне видимо не везет на очереди в поликлиниках. Кто-то в нашей без проблем проходит, а мы вот задержались. Еще и муж не хотел в несколько кабинетов сразу занимать, сидели в очереди у невролога, та сначала долго принимала ребенка на детсадовскую комиссию, потом убежала. Ортопед где-то долго бегала, её все потеряли.
Еще я разобралась с уздечками,которые подрезают чтоб щели потом не было между передними зубками
Lesy,и меня к себе возьмите в список,дай бог соберусь через 2 то года) :ура:
олесь,я тоже к б/у одежде/обуви не очень отношусь-это личное что-ли...но ре брать на 2-3 мес куомки новые сильно дорого-согласна.детки в таком возрасте еще мало ходят,мы взяли с рук у чистоплотной с виду девушки-они почти новые!не знаю я посчитала что лучше б/у куомки,в которых ножка у ре не замерзнет или демары,которые по теплоте меня не впечатлили(мерили в ДМ)...хотя решать тебе,все же личное дело каждого :coolsmiley:
lenok333, конечно берем тебя в компанию)))
согласна с тобой по поводу сапожек. Сейчас уже просмотрела объявы, но ничего подходящего не нашла пока. Буду мониторить.
А еще глянула в инете отзывы по демарикам и девочки пишут, что в них только до -15 и то с шерстяным носком((( а я прям на них настроена была сильно. Теперь думать буду. ....а потом возьму самокатки))))