21 сентября 2011, 10:44
Шахматовызабано канеш,такое совпадение...но это точно спам какой нибудь))
Женечк@, может реклама какая?
Шахматовызабано канеш,такое совпадение...но это точно спам какой нибудь))
Женечк@, может реклама какая?
Nasemen
начала ходить в солярий,заниматться бодифлексом и на маникууууурь записалась-хочу себя другую)))))))) :2funny🙁как буд то все изменится :uglystupid2🙂

nit5
мама Юя, с даткой вас :рай: :рай: :рай: :рай:!!!!! Еще чуть чуть до годика осталось))) :рай: :рай: :рай:
Конфета80
Женечк@ Не, ну так нечесно! Всем даешь почитать а мне нет давай кидай, мы все тут почитаем! :ура: semicwetik1@mail.ru. Сенкю :coolsmiley:
А я сегодня каталась по всяким делам одна :smitten: Устала не магу... Киндер со свекровью сидел практически целый день. Красотаааааааа :smitten:
мама Юя с даткой Катюшу! :пятачок с шариком:

Конфета80
А я сегодня каталась по всяким делам одна :smitten: Устала не магу... Киндер со свекровью сидел практически целый день. Красотаааааааа :smitten:
просто_belka
Девоньки, у меня муж тоже ревнивый, временами предполагает, что ко мне любовник ходит - вот, говорит, Соня вырастет и все мне расскажет)))
А мы соплиииивые. Дома сходим с ума. Саша дурью мается, сегодня от безделья расшили с ней подушку пуговками)) и еще натянули в детской шторы, теперь Саша спит как прЫнцесса под розовым балдахином)) мне б так жить)