Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 17 из 38
Шахматовы
Женечк@, может реклама какая?
забано канеш,такое совпадение...но это точно спам какой нибудь))
Nasemen, наверно ты права, надо чё-нить придумать, и всё буит ок)))
Шахматовы, поспали мои,но мало. Меньше часа.
Женечк@,да я особо не зацикливаюсь,вот только по мужу вижу,что что то не то...сама уж как придется 🙂
будем стараться работать на собой...
Nasemen
начала ходить в  солярий,заниматться бодифлексом и на маникууууурь записалась-хочу себя другую)))))))) :2funny🙁как буд то все изменится :uglystupid2🙂

молодец :mrgreen:,тоже все мечтаю,как раньше весить 50кг,с загорелой кожей маникюр/педикюр...эх мечты мечты....
ну девы вы накатали :knuppel2:
Шахматовы, Марченко 22, ТК Солнечный, 1  этаж (продуктовый), отдел игрушек
Сначала в темке спроси, остались ли еще
Да уж погода в темке такая движуха сразу
Совсем не успеваю за вами, вот совсем не успеваю
оххх,тоже бы от шопинга не отказалась  :roll:
мне муж кстати,тож постоянно грит,а что ты дома делаешь то? :uglystupid2:а как я даже на пару часов уйду,так телефон разрывается:ты где?когда придешь?? :2funny:
Кошелёчкина,мой тоже стал плохо спать.. :sad:
lenok333,да мы тут на свадьбу идем,на которой надо очень достойно выглядеть ^-^свадьба лучшего друга :coolsmiley:
Nasemen,ооо,конечно нужно соответствовать :coolsmiley:
lenok333,мы с мужем вместе читали книженцию одну...вслух, лежа в кровати...Очень познавательно и чтение всегда заканчивалось одним и тем же)))
Не помню название,помню только автора-Ксавьера. Могу прислать-у  меня она есть в эл.виде
Женечк@,  очень интересно пришли пожалуйста shakhmatov74@mail.ru
просто_belka, Лина25, Женечк@, Nasemen, tigr@, за поздравления от нас с Катей
tigr@, а я прыгуна в мамапапии присмотрела http://utoy.ru/catalogs/warehouse/detail.php?SECTION_CODE=&ELEMENT_CODE=zhivotnoe_prygun_zebra_, хочу на годик подарить. Правда боюсь, что по такой цене он вонять будет...

Женечк@, аналогичный эффект имеют киношки Тинто Брасса  :ой засмущали:
мама Юя, с даткой вас :рай: :рай: :рай: :рай:!!!!! Еще чуть чуть до годика осталось))) :рай: :рай: :рай:
мама Юя, мы там и брали - воняет
Женечк@,и мне nf2187@mail.ru
Женечк@, и мне, пожалуйста, yanusik_pups@mail.ru
Женечк@, а можно мне тожа anastasia_2402@mail.ru :ой засмущали:
nit5
мама Юя, с даткой вас :рай: :рай: :рай: :рай:!!!!! Еще чуть чуть до годика осталось))) :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь.

Сегодня Иван придавил палец Витюшке,тот его в косяк засунул,а другой решил дверь закрыть.Перелома нет(хоть что-то хорошо) а вот ноготь выдавил.3 часа в дет.травмпункте были,хотя живем рядом со взрослым,нам там только перевязали и послали в детский.Так я пока бегала во взрослый,папа наказал Ивана,хотя предупреждала,что он маленький сам не понял чё сделал.Сама себе вчера поставила горчичник и уснула,сегодня с ожогом проснулась.Вот,нажаловалась.
Mam-ka, КАПЕЦ.
Mam-ka, жуть, давайте держитесь и поправляйтесь!!!!!!
Mam-ka, жееееееееееесть...
Mam-ka,да уж :uglystupid2:,давайте поправляйтесь!
Женечк@,и мне  кинь www.lenysia@mail.ru 😉
Женечк@ Не, ну так нечесно! Всем даешь почитать а мне нет давай кидай, мы все тут почитаем!  :ура: semicwetik1@mail.ru. Сенкю  :coolsmiley:

А я сегодня каталась по всяким делам одна  :smitten: Устала не магу... Киндер со свекровью сидел практически целый день. Красотаааааааа :smitten:

мама Юя с даткой Катюшу!  :пятачок с шариком:
Конфета80
Женечк@ Не, ну так нечесно! Всем даешь почитать а мне нет давай кидай, мы все тут почитаем!  :ура: semicwetik1@mail.ru. Сенкю  :coolsmiley:

А я сегодня каталась по всяким делам одна  :smitten: Устала не магу... Киндер со свекровью сидел практически целый день. Красотаааааааа :smitten:

мама Юя с даткой Катюшу!  :пятачок с шариком:

Конфета80, завидно же))))
А вы думаете я только копать могу 3 дня картофан, пора и отдохнуть 🙂
Женечк@, klubnichkag@mail.ru
Катюшу с даткой)))

Моя красота тоже не дает за компом сидеть, либо требует и ее на коленки посадить, либо тащит куда-то...
Mam-ka ой-ой жалко малявку. Я тоже боюсь всех этих дверей/косяков. Вечно мелкие пытаются засунуть куда-нибудь пальцы. Пусть быстрей пальчик заживает.

Такс Женя  😉 Lesy_2008@mail.ru
Вот не хотела читать, но поддалась стадному чувству.

Предлагаю дать продолжение этой ситуации потом всем составить подробный фото отчет о том какой эффект имело прочтение данной литературы вместе с мужем. Глядишь я по этой теме и диплом напишу  :coolsmiley:
Tiny, не отставай пиши давай свое мыло, а то много потеряешь)))))

Если б мой на коленках хоть сидел, но он не хочет, а уж если сидит, то тут уже не до компа, тк. мышка и клава заняты)))
Как всегда пытаюсь вас перечитать и увидев, что Женя пишет про книгу, вспомнила про ЧУДО ФИЛЬМ (не ищите логику). Может конечно кто и знает, называется С*екрет. ну суть в том, что все мысли материальны и что захочешь - то и получишь. Слышала много историй про этот фильм, но одну реально наблюдала. Работала с девушкой и мы с ней вместе захотели посмотреть этот фильм меня хватило на 15 минут, а она весь смотрела и верила!!! И вот через пол года она уже вышла замуж, уволилась, ездит теперь по заграницам, ну как-то так. Фильм можно скачать в инете.
Barbie., тоже много слышала про этот фильм, но посмотреть так руки и не дошли.
nit5, Mam-ka, Конфета80, Tiny, спасибо за поздравлялки!!!
Девоньки, у меня муж тоже ревнивый, временами предполагает, что ко мне любовник ходит - вот, говорит, Соня вырастет и все мне расскажет)))

А мы соплиииивые. Дома сходим с ума. Саша дурью мается, сегодня от безделья расшили с ней подушку пуговками)) и еще натянули в детской шторы, теперь Саша спит как прЫнцесса под розовым балдахином)) мне б так жить)
Mam-ka, сочувствую!!! Скорейшего заживления пальчику!!! Травмпункт детский на Российское - гиблое место((( Я там беременная на 8 месяце в очереди сидела, всем пофиг. Потом, когда гипс дочке снимать шли, врач сказала, что в моём положении без очереди зайти, так меня очередь чуть не порвала, типа куда прёте, мы тут сидим(((

Barbie., у нас фильм "Секрет" был обязательным элементом обучающей программы по психологии. Частенько он используется для нлп и тренингов личностного роста. По мне, через чур утрированный и американезированный, но некоторые здравые мысли в нём есть  😉
Конфета80

Ну вот хоть у кого-то мечта сбылась 🙂

Barbie.,  а меня психологи отговорили смотреть этот фильм, сказали что там много НЛП, и на неустойчивую психику может соответсвенно воздействовать.....

просто_belka
Девоньки, у меня муж тоже ревнивый, временами предполагает, что ко мне любовник ходит - вот, говорит, Соня вырастет и все мне расскажет)))

А мы соплиииивые. Дома сходим с ума. Саша дурью мается, сегодня от безделья расшили с ней подушку пуговками)) и еще натянули в детской шторы, теперь Саша спит как прЫнцесса под розовым балдахином)) мне б так жить)

ага пусть ждет, обязательно расскажет .... Мы девочки девочек не выдаем!!!!

Все девочки , даже взрослые мечтают побыть ПРЫНЦЕССОЙ, хорошо что сейчс к этому отношение спокойное и возможности полно, а вот в нашем детстве сказали бы что баловство это!!!
Книжку читать не буду, а вот фильм надо посмотреть...
А что тыкву никому не надо????
мама Юя,Шахматовы, девочки, сейчас специально подошла обнюхала нашего осла 🙂, пахнет резиной обычной, но не воняет, в комнате не чувствуется запах  :coolsmiley: