Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 16 из 38
Женечк@, тебе надо было у Иринки закупиться всякими секси платьями. ТАм их много)) Пусть бы все со стульев попадали.
И мы погуляли часок. Я замерзла, дети нет. Они сначала орали т.к. их в теплые комбезы одели, потом Тимур уснуть не мог и верещал.
Дома подраться успели. Шапку не смогли поделить. Каждый тянул на себя, потом Тимур обеими руками Демиду на грудь навалился, толкнул его и тот головой об пол ударился, разревелся  
Кошелёчкина, весело у вас!
Кошелёчкина,Ksenya, у вас ребятишки спали на улице?
Lesy,ага,секси платья))) Вот только их и осталось.  Расказала ему,что предстоит мне плотно работать с сыном ГД, он у нас Зам ГД по новой программе. Вчера после работы пошли в магазин. Я потащила мужа еще в парочку конфискатов...В один,в другой и трусы все высматриваю...Муж грит-Чей-то я не понял! На работу чо,в старых трусах не пускают?Или у вас настолько плотная работа предвидится?))) Ну он же не знал,что трусы мне нужны для шуточного поздравления на ДР))) Сказала-посмеялись)))
Ничего вы поболтать-то... А мы гулять не ходили, я дома-то мёрзну, бррррррррррррр, холодно, зато Танюха почти 3 часа на балконе продрыхла и хоть бы хны, тока голуби задрали долбят по крыше балконной, а я как дура выбегаю открываю окна и начинаю их веником гонять. :knuppel2:
Женечк@, это не дело, Lesy права надо звонить и договариваться, хотя я тоже настаивать не умею. :ой засмущали:
Шахматовы, бабушка молодец, мировая!!! 😀 :mrgreen:
Я тут с мужем поцапалась, он когда приходит мы уже спим, а он мне заявил, что у меня кто-то появился, не ну не слАбо??? :uglystupid2: мы с дочей весь день дома вдвоем, и чё к нам двоим мой "любовник" захаживает.
прям обидно до слёз :cry:, и слушать не хочет ничё.
Женечк@, а тебе надо было сказать, что пока ты была в декрете на работе ввели новый дресс-код.
Женечк@, ну ты с трусами моришь, :смеется: так не пустит тебя муж на работу... 😉
Шахматовы
Кошелёчкина,Ksenya, у вас ребятишки спали на улице?

Мы на улице не спим, я выгуливаю перед сном, чтобы дома спокойно в инете посидеть.
мама Юя, с 10 месяцами Катюшу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenok333,просто_belka, быстрее поправляйтесь! и больше не болеть!
Кошелёчкина, про подарки, посмотри, я вчера купила Ярику - просто восторг у ре и цена :mrgreen: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,232184.0.html
А по размеру он маленький, как раз по росту наших малышей.
Тигра_2402, ну ты чего расстроилась, я бы на твоем месте не отпиралась даже, а таинственно молчала 🙂

Но мой совершенно не ревнивый, или я повода не даю  :roll:
Тигра_2402, я думала только мамочки в декрете "гонят" по поводу измен, а тут и папочки такие есть...
tigr@,  классный подарок - мы тоже такого купили на распродаже - только он воняет и потому пока живет в саду 🙂
Шахматовы, так я тоже не даю, обидно просто, теперь сижу и реву как дура
Ksenya, вот оказывается есть, обижусь на него и не буду разговаривать, хотя что это изменит???
Тигра_2402, а чего ревешь то? это ж хорошо что ревнует. Ну в меру, конечно, а не к каждому столбу.
А вообще лучшая защита это нападение. Скажи, что ты у него на рубашке волос женский нашла. Ну ка милый признавайся во всех смертных грехах.
А у нас не ослик, а просто мяч с рожками. Даже два разных размера. У меня оба на них скачут.
Lesy
Женечк@, а тебе надо было сказать, что пока ты была в декрете на работе ввели новый дресс-код.

:2funny: :2funny: :2funny:
Тигра_2402,Так...не реви!!! Не реви ,кому говорю....мужу тапком!!!! Что за бред!
Ksenya,да куда ж он денется,голубчик!! Пустит!!! А нет-так пусть идет сам зарабатывает...подработку найдет какую-нить!!!
Lesy, Женечк@, пасибо девочки, просто обидно до жути, я ж ему истерики по поводу поздних приходов не устраиваю, может пора начать...
Тут же не ревность я так понимаю,а оправдание жене нашел...Я правильно понимаю,Насть? Пришел,а жена не ХОТИТ его!?! Как же это?!? Это ж значится кто-то есть у нее!!! А нужно то всего дать маме расслабиться!!
Женечк@, + мульон
это ведь вопрос доверия, а нет доверия в семье, значит это уже не семья, а общежитие!!!
Тигра_2402,а кстати,почему МЫ-МУЖ поздно домой-то приходим?
Тигра_2402, ой ну накрутила себя, накрутила - прекрати, отнесись с юмором, а может даже с гордостью - ревнует значит дорожит!
Женечк@, абсолютно, он считает, что он устает, работает, а я весь день отдыхаю... Я с Танюхой устаю больше любой работы!!!
Тигра_2402,может устроить ему День Отца))) Пусть побудет хотябы полдня дома с Танюшей...
Женечк@
Lesy,ага,секси платья))) Вот только их и осталось.  Расказала ему,что предстоит мне плотно работать с сыном ГД, он у нас Зам ГД по новой программе. Вчера после работы пошли в магазин. Я потащила мужа еще в парочку конфискатов...В один,в другой и трусы все высматриваю...Муж грит-Чей-то я не понял! На работу чо,в старых трусах не пускают?Или у вас настолько плотная работа предвидится?))) Ну он же не знал,что трусы мне нужны для шуточного поздравления на ДР))) Сказала-посмеялись)))

ааааааа, я так и представила эту картину :2funny: :2funny: :2funny:
значит готовишься все же 😉
Женечк@, трудится ))
Шахматовы, ладно, так начинаю собой ГОРДИТЬСЯ!!!)))
Женечк@, устраивала, вернее он мне решил как-то дать отдохнуть и поехал с Таней в сестре, так что ему не понять, там у него помощь была!!!
Шахматовы
tigr@,  классный подарок - мы тоже такого купили на распродаже - только он воняет и потому пока живет в саду 🙂

даааа, наш не очень пахнет, я его еще с мылом намыла 🙂
Женечк@
Тигра_2402,может устроить ему День Отца))) Пусть побудет хотябы полдня дома с Танюшей...

у меня часто такое желание есть устроить день отца, но чет он всегда чем-то занят.

а я так на шопинг хочу, прям снится уже, :roll:
во-первых надо обувь осеннюю купить
а во вторых хочется как в старые давние времена уйти на целый день по магазинам ( дажеможно не купить ни чего) прийти утавшей, наесться чегонибудь и на диван перед телевизом, а потом баиньки  :смеется:
tigr@, наверное наш какой-то сильно китайский, бум надеяться что выветриться, а нет так в саду будет жить 🙂
Шахматовы, классная мечта :smitten:, я с тобой
ЗЫ помечтаю.....
Шахматовы
Женечк@

у меня часто такое желание есть устроить день отца, но чет он всегда чем-то занят.

а во вторых хочется как в старые давние времена уйти на целый день по магазинам ( дажеможно не купить ни чего) прийти утавшей, наесться чегонибудь и на диван перед телевизом, а потом баиньки  :смеется:

и меня на шопинг!!!
Шахматовы
Женечк@, ой ,девочка так на Настю похожа, прям так явно её представила на тренажере :смеется:
да канеш... :coolsmiley: :crazy2:
Тигра_2402,не гнать...перевари и не обижайся.Придумай чем ублажить батеньку-может он просто скучает по тебе ^-^
Женечк@представила себя на месте твоего мужа(я про трусы) мне бы еще долго объясняли зачем и почему)))так что... :roll:
Тигра_2402
Женечк@, устраивала, вернее он мне решил как-то дать отдохнуть и поехал с Таней в сестре, так что ему не понять, там у него помощь была!!!

эт не считается!
tigr@,ну готовлюсь по-тихоньку....пока в такую погоду до магаза лениво идти))
Тигра_2402
Шахматовы
Женечк@

и меня на шопинг!!!
все в СЗ!! :2funny: :2funny: :2funny:Илои всем прям настоящий надо???С продавцами и примерочными.,фирменными пакетиками и бумажками?? :smitten:
Nasemen, это не то 🙁  да,да хочу настоящий  :lol:  , сразу вспомнился фильм "Красотка"
tigr@, а где ослик живет?
Мне щас в контакте на стене написал какой-то Влад Иванов)))) Там ролик...начало такое: "До сих пор голая...щас будет теплее..."и дальше пошли всякие девушки в одеждах....
эт чего!!! по мне так заметно,что у меня одежды нет,что мне уже в коптакте на стенах пишут))))
Женечк@, может реклама какая?