21 сентября 2011, 09:46
Женечк@, тебе надо было у Иринки закупиться всякими секси платьями. ТАм их много)) Пусть бы все со стульев попадали.
Шахматовы
Кошелёчкина,Ksenya, у вас ребятишки спали на улице?
Lesy
Женечк@, а тебе надо было сказать, что пока ты была в декрете на работе ввели новый дресс-код.
Женечк@
Lesy,ага,секси платья))) Вот только их и осталось. Расказала ему,что предстоит мне плотно работать с сыном ГД, он у нас Зам ГД по новой программе. Вчера после работы пошли в магазин. Я потащила мужа еще в парочку конфискатов...В один,в другой и трусы все высматриваю...Муж грит-Чей-то я не понял! На работу чо,в старых трусах не пускают?Или у вас настолько плотная работа предвидится?))) Ну он же не знал,что трусы мне нужны для шуточного поздравления на ДР))) Сказала-посмеялись)))
Шахматовы
tigr@, классный подарок - мы тоже такого купили на распродаже - только он воняет и потому пока живет в саду 🙂
Женечк@
Тигра_2402,может устроить ему День Отца))) Пусть побудет хотябы полдня дома с Танюшей...
ШахматовыЖенечк@
Тигра_2402,может устроить ему День Отца))) Пусть побудет хотябы полдня дома с Танюшей...
у меня часто такое желание есть устроить день отца, но чет он всегда чем-то занят.
а я так на шопинг хочу, прям снится уже, :roll:
во-первых надо обувь осеннюю купить
а во вторых хочется как в старые давние времена уйти на целый день по магазинам ( дажеможно не купить ни чего) прийти утавшей, наесться чегонибудь и на диван перед телевизом, а потом баиньки :смеется:
Шахматовыда канеш... :coolsmiley: :crazy2:
Женечк@, ой ,девочка так на Настю похожа, прям так явно её представила на тренажере :смеется:
Тигра_2402
Женечк@, устраивала, вернее он мне решил как-то дать отдохнуть и поехал с Таней в сестре, так что ему не понять, там у него помощь была!!!
Тигра_2402все в СЗ!! :2funny: :2funny: :2funny:Илои всем прям настоящий надо???С продавцами и примерочными.,фирменными пакетиками и бумажками?? :smitten:ШахматовыЖенечк@
у меня часто такое желание есть устроить день отца, но чет он всегда чем-то занят.
а я так на шопинг хочу, прям снится уже, :roll:
во-первых надо обувь осеннюю купить
а во вторых хочется как в старые давние времена уйти на целый день по магазинам ( дажеможно не купить ни чего) прийти утавшей, наесться чегонибудь и на диван перед телевизом, а потом баиньки :смеется:
и меня на шопинг!!!