Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 18 из 38
Mam-ka, ой-ой, капец какой.......жалко как малыша.......
Ой, девоньки, как нас сеня сглазли((((( поперлись мы прогуляться до банка, а там бабка привязалась, я побыстрее-побыстрее и ушли, а дома ребенка как подменили, она не кричала, она орала и выгибалась, я еще блин не сразу сообразила, потом бегом умывать, попоила водичкой святой и она у меня вырубилась, потом все вроде ок, ттт.

а в чем смысл то фильма? как действует?

а  меня муж совсем не ревнивый, очень самоуверенный)))))
Шахматовы,мы бы взяли,но блин,у аллергия-попа краснеет... :-|
про фильм: мы с мужем смотрели,на компе у нас есть...даже плакат делали вместе,из всего того что клеили на плакат:сбылась доча(бесплодие ставили) и квартира(правда элитка как на картинке было) и фсе :coolsmiley:чет забросили его надо достать повесить-а так у нас в другой квартире на стене висела 😉вот и думай верить или нет,хотя много умного из него вынесла!
sama_po_sebe_belka,прикольная белка,преобразилась так 😉
Котька-обормотька,я не особо верю в сглазы..просто ребенок побыл в людном месте..и все
а вот фильм смотрела,нлп проходила..так и есть-я живу по этому принципу последние года- 4-5,тема эта старая.Я верю,что если человек чего то хочет,то все будет содействовать этому..
Nasemen, я тоже раньше не особо верила, но это бывает редко, но метко, мой ребенок не боится людных мест, то есть эмоционально на них никак не реагирует, ни во время ни после, с 3-х месяцев с ней везде мотаемся
lenok333, да уж не знаю, как со своей белкой извратиться уже)))
Девочки, сделала Женьке вот видео небольшое про шажки и его танцульки))) Мама просила посмотреть) Зацените:
http://vkontakte.ru/video7735007_160955722
А где у нас Натали, замочила она сегодня тестик или не нет....
Девы, я больше не могу. У Нины пятый день темпа больше 39, Мила вторые сутки с темпой в 39 и не сбивается, муж третий день с темпой под 40( седня с ней в екат уехал и еще не вернулся). Капец я просто выдохлась.
lovinka, лечитесь, поправляйтесь!!!!!
ого, Иришка, что там у вас за  эпидемия? Врачи что говорят? Нине антибиотики, наверное, уже надо давать. Держись, хорошая, тебе сейчас нельзя падать духом, а то еще не дай Бог и сама заболеешь. Мужу прям обязательно нужно было в Ебург ехать с такой темпой? Сейчас тебе лишние треволнения..
lovinka, чего это с вами такое? выздоравливайте скорее!! Сил тебе и терпения!!!
lovinka, вы чего так??? Поправляйтесь скорее!!!!! Ириш, не падай духом! Всем здоровенькими и веселыми быть надо!!!
Шахматовы, я бы тыковку взяла) Только вот как забрать то..?
Tigrulka, классное видео. Я еще одну песенку про шажочки знаю, веселенькую такую )))
Lesy,Даю антибиотики обеим. Думала у Нины все, все таки пятые сутки. Нифига! Щас 39.4 и не спадает. Вирус говорит такой. Типа ОРВИ ставит.

Спасибо всем за поддержку
Кошелёчкина, напиши мне название песенки)
Tigrulka, слова знаю, слышала,но пока не могу найти. Если найду, то напишу
lovinka, может антиб не пошел. Давно даешь? Я помню у меня 2 раза у Никиты не сбивалась темпа на фоне антибиотиков, пришлось менять. Муж приехал?
Lesy,Сегодня первый день дала, муж еще не приехал🙁
lovinka, ааа ну тогда рано еще. Держись еще денек, послезавтра уже точно полегче будет, а может и завтра ближе к вечеру. Здоровья девулечкам и мужу, конечно. А тебе сил вылечить всех и самой не заболеть.
Lesy, спасиб дорогая :smitten:
lovinka, выздоравливайте!!!

Моя мадам сегодня сама с дивана слезла))) И еще встает на ноги, помашет руками, поржет и на попу падает))) Неужели дождусь, что она пойдет?
Tiny,конечно дождешься! совсем скоро уже побежите, потом только успевай карауль. Мой вот сегодня выкинул из кошачьей миски все ее сухарики. Пока я убирала, смотрю жует чего то. Оказалось успел кошачьего корма отведать)))))
Девоньки это капецццццц, мне муж не разрешает ни тест сделать, не к врачу сходить :tickedoff🙁про то, что бы ХГЧ сдать я вообще молчу), говорит, незачем ляльку раньше времени тревожить :idiot2:, вот и незнаю чего делать :crazy2: Так то уже задержка 5 дней :smitten:
lovinka, выздоравливайте скорее :рай:
Tiny, пойдет сокоро твоя краса и оглянутся не успеешь :coolsmiley:
lovinka как ваши дела то? выздоравливайте!

nit5 а когда муж говорит надо к врачу шлепать то? Надеюсь не перед родами  :roll:? Ну так сделай втихоря за Родину и сиди довольная 🙂 Я бы вот так и сделала  :knuppel2:
У меня Дёмка заболел. Ночью температура поднялась, всё время титю ел и хныкал. В 5 встала померить температуру, так он раскричался, не хотел сидеть спокойно. Потом успокоить не могла никак, муж укачал и после это мы с ним 2 часа проспали, потом опять он ныл, потом уснул еще минут на 30,пока Тимур нас не разбудил.
Тимуру не нравится, что Дёмке сейчас больше внимания уделяют и ходит возмущается.
Температура 38,2 Демид поел и спит.
У меня Алешка заболел, опять лает, сопли зеленые.

Кошелёчкина Дёмке выздоравливать срочно и никого не заразить! :knuppel2:
Ну что-то все болеют... Осень... Всем выздоравливать срочно!!!
Девочки, никто не покупал в Осьминожке обувь детскую? У них там есть и Димарики, правда по 800 рэ. На сайте посомторела старшей обувку на сейчас, цены приятные. Хочу после садика газануть туда и купить.
Всем привет!!!
Я только что смогла включить комп!!! Ну вы и накатали)))
Олесь,вот ты права же ж....вырубися вчера свет окончательно. Остался только в ванной,туалете и на кухне....Сегодня приехали,поковырялись и сказали,что нужно проводку менять в прихожей((( Разобрали часть потолка и уехали. Вызывайте типа электрика,потом мы его обратно заделаем!!! Сказали,что сделать то они сделали-свет горит,только там еще видимо пробитые провода...нужно поменять проводку и не затягивать сэтим...Хорошо,что так все случилось и ничего страшного не произошло,а могли,грят,быть печальные последствия(((
Такс... пошла поем жаренных кабачков и чесночком которые и сметаной, мммм :smitten:
Женечк@,  кмпенсировать работу электрика и ваш моральный ущерб они не хотят????
желаю всем скорейшего выздоровления и дарю кусочек лета - грейтесь и не болейте
девочки кому куомки нужны? 21размер
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222796.0.html

и еще
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,198854.0.html

валенки 13,5см  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,218838.0.html
Tigrulka, классное видео :smitten:, научи, я тож такое хочу ))) :ой засмущали:
Девочки ну вы чего разболелись, давайте выздоравливайте... :рай: :рай: :рай:
А я с мужем помирилась, теперь довольная :roll: ))))
nit5, а если правда втихоря сделать, я б не выдержала )))
Тигра_2402
А я с мужем помирилась, теперь довольная :roll: ))))

молодца!!!
Tigrulka,  живу на медакадемии приезжай если сможешь, может мужа зашли 🙂