Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 19 из 38
а у нас сопли зеленые  пошли.. Это плохо...или хорошо? С чихом вылетают прямо.
sama_po_sebe_belka
а у нас сопли зеленые  пошли.. Это плохо...или хорошо? С чихом вылетают прямо.

ну ничего хорошего точно нет, а вот что вылитают, это ГУТ!
Mam-ka,бедняжечка Витюша!!! Ну ничего,маманька,это ж пацаны))) Только прям вот самой плакать хочется,когда они- малявочки плачут!!!!
Конфета80,свекру- благодарность с занесением в трудовую))))

Не..ну чо получается-то....Пытаюсь прочитать чего вы тут понаваяли за вечер и сегодняшних полдня, а по пути только и успеваю всем письма отправлять))) Ну может пока читать будете,я темку успею перечитать)))
sama_po_sebe_belka,наверно изофру уже надо,нам врач говорил при зеленых соплях обязательно....
Женечк@,  вот когда мы начнем на практике применять , тогда темку и перечитаешь  :смеется:
девочки даю установку: НЕ БОЛЕТЬ И ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!
sama_po_sebe_belka, сопли зеленеют когда бактериальная инф. присоединяется...так что это не есть гуд. Вообще, зелень лечать антибиотиками местного действия - изофра, например. Но к слову она обладает ототоксичным действием (на ухи влияет, на слух в частности((()
Женечк@, ну уж лучше так: с разобранным потолком, чем с сгоревшей квартирой....Кстати, вам ремонт то потолка по гарантии делают или за деньги??
nit5, ну ваще....я б давно уже сделала тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шахматовы
Женечк@,  вот когда мы начнем на практике применять , тогда темку и перечитаешь  :смеется:
гы-гы-гы
Тигра_2402, вот и славненько что помирились!!
про отопление слыхать чего-нибудь ???????

Шахматовы, блин мысли мои читаешь))) только хотела спросить)))
Женечк@

Че то я не поняла, причем тут мой свекр.....или я что то пропустила....
Конфета80
Женечк@

Че то я не поняла, причем тут мой свекр.....или я что то пропустила....

:2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, мы покупали демарики там, понравилось
Котька-обормотька

В смысле осьминожка то? И ржунемагу  :2funny: Толи совсем замерзла, толи кто-то заработался...

Так ты же и в СЗ прикупила их, и в магазине?
sama_po_sebe_belka,опять с новым ником!!!)))))
Barbie,пошла искать фильм в просторах инета)))
Котька-обормотька,Т-Т-Т на вас.....бабке пинка хорошего!
Tigrulka,Женя-топотун)))
lovinka,ой!!!!  Держись,Ириш!!! Чего разболелись? Вирусное или другая бяка?
Конфета80
Котька-обормотька

В смысле осьминожка то? И ржунемагу  :2funny: Толи совсем замерзла, толи кто-то заработался...

Так ты же и в СЗ прикупила их, и в магазине?
в магазине купила 2 пары, которые хотела, а в СЗ выкупились не те, буду продавать
Котька-обормотька, какие будешь продавать?
Шахматовы, красные с солнышком р.22-23
Девочки вы опытные , вот что-то я подумываю про обувь на +5/-5  и слякоть, смотрю на демарики думаю что подойдут, ножка у нас 11см голая, вот какой размер взять , 20-21 или 22-23?
nit5,так может по-тихому? Он жеж с тобой в туалет не ходит?
Кошелёчкина,Конфета80,ну а вы тоже туда же...скорей выздоравливайте!!!!
Шахматовы
Женечк@,  кмпенсировать работу электрика и ваш моральный ущерб они не хотят????

тоже вот сижу и думаю, а почему мы должны сами-то делать?(((
Тигра_2402,молодцы с мужем!!!

Нееее...ну как так-то
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 4 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
и так каждый раз))))
Шахматовы, тут похоже от модели зависит, мерить надо!
Шахматовы,я думала котофеевскую мембрану взять на эту погоду...пока думаю))
nit5, хммм интересная позиция мужа, правда аргумент слабоват. Чем тест или ХГЧ может потревожить бебика? А так что лучше, что ты в неведении находишься и нервничаешь. Я б на твоем месте как Света сказала, втихаря за родину сделала тест.

Кошелёчкина,Конфета80, мальчишкам выздоравливать и побыстрее!

Женечк@, а я вчера весь вечер порывалась спросить как там у вас дела, так то Данька от компа утащит, то на что нибудь другое отвлекусь.  Хорошо, что все хорошо закончилось. Только вот интересно, когда ты им вчерась звонила, они зная всю серьезность ситуации ни капли не поторопились. Вот где у нас человечность,а. Глядишь, если б каждый проявил немножко сопереживания меньше бы всяких сводок было.
Сколько заболевших, конечно, сезон пришел :-|
Всем скорейшего выздоровления!!!
Тигра_2402, умка, что с мужем все наладилось :mrgreen:
nit5, слушай, ну что значит не разрешает :не знаю:.......потихоньку пошла и усе 😉

Что-то у нас Полиночка пропала, помирилась она или как?
мы купили, ботиночки в юничеле за 750р, из натур кожи с утеплителем на такую погоду и у нас туда даже носок влезет, р.20, а демарики 22-23 взяли
блин,ну я взяла кожаные с утеплителем..ну мы их уже носим,а вот в 4,-5 уже не одену наверное их..а для деиаров рановато...ОПЯТЬ ВЫ МНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ :crazy2: :uglystupid2:!!!!!!!!!
nit5 слушай, тут уже стока человеков нервничают!!!! А ты сидишь и раздумываешь, тебе каждый второй говрит "БЕГИ В АПТЕКУУУУУУ", да, и вообще чем полосочки повредят малышику? Тем что о нем узнают???? БЕГИИИИИ В АПТЕКУУУУУУ. Даю тебе установку! Теперь след.сообщение твое должно быть "Девочки, я вас послушалась и написила 🙂, результат +" МЫ ЖДЕЕЕЕЕЕЕМС...
Nasemen
блин,ну я взяла кожаные с утеплителем..ну мы их уже носим,а вот в 4,-5 уже не одену наверное их..а для деиаров рановато...ОПЯТЬ ВЫ МНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ :crazy2: :uglystupid2:!!!!!!!!!

вам проще вы уже ходите, а мы так... хочется потеплее чего-нибудь
Шахматовы

:2funny:
klubnichka,ремонт бесплатно делают,так как по их вине. Они же повредили проводку. А гарантия у нас уже кончилась. Она всего 1год была.
Lesy,вот и я про тоже....ладно свет вчера вырубило,а то я б уснул=ть не могла бы..Все б думала,а вдруг пожар(((
Конфета80,ну вот так всегда...поторопилась,прочитала невнимательно....Я ж прочитала,что свекр сидел с Алешкой весь день! Еще подумала-МОЛОДЕЦ свекр))))
Конфета80
nit5 слушай, тут уже стока человеков нервничают!!!! А ты сидишь и раздумываешь, тебе каждый второй говрит "БЕГИ В АПТЕКУУУУУУ", да, и вообще чем полосочки повредят малышику? Тем что о нем узнают???? БЕГИИИИИ В АПТЕКУУУУУУ. Даю тебе установку! Теперь след.сообщение твое должно быть "Девочки, я вас послушалась и написила 🙂, результат +" МЫ ЖДЕЕЕЕЕЕЕМС...

:mrgreen:
я тоже уже всю голову сломала с обувкой(((
Шахматовы
Nasemen

я читала сообщения, что в демариках тока в снег тепло, а ранней осенью холодно, в чем фишка не знаю
А мы завтра уезжаем в Миасс, в субботу на годовасие (подарок, кстать, купила - коляску для кукол, такая хорошенькая :roll:, прям как настоящая, эххх, девАчку хАчу :smitten🙂, думаю пару недель погостим у бабушке, так что не теряйте 😉
tigr@  хорошо съездить, новых впечатлений!
Котька-обормотька
Шахматовы
Nasemen

я читала сообщения, что в демариках тока в снег тепло, а ранней осенью холодно, в чем фишка не знаю

вот ты совсем нас запутала - что тогда покупать??????
Блин, я злааааяяяяя. Мне Даньку второй день будят домофоном. Вчера в 15 квартиру, сегодня в 9, а у нас 4. Ну нормально, нет. Я понимаю еще когда соседям звонят, но блин идут на 5 этаж, а  звонят на второй. Удоды. И так всякие уборщицы/почтальоны и тп. заколебали, так еще такое ощущение, что во всем подъезде только у нас домофон работает. Повешу над домофоном табличку "позвонишь в 4 квартиру, получишь цветочный горшок на бошку". У нас как раз окно возле подъезда.
tigr@,хорошо отдохнуть!!!
Lesy,к нам тоже постоянно звонят((( Я на сон снимаю трубку с домофона!
tigr@, удачно съездить
Шахматовы, ну я написала, то что прочитала, сама не проверяла пока, ходим в юничеловских сейчас, на вид они не слишком теплые, но ноги теплые и это только пока в колготках, туда еще влезет носочек тоненький шерстяной
у меня домофон всегда снят, только когда кто-то должен прийти специально одеваю, а потом опять снимаю.
Мы щас в кожаных будем ходить, в таких утепленных типа. А потом в демары переобую. А на самый-самый холод , видимо, валенки куплю.
Lesy, а если звук выключать, когда спит, у нас звонок все время теперь выключен, а то как включу обязательно кто-нить придет