22 сентября 2011, 07:46
а у нас сопли зеленые пошли.. Это плохо...или хорошо? С чихом вылетают прямо.
sama_po_sebe_belka
а у нас сопли зеленые пошли.. Это плохо...или хорошо? С чихом вылетают прямо.
Шахматовыгы-гы-гы
Женечк@, вот когда мы начнем на практике применять , тогда темку и перечитаешь :смеется:
Женечк@
Конфета80,свекру- благодарность с занесением в трудовую))))
Конфета80Женечк@
Конфета80,свекру- благодарность с занесением в трудовую))))
Че то я не поняла, причем тут мой свекр.....или я что то пропустила....
Котька-обормотька
Конфета80, мы покупали демарики там, понравилось
Конфета80в магазине купила 2 пары, которые хотела, а в СЗ выкупились не те, буду продаватьКотька-обормотька
Конфета80, мы покупали демарики там, понравилось
В смысле осьминожка то? И ржунемагу :2funny: Толи совсем замерзла, толи кто-то заработался...
Так ты же и в СЗ прикупила их, и в магазине?
Шахматовы
Женечк@, кмпенсировать работу электрика и ваш моральный ущерб они не хотят????
Nasemen
блин,ну я взяла кожаные с утеплителем..ну мы их уже носим,а вот в 4,-5 уже не одену наверное их..а для деиаров рановато...ОПЯТЬ ВЫ МНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ :crazy2: :uglystupid2:!!!!!!!!!
Шахматовы
Женечк@, вот когда мы начнем на практике применять , тогда темку и перечитаешь :смеется:
Конфета80
nit5 слушай, тут уже стока человеков нервничают!!!! А ты сидишь и раздумываешь, тебе каждый второй говрит "БЕГИ В АПТЕКУУУУУУ", да, и вообще чем полосочки повредят малышику? Тем что о нем узнают???? БЕГИИИИИ В АПТЕКУУУУУУ. Даю тебе установку! Теперь след.сообщение твое должно быть "Девочки, я вас послушалась и написила 🙂, результат +" МЫ ЖДЕЕЕЕЕЕЕМС...
Шахматовыя читала сообщения, что в демариках тока в снег тепло, а ранней осенью холодно, в чем фишка не знаюNasemen
блин,ну я взяла кожаные с утеплителем..ну мы их уже носим,а вот в 4,-5 уже не одену наверное их..а для деиаров рановато...ОПЯТЬ ВЫ МНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ :crazy2: :uglystupid2:!!!!!!!!!
вам проще вы уже ходите, а мы так... хочется потеплее чего-нибудь
Котька-обормотькаШахматовыя читала сообщения, что в демариках тока в снег тепло, а ранней осенью холодно, в чем фишка не знаюNasemen
вам проще вы уже ходите, а мы так... хочется потеплее чего-нибудь