Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 25 из 38
наверное, несквик еще рано пить..?
klubnichka,у нас так крапивница на молочку проявлялась...
sama_po_sebe_belka,кому?? :shock:
Сейчас по телеку заиграла песня Д.Дре и снупдог..вообщем РЭП отборный..А Мирон КАК пустился в пляс.. :2funny: :2funny: :shock:ржем сидим.. 😀
Nasemen
klubnichka,у вас какой то АД..((
я тож так подумала, у нас, когда он был, похоже пятна были
короче по фото в яндексе у нас с Варюхой - крапивница, самое интересное что она не лечится, а проявляется тоже неизвестно от чего.....пипец....
кстати, там говорилось о недостатке кальция в орг-ме и связи с крапивницей....вот я чего думаю: у меня проявилось во время Б Варей на 22 неделях, а там активно же кальция не хватать начинает....у Варюхи родничок примерно 1 см....еще не закрылся...тоже кальция нехватает....Можно ли сдать анализ на уровень кальция в организме?
sama_po_sebe_belka,  рано...каюсь.....старшей налила и Вареника угостила....а она втянулась...
lenok333, слушай! Мы пьем деревенское молоко, а вчера оно закончилось и я купила ЗОлОТЫе ЛУга молоко.....может от него???
вот у нас вот так
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=s55.radikal.ru%2Fi150%2F0808%2F83%2Fbaead098313a.jpg&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=0

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.megahowto.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F03%2FUrticaria-in-Children.jpg&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=39
klubnichka,блиииин..не айс конечно,у нас такие же были пятна по всему телу((Страшные такие,то больше то меньше..А потом начали нудистами ходить-все прошло....может и питание конечно повлияло,но я особо ничего не корректировала...
klubnichka,белок он и там и там,может если тока чего нить в молоко не добавили,антибиотики и ли еще чего...но аллергия может и накопиться,у нас крапивница вылезла на 7 день приема смеси!!!мы сначала напугались,начали пробовать одну другую ну и пошло поехало,если аллергия нужно срочно исключать аллерген,иначе никакие фенистилы не помогут!а вообще аллерголог говорил зиртек-он лучше и сонливости не дает+полисорб аллерген выводить!!!
klubnichka,у нас тоже подобные пятна были,но когда у ре в 12 ночи я увидела всю шею и подбородок в "обруче"красном вот я струхнула!!!это все было месяца в 3,слава богу больше не эксперементировали и ни на что такой аллерго реакции не было...только попа вокруг ануса сейчас краснеет,хотя на многие продукты на которые раньше сыпало,сейчас нормально кушаем)))так что в основной массе проходит...
nit5, молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Тигра_2402, я делала слайд в программке adobe premiere pro 2.0.
klubnichka, жуть конечно, лучше наверно к аллергологу сходить
lenok333, у нас тож жуткая аллергия была практически на все, а щас все прошло, ттт, тока на сильные аллергены высыпаемся
klubnichka,А когда сыпь пошла?
nit5, С заполосачиванием!!!
Кошелёчкина,Алина обалденная фея.
Nasemen,Классное фото,главное успеть зафиксировать.
lovinka,Кошелёчкина,Поправляйтесь!
Tigrulka
Девочки, сделала Женьке вот видео небольшое про шажки и его танцульки))) Мама просила посмотреть) Зацените:
http://vkontakte.ru/video7735007_160955722

Классное видео,а какие потом воспомина-а-аний! :smitten: :smitten:
Котька-обормотька,к аллергологу наверно надо!хотя бы выяснить точно что это и от чего...хотя мы один раз сходили и фсе,ничего кроме зиртеков,полисорбов и гормональной мази(которой мы мазать не стали)нам не выписали...вот как  то так!
Nasemen
sama_po_sebe_belka,кому?? :shock:

Ну клубничка говорит Варе давала, вот может на несквик аллергия..
Клубничка, у меня у Сони были такие пятна на спине, когда антибиотиками лечились. Я давала четветь супрастина, и мазала увлажнябщим кремом, потом все прошло. Но у нее вроде не чесалось. Просто вот такая аллергическая реакуия.
lenok333,
+1 000
Mam-ka, вчера ближе к ночи....
nit5, ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получай удовольствие от своего состояния. Легкой и бес проблемной беременности. На сыночка нацелилась?

Девочки, а Наталья то счет открыла. Как показывает практика, где одна беременюшка, там еще хотя бы парочка. Кто следующий? А может кто в подполье?))) ..... Полинчик , например))) то-то она законспирировалась прям.
lenok333, я вот щас поразмыслила и пришла к выводу что мы молоко как раз пьем дней 7-8....то есть не сразу после отмены ГВ , а чуток опосля....ты говоришь у вас на 7е сутки вылезла...может это как раз наш случай....исключу молоко - посмотрю
klubnichka, блин, жалко малышу. Мне катца, явная аллергическая реакция. У меня такая на определенную погоду бывает. Когда холодно, сыро и ветрено.
На НЕсквик запросто может быть. Не давай больше и понаблюдай пару дней.
lenok333, мы первые месяцы у него жили, потом вроде переросли, щас тока цитрусовые нельзя и много красной рыбы, а это как сказал аллерголог не нуждается в постоянном наблюдении, просто исключить эти продукты из еды и все
klubnichka,мы тоже тут обрадовались что на молоко аллегрия прошла,стала давать аллерго реации никакой не было,но на 7-8!!! день ре начал рыгать,газообразование...короче не идет нам молоко,хотьи аллергия прошла как таковая,а непереносимость осталась,хоть ЛН у нас нет-на днях сдавали анализ все в норме....а еще мне кажется молоко какое то у нас не очень продают,все порошковое...так что смотри,если что переходите на кисломолочку,она обычно детишками хорошо переносится!
Котька-обормотька,у нас на морковку,тыкву,мяту и шиповник есть пока...была еще на овсянку,но сейчас вроде тьфу-тьфу...
nit5, Наташа, легкой беременности!!!
Натусик, держи! Конечно, легкой Б. Расскажи как решилась то? Или муж разрешил? Он то в курсе? Только сегодня кстати тебя вспоминала, думаю, пропала....
Lesy
Девочки, а Наталья то счет открыла. Как показывает практика, где одна беременюшка, там еще хотя бы парочка. Кто следующий? А может кто в подполье?))) ..... Полинчик , например))) то-то она законспирировалась прям.

Я вот ваще в метаниях. Вроде бы охота и немного отдохнуть...Алешку в садик и побалдеть чуток, а вроде бы сразу сбегала за третьим и сидела в ус не дула 🙂 Сегодня золовке (вроде так называется моего мужа брата жена, ух завернула то) перебирала вещички ляликовские, им в ноябре рожать, так вот делилась, а что то и в прокат даала (ну с возвратом). А сама думаю... вот все если отдам, ну точно пойду за лялькой. А вот если не дам, так все и пролежит. Пока поделилась, муж приедет с командировки и скажет - все ли отдавать или как...
klubnichka
Mam-ka, вчера ближе к ночи....

Я сама девочка аллергенная на разное,потому и детки частично пошли за мной,особенно не повезло второй дочке,мучилась с ней до 7лет пока в школу не пошла.Теперь у Ивана бывают такие проблемы,потому СРАЗУ даю либо диазолин таблетку измельченную либо несколько капель зодак(уч.врач расщедрилась выписала) и на диету,кашки без ничего,чай и когда маленький был кефир с заменителем сахара.Потом начинаю выяснять что съели.
Конфета80,Ща nit5 ка-а-а-ак чихнет на тебя и пойдешь следом. :смеется:
Конфета80, чего метаешься то? рассказать или утаить  :coolsmiley:
Lesy
Конфета80, чего метаешься то? рассказать или утаить  :coolsmiley:

Все рассказано 🙂
Mam-ka
Конфета80,Ща nit5 ка-а-а-ак чихнет на тебя и пойдешь следом. :смеется:

сегодня нелеьная погода 🙂 ветра нет и чих недолетит 🙂
Конфета80
Lesy

Я вот ваще в метаниях. Вроде бы охота и немного отдохнуть...Алешку в садик и побалдеть чуток, а вроде бы сразу сбегала за третьим и сидела в ус не дула 🙂 Сегодня золовке (вроде так называется моего мужа брата жена, ух завернула то) перебирала вещички ляликовские, им в ноябре рожать, так вот делилась, а что то и в прокат даала (ну с возвратом). А сама думаю... вот все если отдам, ну точно пойду за лялькой. А вот если не дам, так все и пролежит. Пока поделилась, муж приедет с командировки и скажет - все ли отдавать или как...
а у нас сеня отрицательный((( надеялась, что муж промахнулся)))
Конфета80,Тут вот акция есть тому кто за третьим,только правда курчатовский район.http://www.mediazavod.ru/shorties/107440
Котька-обормотька,тест отрицательный, чуток не поняла....
Mam-ka
Конфета80,Тут вот акция есть тому кто за третьим,только правда курчатовский район.http://www.mediazavod.ru/shorties/107440

предлагаешь, за великом сходить 🙂

Девы, ну старшая у меня уже опробывала наказание - сидение на стуле в отдельной комнате, комнат то много  :coolsmiley: на выбор  😉 Кароче она в шоке, хватило минут на 7. Очень не понравилось ей,  а я ее обрадовала, мол теперь так и будет, только дольше! А главное мне нервы не так мотала, а то и я потом переживаю....
Конфета80, ага, пост то уже позже изменила. А я то гадаю чего ты там мечешься)))

Котька-обормотька, тоже собрались? вот не зря я сказала, что Наталья не останется в одиночестве
Да я просто еще и на работу не хочу выходить, начальница у меня сменилась, а я к ней не очень отношусь (чуток застала с ней работать). Вот и меня еще и это стимулирует - нехотение к работе. а с другой стороны, еще чуток и на работууу к людям 🙂 мммм :smitten:

Да я сразу знала, что первые пойдут те, у кого 1 ре и кто не против погодок +-. В принципе так и есть!