Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 26 из 38
Конфета80, заканчивай посты уже редактировать. А то я так все интересное пропущу.
nit5, поздравляю :рай: :рай: :рай:, сууууууууууупер новость, лёгкой Б  :smitten:
t8308.gif
Конфета80, Света, наказывать нужно ровно на столько минут - сколько лет. Твоей почти пять - вот на пять минут на стул.
Ksenya
Конфета80, Света, наказывать нужно ровно на столько минут - сколько лет. Твоей почти пять - вот на пять минут на стул.

Мне кажется она за 5 минут ваще ничего не поймет. А так сидит наверное ченить думает...
Конфета80,Не,за щекастым карапузом туда иди,а велик как приятная мелочь.
Думать то думает,но не о том что плохо себя вела.
тоже ляльку хочу, тока боюсь двоих пока не потянем!!!((
начала читать книжку,  прониклась!!!
еле уложила, девочки, я не знаю чё делать, моя не умеет под одеялом спать, не засыпает если укрываю, то ли перевернуться не может, толи чё, а дома дубень, сёдня встала ледяная, потому что за ночь перевернулась вверх ногами да ещё и на одеяло легла, и как спать, без одеяла-то холодно!!!
Тигра_2402, моя до сих пор спит без одеяла, редко когда укрытая. Просто одень теплее и пусть спит. А может она вообще и не мерзнет. Это нам холодно, а им хорошо
Тигра_2402, так одевай и укладывай. У меня все дети спят без одеяла, только под утро могут укрыться. Я мелкого стала в пижаме укладывать.
Тигра_2402,мы тоже одеяло скидываем,я замучилась уже караулить ночью :knuppel2:вчера думаю,ну ладно возьмем к себе,все ж теплее 🙂так что вы думаете,она от нас спарилась,начала ползать по кровати,папу приперла,он не вытерпел в 2 часа встал,сказал, "все перекладывай,я спать не могу" :2funny:
Тигра_2402, ты ее одень теплее просто, у меня Софка тож открывается, да и Сашка, обеим сейчас одеваю теплые пижамы и носочки, Соне еще и теплую кофточку сверху. Реально дубак дома( как просыпаюсь ночью еще укрываю, конечно.
мы хоть и пижаму теплую одеваем,носочки махровые,а ссыт в памперс много и попа замерзает под утро...передеваю с утра,а попа то леденющая...
Кошелёчкина, говорю же ледяная проснулась!!! поэтому и беспокоюсь!!!
Конфета80, sama_po_sebe_belka как уже теплее, итак в рубашечке, штанишках и носках, а всё равно холодная!
lenok333, она с нами спать непривыкшая, потому как никогда такого не было!!! моя по ночам уже не писает, потому спим без памперсов, писает, когда проснётся и титьку поест, ну и в знак протеста, когда она проснулась, оповестила всех, а я не подхожу, сплю))) просто дома дубень, очень холодно, а она вертится и покрывало и одеяло,всё скидывает или сама сверху ложится!!!
lenok333, о, ничессе, так странно, может памперс протекает? У нас вроде теплая попа по утрам. Но я реально ее тепло одеваю и укрываю по сто раз за ночь, да еще к себе прижимаю....но дома у нас жесть, что дальше-то будет, где отопление??

А мы сегодня....чтобы окончательно не свихнуться от сидения дома....я смотрю Саша у меня уже начала меееедленно сходить с ума)) прыгать по нашей кровати, закидывать мячик на шкаф - обычно так не играет, так как не разрешаю дома... Грю ну поиграй куклами. Она - не, не буду, надоело....и тут я предложила ей построить домик, хоть есть и спец кукольный, а я предложила сделать как в детстве. Поставить стул и расставить мебель этакий двухэтажный дом. Оказывается, это таааак интересно! Детство вспомнила) но Соня нам очень мешала, разрушала кухню все время))
sama_po_sebe_belka,нет памперс не протекает,пижама то сухая,просто мы ссым под завязку,за ночь полный памперс...
девы а вы ночью детей кормите?,а то мы до сих пор часа в 2 кормим....муж грит,она уже большая,попои водичкой...я вот в раздумиях :idiot2:
sama_po_sebe_belka, Соня не мешала, а обживала ваш домик  😉)))
lenok333, я, ктати, купила тут хагисы ультра комф., так они у нас протекают, больше не буду брать, пользовалась же памперсами эктив беби, так всё нормально было, дёрнул чёрт купить!!! :tickedoff:
lenok333,мы можем до 3х раз просыпаться на кормления(((Я уже задолбалась,потому что мне просто больно...он мало того что может кусануть,так еще и насос такой,что потом вся грудь внутри болит((
lenok333, я перестала кормить месяцев в 10, когда жара была на воду заменила, если она просыпалась, а теперь мы всю ночь спим, а если просыпается, просто качаю и колыбельную напеваю, она сразу почти засыпает))
Завтра и на следующие дни вроде чуть теплее будет, может и дома станет лучше. Или приходите к нам греться )))
Тигра_2402, одевай еще значит. Второй слой одежды.
завтра проверю, если будет холодная в тёплых колготках положу...
сёдня чуть с ума не сошла, после 2-го сна пошли в гости, а то я бы свихнулась, так хоть с двоюродной сестрёнкой поиграла, а я отдохнула!!! весь день капризила из-за зуба и днём спала плохо!!!
Тигра_2402,мы трусиками памперс(розовые такие) пользуемся,брала либеро протекали,а хагиссы так вообще по моему слишком толстые...
Nasemen,ну у вас ГВ :coolsmiley: а мне приходится вставать,на кухню топать,кормить стоять....вообщем тяжко... :sad:когда у нас ГВ было,помню брала к себе в кровать,титьку дашь и спишьььььььььь :smitten: :smitten: :smitten:
Тигра_2402,вот и муж мне грит,она у нас не худая,не корми ночью....а у меня мания кака я то,я переживаю что ре голодный,готова пичкать и пичкать,аж самой страшно становится.... :uglystupid2:эт видимо у меня с тех времен когда мы ничего не ели,с животом маялись,я все накормить пыталась....
Мы памперсы берем №6,хорошо одна девушка снабжает по сниженной цене,а так нам №5 не хватает на ночь,тоже мокрый весь,да и липучки еле застегиваются.А трусики для нас дороговасты очень.
Девочки всем всем !!!!
Как вы наверно уже поняли тест я сделала втихомолку от мужа :lol:
lenok333
когда у нас ГВ было,помню брала к себе в кровать,титьку дашь и спишьььььььььь :smitten: :smitten: :smitten:

У кого как, моя вот со мной спит, а ночью может и 10 :cry: раз приложится(я уже конечно устала от этого, но пока деваться некуда), причем ей одной тити мало. ей надо сразу из двух :crazy2:
Тигра_2402, мне кажется абсолютно все детки скидывают одеяло. Мы спим в слипе. Но я на зиму заказала спальник детский. Не знаю будет ли в нем спать, но это бы решило проблему с одеялом.
Ну и на всякий случай еще пару теплых слипов из микрофлиса заказала.

У нас дома сегодня прохладнее стало, но пока не мерзнем. Даже арбуза натрескались. Завтра тоже у Даньки памперс неподъемный будет.

А мы пользуемся трусиками (с ромашками) Либеро в желтых упаковках. Мне очень нравится. Удобно и ничего ни разу не протекло, хотя иногда за ночь столько нассыт, диву даешься, где все это вмещалось.

lenok333, мы ночью перестали кушать ближе к году. Вернее не ночью, а под утро. Ночью мы почти никогда не ели. Ели часов в 5-6 утра. Сейчас просыпаемся и сразу завтракаем кашей. Даже если ночью просыпается отказывается от еды. Попить дать достаточно.
nit5, вот и правильно :mrgreen:,а то мы заждались )))
девочки, а мы худышки, нам и 4-ки хватает :ой засмущали:...
Lesy, просвети, ху из слип :ой засмущали:???
Mam-ka, ну ничего себе 6-ка подгузиники!!! Мы остатки 3-ки донашиваем и на 4-ку переходим
Тигра_2402, комбезики вот такие

удобно, что ничего не задирается, не поддувает и никакие резинки не давят.
Lesy, поподробней...где брала слипики????
Lesy, классные такие, надо буит попробовать, купить,они ведь тёпленькие???
Конфета80, ага тест)))
nit5, я обычно заказываю либо в СЗ (какие-то неплохие, какие-то хуже), а флисовые заказала на Интернет витрине Америки. Выходят порядка 200 рублей один. Халява практически. Но вот с размером лоханулась. Поздно увидела, что маломерят. Заказала на 18 мес. Буду перезаказывать на побольше, скорее всего.

Тигра_2402, они разные есть. Есть совсем тоненькие ( на лето хорошо), есть плотные. Все от трикотажа зависит. Флисовые первый раз заказала.
Lesy, а на 18 мес. куда???
а то мы б взяли)))
nit5,а ты знаешь,что тебе сейчас с ГВ нужно очень тщательно за собой следить.Возможно придется прекратить((Сосание груди вызывает сокращение матки..так что бди...
Тигра_2402,у нас все вещи на 18-24мес или 92..
Nasemen,  Настен я в курсе!!!! Как вот только ей не давать, если она прям в закат уходит, если не дать(((( я вот прям в потерях вся
Тигра_2402, на 18 пристраивать буду, видимо. Но во-первых они придут через месяц-полтора, во-вторых расцветка мальчишеская, в-третьих у вас то рост какой? а то может они и вам малы будут.
nit5, в майчатах девочки прямо до родов кормили🙂 поздравляю с беременностью!
Lesy, мы пока 75см