Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 27 из 38
Lesy, ну значит нам ))) раз расцветка на мальчика
У меня такая неприятность прям тут сегодня произошла(((( на зиму договаривались с девочкой, что махнемся комбезами(у меня 86, а у нее 80)...сегодня созвонились, а она мне говорит, что свой вроде как продавать будет(им уже на зиму подарили)!!!! Вот капец :tickedoff:...че мне сейчас делать :cry:, новый покупать на сезон смысла нет :idiot2:
через месяц полтора наверно отопление уж будет, хотя можно взять попробовать )))
nit5, Натали, очень многие кормят тандемом и все ОК. Не переживай раньше времени. У нас Урсула была (потерялась где-то) так она даже в РД еще кормила старшую. Главное бди свое самочувствие. Если матка не тонусит, болей нет - то корми. Ну и с врачом бы, конечно, посоветоваться. Да и еще вопрос в том, что с тебя 2 ре забирать все будут, один через молоко, другой через плаценту. Тебе нужно усиленное питание и витамины.
А еще слышала, что у беременной женщины меняется вкус молока, может доча сама откажется.
Кошелёчкина, попилим 😉
nit5,возьми с рук..
lovinka,можно кормить,но все таки на ранних сроках это ОЧЕНЬ опасно..(((недель до 12 надо наблюдать тонус..тем более после первых родов прошло менее 1.5 лет..

Вообщем я щас буду переживать за тебя :смеется: :roll: и кулачки держать@@@)))
Тигра_2402,Кошелёчкина, девочки как получу их сразу предложу в темке. Там уже реально видно будет на какой рост.

Тигра_2402, да отопление то, конечно, будет, но ты вспомни каково по утрам зимой из под одеяла вылазить?)))

nit5, Наташ, а что думаешь 86 утонете? Я зимний 92 взяла. Осенний на 86 нам сейчас как раз.

спокойной ночечки всем )))
Lesy, а зимой и правда из под одеяла вылазить не хочется!!!
Lesy, ещё и учитывая, что кто-то маленький и вредный под него и не залазит ))))))))))))))))))))))
Ой, девочки, за вами прям не угнаться)))
nit5, от всей души поздравляю :рай:  классная новость  :mrgreen: Легкой тебе беременности@@@@@@

Тааак, кто следующий???? 🙂
Тигра_2402, вооот! я сама люблю зимой в тепленьких пижамках спать)))
Фиалка, как отдых???
там тяпло, хорошо, море!!!
Фиалка, Ира, как я тебе завидую ( по белому). Как тебе тепло и хорошо. А мы тут все уже с синими носами. Брррр
Я думаю следующий не заставит себя ждать)))
Тигра_2402, тааак ты вроде уже спать пошла?)))
Lesy, будем надеятся, что сама скоро бросит
lovinka, спасибо
Nasemen,я вот то же про это подумала
Lesy, я тоже, у меня на этот случай, толстая, тёплая, мягкая пижамочка есть ))) и кажется самое время её доставать, бррррррррррррррррррррррррр
ага, иду :смеется:
Lesy, у нас комбез Б*атик, он не маломерит, я тут одела его мы вообще со свекровью чуть с дивана не упали со смеха...одни глазехи еле еле торчат))))))))))))))
lenok333, мы в 12 или в час встаем пососать,а потом до утра, нас вода не устроит, крик будет, что крышуснесет.
а на счет, что не любят укрываться, так мы такие же, вот хочу Уле спальный мешок сшить, смотрела магазинские, но чет они какие-то грубоватые, на боку наверно в них не удобно, хочу мягенький из флиса, мы еще в добавок не любим, чтоб ноги одетые были
nit5, Наташ, а рост у Ксюхи какой. У нас вообще 86+6 размер. Может мы вас повыше просто. Но ты в любом случае учти, что ре немножко вырастет до зимы, да еще за зиму.
Lesy, мы сейчас 75см, просто смысла не вижу брать 86 пока, хотя...мож не торопится дождаться зимы, а там посмтореть
Вот мы в демисезонном комбезе 86+6, чуток еще загнуты рукава, а штанины на ботинках нормально. На фотке просто ДАнька босиком. Рост порядка 80 см. думаю

Но вообще надо свой зимний достать хоть померить, а то вдруг совсем утонем)))
ну вы и строчите, еле догнала
Mam-ka,Lesy, клевые комбезики
а мы хагисами пул апс пользуемся, тоненькие, и попу не раздражают, нам нравятся, а так многие перепробовали
у нас обогреватель целый день молотит и все равно холодно
Девочки, у нас вечерами ветрищеее (видать осень все же)  а днем жара, красота 🙂
Сегодня море неспокойное было, так мы в бассейнах купались, Миша все горки обкатал, Поля тоже не отстает))

Фиалка, блин, Полька такая клевая...
Иринка приедешь загорелаааааяяя...мммм
а мы тут холодными пальцами стучим по клаве)))
молодец, что поехала
Фиалка, красотааааа и ляпотаааа))) молодцы, побольше солнышка вам!!!
еще парочку тепла и солнца)))

ладно всем спокойной ночи!
Ой, девочки, сама очень рада, что собрались)))
Вы же сами знаете, главное желание. А я хотела в отпуск прям с момента беременности))))
Фиалка,Иринка еще пару фоток и пойду мужа будить на самолет))))
Фиалка, Поля прям такая звезда!!! Фотки красивые!!! Молодцы! :smitten:
Lesy, и на нас слипик тоже подели!!! :ура: Нам бы на 80-86 как раз надо) А с ручками и ножками слипики есть утепленные? Будешь заказывать маякни!!!)))
Lesy,  :2funny:
моего благоверного вообще никуда вытащить не могу, хорошо у меня мама легкая на подъем 🙂
Tigrulka, их всего два, так что я как придут сразу померю и дам знать. Кому подойдет тот и заберет. Они с ножками, а с ручками на таких больших деток нет. Буду заказывать обязательно, просто сейчас что-то курс сильно растет. хочу пару дней подождать, посмотреть что будет.
Фиалка, ой, Ир да моего похоже тоже фиг куда вытянешь. Только вот если ночью поднять, может спросоня ничего не поймет)))
Фиалка, какая все-таки Полюшка красавица!!! ЗЫ: а я в 12 недель в Тай летала))) Зато теперь мои мужички туда без меня намылились в декабре((

nit5, поздравляю!!!
Tiny, а ты с дочуней не едешь, не рискуешь такой перелет??
Lesy,мы как раз либеро с ромашкой брали и протекли.... :не знаю:
я тоже подобные слипики у Иры заказывала в хэндеме и друг мужа с германии(кунда)привез тоже флисовый,в нем и спим 😉
Lesy,оооо,на нас комбез примерно также сидит,тоже ручки подворачиваем)))кстати,керри на 80 взяли,так с хендемовским он тику в тику!
Фиалка,молодцы!!!!фотки классные!!!Полюшка прям красота,глаз не отвести!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка, красота какая!