Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, а подскажите темку с прокатом автокресла здесь на сайте.
Кошелёчкина, может вам попозже просто сходить, например на сл неделе? Я думаю с этим не будет проблем 😉
Котька-обормотька, спасибо)
Шахматовы, Мариночку с 11 месяцами!
Девочки!! Проголосуйте пожалуйста за открытие ЕЦ в Копейске!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,231902.0.html Вам все-равно,а нам приятно)))
Мариночку с даткой!!!! здоровья и улыбок!!!
Женечк@, уже же вроде голосование закрыто и победил Копейск
Маришку с даткой!
Котька-обормотька
Мариночку с даткой!!!! здоровья и улыбок!!!

присоединяюсь!!! 🙂

Тигра_2402,красиво получилось!! по-моему у нас расположение в квартире такое же как у вас ))))
и меня запишите в комящие пенсионерки ))))
вчера ДР у мужа было, выпила бокал вина, с непривычки то охмелела )))))))))))
Женечк@, Копейск вообще победил уже 🙂
мама Юя
Mam-ka, я про твоих деток подумала, когда на эту ссылочку набрела http://blogs.babble.com/family-style/2010/10/22/kids-rooms-bunk-beds-and-built-ins-2/  😉
Собираюсь своим дамам двухэтажную кровать заказывать, уж очень старшая просит, сижу рисую...

Шахматовы, Доченьку с 11 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вот так у нас в детской,на бардак внимания не обращаем,слева еще шифоньер стоит.
IMG_6207.jpg
Мариночку-картиночку с двумя однерочками!
Это от Данилки
Кто едет в Ашан?
Чет мы сегодня хотим съездить, но думаю там наверное народу немерено.
Lesy, сейчас мимо Родника проезжала. Полмаршрутки вышло на остановке и видно было как машины медленно едут по парковке выискивая место.
Котька-обормотька,NEbeshenaya_belka,Пчелкина,Mam-ka,Lesy,Кошелечкина  девочки спасибо от меня и маленькой казюльки, которая умудрилась таки со вчерашенго дня рассопливиться и раскашляться. :лялька плачет: Последние теплые денечки, а мы дома сидим :cry:

О наших умелках вы наслышаны , а кто был на встрече то и повидал их. Сверх шустрыми нас не назовешь, но по возрасту вроде все умеем. :рай:

Вот теперь сижу озабоченная приближающимся годовастием, млин как скоро уже!!!!  А у меня что-то фантазия на нуле  :idiot2:
Шахматовы,с выходом на финишную прямую :рай: :рай: :рай: :рай:
Lesy, мы съездили, только там Ашан еще не открыли((( Открытие Родника, блин, везде занавешено большущими простынями с надписями: "Скоро открытие". Ни Ашан, ни детский мир, ни киномакс еще не работают.

Шахматовы, с последней мелкой даткой вас))) Скоро будете совсем большие)))
lenok333,Tiny, спасибочки!!!

А Ашан это что за зверь? - просветите темную🙂
Шахматовы, супермаркет (французский, кажется), у них куча магазов в Москве, расползаются и по другим городам потихоньку. Типа для нас это хорошо, потому что создают конкуренцию, а-то наши Молнии и иже с ними как-то совсем уж цены задрали, теперь будут вынуждены что-то придумывать, чтобы свою клиентуру сохранить.
Шахматовы,Маришку с даткой))!!!!!!Красавицы у тебя обе)))
Ашан гипермаркет,раньше в екб туда ездили,сейчас уже не надо будет.У них по моему есть ВСЕ!!))))))иногда неплохие акции проводят.воть..

А мы все атки решили притормозить с отлучением,потому тчо уж больно травматично это для него(((Пусть дальше кушает,просто уберу дневные и сокращаю время возле "аппарата"😉))
п.с похоже мне пора голову проверять :crazy2: :2funny:такие ощибки делаю,много забываю,в магазе расплачиваюсь и ухожу... :lol:
а мы в парке пушкина, соня спит пока, саша носится. Вроде последний день недождливый, отрываемся по полной))
Купила карандаши для аквагрима, разукрасила обеих))
Качели.jpg
щас инцидент был в парке, в лукоморье, я вообще в шоке, на площадку пришла девочка с бабушкой и мамой, на вида года два ей. Она с ходу накидывается на малышей, хватая за лицо, срывая шапки, роняя на пол, просто жуть какая-то. Первыми жертвами были мы, Соня плакала навзрыд, потом через пару минут она резко накинулась на др годовалую девочку. Поцарапала ее за лицо. Причем все так резко и неожиданно. Бабушка еще хоть как -то возмущается, а мамаша спокойна как танк. Я первый раз такое вижу...
Маришку с даткой!!! Шахматовы, красотки  :smitten: сразу видно, что сестрички, не то что мои...

Mam-ka, а на "втором этаже" не страшно без ограждений? Я форумов начиталась как детки падают, прям уже и не охота мне эту кровать  :не знаю:
NEbeshenaya_belka, ну ничег себе, а вы что тоже промолчали?? я бы высказала все что думаю ....
мама Юя, Юля а ты без ограждений хотела????
AnaBela, Юленьку с годиком! Здоровья! Счастья! Показывайте совю красавицу именинницу!
Шахматовы, да я-то конечно с ограждениями, но падают и через них((( Кто перегнётся и вниз головой летит, кто на лесенках балуется... Вобщем объект повышенной опасности, надо будет следить, чтоб не баловались там.
Я вот такое примерно хочу  🙂
1df67cf37dc8.jpg
мама Юя,классная!!!А объектом повышенной безопасности может быть что угодно))) 😉
мама Юя, у нас примерно такая кровать. Борт высокий достаточно, в нем два круглых отверстия, чтобы Нине комфортно было. Вторая кровать планируется перпендикулярно, чтобы Мила спала не совсем под Ниной.
Tiny, хорошо, что мы все таки не доехали до него.

NEbeshenaya_belka, ой, а мы сегодня в Горках тоже пытались девочку по лицу похлопать. Никита у меня в этом плане был поскромнее. Не особо быстро шел на контакт, но зато никого и не обижал. А вот Данька с детками активно "общается".
А как ржачно было наблюдать, когда ко мне приехала в гости подруга с сыном на 3 мес. помладше и они все время друг у друга соски отбирали.

мама Юя, симпатичный комплекс, мне нравится.

Мы сегодня не могли днем Даньку на сон утыркать. Три раза пытались. Все бестолку. Папа дома и у сына сна не в одном глазу, ему беситься и играть надо. Уже в 16 часов поехали по делам, вот в машине чуток только поспал.
ну, та девочка не хлопала, а агрессивно нападала...причем у мамы было такое знакомое лицо, словно где пересекались раньше... Мы вот когда общаемся пальчиком показываем на других ляльках глазки, можем подержаться, чтоб не упасть)) а тут прямо ребенок крайне агрессивно с разбегу накидывался, я аж вскрикнула от неожиданности. И с такой же скоростью руками в лицо. Еще больше разозлилась когда Соня упала и задела головой бортик песочницы...причем тут же на другого ребенка, а мы играли вместе. То есть не случайность, а видимо постоянное поведение.И, конечно, я и вторая мамочка высказали все и маме, и бабушке на  весь парк! Я считаю это крайне ненормально.
Шахматовы, Маришку с 11 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тимур вчера стащил помидор со стола, довольный откусил, сморщился и скромненько на место положил ))) не понравился видимо. Зато яблоки сегодня ели с Демидом. Тимур аккуратно кушает не спеша, Дёма быстрее пихает всё в рот, роняет на пол и потом идёт и забирает у Тимы т.к. своё все съел и потерял. Наглый такой
Шахматовы, Маришку с 11 месяцами, совсем немножко вам осталось до годика  :рай: :рай: :рай:

У меня Сашка любит другим деткам глазки показывать, да не просто показать, а поковырять, так что за ним глаз да глаз нужен :idiot2:

Мы совсем разболелись, конъюнктивит на оба глаза со вчерашнего дня, сегодня сопли потекли, кашлять стал да еще и температура подскачила :uglystupid2:
девоньки, глядите, какой у меня животище был за 2 дня до родов....щас вспоминаю и думаю как я его таскала... :shock:
27112010454.jpg
Шахматовы,  доченьку с 11 месяцами!!  дочи-красотульки :рай: :рай: :рай:

Девочку Юличку с годовасием!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

мама Юя,  у меня знакомая продает комплекс детский, кровать на втором уровне, а внизу шкаф и письменный стол.  Использовали они ее где-то год, может чуть больше.  Если интересно, пиши.

А мы все...  на чемоданах :crazy2:  То есть на одном и достаточно небольшом)))  все у нас влезло,  так что мы почти на легке 🙂
а здесь нам 6 дней  :smitten: :smitten:
я уже соскучилась по ней какая она малюська была  :лялька плачет:
04122010497.jpg
Фиалка, когда вы уезжаете? удачно отдохнуть!!!!!!))
Лина25, выздоравливайте!
NEbeshenaya_belka, большое пузо, я вчера на своё смотрела на телефоне фото сохранилось, такой шарик большой и пуп наружу. Всё еще пуп в нормально состояние не вернулся.
Лялечки совсем такие милые )))
NEbeshenaya_belka, ого  какой пузик)))  и карапузик потом  клевый)))

мы завтра отчаливаем,  спасибо)))))