Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 34 из 38
Nasemen, красивая цена)) ну мне проще, у меня живот как хипсит, само то ребенка носить)))...........хотя я его редко ношу
Lesy
Nasemen, красивая цена)) ну мне проще, у меня живот как хипсит, само то ребенка носить)))...........хотя я его редко ношу

Тетя Олеся морииииииииит 🙂
Конфета80,че это морит, правду говорю)

Я в 5 часов иду к гинекологу. Блин сто лет там не была, еще бы столько не ходить. Но.....обстоятельства....сразу после родов надо было лечиться, а я и так уже протянула.
ВОт не люблю всей своей душой ходить к стоматологу и гинекологу. вроде и врачи хорошие, смотрят/лечат аккуратно, без боли, но ...все равно не люблю
У меня дети любят когда в них палец направляешь и говоришь что-то типа "тыыыыщщщ". Они ржут над этим. Теперь Дёма научился так делать. На мой вытянутый палец или сам тычет пальцем и говорит "тыщ". Нет что б чему путёвому научить, а я у нас фигня какая-то. Учу показывать какие они большие, не хотят.
Lesy, удачно сходить! Я после родов пошли в 6 месяцев ужо 🙂 Мне сказали мол быыыыыыыстро я пришла. А с возрастом стала бояться стоматолога, ужасть, бррррр
мдаааааааа, и мнее надо, тока боюсь без флюрографии не возьмут, а чтоб ее сделать цедиться надо, а у меня молока мало и как Таня вечером без тити, я ещё не готова Танюшку отлучать!!!
Тигра_2402
мдаааааааа, и мнее надо, тока боюсь без флюрографии не возьмут, а чтоб ее сделать цедиться надо, а у меня молока мало и как Таня вечером без тити, я ещё не готова Танюшку отлучать!!!
щас же цифровые аппараты флюорографию делают, после них не надо цедиться
Тигра_2402, Блин, я про флюру то и забыла. Год то уже прошел. Интересно в платных ее тоже требуют.....
в кенгуру мы не влазим, а что такое хипсит не знаю, пошла искать, глядеть..
А мы в игрухах нашли соску и не расстаемся с ней! Правда не сосет, а мне тычет, игрушкам..
И день дурацкий, целый день пищим, скимим...
ну да, хипсит штука удобная...и недешевая...но мы в ней и сидеть не станем, будет извиваться, проситься ногами идти..не прокатит.

Девочки, а никто не собирается все-таки санки брать?

Lesy
Тигра_2402, Блин, я про флюру то и забыла. Год то уже прошел. Интересно в платных ее тоже требуют.....

Думаю не так строго 🙂 как в бесплатных...
а зачем вам флюра?????
sama_po_sebe_belka, у меня Тимур сегодня пищит тоже. На улице расплакался, дома с титей успокоился. Периодически то пищит, то играет нормально.
Nasemen, в больницах всегда требуют) без нее могут даже не принять
но я пойду в платную. мне кажется у меня там ни разу ее не спрашивали. Хотя я была давненько уже, еще Б, может просто забыла
Lesy,первый раз такое слышу........Никто и никгда не спрашивал,а надо было только на работу или на подобное-для справок всяких,спецосмотров..
Nasemen,не знаю, Настя, обычно в поликлиниках и ЖК первым делом флюру смотрят. Гини в ЖК вообще без нее не принимают. 
Lesy, Олесь, в платных не спрашиваю флюру, там на слово верят... Мне поверили...
sama_po_sebe_belka, кенгуру и эргономичный рюкзак разные вещи.На мой взгляд в кенгурушке еще неудобней чем на руках носить. Для меня и хипсит и рюкзак просто спасение, т.к мое счастье сидит в коляске только если под сон пойти гулять. А когда поехали на море коляска просто бы не поместилась в машину вместе с нашими вещами.
Котька-обормотька, как вы спите?
Зря на детей наговаривала. Тимур показвает какой он большой. Осталось Демида этому научить )))
Кошелёчкина
Зря на детей наговаривала. Тимур показвает какой он большой. Осталось Демида этому научить )))

молодцы , надо свою тоже поучить, что-то про это я совсем забыла.

Девочки , если кто увидит стиральный порошок "Карапуз", маякните в личку пожалуйста.

И координаты хорошего ортопеды 🙂
Шахматовы, хороший ортопед в детской травматологии на пр.Ленина, зав.отделением, фамилию не помню(((
Меня когда на учет вставать Б пришла, отправили за флюрографией, я пошла, не сказала на флюре, что беременная, а меня потом гинеколог отругала и за то, что пошла, и за то что не сказала, вобчем жестко.
а теперь я ж не берменая, так по-любому отправят, а мне оч надо!!! мне ещё полгода назад надо было показаться!!!
Шахматовы, спим ттт нормально, ложимся в 21-30, утром в 8 пытаемся встать, но я ей титьку в рот и спать до 9-30, потом когда 2 раза когда 1, по 1,5 и 2 часа, сеня вот рано разбудили, так все утро скандалим, а щас в обед поспали 3 часа, так ттт веселый ребенок, даже немного сама играет.
сеня сырничков напекла, так Уля хоть чуть-чуть поела, так у нас и проблемно с едой.
мы начали потихоньку болтать, повторяем сложные слова, но только если они ей понравились, вот несколько: нельзя, стрекоза, отдай, Катя, Ваня и чет еще, некоторые может несколько раз повторить, а какие-то раз скажет и все и больше не повторяет

мне тож к Г надо, чет ощущения какие-то в животе странные, надо бы УЗИ сделать, гормоны опять видимо шалят(((
чет в темке затишье.......
да вообще чет тишина
Lesy
чет в темке затишье.......
[/quot
Котька-обормотька
да вообще чет тишина
e]

сидим крючки и палочки выводим  :crazy2:
Девочки, а мы завта домой собираемся))  уже хочется даже))

Поля сегодня морит, заснула в круге когда в бассейне на волнах каталась :-D
Medeya, а эту штуку реально на одежду одеть?

Фиалка, прикольно) укачало девченку!
Фиалка, да ну ты брось, ты представь как у нас здесь мрачно, холодно и сыро и тебе сразу расхочется. На волнах то клева спать. Придется потом ре в кроватку водяной матрас покупать))

А мой деверь улетел в Грецию в командировку. БЛИН хочу такую командировку.
sama_po_sebe_belka, это мы в 4 месяца на зимний пуховик в зимнем комбинезоне.
у нас уже где-то неделю идет бойня за одевание - вся выкручивается, орет - ни подгуз , ни штаны , ни кофту одеть не дает  :lol:
sama_po_sebe_belka, Маша могу дать на недельку на тест-драйв свой рюкзак 🙂
Lesy, хорошая командировка. У меня тетя в прошлом году в Венецию в командировку ездила.
ой кем же это надо работать, чтоб в такие командировки ездить
Lesy, Олеся как к Г. сходила, без ФОГ приняли?
Ksenya, ага, Ксюш, даже не спросили про ФОГ.
Думала дела будут много хуже, но в принципе, все более менее. Через пару недель пойду прижигаться какой-то радиоволновой фигней. Никто не делал? Че за зверь?
Порадовало, что нет выкачки денег. Я в этот центр уже ходила, но за конкретными процедурами. А тут помимо своей болячки еще и гормоны хотела проверить. Так мне врач сказала после заданных вопросов, что не надо деньги на ветер выкидывать, нет ни одного клинического признака гормонального сбоя. А ведь могли запросто на деньги развести, я ж сама напрашивалась)))
Lesy, а что за центр?
Котька-обормотька
Lesy, а что за центр?

прям заинтреговала 🙂
А мне сегодня истерики закатывают весь день,я прям на грани срыва((((((Это кошмар какой то.. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А еще кучу обновок получили :roll:-прям в восторге,даже Мирон в восторге :смеется: