1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 6 из 38
17 сентября 2011, 18:02
Фиалка, хорошо вам отдохнуть :mrgreen:
17 сентября 2011, 18:02
Кошелёчкина, спасибо, будем стараться)))
17 сентября 2011, 19:19
Ну все капец... вот день то закончился.. мало того, что я с утра встала с болью в гланде, потом покрутила обруч и получила парочку наикрасивейших синяков на талии (теперь знаю где она у меня)) потом у меня поднялась темпа и появилось состояние разбитого корыта так под занавес дня я еще и упасть умудрилась, сильно подвернув ногу....теперь щиколотка болит........
18 сентября 2011, 01:49
Мариночку с 11 месяцами!!!! Приближаемся к годовасию....
18 сентября 2011, 03:02
мама Юя,На верхних старшие спят,они не падают.
18 сентября 2011, 04:05
ни фига себе, дай, думаю, допью свои витамины для кормящих, осталось штук 10...выпила и вдруг минут через 10 , извиняюсь за подробности, меня как начало выворачивать...никогда не было такой реакции на них...
18 сентября 2011, 05:11
мы пошли на спектакль кукольного театра, и нарисовали вот такую красоты -кошечку ))
NEbeshenaya_belka, меня тошнило на элевит в первом триместе особенно если на голодный желудок
Lesy, ну и денек :uglystupid2: :ой ой: Как ты? :пятачок с шариком:
Фиалка,klubnichka, спасибочки :рай:
у на сегодня сумашедший дом - температуры нет зато нытье беспристанное. :лялька плачет: руки во рту, слезы попустякам, :cry: :cry: :cry: но само главно во рту я ничего не вижу ( правда мне и показывают кое как) :idiot2: :не знаю: ни пить ни есть не хотим, вообщем б=р-р-р :crazy2:
18 сентября 2011, 05:59
У нас тоже дурдом с утра, все орут, всем чего-то надо... Надоели, буду бронировать себе палату на Кузнецова, хоть отдохну, кто со мной?
18 сентября 2011, 06:02
Фиалка, хорошо отдохнуть))) За предложение спасибо, но б/у для нас не вариант, муж ярый противник. Да и заказывать будем под свои индивидуальные размеры, а у нас всё не как у людей :смеется: Пока что меня прибило на такой вариант, а шкаф в лесенке вот такой, но продолжаю обдумывать и рисовать...
Lesy, в гланду йокс, на талию троксевазин, на щиколотку диклафенак и ты снова как огурчик 😉
NEbeshenaya_belka, а у меня по пузу ностальгии нет, как вспомню эту тяжесть, так вздрогну, поэтому и вспоминать не охота.
Шахматовы, у нас похожая фигня, только ещё сопли плюсом, густющие, хлюпающие, непобедимые уже неделю. Вчера не стерпела, взялась за протаргол, но пока эффекта нет, на горизонте маячит призрак отита((( А 6-й зуб всё не прорывает капюшон :cry:
18 сентября 2011, 06:10
Шахматовы, ночка та еще была. Нога болела когда ею шевелила. Сейчас хожу хромаю. С остальным вроде полегче. мама Юя, йокс сразу набрызгала, как гланда заболела. Насчет синяков на талии не парюсь, а вот с ногой надо что-то делать. Видимо придется действительно помазать. Ой как мне нравятся всякие разные комлпексы, которые можно сделать с помощью двухэтажной кровати. Но нам это к сожалению уже не грозит.
18 сентября 2011, 06:32
Фиалка,отдохните там и за нас!!! Lesy,ну ты чего там расхворалась((( Выздоравливай скорей!!! Ты нам здоровая нужна)) NEbeshenaya_belka,вот вы прям молодцы))) И в профилакторий и на гимнастику и в театр...а я дома сидююю))) Пинка мне что-ль дайте))) Шахматовы,мама Юя,беняжечки Маришка и Катюша!!!(( И вам здоровья!!! мама Юя,а кроватки супер!!! Мне так нра!!!! Прям для девочек на картинке))) Ну я своего старшего боюсь уже на второй ярус-то укладывать))) Если только когда Степа подрастет))) Его на верхний этаж,но думаю к тому времени Диме не захочется в комнате иметь соседа в лице младшего брата))
18 сентября 2011, 06:46
Ksenya У нас тоже дурдом с утра, все орут, всем чего-то надо... Надоели, буду бронировать себе палату на Кузнецова, хоть отдохну, кто со мной?
Ксюша возьми меня с собой, пожалуйста ....
18 сентября 2011, 06:47
мама Юя, ну сопли и у нас никуда не делись еще ....
18 сентября 2011, 06:50
Lesy, бинт эластичный хорошая вешь прирастяжениях - нога зафиксирована меньше нагрузка - меньше болей - ну и любую п/воспалительную мазь ( а ще по секрету - очень хорошо помогает компрес с мочой молодого "поросенка" ( как говорит мой муж - так что Даньку привлеки к лечению, что добру пропадать)
18 сентября 2011, 06:56
Женечк@,
лови!!!
18 сентября 2011, 07:08
Шахматовы, классный пендель Жене)))) Ага, про "поросенка" мама уже просветила))0
18 сентября 2011, 07:14
Шахматовы, беру, кто еще с нами в дурдом? 🙂 Lesy, только подумала, про"поросенка", а тут уже посоветовали. 😉
18 сентября 2011, 07:24
tigr@ Шахматовы, Маришку с 11 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы вчера упустили, тоже присоединяемся ))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Ksenya, и меня, и меня на отдых :uglystupid2:
18 сентября 2011, 07:55
после вчерашнего денечка меня тоже пожалуйста возьмите с собой на отдых )))) незнаю что было, но вчера ор стоял постоянный. к вечеру голова дико просто разболелась, сходили прогулялись получше стало, а вечером опять. и горло что-то сегодня разболелось ((( Мы сегодня добрались и съездили причастились наконец-то. Димка сначала все рассматривал, а под конец устал, там душно, жарко, народу много, начал орать, я бегом папе на помощь, в итоге причастилась тоже.
18 сентября 2011, 07:59
про Ашан тоже много наслышана, жду когда откроется
18 сентября 2011, 08:20
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:Пендель волшебный не помог...гулять не пойду!! И не уговаривайте!! Там так сырооо,мрачно... А дома скоро Голосящий кивин будет!!!Неее...не пойду. ну вы чо,девоньки!!! Какой отдых?!?! Отставить упаднические настроения))) Эт просто погода такая...бяка.
18 сентября 2011, 08:27
А я как раз на АМЗ живу 😉 сколько мест бронировать :-D
18 сентября 2011, 08:28
Lesy, выздоровления скорейшего!!! Вы обувку то купили Даньке?
18 сентября 2011, 08:42
tigr@, спасибо! Пока не доехали до магазина. Сегодня собираемся, но не уверена. Чет я хожу как инвалидка.
Женечк@, погода сегодня правда мерзкая. Бее....как говорит одна моя знакомая погода так и шепчет "займи и выпей"
18 сентября 2011, 08:56
Lesy, выздоравливай.
У меня тоже лазарет🙁 мама болеет, у Нины темпа 38 и кашль постоянный и ужасный, Мила кашляет по ночам. Вчера кстати Мила тоже весь день ныла противно, я за ней прежде такого безобразия не замечала, сегодня однако золотой ребенок ттт
18 сентября 2011, 09:04
Lesy, как нога??? не болей. как с талией 😉? обруч помогает,результат есть???
18 сентября 2011, 09:14
Тигра_2402, ну ты шустрая - хочешь чтоб за пару дней результат был, я вот подумывала спросить через недельку-две у Олеси. Олеся, ну ты поняла что мы держим все под контролем, не расслабляйся, будем ждать отчета 🙂
18 сентября 2011, 09:17
Мы сегодня возвращаемся домой, Алина на ночь в Миассе остается, завтра приедет. А мы спокойно комиссию пройдем на годик. Прогулялись сегодня по тропинке пока раю лесу. Красота такая, воздух обалденный! Теперь хочу через недельку-две еще в лес выбраться и пофотографироваться, пока красиво.
18 сентября 2011, 09:17
Болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать!!!
18 сентября 2011, 09:30
lovinka, спасибо! Вам тоже не болеть. Кашель вообще штука нехорошая. Долго держится и не знаешь, что лучше дать, чтоб не навредить еще больше. Со старшим в основном ингалятором спасалась.
Тигра_2402, нога болит, хожу ковыляю))) А обруч только вчера от девочки забрала, так что только начинаю эксперемент по наведению талии. Но если у меня уже после одного дня появились синяки, то что будет через неделю. Муж ржет надо мной, говорит "смотри обратный эффект будет, распухнешь..".
Шахматовы, ага, Оль я уже поняла, что раз заикнулась теперь придется марку держать.)))
18 сентября 2011, 09:58
девы,мы тоже до сих пор сопливим и кашляем,в нос капаем уже називин и изофру,т.к проторгол вообще не помог :sad:из носа как бежало так и бежит.От кашля ингаляции с лазолваном...завтра едем к лору платному в л*отос записались,посмотрим что дяденька нам скажет,а то что-то от ремо-вакса сразу немного вышло серы и все - пропала,такое ощущение что только дальше забилась...меня во всей этой ситуации пугают сопли-прозрачные,тягучие и из носа льются постоянно,собственно и кашель из-за них :не знаю:
18 сентября 2011, 10:54
Ох, lenok333, как-то вы все в кучу собрали... Если кашель от соплей, тогда зачем лазолван? Тогда надо просто с физраствором ингаляции делать, или у вас там откашливается что-то? Если сопли прозрачные, зачем антибиотик? Может тогда противовирусное что-то надо? Я, конечно, не врач, но...
18 сентября 2011, 10:59
Tiny,да откашливается,потому и делаем,иначе ходит хрипит...физ раствор как мертвому припарка,из противовирусных оцилококцинум пъем уже неделю...
18 сентября 2011, 11:02
я уж думаю не аллергическое ли это....а то ночью то сопли нас не беспокоят :не знаю:
18 сентября 2011, 11:07
lenok333, ясно. Ну тогда завтра врач чего-нибудь назначит.
18 сентября 2011, 11:11
Tiny,надеюсь...а то у нас такое первый раз,всегда протаргол помогал :не знаю:
18 сентября 2011, 11:46
а мы дома тоже сидим..неохота в эту сырость идти.Тем более у меня с вечера вчерашнего нос заложило,горло першит...бееее с чего вдруг?? :не знаю:
18 сентября 2011, 11:57
вот и мы тоже сидим,а так прогуляться то охото :-|
18 сентября 2011, 12:12
Ну чего это все разболелись??? Так, даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!! )))