16 сентября 2011, 10:42
Португалия, наверно скороварка или мультиварка? я о скороварке мечтаююю
Palma
la liebre, я сегодня внепланово на узи была в ОПЦ, мне сказали, что самое лучшее приходить в 24 недели! И со второй Б я пришла в 21, попросили потом в 24 прийти, чтоб точно убедиться. Там с сердцем что-то связано и видно только в 24 недели)
Ёжк@Спасибо!!!!!!Елена Михайловна
Ёжк@, что за Мозга? Можешь лать ссыль? И девочки что за пополони? Тоже можно ссыль?
вот тут по моделькам: http://redstarmsk.ru/shop/krovatki_mojga-235-2/index.html
Рысюля, Спасибо! 🙂
Португалия
Я вот еще в раздумьяз о приобретении электро пароварки. Очень хочется, но во первых дороговасто, во вторых электроэнергию мотает наверное. У меня здесь у подруги есть, ей очень помогает. пошла гулять еду поставила, пришла все готово. В условиях коммуналки былоб неплохо, т.к. я часто уйду в комнату и забываю о том что на плите стоит, иногда пригорает.
syclon
Португалия, наверно скороварка или мультиварка? я о скороварке мечтаююю
Португалия
Хелин, Спасибо, надо почитать про неё. А как там на пару готовить?
syclon
скороварки в закупке были 3,5тыс стоят- давно уже на эту закупку смотрю
Palma
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
PalmaPalma
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...
Olga82
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.
PalmaPalma
Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...
syclonотдохнули хорошо, надышались кислородом и накупались в теплом чистом море, Маркуша с утра до вечера гулял на улице, там где жили был огромный двор с лужайкой, вообщем не зря съездили.Olga82
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.
как отдохнули? добро пожаловать в Ч обратно- хорошо что уезжала техногенную аварию пропустила))