Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 4 из 39
Португалия, наверно скороварка или мультиварка? я о скороварке мечтаююю
Palma
la liebre, я сегодня внепланово на узи была в ОПЦ, мне сказали, что самое лучшее приходить в 24 недели! И со второй Б я пришла в 21, попросили потом в 24 прийти, чтоб точно убедиться. Там с сердцем что-то связано и видно только в 24 недели)

У меня очень хорошо видно было сердечко, такое четырехкамерное и сокращается(таким большим показалось). А вот крестцовый не смог посмотреть т.к ребетенок на спинке лежит, сказал придти через 10 дней, а я вот сомневаюсь вдруг ребенок не перевернется а я его буду облучать лишний раз((   Кто знает на сколько этот показатель важен?
syclon, Нет, именно пароварка. Там и овощи мжно на пару и рис и мясо. Мультиварка тоже не помешалаб. А то у меня на кухню топать далековато. 103 метра общ. площади, коридорчик длинноват. После моего 1комн. хрущика это дворец.
Ёжк@, не знаю, попробуй в инете почитать.. мне вроде все разглядели 21-22недели, единственно там что-то в головушке искали, Шумаков не мог точно разглядеть, позвал еще врачей и они в троем смотрели- нашли))
Португалия, имхо пароварка лишнее у нас стоит пылится- не пользуемся.. на пару если вдруг будешь готовить, можно как раньше родители варили купить в обычную кастрюлю сеточку такую и её вставлять.. мультиварка мне кажется это тоже самое что обычная кастюля, только с таймером и самоотключением.. а вот скороварка имхо вещь- в неё все быстрее готовится и есть таймер и автоматическое отключение и т.д.
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
syclon, У меня есть пароварка аллюминевая, хорошая, но я часто за воду забываю и у меня подгорает.  У меня рядом девченка живет, так та только на пароварке готовит все ребенку и я пробовала еду, очень вкусно получается, особенно рис.
Я просто хочу сократить свои походы на кухню, т.к. не особо хочется видеть соседей, потом вдруг придется с ребенком идти, а у нас там скозняки и курят (уроды). А так поставил, программу задал и все иди занимайся делами, все само приготовится
Palma, Olchik74, спасибо! А то у меня в голове почему-то вертелось, что в 21-22 недели надо делать.  :не знаю:
Португалия, ты именно пароварку рассматриваешь, покупай мультиварку, супер мне оч нра и на пару можно и тушить и выпекать, с вечера продукты закинул, на таймер поставил, с утра каша свежая вкусная. Электроэнергии...я в ней каждый день готовлю, как было у нас 200квт в месяц, так и есть ничего не изменилось, как купила её.
не, Оль, мульти не обычная кастрюля, быстрее в ней наверное не готовится, но вкуснее, наваристей и выпечка супер получается, бисквиты ровные красивые, запеканки супер вкусные, плов абалденный, скороварки у меня нет не могу сравнить хуже или лучше. Зато есть пароварка, пользовалась я ей чуток и стоит она пылится, и + часто тоже вода выкипает из неё, в мульте тоже есть функция пароварки, там пропорции указаны, вода ни разу не выкипала. Но пароварка у меня обычная, просто двухэтажная, пока мясо варишь воду надо пару раз подливать, что в кастрбле на газу, что в ней.
Хелин, Спасибо, надо почитать про неё. А как там на пару готовить?
Хелин,Да у меня тоже такая же пароварка, она в принципе устраивает, но с ребенком все не предсказуемо, как со временем будет. я вообще повар-кондитер, все умею готовить, но мне некогда.
Ёжк@
Елена Михайловна
Ёжк@, что за Мозга? Можешь лать ссыль?  И девочки что за пополони? Тоже можно ссыль?

вот тут по моделькам: http://redstarmsk.ru/shop/krovatki_mojga-235-2/index.html

Рысюля, Спасибо! 🙂
Спасибо!!!!!!
Португалия
Я вот еще в раздумьяз о приобретении электро пароварки. Очень хочется, но во первых дороговасто, во вторых электроэнергию мотает наверное. У меня здесь у подруги есть, ей очень помогает. пошла гулять еду поставила, пришла все готово. В условиях коммуналки былоб неплохо, т.к. я часто уйду в комнату и забываю о том что на плите стоит, иногда пригорает.

Ну не такая уж она и дорогая, у меня тефаль была (и есть, только я думаю второго ребенка она не переживет, надо новую наверное покупать) так она вроде 2 с небольшим стоила. Я сыну все в пароварке готовила, очень удобно, поставила - ушла гулять - пришла, все готово и пища полезная, правда я сама паровое не люблю.

syclon
Португалия, наверно скороварка или мультиварка? я о скороварке мечтаююю

и скороварка тоже вещь, также все поставил - ушел - пришел, все готово. Она конечно подороже будет.
У нас ливень идет! Собиралась после сна погулять, но видно не судьба
Португалия, я забыла, что ты в Питере, напугалась: думаю как без зонта ехать с работы  :crazy2:
пароварку Тефаль 3уровня, таймер, я бы за 300ры продала- все равно стоит пылится.. мы ей не пользуемся :не знаю:
Португалия
Хелин, Спасибо, надо почитать про неё. А как там на пару готовить?

ну в самой мульте кастрюля, в неё воду наливаешь, а сверху пластмассовая емкость как раз пароврка, всмысле вставка, туда продукты включаешь и готовишь.
Про скороварку наверное тоже можно почитать, т.к. я не изучала что это и не знаю может она и лучше мультиварки будет, но мультиваркой  я оч довольна.
скороварки в закупке были 3,5тыс стоят- давно уже на эту закупку смотрю
syclon, а ты где сейчас живешь? (это я про пароварку думаю), правда надо у свекрови узнать пользуются ли они ею, а то может у них забрать
syclon
скороварки в закупке были 3,5тыс стоят- давно уже на эту закупку смотрю

у меня такая, я очень довольна
Miroshka, пока не сняли квартиру живем или в ЧВВАКУШе- Шагол или на с\западе Красного Урала..
дефачки....ну и как мне всё перечитать....
syclon, Оль могу двухярусную кроватку отдать просто так! Через недельки полторы!
Привет!!
Наглюша, я  с первой бе ездела в Смолино.мне оч понравилось!я ездела в мае, жили в корпусе, кормили хорошо, компания оч хорошая подобралась. процедуры пустяковые были, терретория оч красивая,вышивали, книжки читали, гуляли, болтали, краааасота!!тоже вспоминаю как райские денечки)))а уехать посто так не получиться!тогда же больничный  не закроют!
Палма, с узишкой хорошей!
У мен есть пароварка, каждый день кашу варю ребенку, включил и забыл, ничего не пригорит и вкусно получается, еще овощи варю, мясо, котлеты ребзю.у меня  тефаль, в принципе если есть место на кухне то нормально, но вижу по отзывам что мультиварка вообще супер весчь!
Вообщем, решила, что поеду! Только в больнице я ни разу не лежала, боюсь как это)))) девочки, давайте составляйте мне компанию!!!!!
Наглюша,  я собираюсь! Вы в какой лежать будите?
Palma
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.

Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.
Palma,поздравляем с мальчиком!

ой как вы вкусно рассказываете)))) что такое пароварка я знаю, а вот мульти- и скоро-))) пошла инет мучать :knuppel2:

а кстати, вот еще есть аэрогриль? он лучше мульти и скоро?

Palmaчка дорогая с мальчуганом тебя!!!! и с хорошим узи!!! :рай:
Palma
Palma

Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...

Поздравляююю!! Почему то так и думала что у тебя мальчишка будет :smitten:
Olga82
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.

как отдохнули? добро пожаловать в Ч обратно- хорошо что уезжала техногенную аварию пропустила))
Olga82,К@ся,syclon, спасибо огромное!
К@ся, аэрогриль не сравнить ни с мультей, ни со скороваркой. Я очень много в нем готовлю, в основном мясо, курицу, рыбу, овощи реже
Palma
Palma

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наслаждайся Б, береги малыша и смотри на довольного мужа...На директора пофиг!!!!!!
syclon
Olga82

как отдохнули? добро пожаловать в Ч обратно- хорошо что уезжала техногенную аварию пропустила))
отдохнули хорошо, надышались кислородом и накупались в теплом чистом море, Маркуша с утра до вечера гулял на улице, там где жили был огромный двор с лужайкой, вообщем не зря съездили.
Palma, c сынулькой!!!
Девочки, кто-нибудь видел репортаж (вчера кажется), что в Челябинске мошенники ходят по кватирам и от имени Факториала переподписывают договора на обслуживание домофонов на другую фирму? Счас ко мне пришла тетенька и предложила переподписать договор, я отказалась...а вдруг и правда факториал....Наверно в понедельник им позвоню и уточню, правда это они или нет....