27 сентября 2011, 12:38
Наф@ня, да и пусть ремонт смотрит, ну да ремонт что ж теперь. Ко мне прошлый раз никто не приходил ,в этот раз приходила медсестра анкету заполняла какую-то,но в квартиру не заходила.
Порепочка
Рысюля, выскажусь про разницу в два года. Согласна с syclon, чем меньше, тем лучше для детей, для их взаимоотношений ....
syclon
мы старшего от нападков мелкой защищаем- она у нас не робкого десятка :смеется:
а вообще не вижу ничего страшного в помощи.. я и пеленки за братиком стирала, и гуляла с ним, и играла, и до сих пор сижу с ним занимаюсь по математике.. помоему это как-то естественно, как и помогать родителям, как мыть посуду, развешать белье и т.д... вообщем для меня это было нормально, не принуждение а как будто так правильно и надо делать- не могу объяснить но я так воспринимала..
Оюшминальда
syclon, то есть из детской поликлиники сами приходят? У нас в Саратове беременная женщина сама приходит в поликлинику и по прописке идет к педиатру на своем участке. Она сразу заводит карточку, которая потом будет принадлежать ребенку.
la liebreОюшминальда
syclon, то есть из детской поликлиники сами приходят? У нас в Саратове беременная женщина сама приходит в поликлинику и по прописке идет к педиатру на своем участке. Она сразу заводит карточку, которая потом будет принадлежать ребенку.
В нашей поликлинике так же: позвонили и пригласили. Я сама пришла, они меня все расспросили и про условия квартирные и заболевания наследственные. Сейчас эта "анкета" у дочки в карточку вклеена. Домой никто не приходил.
Наглюша
Рысюля, хотела у тебя спросить как тебе шейку матки проверяла твоя гинеколог. Мне сегодня на кресле смотрели, точнее 2 пальца засунули, так я чуть там и не родила на кресле! Боль ужасная. Читала, что так можно вызвать преждевременные роды или выкидыши! После этого весь день живот ноет, вставила папаверин. Вроде, полегчало.
Евгения311087как время летит!!!!А мне наверное через явку в декрет))))
Я со следующей явки в декрет!!! Ура!!!
Наглюша
Рысюля, хотела у тебя спросить как тебе шейку матки проверяла твоя гинеколог. Мне сегодня на кресле смотрели, точнее 2 пальца засунули, так я чуть там и не родила на кресле! Боль ужасная. Читала, что так можно вызвать преждевременные роды или выкидыши! После этого весь день живот ноет, вставила папаверин. Вроде, полегчало.