23 сентября 2011, 09:43
muanna, я девятимесием вас!!!
llisa
Lapatusya, у меня мама 1 октября от нас переезжает, так для двоих и заказываю. Ура будем жить только своей семьей
Елена-челяб
Белочка Надюша фотка суперская!!!!!!!!!!!!!!!! эх жаль нас с вами не было
Lapatusya
Девочки, у нас Энтеровирусная экзантема («бостонская лихорадка»). Характеризуется появлением с 1-го – 2 дня болезни на лице, туловище, конечностях высыпаний розового цвета, пятнисто- или пятнисто-папулезного характера, иногда могут быть геморрагические элементы. Сыпь держится 1–2 дня, реже – дольше и исчезает бесследно.
Короче энтеровирус, 3 дня темпа, потом 3 дня сыпь.
Елена-челяб
Серебряшка, поправляйтесь, я Милашку тоже еле-еле уложила спать она обычно у меня в обед спит а тут нивкакую вот только недавно ее угомонила :uglystupid2:
Lapatusya
Елена-челяб, ну не было печали(((, вчера обрадовалась, что темпа нормальная, а сегодня смотрю вся спина, шея в красных пятнышках, к обеду и весь живвот и грудь, лоб
Olesyk
Серебряшка,Lapatusya,скорейшего выздоровления!!!
birdieя задумывалась и не раз) главное мне чтоб высокая ручка была и меховая подстилка)))
Девочки кто задумывался о санках? какие лучше брать?
Lapatusya
Елена-челяб, ну не было печали(((, вчера обрадовалась, что темпа нормальная, а сегодня смотрю вся спина, шея в красных пятнышках, к обеду и весь живвот и грудь, лоб
Lapatusyaя смотрела программу про эту жесть....боюсь теперь....пойдем к врачу - спросим что по чем...можно ли не акдс ставить, а просто от полимелита.
Елена Чебыкина, очень страшное заболевание. Пусть почитает про это. В Таджикистане и др. не принято от полиемиелита прививаться, они сюда заразу и привозят, подцепить легко, воздушно-капельным путем или фрукт не помыть, купленный у таджика и все, привет(((. В прививке ничего страшного нет, это же не АКДС, чего бояться-то, даже нам с нашей неврологией разрешили ставить.
PatriziaLapatusyaя смотрела программу про эту жесть....боюсь теперь....пойдем к врачу - спросим что по чем...можно ли не акдс ставить, а просто от полимелита.
Елена Чебыкина, очень страшное заболевание. Пусть почитает про это. В Таджикистане и др. не принято от полиемиелита прививаться, они сюда заразу и привозят, подцепить легко, воздушно-капельным путем или фрукт не помыть, купленный у таджика и все, привет(((. В прививке ничего страшного нет, это же не АКДС, чего бояться-то, даже нам с нашей неврологией разрешили ставить.
kisulya
http://ifolder.ru/25911495 - фото
kisulya
Серебряшка, ага) все то они знают где что лежит)))