Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 11 из 36
muanna, я девятимесием вас!!!
Сколько я пропустила!!!! :shock: :shock: :shock:
Девочки, дорогие ВСЕХ деточек чьи датки пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО выздоровления!
А мы тоже болели, сейчас вот сопли у Ромки, Дарья его заразила, она пошла в садик. Вот не знаю как моего мальчика от соплей вылечить... :-|
Муж вчера набрал целую кучу грбочков. 🙂
birdie, мне они очень нравились удобные о компактные, нет не съезжала и чехол есть в них, что бы ножки не мерзли
Девы привет!!!!!!!!!!!!
muanna, MAlinka деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Серебряшка Катюша как Полечка себя чувствует???? Поправляйтесь поскорее кудряшики :smitten:
А у меня сегодня Милашка с кровати упала.........я фигею как она умудрилась ведь она не ползает и я всего на несколько секунд вышла на кухню телефон зазвонил :tickedoff: :tickedoff: она посредине кровати лежала а кровать у нас большая :не знаю: захожу а она на попе сидит на полу и плачет :cry: а еще сегодня так лбом об стол шибанулась когда у меня на  коленках сидела............слез было сидели вместе плакали ................ругаю себя за то что не досмотрела  :uglystupid2: хорошо что ни при папе это все было он бы меня прибил что за дочерью не доглядела  :tickedoff:
Белочка Надюша фотка суперская!!!!!!!!!!!!!!!! эх жаль нас с вами не было
Елена-челяб, береги девчулю!!! Она наверно крутилась и потихоньку сползла

Елена-челяб,ой, бедная Милашечка... ну ничего , да свадьбы заживет, не плакайте 🙂 сколько еще шишек этих будет, да коленок зеленых 🙂 знаешь, Ленчик, вот мой меня тоже чуть не прибил, когда у меня Поля упала с дивана первый раз. причем я тоже вышла на кухню к телефону буквально на 30 сек, а Поля в шезлонге непристегнутая на диване сидела, и упала головой вниз, тоже вместе плакали. Зато когда Поля у Димы упала тоже с дивана , что он недоглядел -это нормально было !! так что бывает у всех, не переживай ...
Поля проснулась сегодня с темпой , я дала Нурофен  , пока, ттт, нет больше , посморим, что к вечеру будет. Носом трудно дышит и капризулит весь день, но играет вроде бодренько так сегодня и спать нифига не укладывается
llisa
Lapatusya, у меня мама 1 октября от нас переезжает, так для двоих и заказываю. Ура будем жить только своей семьей

llisa поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура:
Елена-челяб
Белочка Надюша фотка суперская!!!!!!!!!!!!!!!! эх жаль нас с вами не было

да да да ! большая жаль 🙁 ну ничего , не последняя ж встреча 🙂
Серебряшка, поправляйтесь, я Милашку тоже еле-еле уложила спать она обычно у меня в обед спит а тут нивкакую  вот только недавно ее угомонила  :uglystupid2:
Елена-челяб, Ой, ой, ой, Ленок, бедная Милаша... Помню, когда ВАня бухнулся, я тоже рыдала, так у нас еще синяк 2 дня напоминал об этом )))
Не переживай, действительно, сейчас такой период, глаз да глаз нужен, вон мой шустрик я даже уже не считаю, сколько раз в день лбом стукается...
Lapatusya, вот ничего себе! Это вам врач сказал? Бедная Олюня, пусть скорее поправляется!!!
Девчата, всем спасибо за поздравления!!! Нам сегодня, вроде, лучше, темпы нет, посмотрим вечером еще...спит именинник )))
Lapatusya
Девочки, у нас Энтеровирусная экзантема («бостонская лихорадка»). Характеризуется появлением с 1-го – 2 дня болезни на лице, туловище, конечностях высыпаний розового цвета, пятнисто- или пятнисто-папулезного характера, иногда могут быть геморрагические элементы. Сыпь держится 1–2 дня, реже – дольше и исчезает бесследно.
Короче энтеровирус, 3 дня темпа, потом 3 дня сыпь.

Lapatusya ой ой...........выздоравливайте скорее :рай:
Белочка,фото-супер!!!!!такие зайки все)))))
Елена-челяб
Серебряшка, поправляйтесь, я Милашку тоже еле-еле уложила спать она обычно у меня в обед спит а тут нивкакую  вот только недавно ее угомонила  :uglystupid2:

а моя до сих пор не спит 🙁
Серебряшка,Lapatusya,скорейшего выздоровления!!!
Елена-челяб, ну не было печали(((, вчера обрадовалась, что темпа нормальная, а сегодня смотрю вся спина, шея в красных пятнышках, к обеду и весь живвот и грудь, лоб
Lapatusya
Елена-челяб, ну не было печали(((, вчера обрадовалась, что темпа нормальная, а сегодня смотрю вся спина, шея в красных пятнышках, к обеду и весь живвот и грудь, лоб

Кочмаррр!!!
Olesyk
Серебряшка,Lapatusya,скорейшего выздоровления!!!

спасибо, постараемся 🙂
Lapatusya, а взрослые этой загадошной болезнью болеют?
Елена Чебыкина, болеют все. Я так поняла сейчас эпидемия по всему миру, передается воздушно-капельным путем. Период обострения - весна, осень. После то, как человек переболеет несколько раз , формируется иммунитет на несколько лет.
Lapatusya, жесть конечно...
Елена Чебыкина, жесть - это полиемиелит, который из этой же группы вирусов, а этот - вообще не жесть)))
Lapatusya, кстати про полиомелит. Подруга не ставила своей дочке прививки от полиомелита. Сегодня звонит заведка (из поликлиники) и говорит, что в Че эпидемия полиомелита. И срочно надо илбо привиться, либо подписать официальную бумагу какую-то
Такие фотографии здоровские! Детки уже большиииие такие все)) если сравнить с первыми фоточками
birdie
Девочки кто задумывался о санках? какие лучше брать?
я задумывалась и не раз) главное мне чтоб высокая ручка была и меховая подстилка)))
пришли с улицы, сто лет не видела наших соседок - со всеми поболтали, поспали наконец-то положенных 2 часа и ужасно замерзла я.....завтра перчатки, шапку одену!
Елена Чебыкина, очень страшное заболевание. Пусть почитает про это. В Таджикистане и др. не принято от полиемиелита прививаться, они сюда заразу и привозят, подцепить легко, воздушно-капельным путем или фрукт не помыть, купленный у таджика и все, привет(((. В прививке ничего страшного нет, это же не АКДС, чего бояться-то, даже нам с нашей неврологией разрешили ставить.
Lapatusya

Lapatusya ну вообще жесть :shock: :shock:.........что за напасть, бедненькая Оленька
Lapatusya, у нас с ней разные взгляды на прививки. Она уверена - если пить фенистил например, то он "убьет" прививку. А значит теряется смысл ее ставить. И еще, она сказала, что поставит прививку с удовольствием, если ребенок 2 месяца болеть не будет - ни соплей, ни покашливаний и т.д. Я вот почти за 5 лет жизни старшей дочери такого не помню - то понос, то золотуха
Lapatusya
Елена Чебыкина, очень страшное заболевание. Пусть почитает про это. В Таджикистане и др. не принято от полиемиелита прививаться, они сюда заразу и привозят, подцепить легко, воздушно-капельным путем или фрукт не помыть, купленный у таджика и все, привет(((. В прививке ничего страшного нет, это же не АКДС, чего бояться-то, даже нам с нашей неврологией разрешили ставить.
я смотрела программу про эту жесть....боюсь теперь....пойдем к врачу - спросим что по чем...можно ли не акдс ставить, а просто от полимелита.
Patrizia
Lapatusya
я смотрела программу про эту жесть....боюсь теперь....пойдем к врачу - спросим что по чем...можно ли не акдс ставить, а просто от полимелита.

можно конечно
Patrizia, это разные прививки, конечно можно. Попросят письменно отказ написать
Lapatusya, мы уже написали отказ от акдс. От полимелита хочу поставить...нафих....
Patrizia,Свет, а почему отказываешься от АКДС? боишься , как Ритуля перенесет?
kisulya
http://ifolder.ru/25911495  - фото

хыхых :lol:
Женя  ,фото супер 🙂 особенно как Поля у Нади Белочки титю искала  :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка, ага) все то они знают где что лежит)))
kisulya
Серебряшка, ага) все то они знают где что лежит)))

ой и не говори 🙂
ладно, поехала я за своим обручем из закупки 🙂
Lapatusya,у меня другая информация. Ею болеют только дети до 2-х лет. Именно в таком виде. Темпа 3 дня и 2 дня сыпь. А вообще энтовирусная инфекция она проявляется по разному. У кого с поносом и рвотой. у кого сыпью.
Девочки это не жэсть - тут только темпа и сыпь. От сыпи детки сина красивые. 🙂 Пережили. Жэсть это когда плюс понос, кашель (горло болит) и сопли.