Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 10 из 36
еще вчера в журнале прочитала как лечить ОРВИ в домашних условиях - написано, что если темпа до 38 - это хорошо, т.к. при такой темпе организм убивает инфекцию, не надо ее сбивать, а если уже больше, то можно сбить обтиранием водичкой комнатной температуры (ни в коем случае не водкой!). Главное не кутать ребенка, чтобы не было перегрева.
Еще обильное питье - малышам отвар изюма, морсики. Обязательно - влажный воздух, увлажнять носик морской водичкой, нельзя переедать, лучше мамино молочко...всем здоровья! :smitten:
мы дня 3 как научились слазить с кровати и дивана ножками вниз. Так смешно, почувствовала ножками край.. и давай ручонками отталкиваться и ползти назад.
Patrizia,
Patrizia
еще вчера в журнале прочитала как лечить ОРВИ в домашних условиях - написано, что если темпа до 38 - это хорошо, т.к. при такой темпе организм убивает инфекцию, не надо ее сбивать, а если уже больше, то можно сбить обтиранием водичкой комнатной температуры (ни в коем случае не водкой!). Главное не кутать ребенка, чтобы не было перегрева.
Еще обильное питье - малышам отвар изюма, морсики. Обязательно - влажный воздух, увлажнять носик морской водичкой, нельзя переедать, лучше мамино молочко...всем здоровья! :smitten:

точно-точно, мы так и делали, нам помогало
всех деток с датками
Всех деток с датками
Выздоравливайте кто болеет
Белочка, фото супер
Белочка, фото классное!!!
llisa
Белочка, фото супер

:смеется: малышки наши
Поля так смотрит на Костика  :смеется: типа кто тут
меня доча опять не отупускает от себя ни на шаг! В манеже не лежит, на полу не лежит 🙁((
Ночью спали ооч. плохо - раз 15 просыпалась.
Фотки надеюсь сегодня скину 🙁( - если конечно доча решит поспать. Хоте немного 🙂)

Детки!!! Всем быть здоровыми!!! - это установка!!!!
Белочка,здоровская фотка!
Елена Чебыкина,вспомнила свои роды))) как говорили мне - не хочешь-не рожай и врач ушел от меня, а меня капец как тужило, только не могла вытужить)))
Серебряшка,лечитесь! Сонча тож сеня спала беспокойно зато с 21ч до 11ч дрыхла, с перерывами на покушать и таблетки. Сча вроде темпы нет, но кашель сильный. Дала тантум верде и виферон свечку. Нос также промываем. Кушать только титьку захотела от каши с чаем отказалась. Ждем врача. На пол также не пускаю, в зале на диване манеж организовала из подушек.
Kroshka,у нас защита на одной двере в зале. В другие места под наблюдением пока что ползает. Розетки все сменили, с защитой поставили. Шкафы в какие залазить стала также с защитой. Вот только не знаю как витрины из стекла у стенки в зале закрыть. Подползает и бьется в них, один раз размазывалась об стекло. Вопщем пока учим слово "нельзя".
muanna,коляска это ваще тема))) у нас правда в квартире прихожую отгородили дверями, поэтому там коляска стоит и обувь вся закрыта. Ремонт делали, вещи по всюда были, так папины ботинки и своя коляска ой как приглянулась.
Белочка, фотография суперская!!!
А мы сейчас "помогали" маме пол мыть и растянулись в прихожей, поскользнулся на влажном... бедняга, ну вот еще одно подтверждение того, что с ним вместе ничего нельзя делать, т.к. он везде свой носик сует, ничего не упустит.... а пока он спиит, мама поесть успевает, да с вами поболтать )))  Спрашивается, когда хозяйство вести???
muanna,вот и у нас так же . такие они шкодины. а представляешь ,что будет,когда они ходить начнут ?
muanna, это точно, я помню со старшей пол мыла в одной комнате, как минимум час. Потому что когда я отворачивалась она проливала ведро и приходилось воду собирать, пока собирала она опять эти остатки опрокидывала
llisa,вот поэтому ,когда я делаю уборку, Поля сидит в кроватке . и пусть хоть исскимится вся - я не достану её оттуда , пока всё не сделаю, для ее же блага
у меня конечно фотик...как бы это сказать...вообщем, чоб только запечатлеть момент 🙂)

Кать, даже высылать не буду. качество - бее. Хоть и прикольные 🙂)
волосатикки.JPGмамсики.JPG
так что ждем фоток от Жени и Нади 🙂))

Женя, про соску помню - муж сегодня в командировке, так что или в выхи или в понед. Скинь свой тел. в личку пож-та.
Olesss,такие  пупсяшки сидят ,лапочки 🙂
ну если уж совсем-совсем фото беее, то ладно, ждем фоток от наших спецкоров 🙂
Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=236966.new#new детская одежда, трикотаж

кстати, одежка зимняя недорогая и хорошенькая
девочки, кто на зиму что-то искал?
наших лясиков никаким фотиком не сипортишь 🙂) Но после фоток девчонок, даже высылать не буду. Все ж познается в сравнении 🙂))
Серебряшка, я бум заказала, надо забрать из ец
Lapatusya,а у нас есть и на осень, и на зиму. хочу заказать трикотаж. как по кач-ву?
а что за бум?
Серебряшка, это очень качественный трикотаж, как они пишут европейского качества, хорошие вещички. Да видно даже что не ширпотреб.
бум это дешевая линия ор===би, Goose ведет закупку
Надя фотка класс!!!!!!!!!! Даааа, у нас такой бардак на голове, надо Владуське причесон придумывать))
чтоб ссыль на фото))
Девочки кто задумывался о санках? какие лучше брать?
birdie,я хотела коляской которые, так а они че то тока сидячие
там на умку 3+ ажиотаж
birdie, у нас санки от старшей остались
вот такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&p=67&img_url=img3.imgbb.ru%2F4%2F5%2Fa%2F45a087764499e2a67125fe94d232f012_h.jpg&rpt=simage
llisa
birdie, у нас санки от старшей остались
вот такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&p=67&img_url=img3.imgbb.ru%2F4%2F5%2Fa%2F45a087764499e2a67125fe94d232f012_h.jpg&rpt=simage

я такие в мамапапии за 1400 видела
llisa,как саночки? ребенок съезжает? в снег не проваливаются? это вроде Деми? удобно складывать когда в транспорт заходишь?
Kroshka,я думала Деми в начале. Прочитала отзывы - не очень. Теперь на умку 5+. У них удлиненная сидушка. Ажиотаж видать из-за колеса в умке 3+ типо по асфальту катить, мне кажеца на колесо снег налипать будет. Раньше без колес нас катали и номана. Коляску тоже думала, но подумав, отбило желание - ее буквально на сезон, в магазы все равно с ней не зайдешь, на коляске передвигаться нуна. Санки чисто для гуляния.
Серебряшка,тут они 800 с копейками.
birdie,а я что-то пока не надумала санки брать ...
у нас миша в санках стал ездить в 2.5 года только, тогда уже и ногами ходил,те санки у нас-игруха, побегать, подурачиться, в лесу погулять....
Девочки, у нас Энтеровирусная экзантема («бостонская лихорадка»). Характеризуется появлением с 1-го – 2 дня болезни на лице, туловище, конечностях высыпаний розового цвета, пятнисто- или пятнисто-папулезного характера, иногда могут быть геморрагические элементы. Сыпь держится 1–2 дня, реже – дольше и исчезает бесследно.
Короче энтеровирус, 3 дня темпа, потом 3 дня сыпь.
Lapatusya, Наташа, где ж вы это гашли? :shock:
Деток с датками!!!  :пятачок с шариком:
Выздоровления болеющим и здоровья крепкого не болеющим!!
Токо присела))) и вас читать, пылесосила сегодня с дочей, половину пока брат ее развлекал, потом она с открытым ртом пыталась ухватить шланг, потом добралась до провода, пришлось ее взять и допылесосить с ней
Ох уж эти детки, опять на улицу не получилось с утра выйти, токо ее покормила и сыночка, пропылесосила и обед поставила, доченька спать собралась, щас встанет и сыночек ляжет((( опять на ночь глядя потащимся

LanaZen, :не знаю:
всем привет! Сегодня старшего ночью рвало, похоже отравился чем-то.
Еще чуток и выложу фото)
Lapatusya, вот повезло, так повезло :idiot2:. Оленьке скорейшего выздоровления
kisulya,ничего себе.... а Костик как?
Lenchenka
Lapatusya, вот повезло, так повезло :idiot2:. Оленьке скорейшего выздоровления

Наташа , что за напасть такая... жесть ....
Lapatusya,у нас такая уже была в августе. Сча имхо кишечный грипп у нас.
У Сони темпы нет седня, но живот болит, каки жидкие 1 раз были правда, ничего не ест кроме тити. Горло красное седня и кашель.