23 сентября 2011, 03:34
Елена Чебыкина, прикольно!!!))))))))))) ПРослезилась)))))))))))
Елена Чебыкина
Вот девочки - смех сквозь слезы http://cheldoctor.ru/inspect/437717.html
Kroshka
Серебряшка,блин ужас. Держись!!!
Мы с Владуськой гуляем, холодно....я перчатки не взяла(((
Malaya
Вот и началась пора всяческих бяк, у нас в России всего 2-3 месяца "лета" перерыв, а так то п.., то золотуха(((( бедные детки, всем мамам активизироваться и "поправлять" деток))
Я тож чет рано обрадовалась... Зубик один прорезался, чуть поплаксивее стала, по ночам плохо спит, кушает с капризульками, но самое грустное - молочко мамино весь день откзыется пить :cry: , а я же понимаю что в нем самый ей сейчас необходимый иммунитет!!! Хорошо хоть ночью пьет!
Девочки кто знает, почему отказываться может?
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен некоторые 4 курса проходят, чтобы зелень вылечить. Ну а если не лечить сама же понимаешь что будет. Кишечник работает неправильно, токсины идут в кровь, пища усваивается не полностью. Растущий организм. Так что набирайся сил и лечитесь!! Мы уже лечимся с февраля, то кишечник, то неврологию, то аллергию. Я все лекарства, которые в капсулах и таблетках развожу в столовой ложке с водой, набираю в шприц и даю. Так вот Олюня издалека видит этот шприц, уворачивается и рот руками закрывает и при этом еще орет и плачет. А куда деваться, одной рукой держу руки , и другой шприц. И так 3 раза в день - невролог назначил 4 месяца, прошел только месяц. Плюс сейчас анаферон 4 раза в день. ВОт и получается 7 раз в день я ей впихиваю по шприцу с лекарствами. Мне конечно тоже не легко мучить ребенка, но это во благо, поэтому терпим вместе
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен некоторые 4 курса проходят, чтобы зелень вылечить. Ну а если не лечить сама же понимаешь что будет. Кишечник работает неправильно, токсины идут в кровь, пища усваивается не полностью. Растущий организм. Так что набирайся сил и лечитесь!! Мы уже лечимся с февраля, то кишечник, то неврологию, то аллергию. Я все лекарства, которые в капсулах и таблетках развожу в столовой ложке с водой, набираю в шприц и даю. Так вот Олюня издалека видит этот шприц, уворачивается и рот руками закрывает и при этом еще орет и плачет. А куда деваться, одной рукой держу руки , и другой шприц. И так 3 раза в день - невролог назначил 4 месяца, прошел только месяц. Плюс сейчас анаферон 4 раза в день. ВОт и получается 7 раз в день я ей впихиваю по шприцу с лекарствами. Мне конечно тоже не легко мучить ребенка, но это во благо, поэтому терпим вместе
Серебряшкавсем привет! у нас тапочки в почете))) и колеса коляски) моя деловуха теперь не ползает за мной как раньше, теперь я за ней хожу по пятам! еще она любит сидеть перед зеркалом и себе улыбаться :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka, спасибо,Лен 🙂
у нас у Поли популярностью пользуется не обувь , а половая тряпка 🙂🙂🙂 хотя из обуви она любит погрызть мои тапочки