Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 9 из 36
Елена Чебыкина, прикольно!!!))))))))))) ПРослезилась)))))))))))
muanna, с девяточкой вас с Ванюшей  :smitten:

MAlinka, м с тёзкой Катенькой с миниДР :laugh:
Серебряшка
muanna, с девяточкой вас с Ванюшей  :smitten:

MAlinka, м с тёзкой Катенькой с миниДР :laugh:

Присоединяюсь!!!!!
Елена Чебыкина
Вот девочки - смех сквозь слезы http://cheldoctor.ru/inspect/437717.html

muanna, Ань, Женя Грибкова на 74.ру что ли работает?
Елена Чебыкина, Лен некоторые 4 курса проходят, чтобы зелень вылечить. Ну а если не лечить сама же понимаешь что будет. Кишечник работает неправильно, токсины идут в кровь, пища усваивается не полностью. Растущий организм. Так что набирайся сил и лечитесь!! Мы уже лечимся с февраля, то кишечник, то неврологию, то аллергию. Я все лекарства, которые в капсулах и таблетках развожу в столовой ложке с водой, набираю в шприц и даю. Так вот Олюня издалека видит этот шприц, уворачивается и рот руками закрывает и при этом еще орет и плачет. А куда деваться, одной рукой держу руки , и другой шприц. И так 3 раза в день - невролог назначил 4 месяца, прошел только месяц. Плюс сейчас анаферон 4 раза в день. ВОт и получается 7 раз в день я ей впихиваю по шприцу с лекарствами. Мне конечно тоже не легко мучить ребенка, но это во благо, поэтому терпим вместе
Kroshka,ой ,Оксан... вчера после приезда врача я сбегала в аптеку, накупила всего на 700 рэ , взяла нам еще анаферон для профилактики
сделали Поле все процедуры, она заснула , темпа спала до 37,5
ночью ее к нам переложила , она так плохо спала,просыпалась, на меня ложилась головушкой и плакала, в обнимку с ней спали ...
Утром снова поднялась темпа , дала Нурофен, сейчас сидит играет, носик маленько заложен  , на пол её не пускаю, холодно вообще.

Так вчера ,пока врача ждали , Поля с темпой 39 лежала в кроватке такая тихая, ее Дима стал смешить, так она хохотала во весь голос  :shock: такая молодчинка  :mrgreen:
я бы с такой темпой ваще никого видеть не хотела
Серебряшка,блин ужас. Держись!!!

Мы с Владуськой гуляем, холодно....я перчатки не взяла(((
Доброе утречко вем!!!
Спасибо за поздравления!! Мой девятимесячный кнопик вовсю пакостит, лезет к коляске , я ему НЕЛЬЗЯ, он так обернется, улыбнется и дальше.. держится за нее, встает... )))
MAlinka_, Катерину с девятью месяцами!!!
Kroshka
Серебряшка,блин ужас. Держись!!!

Мы с Владуськой гуляем, холодно....я перчатки не взяла(((

пасибки ,Оксан
вы пейте тоже что-ниб. шиповник, ромашку, витаминчики пейте , не болейте , короче
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=37666.msg1740090;topicseen#new поздравляем Катрин с ДР 🙂 доброе утро! Катюшка без темпы, ура!
Всем выздоравливать!!!
muanna, с девяточкой вас с Ванюшей 

MAlinka, м с тёзкой Катенькой с миниДР
Malaya
Вот и началась пора всяческих бяк, у нас в России всего 2-3 месяца "лета" перерыв, а так то п.., то золотуха(((( бедные детки, всем мамам активизироваться и "поправлять" деток))
Я тож чет рано обрадовалась... Зубик один прорезался, чуть поплаксивее стала, по ночам плохо спит, кушает с капризульками, но самое грустное - молочко мамино весь день откзыется пить  :cry: , а я же понимаю что в нем самый ей сейчас необходимый иммунитет!!! Хорошо хоть ночью пьет!
Девочки кто знает, почему отказываться может?

Malaya, еще может ты поела что-то. что вкус молока изменила или у тебя гормональная перестройка пошла (криз 6ти мес).
Серебряшка, Катюш, все будет хорошо, если деть смеется, значит быстро поправится
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен некоторые 4 курса проходят, чтобы зелень вылечить. Ну а если не лечить сама же понимаешь что будет. Кишечник работает неправильно, токсины идут в кровь, пища усваивается не полностью. Растущий организм. Так что набирайся сил и лечитесь!! Мы уже лечимся с февраля, то кишечник, то неврологию, то аллергию. Я все лекарства, которые в капсулах и таблетках развожу в столовой ложке с водой, набираю в шприц и даю. Так вот Олюня издалека видит этот шприц, уворачивается и рот руками закрывает и при этом еще орет и плачет. А куда деваться, одной рукой держу руки , и другой шприц. И так 3 раза в день - невролог назначил 4 месяца, прошел только месяц. Плюс сейчас анаферон 4 раза в день. ВОт и получается 7 раз в день я ей впихиваю по шприцу с лекарствами. Мне конечно тоже не легко мучить ребенка, но это во благо, поэтому терпим вместе

Lapatusya , вот и у нас такая же история, только с носом- ей закапать что-то просто капец - я в душе вся испсихаюсь, Маря ревет
Kroshka, Оксан, у вас защиты на дверях нет, а у нас ремонт не доделан - между гостиной и коридором должна стоять декоративная перегородка, так вот ее до сих пор не поставили. С ужасом жду, что когда Маря поползет,  первым делом полезет к обуви, которая в этом коридоре стоит, и к ней прямой доступ!!!
MAlinka_, muanna - малышей с праздником!!!
Lenchenka, спасибо,Лен 🙂
у нас у Поли популярностью пользуется не обувь , а половая тряпка 🙂🙂🙂 хотя из обуви она любит погрызть мои тапочки
Lapatusya

Это правильно конечно. Но вот я Анну пичкала 2 курса. Хоть бы один показатель в анализах изменился! Я тогда бросила это дело. Мне педиатр тогда сказала, что дисбактериоз можно лечить до опупения. Если ребенка он не беспокоит (нет высыпаний, запоров, поносов и др.), то маме нужно пить валерьянку. В нашем случает опять все точно также. Пока я не стала давать все эти лекарства, все нормально было. А сейчас - запор, срыгивания и еще и сыпь какая-то незначительная появилась.
ХЗ что делать...
Lenchenka, С носом у нас тоже капец, чтобы закапать я укладываю ее на спину, ноги держу, руки держу  и капаю, она при этом уворачивается, орет, и получается капли по всему лицу а в носу ничего, особенно гриппферон, который как вода.
Елена Чебыкина, врачилка права, нужно лечить болезнь, а не анализ. Если бы не беспокоило, то можно было и не лечить, но запор то нужно победить.
Елена Чебыкина, какие вы анализы сдавали? Что анализы показали?
Lapatusya, так (блин!!!) до лечения у нас все было как по часам! Попробую дня 2-3 не давать аципол, посмотрю как будет.
Lapatusya, мы сдавали на дисбактериоз. Там выяснили, что у нас есть кишечная палочка. Вроде как больше нормы. Но меня тогда смущало не это. У Настьки молочко выходило непереваренным - комочками как у новорожденного. Сейчас нормально вроде.
И еще у нас бифидо и лактобактерии по нулям. Но это видимо у нас семейное 🙂 у меня также
muanna, поздравляю!
Елена Чебыкина, попробуй, может материнская интуиция подключилась). Кишечная палочка легко лечится, обычно с одного курса. Но зеленый стул от золотистого стафилококка же бывает, и запоры от него тоже. Стафилококка не было?
Из-за недостатка бифидо и лакто патогенная флора чувствует себя отлично и активно размножается(((
Что-то я не могу линейку поменять...  мучаюсь-мучаюсь... надоело, что от пузяки врет постоянно и тупит
О! ПОлучилось )))))))))))))
Все, пошла борщ готовить, а то скоро сынка проснется и не даст... скоро вернусь 😉
Lapatusya, вроде ничего про стафилококк не говорили. Так у нас и не было запоров с рождения. Еще сказали, что зеленый стул - не всегда отклонение. Это может быть от фруктов и овощей, которые мы едим
Lenchenka, нас обувь любимое занятие. Я в икее заборчик купила и спокойна, правда с утра мужа пока на работу проводишь, потом забываю его обратно поставить. Владуська быстро напоминает, катанием дверей от шкафа купе и скрипом пальцев об зеркало :2funny:
Lapatusya, заказала этих крючков и все разного, аж на 1700 :uglystupid2:
llisa, ничего себе ты вошла в кураж)))))))))
Lapatusya, у меня мама 1 октября от нас переезжает, так для двоих и заказываю. Ура будем жить только своей семьей
Всем привет!

Всем деткам скорейшего выздоравления!!!
Аня, Таня, деток с датками!!!
[br]
llisa, поздравляю!!!
llisa, Поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поздравления!  У кого сегодня датки, поздравляю! Главное пусть детки не болеют!
Катюш-Серебряшка, пусть доча выздоравливает!
У нас тоже дома дубак, я уже инеем покрылась!  Утром ходили с Катериной на молочную кухню, хооооолодно, но мы тепло одеты были, хорошо погуляли.
Пока я здесь вояла, Катя цветок уронила на полу... Пойду землю убирать!
До бельевой сушки уже добралась....ууу
Лапушка, muanna, MAlinka_, деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:
Серебряшка
Lenchenka, спасибо,Лен 🙂
у нас у Поли популярностью пользуется не обувь , а половая тряпка 🙂🙂🙂 хотя из обуви она любит погрызть мои тапочки
всем привет! у нас тапочки в почете))) и колеса коляски) моя деловуха теперь не ползает за мной как раньше, теперь я за ней хожу по пятам! еще она любит сидеть перед зеркалом и себе улыбаться  :smitten: :smitten: :smitten: