Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 17 из 36
Белочка, C ДР, Здоровья и побольше улыбок
Всем привет!!!
sutemeva, капец какой... в какой больнице лежите?
Белочка , Надя, Леночку с прошедшим полугодовасом :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, не болейте!!!
Lapatusya, рада за вас!!! Какая ты молодец, такую работу с дочей проделала!!! и Олюшка молодец!!!
мы тоже сегодня были на улице, атк тепло  , хорошо....

Света-Патриция
, спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно 🙂
Lenchenka,а ты у нас тоже врач? какой ?
Белочка,Надюш, вот мы от Катрин приехали , она дома спать легла после еды, проснулась с темпой 39,2. Дала Нурофен, стало 37,5. потом утром в пятницу проснулась, темпа была 38 с копейками, снова дала Нурофен, темпа упала и больше не поднималась,слава Богу. Сейчас всё оки, только нос маленько забит, но соплей нет...
Lapatusya,sutemeva, мы тоже мерриесами пользуемся, ооочень нравится, Муни тоже отлично. 🙂 так что берите - не пожалеете 🙂

sutemeva,почему только 5 пачек доставляют? потому что живете далеко что ли?
ты где узнавала? я беру на http://malish74.ru/
Серебряшка, гинеколог я 🙂
Привет всем.
Надюш, поправляйтесь!!!!

А мы сегодня поехали за компьютерным креслом, а в результате его не купили, зато заказали прихожую 🙂

У меня насчался насморк, рррр....мужа хочется прибить, ну почему всегда так-он ходит нараспашку, заболевает, сам пару дней и здоров(не считая последнего случая, когда сам попал в больницу) а мы потом все болеем.
Lenchenka,здорово как 🙂
Olga,ну вот..поправляйся давай 🙁 ты шапку Мише-то купила ?
Кстати, девочки вчера купила в Молнии оливковое масло Капарелли по акции - 150р за 0,5л - опробовала - нормальное, надо еще прикупить (так оно 250р)
Серебряшка,Катя до шапки ход не дошел, но потеплело опять 🙂 думаю есть время
tpatпривет! Присоединяйся!! 🙂)
Olga, куда ездили кресло покупать?
спасибо, бум лечиться, интерферона закапала.лишь бы старший не подхватил, ну и я паровозом, а то ж у самой то иммунитет на нуле
вот ее сайтик http://www.domovenok74.ru/
Белочка,что-то как-то у Маши удобнее,мне кажется  🙂 и доставка в любые дни, и от 1 пачки
а мы сегодня гуляли пешком целых два часа - ходили в магазин далеко-далеко, Ритуля спала всю дорогу....вообще мы ей за обувью ходили, но раз спала - не будили и купили мне перчатки))))))))))) в итоге мы без задних  ног притащились домой голодные, поели и легли спать :crazy2:
мы берем подгузы с доставкой на дом на карапузики74.ру
Белочка,Надя, мы не знали куда ехать, поехали в Мебельный центр на Чичерина, там 4 стула на весь центр, поехали в Фокус, там то же самое, в М-Видео 4 стула. Где выбор кресел компьютерных есть, может знает кто?
birdie
Сонча совсем ничего не ест, кашу только пару ложек. Кисель правда с охоткой попила. Схуднем оч. сильно. По прежнему сопли, кашель, иногда понос. Все надеюсь, что зубы вылезут и наладится здоровице.

у  нас все тоже самое только без паноса))
Катюнь как каселек варишь, мы компот за обе щеки пьем))
С этими холодами дома дубак, отопления тютю и мы постоянно в подгузах - началось раздражение((
sutemeva, может 140? их до-15 хватает и то с поддевой!
чтоб без поддевы, то надо минимум 250, а макс.330 вроде, комбез с 330 любые морозы выдержит, но он "толстый", малыш неуклюже себя в таких комбезах чувствует
Olga
Белочка,Надя, мы не знали куда ехать, поехали в Мебельный центр на Чичерина, там 4 стула на весь центр, поехали в Фокус, там то же самое, в М-Видео 4 стула. Где выбор кресел компьютерных есть, может знает кто?
на фокусе в мебельном есть отдел - там полно стульев!!! мы там уже много раз покупали. и в икее

вспомнила! ещё в Атри,уме на воровского на 5 эт. есть.
и вот ещё интернет-магазин: http://www.ur**al-post**avka.ru/shop_content.php?coID=4
sutemeva, ну я бы 120г. на зиму брать не рискнула. даже с мехом...
я взяла с мембраной  🙂 и поддеву из шерсти
sutemeva, мы держим за вас кулачки, поправляйтесь!!! Пусть найдется хороший доктор который поможет!!!
У нас на зиму два керри: комплект (думаю там не менее 200гр) сыночкин еще остался, правда голубенькая курточка, но думаю не снимуют)))
И комбинезончик про который ты пишешь, "меховой" (проспали в ним всю зиму) он считается тоже довольно теплым, но под него нужно поддевать ( при необходимости)
Вот девочки обсуждают http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1220315
sutemeva, и то верно, не пойдет же ре гулять в минус 25... Даже в садике при ниже -15 не ходят (у нас по крайней мере)
Вообще комбезики люблю, сынок до сих пор носит и рейматек и Керри(перый мембрана на бегатню, второй на холода 300гр)
Vasutka_val
С этими холодами дома дубак, отопления тютю и мы постоянно в подгузах - началось раздражение((
мы еле справились с раздражением - только начало сходить...без подгуза теперь ползает.
sutemeva, здоровья твоему сынишке!
Patrizia, а я доче столько колготок купила))) так что теперь в колготочках, пописим, поменяем... А если успеваю, то и на горшочек сходим)))
Я так за "это" место переживала, все-таки первый то сыночек, с ним все понятно уже))) а тут у девочек надо глаз да глаз, не дай что попадет или покраснеет((( поправляйтесь окончательно и безповоротно!!
sutemeva, бедный мальчишечка!!! у нас в стране вообще опасно болеть чем то серьезным или не часто встречающимся... лечат неправильно, диагностируют неправильно, после лечения в больницах, потом еще и последствия ЭТОГО лечения лечить придется :tickedoff: :knuppel2:. Желаю вам найти хорошего специалиста, что действительно мог помочь малышу!!!
sutemevahttp://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=24504.0 здесь есть тема про пульмонолога. http://www.urolog74.ru/pulmonologiya.html  эту тоже смотрю нахваливают, профессор, главный пульмонолог

Откуда забирать подгузы? Если не сильно далеко, то я бы сгоняла
Всем привет! В выхи к компу меня не подпускали, вот только вас перечитала. Маленькая в кроватке встает и тресет ее с такой силой, как бы она не развалилась. А еще нам нравиться игра, у нас у Лизы есть палатка с шариками, так Лиза эти шарики в кроватку Ярославе закидывает, а ты встает держась одной рукой за кроватку, а другой эти шарики выкидывает, восторгу нет придела у обоих, играть могут почти весь день :smitten:
llisa,прикольно!!! А моя ни в какую в кроватки не лежит и не играет! Стоит как камод  у нас кровать 🙁(

sutemova, посылаем импульсы здоровья Елисею!!! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Вероника сегодня проснулась в час ночи с криком БАНЗАЙ! И орала минут 15. К нам даже папа пришел из другой комнаты успокаивать.Ничего не помогало! Учитывая, что я ее в 12 покормила, ремшила грудь не давать. Вообщем прооралась и уснула. :crazy2: Что это было?!
Olesss, Оля, у нас тоже такое бывает иногда! орет так, что успокоить не могу, может им сны  снятся уже? а еще я думаю, может отлежат что-нибудь ручку/ножку/ушко и больно становиться :не знаю:
Всем приветик! малявок с датками кого пропустила, а остальным выздоравливать!!!
Надя,т.е вы все же хапнули болячку?скорейшего выздоровления!!! что и нам тоже ждать?

Маш, бедный Елисей...может вам и правда пора обратиться к хорошему профессору. У меня сестра с сыном астматики, наблюдаются у профессора, очень довольны...
Lapatusya,подгузы можно у татьянки брать,она на комсе и цинковой пересечении живет и еще на солнечной тоже есть фирма. Я или там или тут беру. Сегодня вот к Татьянке поеду))
LENOK74,Olesss,вот и мы с воплями просыпаемся раза 3 за ночь, выгибается и блажит. Титьку даю, пососем и отваливаемся дальше спать. Я уже нифига не сплю, потому что она с нами спит. Муж в субботу об прикроватную тумбочку головой ударился, пока переворачивался...потому что она его поджала((( проснулся говорит че то голова болит и шишка..откуда?? ))
Девочки привет!!!!!!!! Мы заболели всю ночь кашляли и насморк темпы нет подскажите какие лучше свечи взять и что от кашля он не сильный но всетаки???????????
генферон лайт 2 раза в день, нос просто вычищайте аспиратором солевым раствором промывайте, а от кашля пока теплую ромашку подавайте. Я так обычно делаю
Kroshka,ху из Татьянка??? И скоко у нее стоят? я ток Муны беру - Мэрисы вообще не нра
Olesss,830 мерисы стоят. А мне муны не нра, они толстые капец и когда ре написает, они так сильно провисают, что жесть. Их цену не знаю)) Таня,эта кста тоже сейчас с мунов на мерисы перешла
LENOK74, спасибо побежала в аптеку а то до врача не дозвониться
Kroshka, нам тоже мерисы нравятся, особенно трусики, сейчас вот уже L носим, М нам мала
Kroshka
Olesss,830 мерисы стоят. А мне муны не нра, они толстые капец и когда ре написает, они так сильно провисают, что жесть. Их цену не знаю)) Таня,эта кста тоже сейчас с мунов на мерисы перешла

Оксан, дай плиз ссыль или телефончик, на Комсе мне тоже ближе всех
llisa,мы тож как по весу, стали подходить так на трусиках и сидим, щас тоже на эльке
Lenchenka,в личку кинула контакты
у нас Мэрисы протекают. Раза 4 брала их. и S и М потом уже - все арвно. Видимо анатомически нам не подходят... Если толкьо трусихами попробовать...
Муны мне оч. нра. И ниче они не толстые 🙂)
Kroshka,ну давай и мне контакты что ль. 🙂))