Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 18 из 36
Kroshka, нам тоже мерисы бы взяла, я видела на ДО темку, не нашла пока, М-ку трусики, а куда ехать? Может соберем 5 штук и кому-нить привезут, а мы заберем)) и повод встретиться будет? Я деньги могу на карточку скинуть
Мы уже давно токо трусиками берем, простые и не оденешь, убегает-уползает))))
Kroshka, на солнечной расскажи поподробнее
Olesss,толстые толстые, провисают сина))))
Malaya,кинула контакты в личку))
Lapatusya в личку кинула контакты. Тут они вроде как и везде стоят 870 не соврать бы, последнее время у Тани беру
Kroshka
Olesss,толстые толстые, провисают сина))))

РРРР
у нас не провисают!
sutemeva
Сегодня хотела кашу купить попробовать ему дать чуток, так блин в магазинах здесь нет ни одной пачки каши, чтоб была без молока, без сахара и без фруктовых добавок. Нуна просто рис или гречку, а нетути. :tickedoff:

Есть без сахара, без молока . У меня Нестле, Хайнц, Хипп
Девочки,чем вы там таким хорошим детям сопли откачиваете?Как называется?? Мы где-то насморк подхватили.Причем началось ночью.
Olesss,значит мало писаете :2funny:
Svercha, аспиратор отривин беби - весчь!!! правда ребенку жутко это не нравится, зато результат замечательный, мы уже третий подряд насморк лечим за три дня только высасывание сопелек и промывание солевым раствором
Lenchenka
Kroshka
Olesss,830 мерисы стоят. А мне муны не нра, они толстые капец и когда ре написает, они так сильно провисают, что жесть. Их цену не знаю)) Таня,эта кста тоже сейчас с мунов на мерисы перешла

Оксан, дай плиз ссыль или телефончик, на Комсе мне тоже ближе всех

Оксан, мне тоже дай телефончик
Ужс, чтож все детки разболелись!!!
Маш, сыночек пусть выздоравливает! Переживаю за него тоже!
LENOK74,Лен,спасибо)
Olga
Белочка,Надя, мы не знали куда ехать, поехали в Мебельный центр на Чичерина, там 4 стула на весь центр, поехали в Фокус, там то же самое, в М-Видео 4 стула. Где выбор кресел компьютерных есть, может знает кто?
мы купили в хоум ценре за 1,6
вот такое
5617787737.jpg
всем доброе утро 🙂
мы недавно тока проснулись с Полей 🙂 оказывается утром к нам врач приходила, выхожу в подъезд , а на двери написано мелом : Был детс врач 26.09.11

Не, ну нормальная нет писать мелом на двери? щас я мыть пойду ,ага :idiot2:
Svercha, не за что!!!  не представляю как раньше без него обходились 🙂
MAlinka_
sutemeva
Сегодня хотела кашу купить попробовать ему дать чуток, так блин в магазинах здесь нет ни одной пачки каши, чтоб была без молока, без сахара и без фруктовых добавок. Нуна просто рис или гречку, а нетути. :tickedoff:

Танюшка, Маша имела в виду,что у них там в магазах нет таких каш 🙂
Серебряшка, у нас в дверь пару раз записка была воткнута, что приходила? зачем? почему в звонок не позвонила? - БОЛЬШОЙ ВОПРОС :2funny:
LENOK74,вот нам тоже раньше совала записку в ручку двери пару раз, а тут мелом додумалась !! больнушка , блин
к нам -то приходила ,потому что Поле в чт вызывали неотложку, а она как участковая к нам в пт приходила и вот в понед-к пришла . ну кто ходит в 8-9 утра ? мы ж спим! тока наша в такую рань вечно припирается
и звонка у нас нет и  не надо
Серебряшка, Странно, редко когда врачи в такую рань приходят, обычно в обед или после обеда, а тут видимо вы первые в списке у неё оказываетесь.
Серебряшка
MAlinka_
sutemeva

Танюшка, Маша имела в виду,что у них там в магазах нет таких каш 🙂

аааааа
мы спали сегодня ужасно, только на руках, темпа не сбивалась, нурофена остатки были, по срокам хороший, но эффекта не было, свечи цифкон, после первой покакали через пол часа, свечку не выкакали, но и темпа не спала, пришлось еще одну ставить, уже часов в 5
Белочка,а у вас то что????? Тоже вирус???? Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да что ж такое то!!!!!!!!! бедные детки!
всем доброе утро!!!!
мы на выходные катались в Зюраткуль. Сын себя вел идеально))) В дороге всегда спал, укладывался без уговоров, ночью спал со мной в обнимку))))

LENOK74
Серебряшка, Странно, редко когда врачи в такую рань приходят, обычно в обед или после обеда, а тут видимо вы первые в списке у неё оказываетесь.

LENOK74, к нам заведующая из нашей детской приходила после выписки из роддома в 8-30. я аж рот открыла от неожиданности)))
Девочки, мы в зоопарк!
Кaтрин, ужас, хотя если посмотреть на это с другой сторны, то может так и лучше, с утра уже врача встретил и весь день свободен, а так ждешь её весь день, ждешь и не знаешь в какое время придет.
Белочка, выздоравливайте :рай:, мы вот тоже сегодня так плохо спали всю ночь титю дербанила, шмыгали носом и кашляли...........млин где подхватили заразу????????
Сходила в аптеку взяла чай хипп с ромашкой и др. травами Милашке он так понравился пол бутылочки за один раз выдулила, а еще ей так нравится реклама Малютки когда ее показывают по телику она так внимательно смотрит и улыбается, а иногда в ладоши хлопает........так прикольно   🙂 🙂
Серебряшка Катюша да уж врачиха у вас странная..........она специально мел с собой таскает чтоли??????
LENOK74,ну она мне только что позвонила, сокрушалась, что не попала к нам 🙂🙂🙂 не, наши что врач, что медсестра ранние пташки, любят по утрам наведываться 🙂
Катрин, а на патронаж первый ,когда нас из РД выписали , дождаться их не могли , в отпуске они были , так к нам 3 дня подряд с разных участков приходили то врач, то медсестра
муж объездил сейчас почти весь Копейск в поисках куриного филе и нигде нету!, засада прям! сегодня и гостей то у меня толком не будет а для себя праздник небольшой сделать хочется..
Елена-челяб, ой, мой Мишка тоже очень любит эту рекламу!! как вот они так делают?
Белочка,бедная Леночка 🙁 поправляйтесь скорее... а что врач говорит ?
Елена-челяб,Ленусь, у меня Поля тоже эту рекламу обожает 🙂 прям балдеет, когда ее видит 🙂
до врача не дозвонилась? а наша -то ваще приколистка, вымачивает иногда , ну 🙂 то в 4 мес прикорм с сока и каш говорит начинать , то еще что.
у меня дома , простите , полный  срач, а меня такая лень обуяла.... вообще ничего делать не охота ... прям не могу себя заставить... пните меня , а ..
Серебряшка Катюша а у меня гора белья лежит гладить надо...........а мне лень
LENOK74
Кaтрин, ужас, хотя если посмотреть на это с другой сторны, то может так и лучше, с утра уже врача встретил и весь день свободен, а так ждешь её весь день, ждешь и не знаешь в какое время придет.

LENOK74, ну так если знать еще, что придет с утра. я так то по утрам и поспать могу с сыном.))

а на Янтаре тоже нет филе? я там обычно покупаю. хотя после выходных не знаю даже, может еще не привезли.
Серебряшка
у меня дома , простите , полный  срач, а меня такая лень обуяла.... вообще ничего делать не охота ... прям не могу себя заставить... пните меня , а ..

Серебряшка, тебя справа или слева подопнуть ? 🙂

самый лучший пинок - позвать гостей, тогда уж точно не отвертишься))))
Девочки, привет.

Не могу за вами угнаться. В выходные муж за компом висел со своими лабораторными заданиями.
Спасибо всем за поздравления.
Лена Чебыкина, Настёнку с 7-кой!!!  :рай: :рай: :рай:.
Вчера в парке встретила Кристину, привет передавала. Мальчишка у них богатырь 🙂
Белочка, Леночку с экватором!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, у нас сегодня температура поднялась.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: что за напасть такая. Правда больше никаких симптомов нет, посмотрим что дальше будет.
LENOK74, а что из курин. филе хочешь делать??????? а у нас сегодня шампиньончики только вот не решила как их приготовить толи с картошечкой пожарить либо еще как??????
Кaтрин, :2funny: меня можно и справа, и слева 😀 гостей пока не позвать , пусть Поля оклемается после болезни еще 🙂

мне Дима шарик гелиевый подарил , я его привзяла к кровати Поли, так она дергает за ленточку шарика так смешно и хохочет, шарик летает над кроваткой  :смеется:

Елена-челяб, уж лучше бы у меня белье лежало , чем пыль везде  🙂
это знаете, как говорится - прихожу домой, смотрю - пыль лежит, дай, думаю, и я полежу  😀

Елена-челяб,а у нас с выходных курочка осталась, Дима ее в духовке запекал с картошечкой и под сыром , а еще борщ стоит в холод-ке и кабачки с фаршем и чесноком запеченые , так что готовить не буду сегодня .
Всем привет! Как-то совсем нет времени почитать форум)
Белочка, бедная Леночка, надеюсь сейчас уже стало легче. Выздоравливайте!

Меня саму свалило на выходных. То ли отравилась, то ли вирусное. Рвота, понос один вечер, а потом два дня температура под 39 без ничего. А сегодня я уже огурцом)