Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 21 из 36
Белочка,вот только сегодня там была. Душевую смотрела.
а мы приехали с зоопарка . Бррр замерзли 🙂) Ника толкьо у меня там уснула, а какой-то олень кааак завоет. у них что ли гон начался. Орут там все!
Звери вялые-вялые. Только игрунка порадовала - скачет себе веселая такая 🙂) Но там долго на нее не насмотришься - воняет!
С сада привезли мноого яблок. буду делать пастилу. Подружка порекомендовала. Делюсь ссылкой:
http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
Patrizia,что с шиповником делать хочешь? заваривать и пить? у нас в саду много шиповниа, но что то я не собираю...
мы как то шиповник не лю...мне вкус не оч. нраивтся. лучше уж чай с лимончиком 🙂)
Елена-челяб
Белочка, выздоравливайте :рай:, мы вот тоже сегодня так плохо спали всю ночь титю дербанила, шмыгали носом и кашляли...........млин где подхватили заразу????????
Сходила в аптеку взяла чай хипп с ромашкой и др. травами Милашке он так понравился пол бутылочки за один раз выдулила, а еще ей так нравится реклама Малютки когда ее показывают по телику она так внимательно смотрит и улыбается, а иногда в ладоши хлопает........так прикольно   🙂 🙂
Серебряшка Катюша да уж врачиха у вас странная..........она специально мел с собой таскает чтоли??????

Мы тоже фанатки рекламы "Малютка"...Даже если на кухне с зала донесется музыка - танцуем)))
По видимому им еще нравится, что там детки) Я иногда свою отвлекаю ей, включаю с ю-туба
Выздоравливайте, Лен.
Olesss, я шиповник добавляют в компот из сухофрутов))) и польза и не заметно, хотя я его в одиночном виде и не пробовала (токо сироп в детстве)
Кто где будет покупать хороший, скажите
Patrizia, а я буквально несколько дней назад у нас на базарчике видела как бабушки шиповником торгуют еще подумала что купить надо, но полные пакеты были и я отложила до следующего раза а вот щас бы он мне как раз пригодился
Olesss, заманчивая идея на счет пастилы.......только вот у меня ни толстой кастрюли ни казана нету
Елена-челяб, на каком безарчике? Я вот в том году тоже у бабульки брала, такой хороший, быстро кончился, купила на рынке, так такое г... Безобразие(
ох, сделала я наконец-то уборку 🙂 да еще и перестановку 🙂
Olesss
а мы приехали с зоопарка . Бррр замерзли 🙂) Ника толкьо у меня там уснула, а какой-то олень кааак завоет. у них что ли гон начался. Орут там все!
:2funny: представила картину
Kroshka,в котофеевских ботиночках на войлоке. Как раз шли покупать, когда вас встретили в Северозападном. Одеваю правда с колготкой и носком вязанным. Они толком не шевелят ножками.
Вообще покупала комбез с ножками, думала в нем отходим осень. А тут раз показала, что топать можно с детками, так пришлось купить ботики осенние и куртку достать. Но в куртяшке поддувает. Достану зимне-осенний, мех отстегну.
LENOK74,с Днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
koOshak,млин ну напасть правда какая-то!!!
Надюш, выздоравливайте!
Серебряшка,мы сидим все еще ждем сегодня врача. Поди тоже записку оставили, выгляну попозжа)))
llisa,как здорово сестренки играют!!!
Marsu
birdie
Сонча совсем ничего не ест, кашу только пару ложек. Кисель правда с охоткой попила. Схуднем оч. сильно. По прежнему сопли, кашель, иногда понос. Все надеюсь, что зубы вылезут и наладится здоровице.

у  нас все тоже самое только без паноса))
Катюнь как каселек варишь, мы компот за обе щеки пьем))
вчера варила свекровь мужу для желудка из брикета с добавлентем варенья смородиного, вечером Соне дали попробовать, понравилось. А так сама варю из картофельного крахмала. На упаковке обычно рецепт пишут.
Серебряшка, ну вот и молодец!)

Malaya, далековато живешь(((, мы в Машей sutemeva в Шаголе
birdie, и моя врачиха куда-то запропастилась. Уже скоро массажистка придет. Вот будет прикол если 2 вместе приедут
Серебряшка,тож сеня уборкой занималась, пока Соня спала, а то пока болеем грязью зарастаем.
Malaya, у нас в Ленинском  где роддом 10 там торговый ряд и бабушки торгуют
Отопление бы дали, меньше болеющих сразу стало бы.
здравствуйте!
Lapatusya, Наташь про какие подгузы пишите, искала-искала,не нашла сообщения...

мне тож надо, и я тоже у вокзала живу)
birdie

у нас в садике дали отопление! ура!
kisulya, про японские, меррисы
Самый популярный вопрос в яндексе на "ког..." - когда включат отопление 2011 челябинск
:2funny: :2funny: :2funny:
birdie, у нас отопление, самые первые среди форума заболели
kisulya
birdie

у нас в садике дали отопление! ура!
здорово! знаю что некоторые садики сами в подвалах включают)))
у нас в саду шиповник растет. Собираем каждый год. Я завариваю в термосе. 🙂 нам всем нравится, Олюня тоже пьет 🙂
Olesss
Patrizia,что с шиповником делать хочешь? заваривать и пить? у нас в саду много шиповниа, но что то я не собираю...
Оля, я бы собрала и насушила на зиму - в заварку добавлять)
Lapatusya,я про вообще, людей заразных меньше стало бы, а так я никуда не ходила, дома заболела. Такие как я выйдут и заразят других. 🙂 Замутила че-то я 😀
Olesss,
Olesss
мы как то шиповник не лю...мне вкус не оч. нраивтся. лучше уж чай с лимончиком 🙂)

Оля, собирай собирай. Попробуй Никусе предложить 🙂
Мы ж не по принципу, мама не любит вся семья не ест 🙂
birdie,у меня бабушка варит кисель из картофельного крахмала с вареньем. а я что-то ни разу не варила так, всё из брикета ....
Елена-челяб,я тебе попозжа про рецептики напишу , пока некогда 🙂
Всем добрый вечер!!!
Про памперсы - спасибо Оксаночке -Крошке за контакты, давно хотела попробовать.
Про ботинки - в коляске сидим или в теплых вязаных пинетках или в кроссовках обычных без утеплителя.
А мы так хорошо поспали счас - завалились в полчетвертого и вот сейчас тока очнулись 🙂
грязью тоже зарастаю потихоньку, счас пошуршу уборку делать, вас почитамши
Lenchenka, у меня тоже грязь по колено, хотя убралась в пятницу и в выходные были у родителей... пока нас не было кто-то насвинячил 😉
проводила сына с папой на футбол, дочу положила и сижу, еси малАя спит, то надо тише воды((( так что папа сказал он завтра уберется)))
Lapatusya

вы их форумом покупать решили? где и почем?
kisulya
Lapatusya

вы их форумом покупать решили? где и почем?

тогда нам как оптовикам должны сделать скидку)))
ладно, уговорили, в следующие выхи буду собирать шиповник 🙁(
у меня линеечка на ДО какая-то... приторможенная 🙂) На ней моему ребенку 5 мес. и 18 дней... Странно. Вроде скоро 7 будет 🙂))

Оксана, Крошка, я к тебе в паровозик брендиков скинула данные :ура:
Olesss,перезагрузи линеечку) у меня раньше бывали такие глюки
закупулила крючков этих на стену аж на 600 рэ.. Вот оно мне надо было?? :idiot2:
Olesss,если всеми не воспользуешься, я у тебя часть куплю.
sutemeva, если купишь на меня - была бы очень рада, нам такой де размерчик
Серебряшка
birdie,у меня бабушка варит кисель из картофельного крахмала с вареньем. а я что-то ни разу не варила так, всё из брикета ....
я так варю сама.
birdie, сейчас ходила в магаз, хотела купить картофельный крахмал, нету нигде поблизости. Найду вот - и тоже научусь варить 🙂 Дима очень у меня кисель любит 🙂