26 сентября 2011, 10:31
Белочка,вот только сегодня там была. Душевую смотрела.
Елена-челяб
Белочка, выздоравливайте :рай:, мы вот тоже сегодня так плохо спали всю ночь титю дербанила, шмыгали носом и кашляли...........млин где подхватили заразу????????
Сходила в аптеку взяла чай хипп с ромашкой и др. травами Милашке он так понравился пол бутылочки за один раз выдулила, а еще ей так нравится реклама Малютки когда ее показывают по телику она так внимательно смотрит и улыбается, а иногда в ладоши хлопает........так прикольно 🙂 🙂
Серебряшка Катюша да уж врачиха у вас странная..........она специально мел с собой таскает чтоли??????
Olesss:2funny: представила картину
а мы приехали с зоопарка . Бррр замерзли 🙂) Ника толкьо у меня там уснула, а какой-то олень кааак завоет. у них что ли гон начался. Орут там все!
Marsuвчера варила свекровь мужу для желудка из брикета с добавлентем варенья смородиного, вечером Соне дали попробовать, понравилось. А так сама варю из картофельного крахмала. На упаковке обычно рецепт пишут.birdie
Сонча совсем ничего не ест, кашу только пару ложек. Кисель правда с охоткой попила. Схуднем оч. сильно. По прежнему сопли, кашель, иногда понос. Все надеюсь, что зубы вылезут и наладится здоровице.
у нас все тоже самое только без паноса))
Катюнь как каселек варишь, мы компот за обе щеки пьем))
birdie
Отопление бы дали, меньше болеющих сразу стало бы.
kisulyaздорово! знаю что некоторые садики сами в подвалах включают)))birdie
Отопление бы дали, меньше болеющих сразу стало бы.
у нас в садике дали отопление! ура!
OlesssОля, я бы собрала и насушила на зиму - в заварку добавлять)
Patrizia,что с шиповником делать хочешь? заваривать и пить? у нас в саду много шиповниа, но что то я не собираю...
Olesss
мы как то шиповник не лю...мне вкус не оч. нраивтся. лучше уж чай с лимончиком 🙂)
Lapatusya
kisulya, про японские, меррисы
kisulyaLapatusya
kisulya, про японские, меррисы
вы их форумом покупать решили? где и почем?
Серебряшкая так варю сама.
birdie,у меня бабушка варит кисель из картофельного крахмала с вареньем. а я что-то ни разу не варила так, всё из брикета ....