Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 22 из 36
Серебряшка,в дикси и магните точно есть.
birdie
Серебряшка,в дикси и магните точно есть.

ага,надо глянуть, а то в пятерке нет...
спасибки
Sasha_tishina
Olesss,если всеми не воспользуешься, я у тебя часть куплю.

ок!
а где все??? аууу. все готовят ужин?
Olesss
а где все??? аууу. все готовят ужин?

Я тут, во.. с полей
Серебряшка,а че молчишь? Как Полина себя чувствует?
ПРивет! Что-то я только к ночи выбираюсь к вам..или была утром ничего не помню уже 🙂

Как меня бесит насморк 🙁(((

Натуся спасибо за ссыль на стулья
Я тоже варю кисель сама, оч просто все, я варю из замороженных ягод, кастрюлю сразу 4-х литровую, на день не хватает, любит и Миша и муж очень. И шиповник завариваю в термосе всегда зимой, а еще сегодня перекрутила на мясорубке, орехи, курагу,чернослив,инжир+мед, будем есть по утрам
Patrizia у тебя тоже кунда пришла, я завтра поеду свою забирать, если тебе удобнее могу и твое прихватить я на комсомольском живу у Киномакса
Olga,почему толкьо по утрас собрлись есть витаминно-медовую прокрутку? 🙁(
Olesss,оля, иначе они все за день съедят 🙂
чеи я тоже захотела так 🙂) расскажи, должна быть пропорция всего или на глазок все прокрутить, потом мед добавить. Да?
Olesss
чеи я тоже захотела так 🙂) расскажи, должна быть пропорция всего или на глазок все прокрутить, потом мед добавить. Да?
слушай, там все 1 к 1 делается, те я взала всего по 300гр и меда добавила потом на глазок, тоже примерно со стакан, с мужем спорили еще надо ли туда лимон, не вспомнили ложили раньше или нет, сделала без него
с лимончиком поинтереснее мне кацца. завтра сделаю 🙂) Сегодня пастилу готовила 4 часа!!!!
Olesss,ого, и когда будет результат? Я вообще вторую неделю толком не готовлю, тк у нас ремонт в коридоре, завтра надеюсь обои доклеим, и на этом мое участие в нем закончится
Olga, ты ваще такая кудесница!!! Торты вкусные печет, закрутки на зиму делает, вкусняхи с медом изобретает. Я прям в восхищении 🙂)  и меня хоть твои подвиги сподвигают тоже что-нить делать 🙂))
Olesss,да ну скажешь тоже 🙂 Просто у меня мужчины мои все это очень любят, я мужу говорю, вот где Мишка себе жену искать будет, ведь он у нас уже большой любитель вкусно поесть, и Зебра у него тортом не считается 🙂
девы я тож затемпературила
Белочка
девы я тож затемпературила
блин чтож такое....я с насморком сижу, весь день в маске, вопрос как спать, если спим мы вместе с Катей

у нас в среду талон на подрезание уздечки, надо уже сделать, болеть нельзя
Белочка, ну что ж такое вы всей семьей расхворались..........лечитесь и выздоравливайте поскорее
Белочка,Нвадь, я спрашивала, ты не ответила. у вас вирус? Или у вас простуда?
Olesss
Серебряшка,а че молчишь? Как Полина себя чувствует?

МОЛЧУ,ПОТОМУ ЧТО ВОЮЮ С ПОЛЕЙ, Я Ж НАПИСАЛА))))
Я тут, во.. с полей

ты Ю забыла написать 🙂))
Olesss,не, не забыла , это поля тыкала в клаву вместе со мной , и я  вместо "ю" точек понаставила , они ж рядом , кнопочки -то 🙂
еще капс мне включила
Olga,у тебя кунда пришла заказ от какого числа ?
Olga,Белочка, девчоки, выздоравливайте скорее
Серебряшка,ммм не знаю даже, у меня начиная с 7 июня(джинсы еще жду...ррррр) все лето в неделю по паре заказов было, много пришло 2кг.
Серебряшка,спасибо дорогая!!!!
Olga
Серебряшка,ммм не знаю даже, у меня начиная с 7 июня(джинсы еще жду...ррррр) все лето в неделю по паре заказов было, много пришло 2кг.

ох.... так долго.... я в кунде заказала 12.09 и 17.09
долго ждать что ли ... так уже скорее хоЦЦа )))
девчоки, завтра вот это хочу сделать 🙂
http://forum.say7.info/topic37316.html
Серебряшка, мммммммммм как аппетитно выглядит ........завтра приготовишь и напишешь как оно 🙂 потом и мы пробовать будем 🙂
А я сижу с маской на лице..........такая красавишна :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка
девчоки, завтра вот это хочу сделать 🙂
http://forum.say7.info/topic37316.html

какая вкуснота
Девочки, да что это вы разболелись... Всем выздоравливать!!!!
Елена-челяб,ой ,постараюсь ,а тоу меня руки в плане выпечки растут не всегда из нужного места 🙂
надо тоже маску сделать , а то что-то я давненько не занималась этим 🙂
Серебряшка, вот и я уже несколько дней маску собиралась сделать вот наконец то и до себя добралась.........личико замечательное после масочки
Елена-челяб,что за масочка? расскажи-ка , поделись-ка  🙂
Серебряшка, овсянная мука (детскую кашку можно взять без добавак которая), оливковое масло,  и банан......в общем что было то и намешала и на 20 минут
Елена-челяб,прикольно ... а я сейчас в душе ограничилась скрабом
сегодня квартиру вылизала, а завтра собой займусь, маникюр сделаю да кожу освежу 🙂
как дела у Милашечки?
Елена-челяб, а я то решила, что ты тоже простывшая - в маске сидишь :2funny:
вот докатилась - уже забыла, что такое маска :смеется:
Серебряшка
Елена-челяб,прикольно ... а я сейчас в душе ограничилась скрабом
сегодня квартиру вылизала, а завтра собой займусь, маникюр сделаю да кожу освежу 🙂
как дела у Милашечки?
я тоже вот только закончила генеральную на кухне и заодно по всей квартире...муж удивлен - зачем я второй раз сегодня пол мою))) потому что Я МАМА маленькой лялечки)))) :smitten:
Оля, спасибо, что сказала про кунду....я так рада! мы заберем сами, спасибо. Там много пришло))))
я в среду иду на урок рисования) наконец-то сбылась мечта пойти рисовать :smitten:
Patrizia,привет, полуночница))))
Моя крошечка подкашливает  :cry: такая золотиночка, но темпы нет, завтра сыночка веду к гастроэнтерологу и малявочку возьму, педиатру покажу((( може дома подмерзла? Я так ее закаляю, не сильно конечно, но не кутаю, а дома то прохладно...
Седня еще когда спать ее положила на проветривание открыла балкон, но до нее далеко было и шторы плотные закрыты 🙁
Ну ты молодец, у меня сестра худ.школу закончила... На этом и все(
Девочки, скиньте плиз еще раз ссылку где хранятся фото с нашей встречи в парке Гагарина (август). Так я их не посмотрела в связи с поездкой)