Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 20 из 36
muanna
Девочки, хочу Ване рыбу приготовить и не знаю КАК? Кто дает деткам уже?
лучше всего на пару наверно будет. не жирные сорта
Афина Паллада,Белочка, угу, спасибо, девочки! Попробую завтра 🙂)
Кaтрин, нашел муж охлажденную грудку в пятерке, где фитнес центр, а на янтарь что-то не догадалась я его отправить :uglystupid2:
Елена-челяб,салатик хочу приготовить, сегодня свекровь придет и может братишка мужа, посидим в узком кругу, отметим моё 29-ти летие :пятачок с шариком:
Белочка, я сейчас все в пароварке готовлю, ну очень удобно, рыбку солю, перчу, из фольги делаю как ванночку (что б сок не вытекал), туда кладу рабку, лучок, и морковку, можно картошечкой забросать и всё - на 30-40 минут. Класс!!
LENOK74, ВАу! У тебя День рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
LENOK74, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
muanna, что у тебя за диета??????????
muanna,Елена-челяб, спасибо :ой засмущали:
Я тут тоже собралась дочу собственными приготовлениями удивить))) сломала блендер (при ней же, пока Анечка ложкой стучала по столу) и ... Не знаю что терь делать((( доедим банки пока, а так и сегодня хороший супчик сварила, как ей его перемолоть?
LENOK74, с днем варенияяяя!!!!!!  :рай:
Malaya,может , просто ложечкой помять хорошенько?
LENOK74, с днем варенья!!!!!  здоровья тебе , семейного тепла и благополучия, чтоб родные радовали тебя  , а муж на руках носил 🙂
LENOK74,Леночка!!!!!!С Совершеннолетием тебя дорогая!!!!Обнимакаю и чмокаю!!!!!

Так девы, что ни у кого дети в обуви не ходят??? В чем водите малявок?????АУУУУ!!!!
Malaya,я Шоколаде суп вилочкой разминаю, на маленькие комочки
Kroshka,мы дома спим в теплых носочках ,ходим в них же или  в легких ботиночках.
или какой вопрос был?
LENOK74, с Днем рождения!!!!! чтобы все мечты сбывались) и мечтать побольше)))))

мне тут тоже на днях, как и тебе, 18 стукнуло))) оказывается, мы ровесницы)))
Kroshka, у меня ортопедические тотто и обычные бамбини. Но  она у меня не ходит, а сидит в них)

Malaya, протри через сито, будет мелко.

Леночка, с днем Рождения!!!
sutemeva, ты не про памперсы ничего не ответила где у них офис. Завтра с утра в центр собираюсь, могла бы и за ними заодно если не далеко. Крошка писала, что они есть на СОлнечной 7 по той же цене, так туда вообще удобно в любой день, могу съездить хоть завтра. Ты как?
LENOK74,Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же доброй, нежной, красивой и молодой!
Kroshka,Оксан, у меня Темыч в ботинках на улице
но мы спим на улице еще и в меховом конверте, поэтому ноги теплые
LENOK74,
Елена-челяб
LENOK74, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!!! Здоровья, терпения, счастья и хорошего настроения!!! 🙂
Kroshka, вам то хорошо - зубастикам))) моя то ничего еще пробовала, толко баночки мелкой перемолки...
Я в закупке купила, осенние на флисе, но в своем городе, здесь эта модель не собралась, мама мне скоро привезет))) а так пока ходим в комбезиках с ножками (как похолодало, тк нечего пока обуть, до этого в кросиках геокс ходили, дома в колготах и сандалях)
вот такие у нас будут http://trinika.ru/foods/children_foods/?brend=25&cat_2=19&code_1=1#
Арт307 белые  :smitten: думаю тепленькие должны быть
А вы в чем мерзнете?
sutemeva, у нас просто только половинка одного первого зубика, поэтому мы ничего крупного помола и не ели еще))) попробую седня
Lapatusya,Нам тоже трусики нужны, надо будет выбраться или кто-то хотел заказать на всех?
Как мы за вас рады - вот и ползаете уже  :mrgreen: скоро побежите еще и вперед нас)))
Malaya, sutemeva хотела заказать, но там привозят только по 5 упаковок, так как мы соседи почти предложила мне еще прикупить.
Девочки, кто делился рецептом Цветаевского пирога? Огромное спасибо от моего мужа 🙂, оценил на все 100%
Lapatusya, молодцы, у меня токо нет соседей))) не с кем поделиться
А сама не знаю как выбраться, сначала сына в сад надо отправить, а то я когда с ними обоими, так полдня их собираю только и кормлю))) если нужны еще заказчики, могу с вами - будет повод познакомиться...
Kroshka, мы ходим в колготках и сандаликах или в вязаных носках и колготках
девчи я про улицу, у нас сапожки утепленные типа флиса и ли чего то там и мерзнут, блин я хз в зимнее что ли одевать
Kroshka, на улице мы ходим пока в комбезе, к которому пинетки пристегиваются. Ножки всегда теплые. Но скоро придется в обувь перебираться, начинаем ходить
Серебряшка
у меня дома , простите , полный  срач, а меня такая лень обуяла.... вообще ничего делать не охота ... прям не могу себя заставить... пните меня , а ..
у меня тоже был утром срач, а сейчас мне просто лень готовить, но я при этом ужасно хочу есть! жду мужа с готовой едой из магазина))))
Kroshka, у нас тоже кожа, внутри флис, на ноги колготки, вроде не мерзнет
Malaya, ты где живешь?
У Лена вроде темпа сама спала, горло красное, но с садика позвонили Сережка с температурой проснулся.
Лена с днем варенья тебя
LENOK74,с днем рождения!!!Будь счастливой-пресчастливой)))

Мы сегодня Сережке шарик гелиевый купили, а он и Ксюшке нравится) мы к нему корову привязали,он теперь не под потолком летает-так интереснее))
Девочки,ни у кого случаем нет карты скидочной в Старик Хоттабыч?
Белочка, ну вот, и старшенький тоже(((.
Lapatusya, мы живем в районе жд вокзала на цвиллинга, а вы где или где бываете?
Белочка, да чтож такое!!? Поправляйтесь!
Вот поэтому и боюсь старшего в сад вести, кто уже пошел с сентября уже неделю отходили, неделю отболели, а тут еще и маленькая не дай ...
Kroshka, да, ботиночки - это на беготню на улке, мы пока не бегали, не в чем, а спим в комбезиках с ножками или пинетками пристегивающимися и укрываю одеялком еще))
Kroshka, мы ходим в шерст носках плюс тапки от самого комбеза. Сапожки решила взять ближе к зиме - зимние...сейчас не нужны, топаем дома только.
Гуляли с дочей, ужасный ветрище!!! прям сдувал нас! в итоге поспала только час - какой-то мужик на ниве разбудил - хлопнул дверью... :tickedoff:сейчас капризничаем - не выспались :crazy2:
Sasha_tishina
Девочки,ни у кого случаем нет карты скидочной в Старик Хоттабыч?
а он случайно не закрылся? последний раз я его там не заметила
Malaya, мой наоборот от мелкой заразился, а сад больше месяца отходил и ничегошеньки не принес, да и прошлый год он ангиной болел тож не из сада принес. Мы вчера с мужем пытались вспомнить чем и когда у нас болел Сережа не считая 2х ангин - не вспомнили
Спасибо. справимся и с простудой
почитала вас - нужно срочно шиповником обзавестись - в лес пора ехать за ним) были на днях в деревне своей - там столько груздей продают! хотели по грибы, а теперь по шиповник надо...)))