Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 28 из 36
Елена Чебыкина,я тока знаю где она живет))
Нашла!!!
Блин, ну что с контактом-то???
Елена Чебыкина,ну хорошо. а то я хотела ее тел тебе кинуть ))
Серебряшка, ой скинь пжл...
Marsu
Серебряшка,эта закупочка такая вот волшебная))) сегодня надо опять ловить))

классно 🙂 но мне уже не надо 🙂
Елена Чебыкина

кидаю,Лена , лови 🙂
Серебряшка
Елена Чебыкина

кидаю,Лена , лови 🙂

спасибки, получила
LanaZen,у нас от тантум верде животы болели,там побочные есть.
Катя, Серебряшка, в закупке стоп в 12ч сделали и скрыли.
Оксана, Крошка, Аня-Веснушка в одноклассниках часто появляется, видать на отдыхе даже не может без соц.сетей, ломка)))
Девчата, всем привет! А я с этой недели стала себе поблажки устраивать... вот уже третий день ложусь в обед спать с сынуликом! Так хорошооо, все мои ночные недосыпы компенсируются ))))
Olesss, огромное спасибо за рецепт............получилось великолепно оооочень вкусно :рай: :рай:
Серебряшка, аппетитно выглядит а что там за начиночка??????
muanna, Анютик молодец, а я плохо себя чувствую когда днем посплю........злая, раздражительная и голова болит......ррррррррр 
Елена-челяб
Olesss, огромное спасибо за рецепт............получилось великолепно оооочень вкусно :рай: :рай:
Серебряшка, аппетитно выглядит а что там за начиночка??????

завтра тоже так перчики сделаю 🙂

Ленчик
, там первый слой - поджареный фарш , второй слой - лук и морковь обжаренные слегка , потом майонезом помазала , потом слоем соцветия  цветной капусты воткнутые в предыдущий слой , тоже обмазываешь майонезом и сверху терый сыр. можно в духовку до золотистой корочки , но я в микроволновку сунула мин на 5, чтоб сыр расплавился и впитался маленько в капусту 🙂
такая вкуснота
на всё это ушло у меня 30 мин включая разморозку фарша 🙂
muanna, тоже сегодня хотела поспать после бессонной ночи(( но пока муж на обед пришел, пока покормила, постирала, доча уже проснулась)
Щас гулять пойдем, как там на улке? Холод лютый?
Елена-челяб,у нас воду блин отключили. с улки пришли, решила готовить... и нет водыыыы 🙁(((
а ты с мяском? я решила курочку добавить :razz:
sutemeva,ну , не говори 🙂 рецепт с цветной капустой сама тока что придумала 🙂 я ваще много чего сама придумываю на кухне,редко что по рецептам делаю . а тут вот решилась и ....

Кстати, да! Энтеросгель ВЕЩЬ !! постоянно при отравлениях  его пьём.
Malaya
Щас гулять пойдем, как там на улке? Холод лютый?
нормально на улице, ухи без шапки у меня не замерзли....хотя я была конечно 5 минуток всего
sutemeva,ну вы чего тоже разболелись? давайте укрепляйтесь, лечитесь!!

девочки, надо мной поля издевается 🙂 она уже третий раз за день покакала  :shock: это у нас редкость . еще и лезет попой обкаканной мне в лицо  😀
sutemeva,так там мясо внизу , достаточно много
Olesss, я с фаршиком приготовила........я прям в восторге легко и быстро 🙂
Серебряшка, Катюша спасибо ...........я тоже частенько на кухне фантазирую с едой 🙂
мы тоже сейчас на ул пойдём...
вышла на балкон, вроде не оч холодно ,как вчера
яндекс +10 показывает
тортик со сковородоки, осталось только украсить))) легко оказывается и быстро. Наташа спс за рецепт!!!
тортик.JPG
birdie, я вспомнила, что у меня есть винилин, уже намазала Оле соску и дала облизать. Спасибо что предупредила
Kroshka, Оксан, очень аппетитно выглядит. Покажи финальный вариант 🙂
sutemeva,не, мой овощи любит, хотя  мясо больше конечно
а удивляет,потому что вот уже на протяжении неск-х мес какает Поля 1 раз в день после завтрака , а cейчас уже третий день подряд она решила делать это 3 раза в день
Серебряшка
sutemeva,не, мой овощи любит, хотя  мясо больше конечно
а удивляет,потому что вот уже на протяжении неск-х мес какает Поля 1 раз в день после завтрака , а cейчас уже третий день подряд она решила делать это 3 раза в день

У меня Катя какает через день в 10 утра)))))
sutemeva, а зачем ты воду греешь в микроволновке? где горячая?
Kroshka
тортик со сковородоки, осталось только украсить))) легко оказывается и быстро. Наташа спс за рецепт!!!

Все, я вдохновилась. Сейчас Маря проснется и пойдем в магаз. Заодно и погуляем)
Спасибо за поддержку
Сережка не привереда в еде. а мне ничего не лезет
Белочка, темпа хоть спала?
Kroshka

ммммммммммм кака вкуснотища............и как  тут похудеешь :uglystupid2: :uglystupid2:
Lenchenka
Белочка, темпа хоть спала?
сбила, но чувствую не надолго. я уже доедаю пачку парацетамола. Ленку явно что-то беспокоит, дала нурофена чуточку - успокоилась, даже играет. Десна спокойна, да и не грызет она ничего. обычно видно если зубки беспокоят, уши нет, горло хоть и красное, но чего б она так истерила
а эт мы щас творог лопали

P1130786 - копия.JPG
Елена-челяб,а глазища то, красота
Белочка
Елена-челяб,а глазища то, красота

+мульон и реснички прям как закручены
Елена-челяб,красотуля!
Девочки караул я беременна
llisa, :shock: можно поздравить? 😉
birdie, не знаю, рожать не хочу. Мне тут наговорили, что аборт могут не разрешить из-за кесарева, но и рожать ведь тоже нельзя в течении 2 лет
llisa,как-то странно, и так нельзя и так. Даже  не знаю что посоветовать, наверно стоит к гине все же сходить завтра же.
Темпа и у меня поднялась...38,3... с такой мне ваще хреново, обычно темпа 35,6-36,2... дома сижу уже  неделю, и откуда все это...