Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 30 из 36
llisa
birdie, не знаю, рожать не хочу. Мне тут наговорили, что аборт могут не разрешить из-за кесарева, но и рожать ведь тоже нельзя в течении 2 лет

после первых родов должно пройти 1,6 года до вторых! У тебя все нормуль получается!
Я что-то расписалась, а дальше читаю что ты перед выбором.. ..
Olesss
Натуся-колючка
я тут на форуме прочла в какой-то темке:
семья большая, многодетная, жили скромно. узнали о беременности, но боязно стало, решились на аборт, но сначала пошли в церковь. батюшка выслушал и сказал: "ладно, конечно, раз так. только убейте старшего. он все-таки пожил, мамину-папину любовь и ласку много лет получал. а тот, что внутри, белого света не видел, папой-мамой не обласканный"....

я заплакала от этих слов.

тоже плачу
Olesyk, ну зубастики, поздравляю!! Вам еще 5, а уже зубки, здорово!)))

Olesss, я это писала в начале августа, уже 2 месяца прошло. За это время мы прошли 2 курса массажа, выпили 4 упаковки глиатилина, 10 сеансов электрофореза, 10 уколов В12, ежедневные занятия ЛФК и постоянное ожидание. Результат конечно есть: поползли, это очень важно и то что в принципе поползла, и то что стала интересоваться окружающим миром, раньше не интересно ей было, просто тупо на меня смотрела, разглядывала, сейчас стала раз в 100 активнее. Но хочется -то быть как все и чтобы сидела, и чтобы вставала. Я надеялась, что после 3 курсов массажа мы выровняемся и больше не будем лечится, и вот уже начали 4 курс, а она до сих пор толком не сидит да и ползает на пузе и локтях, а не на прямых руках. Силенок еще не хватает.
Lapatusya, ты просто устала. Сходите с мужем вдовем куда-нить. Олюху родителям подкиньте на пару часиков, пусть нянчаться.
Тебе надо снять фокус с проблемки. Делай что должно и будь что будет. Ты молодец что все делаешь, что нужно!!!! Твои вложения в доченьку обязательно принесут свои плоды. Не все плоды скороспелые 🙂) Все будет еще лучше!!!!!
девочки вы о чём какие могут быть роды,у Насти сейчас кавардак в квартирке начинается.ей сейчас не до беременности.
Lapatusya,вот Оля все правильно написала, и ты просто молодчина- до года решаются практически все неврологические проблемки и проблемы, в германии Дцп лечат до года и там у деток взрослых нет такого диагноза- а у вас все же полегче будет и ты -МЕГА молодец
Olesss, да у нас сегодня весь день грустный, хоронили сегодня бабушку мужа, так -то я верю в лучшее, а когда неприятности или вот как сегодня события, так и проблемы Олюни накатывают. Конечно подустала, бесконечные лечения, ночами сплю плохо, каждый день за рулем, стирки-готовки, каждый день как день сурка.
Мне уже массажистка говорит отпусти проблему и не жди от Ольги ничего, а я как-то не могу, вижу пытается сесть и даже замираю, смотрю что дальше будет, а она нет, на бочок и снова на живот. Ну вот как-то так...
наташечка, какой кавардак?
Афина Паллада, да ладно меня нахваливать! Приятно конечно, но неврологией надо было заняться не в 6 месяцев , а с рождения, упустила дочь сама, а теперь жду от нее успехов. Громова вытягивает детей с ДЦП , обратившихся до года, я ей верю, думаю с ее лечением мы поправимся.
sutemeva, круто!!! Вот кто у нас МЕГА-мать!!! Мне было бы лень, честно)))
Афина Паллада,кавардак по семейным обстоятельствам.
sutemeva,ты из каких яблок делала? у меня целая корзина зимних кислых яблок. Как думаешь, подойдет???
наташечка,печально(((
наташечка,вроде  ж наоборот Настя с мужем в отдельной квартире будут жить
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
девочки там опять белье открылось
всем привет! не могу вас пока что почитать. Встречала родню из Хабаровска.
Ездили сегодня в дом-аквариум и там еще контактный зоопарк. Ритуле и мне жутко понравились рыбки и свинья Зина и козлик Ваня и еще много всяких зайчиков и т.д.)))))))
только что выползла с кухни - второй день варю варенье из яблок :coolsmiley:
Olga

А Оксе - Крошке кто-нить маякнул?
Olga
:2funny: :2funny: :2funny:я ж говорю волшебная закупка :smitten:
Lenchenka
Olga

Да уже накатала ей смс :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, вы такие молодцы ..... варенье варите , пюрешки делаете ... не то что я 🙂 мне лень,если честно. да и не едим мы варенье как-то ... я люблю протертую малину только с сахаром невареную, а Дима ,блин, понаоткрывает этих баночек с разным вареньем, которые потом стоят и портятся , так что вот так он "любит" варенье.
Marsu
Lenchenka
Olga

Да уже накатала ей смс :2funny: :2funny: :2funny:

я тоже настрочила)))
млин, я опять ---цатая в очереди. Обиделась и заказала пару бюстиков на размер больше 🙂 Мечтаю, а вдруг подойдет :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya,Наташ, правда, отдохните вдвоём с мужем, сходите в кино, кафе, просто погуляйте... уж, думаю, родители не откажут посидеть с Олюней пару -тройку часиков...надо отдыхать всё равно, вы молодчинки. ты правда много делаешь ,и Олечка старается, всё получится у вас 🙂
Lenchenka, Ленчик, тебе спасибо за наводку . Сегодня в Молнии купила масло оливковое за 150р, про которое ты говорила  😉
Я бы не хотела сейчас забеременеть( пока еще так хочется насладиться в полной мере доченькой и ее младенчеством (и сыночком и его взросленчеством ))) ... И это единственная причина, но если Бог бы распорядился иначе??!
Моя любимая подруга узнала что беременна когда сыночку было 1,5годика, как сейчас помню она позвонила вся заплаканная, была просто не готова, сейчас им 3 и 5 лет и она не представляет своей без них жизни
Lapatusya, ну ты даешь!!! 50% успеха - это твоя вера+надежда+любовь)))) все у вас получится, ты у нас спроси!!! Столько человек не могут ошибаться!!!!!!
Назаказывала красоты...........надеюсь что хоть парочка выкупится 🙂
Серебряшка, не за что 🙂. Я в последнее время Молнию полюбила за цены на гречку, сыр и масло 🙂
А я сегодня допыталась у мамы, что я, как и Маря, в ее возрасте не ползала. В 9мес встала и пошла, а потом ползать начала. Она грит - если нашкодишь - вставала на четвереньки и шустро так удирала 🙂 Вот, буду ждать, раз неврологи не видят патологии никакой...
Lenchenka,а почем там гречка?
Olga
Lenchenka,а почем там гречка?
по 60р алтайская, мне нра, мусора в ней нет, как и в Увелке. только Увелка дороже
Lapatusya,  вы,что с ума сошли 10 электрофореза :tickedoff: :tickedoff:НЕЛЬЗЯ ТАК МНОГО греть ребенка, мне моя массажистка рассказывала, что один раз малышка умерла от таких перегревов :uglystupid2: :uglystupid2:
Lenchenka,читала минималку? чем больше закажешь,тем больше % что что то выкупится
Marsu
Lapatusya,  вы,что с ума сошли 10 электрофореза :tickedoff: :tickedoff:НЕЛЬЗЯ ТАК МНОГО греть ребенка, мне моя массажистка рассказывала, что один раз малышка умерла от таких перегревов :uglystupid2: :uglystupid2:

Marsu, электрофорез не дает перегрева, это не уфо. На форезе лекарство проводится через кожу с помощью электротока
Marsu
Lenchenka,читала минималку? чем больше закажешь,тем больше % что что то выкупится

Ага, но там не у всего размеры на меня, дистрофичную, есть 🙂
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?
Я тоже думала что назначение эл-за - это чтоб лекарство приникало туда куда нужно
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
Lenchenka
А я сегодня допыталась у мамы, что я, как и Маря, в ее возрасте не ползала. В 9мес встала и пошла, а потом ползать начала. Она грит - если нашкодишь - вставала на четвереньки и шустро так удирала 🙂 Вот, буду ждать, раз неврологи не видят патологии никакой...

Мне мама рассказывала что я тоже не хотела ползать и в 9 тоже уже сама ходила а в 7 за одну руку
Lenchenka
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?

Лена , я не знаю про все трусы , но у меня с низкой посадкой (выкупились всего 2 шт в той закупочке), я брала М-ку себе, у меня ОБ 94 см, мне М-ка самое то 🙂