Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 29 из 36
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
llisa, даже не знаю поздравлять тебя или нет. Если не готовы еще к одному ребенку, то конечно плохо и грустно, придется пережить аборт(((.....У меня что-то слезы навернулись.
llisa
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Насть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))

не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
Натуся-колючка, ну зачем ты так. Она итак перед тяжелым выбором. Понятно что дело небогоугодное, но каждый сам для себя принимает решение.
Девочки всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!
sutemeva, ага творожок сама делаю
llisa, да уж и не знаешь что сказать.............но я бы ооочень хотела бы за тебя порадоваться, но решать конечно же тебе, а что муж говорит???  
А мы только от ортопеда все со своей шеей ходим.........девочки уже не помню кто советовал мне этого врача мы были на Новороссийской в новом медицинском центре.....спасибо большое!!!! мне очень он понравился хороший дятька...........сказал что все у нас хорошо и что здоровый у нас ребенок только вот говорит что родничек у нас большой
Елена-челяб,мммм.......какая Милашечка вкусняшка 🙂 такие глазки прям... :smitten:

а родничок он у всех по-разному зарастает: у кого-то к году , у кого-то чуть раньше или чуть позже ...
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
llisa,ооой, Нась.... ничего себе.. конечно, хочется поздравить ....
тест сделала просто или сама чуешь б?
а муж-то как отреагировал?
Натуся-колючка
я тут на форуме прочла в какой-то темке:
семья большая, многодетная, жили скромно. узнали о беременности, но боязно стало, решились на аборт, но сначала пошли в церковь. батюшка выслушал и сказал: "ладно, конечно, раз так. только убейте старшего. он все-таки пожил, мамину-папину любовь и ласку много лет получал. а тот, что внутри, белого света не видел, папой-мамой не обласканный"....

я заплакала от этих слов.
НАСТЬКА!!!!!! ты такая красотулька!!! Молодая, сильная!  Плодовитая!!! Это ж твое продолжение!!! Девочка, это такое чудо, что ты снова береенна!!!! И у тебя точно будет сынишка!!!! Подумай 100 раз прежде чем, что то сделать!!!
Афина Паллада
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((

Жень, ты про Людмилу Олеговну?
Насть, не бойся при любом раскладе все будет нормально. Кстати, врач этот в Ленинском районе. Я была однажды в такой ситуации. Трудно тебе сейчас конечно...
сделала я свои "Ленивые перчики". Получилось вкусно, но я риса лишку положила, а курочки мало. Надо наоборот 🙂))
Елена-челяб
а эт мы щас творог лопали

Елена-челяб,  какие вы классные!!!
Lapatusya, удалила...

Olesss, сама прослезилась...

sutemeva, +1
и снова здрасте.....

Настя про Б, советовать легко, НО если есть хоть капелька мыслей в сторону того чтобы оставить, оставляйте!
llisa, тут девочки много написали, но это только ваше решение. Выбор сложный, конечно, и надо все взвесить. После кесарева у тебя прошло уже почти 10 мес, пока матка сильно вырастет пройдет еще 5, уже больше года. Да, конечно, надо будет прицельно следить за толщиной шва, и возможно, родишь ты чуть раньше пдр. НО! Аборт, тем более с выскабливанием стенок полости матки тоже чреват для здоровья. Рубец свежий и получить осложнение на аборте реальнее, чем получить осложнение, вынашивая беременность. К тому же правильно Мария написала - шмотки есть, еда бесплатна - многое не придется покупать, не с нуля.
Сходи на узи, уточни срок и подумай еще раз. Если будут вопросы, связанные с гинекологией, спрашивай не стесняйся)
Афина Паллада,согласна с тобой, в итоге все на женских плечах. И выносить, и родить, и обиходить. Еще лялис мелкий на ручки просится будет, с КС сложно такую нагрузку выдержать, млин...
sutemeva,терплю) мужа с работы в итоге вызвала, побоялась одна с Соней ночевать.
Без воды живете жэсть, не позавидуешь. Я вообще без благ цивилизации никак не могу жить.
Елена Чебыкина,да, про нее ,любимую)))
Афина Паллада, что-то ты давно про Матвея своего ничего не рассказываешь! Похвастайся, а мы порадуемся  🙂
)))) мой красотулик лыбится и обожает играть в "ку-ку", ползает на четвереньках, везде встает и просит водить его за ручки, но мне лень))) обожает ползать в ванну, особенно когда там машинка работает.
у нас уже 7 и 8 зубки вылезли, кушает все))) какает через день- каши , хлеб и все прочее. кашлять почти перестал, зато теперь соплюхи мучают, но тоже скоро пройдут.. обожает купаться- сейчас сидя купаемся, но плавать-нырять очень любит
:-|Афина Паллада,вообще не представляю как так уже встает.он ещё маленький чтоб вставать,у вас дети такие инштейны,что с рождения всё умеют 
Афина Паллада,супер 🙂  Нам до вас как до китая пешком 🙂
наташечка,ну так -встает причем везде где может встать... не, не энштейны :ой засмущали:
я с рождения делала динамическую гимнастику-направленную на укрепление мышц и связок- у меня все детки такие- для меня нормально все это... а сидит он с 5 с половиной месяцев...
наташечка, ну как маленький 🙂 наша тоже если руками зацепится за что-нить то стоит качается, но сама конечно не встает еще и зубов нету....зато какает 3-4 раза в день, с радостью бы согласилась на меньшее 🙂
Афина Паллада
наташечка,ну так -встает причем везде где может встать... не, не энштейны :ой засмущали:
я с рождения делала динамическую гимнастику-направленную на укрепление мышц и связок- у меня все детки такие- для меня нормально все это... а сидит он с 5 с половиной месяцев...

нормально-нормально! У меня Дима до сих пор с содроганием вспоминает, что вы с Дарьей творили :-)
старшая за одну ручку ходила с 7 месяцев, пошла сама в год и два, средняя сама пошла в 8,5 мес.. этот такой же
Елена Чебыкина, а чего содрогаться?! дети хохочут- им только в радость такая движуха.. вот мотька тяжелый- ему давно не делаю гимнастику.. как только стал 8 кг
ага, у меня Поля с 6 мес стоит вовсю, я даже тут фоту выклвдывала, но села она позднее- в 7 мес сама , в 7,5 поползла
Наташа лапотуся писала, что Оля у нее катается, я сегодня наблюдала как Катя себе определила цели и через всю комнату докатилась к ней, колобок чес слово
Olga, она у меня переворачивалась  и докатывалась туда, куда ей надо. А сейчас уже ползет, причем старается как можно быстрее добраться до цели)))
ой, девчат, а моя принцесска - ну вот лентяйка реальная. Если прям сильно что то надо, только тогда она соизволит перевернуться, подтянуть ножки под свою попку и достать что надо, а так... лежим на спинке, поворачиваемся вправо, влев и снова лежим. И главное! Чтоб мама была в шаговой доступности. РРР
Lapatusya
Olga, она у меня переворачивалась  и докатывалась туда, куда ей надо. А сейчас уже ползет, причем старается как можно быстрее добраться до цели)))
Молодчина Оленька! У нашей пока быстрее получается катиться чем ползти🙂
Olesss,сидит?
llisa, очень хочу поздравить тебя с беременностью! Наверное у всех от незапланированной Б мысли нараскорячку, но сердце подскажет и судьба подведет к правильному решению! дай Бог тебе здоровья!
Lapatusya,ну с поддержкой сидит. сама еще качается
llisa
Девочки караул я беременна

Поздравляю!!!!!!
Не поверишь, только что хотела на форуме написать "Погодок никто не ждет???"
С  подругой разговаривала, ждет вторую дочу, первой ко времени родов будет 2 года. В в ее окружении все беременные, многождут погодок и у меня куча таких же знакомых 😉
В общем она говорила мне БЕРЕЧЬСЯ.. а то витает вирус... в форточке))))
Olga, вам по возрасту положено))), мы уже вставать должны, а все как ляли(((, сегодня опять накатило, что мы отстаем, прям грустно-грустно было, не знаю уже чем помочь малышке, вроде все самое лучшее: врач, массаж, все делаем, что назначили, но эффект от лечения еле-еле появляется.
У нас вчера вылезли два нижних зуба, день был просто ППЦ. Рита не спала, ревела часто. Но стойко перенесла прорезывание. Сейчас дербанит все что под руку попадется  🙂
Lapatusya, все будет у Оленьки хорошо! Пусть немного с опозданием, но и встанет и пойдет! И будет тебя радовать своими новыми достижениями!
Lapatusya, Наташа, ну какк еле-еле. ты вот недавно писала, что Олюха только лежит на спинке ручками играет, а щас уже пишешь - что скоростной энерджайзер по квартире ползает. ты че. мать!!!!????