28 сентября 2011, 14:23
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
llisaНасть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Натуся-колючка
я тут на форуме прочла в какой-то темке:
семья большая, многодетная, жили скромно. узнали о беременности, но боязно стало, решились на аборт, но сначала пошли в церковь. батюшка выслушал и сказал: "ладно, конечно, раз так. только убейте старшего. он все-таки пожил, мамину-папину любовь и ласку много лет получал. а тот, что внутри, белого света не видел, папой-мамой не обласканный"....
Афина Паллада
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
Елена-челяб
а эт мы щас творог лопали
Афина Паллада
наташечка,ну так -встает причем везде где может встать... не, не энштейны :ой засмущали:
я с рождения делала динамическую гимнастику-направленную на укрепление мышц и связок- у меня все детки такие- для меня нормально все это... а сидит он с 5 с половиной месяцев...
LapatusyaМолодчина Оленька! У нашей пока быстрее получается катиться чем ползти🙂
Olga, она у меня переворачивалась и докатывалась туда, куда ей надо. А сейчас уже ползет, причем старается как можно быстрее добраться до цели)))
llisa
Девочки караул я беременна