Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 31 из 36
Malaya
Я тоже думала что назначение эл-за - это чтоб лекарство приникало туда куда нужно

Я тоже так и думаю досих пор!!!что любое физио лечение это грелка!!
Серебряшка
Lenchenka
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?

Лена , я не знаю про все трусы , но у меня с низкой посадкой (выкупились всего 2 шт в той закупочке), я брала М-ку себе, у меня ОБ 94 см, мне М-ка самое то 🙂
У меня тоже с низкой посадкой, тоже М :mrgreen: на размер 44-46 :smitten:
Серебряшка
Lenchenka
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?

Лена , я не знаю про все трусы , но у меня с низкой посадкой (выкупились всего 2 шт в той закупочке), я брала М-ку себе, у меня ОБ 94 см, мне М-ка самое то 🙂

у меня ОБ 86...пойду исправлять свои М на S))
Marsu
Malaya
Я тоже думала что назначение эл-за - это чтоб лекарство приникало туда куда нужно

Я тоже так и думаю досих пор!!!что любое физио лечение это грелка!!

Lenchenka правильно пояснила про эл-рез
Всем спокойной ночи. Будем надеяться на выкуп как можно большего количества белья для всех нас :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka
НО! Аборт, тем более с выскабливанием стенок полости матки тоже чреват для здоровья. Рубец свежий и получить осложнение на аборте реальнее, чем получить осложнение, вынашивая беременность.
+1

Афина Паллада
)))) мой красотулик лыбится и обожает играть в "ку-ку", ползает на четвереньках, везде встает и просит водить его за ручки
Жень, всё хочу тебя по этому поводу спросить: моя тоже кумушка встает и просится ходить, но я её наоборот укладываю, т.к. она ещё сидеть не может, а уже стоять надо. не слишком ли большая нагрузка? видела детишек с ногами"колесом". не хотелось бы своей такую же "красоту"... что скажешь? не вредно ли ей это?
Натуся-колючка, у нас тоже так было! Тоже переживала, куда ре в 6 мес встает, тоже не сидела даже и села только в 7,5мес где-то тк начала ходить и подниматься везде где есть за что зацепиться...(а пока ходила и вставала, садиться некогда было))) Но все врачи и массажистка сказали что ребенок сам все знает... Но и в любом случае вариантов нет, ну не привязывать же их???!
Malaya, спс)) успокоили)))
Натуся-колючка, но мы поскакали и купили ей сандалики хорошие и дома старались (сейчас конечно проще, тк подросла уже))) большая) в сандаликах стоять и ходить, чтоб стопа правильно и ровно стояла, а то она все пальчики поджимает и то на одной ноге стоит, а вторая где-то как попало(((
Malaya, а мы как в балете - одна нога ровно, а вторая назад отклонена, под углом 45 градусов. когда держится за что-то, то прям балерина у станка 😀
Натуся-колючка, вот вот  :2funny: один в один и как еще стоять умудряются!!!?
Malaya, ну вот и я об этом. потому и запаниковала  :смеется:
llisa,Афигеть!!!!!!!!!!! Я однозначно поздравляю!!!!!!!! Бог дает ребенка, дает и на ребенка!!!! Плиз, рожай!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо за поддержку. Мне мама сказала если хочешь рожай но ноги моей в вашем доме не будет, нанимайте няню, а на няню у нас денег нет. Если бы это была вторая беременность, я наверно бы оставила, а вот на третьего не решусь наверно, да и муж против. Сказал надо сначала денег заработать, а потом уже о третьем думать. Как то так вот
Olesss,хорошие слова, я с ними полностью согласна(((
Натуся-колючка, одинаково мыслим))
Афина Паллада,
Афина Паллада
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
женя не соглашусь, решение должно быть все же обоюдным. Нельзя навешивать на мужа ребенка, которого он не хотел и тем более скрывать до последнего!!!У него тоже должен быть выбор!! Конечно, аборт придется эмоционально переживать только ей и тяжесть его нести тоже ей(( Но решение нужно принимать совместно и не в кипише!!!
llisa,да это она так просто говорит, прибежит еще первая! Лизка у тебя на след год уже будет больше и осмысленней к малявкам подходить будет. А если мальчик!?!?! Муж совсем совсем против??? блиииин!!!!! Жаль очень((( Может вместе сходить к Г.и обсудить какой вариант все же будет лучше и мене опасен...ты главное держись, мы в любом случае тебя поддержим, что бы ты не решила!!!
Kroshka, ты права, я ему вчера по телефону сказала, он в командировке, мама сразу наорала, брат сказал мне бы твои проблемы (у них не получается не как с детьми). Сегодня приедит и все решим
llisa,поговорите прям спокойно. Подумайте много много раз, взвешивайте все. Вы сейчас одни в квартире, вот как раз вам под место и ребеночка Бог дал)) Материально, а что на него надо? да ничего только климат в семье любящий и все. Очень хочется, чтоб вы в положительную сторону все решили...Эх, как я тебе завидую по белому :smitten:
Ленчик, Иришка спс за смс!!!! заботливые Вы мои!!! Чмок))
llisa,Насть слова мамы оч обидны, я такое пережила, знала реаецию своей мамы и о Б второй сказала ей позже всех, что-то недель 25 уже было.....да она савсем перестала к нам приезжать(С МИшей каждые 2 недели на выхи приезжала), хотя Катерина очень на нее похожа внешне, я это пережила, и без ее помощи обхожусь. Мнение мужа тут куда важнее и конечно принимайте решение вместе!!!
К нам вообще моя мама не приезжает, говорит, что далеко. Свекровь со старшим сидит и при том что не рботает - вся в делах. Муж уезжает в садик с утра В 7:30, ПОТОМ СРАЗУ ПО ДЕЛАМ, СЪЕМКАМ И Т.Д. скорее всего я его вижу ближе к 19 часам. Приезжает, ему надо поесть, передохнуть и в общем-то и все. Вот так каждый день одна с ребенком. ПЛюс продукты почти всегда сама покупаю, закупки оплачиваю, по своим делам езжу, готовлю, стираю, глажу, лечу, мою пол. КОроче все-все на мне. Еслди у мужа есть свободное время, то он или во дворе (там много работы), или с сыном, или в бане. Какой нам отдых? С Олюней тоже никто сидеть не хочет, бабушки заняты, папа тоже. Вот и получается за 9 месяцев оставляла ее 2 раза по полчаса.
Lapatusya, это очень тяжело когда нет помощи. Я без моей мамы поэтому не куда, она всегда остается с девочками когда мне надо
llisa, конечно тяжело, но я привыкла плюс с машиной я не привязана к дому, могу сгонять хоть куда. Сейчас например с Олюней сдали анализы на дисбак, она уснула в машине, а я наслаждаюсь тишиной. При нашей ситуации что есть и сынок (на которого нужно время, деньги), есть доча, если бы я узнала, что беременна, то я бы оставила, пусть я бы тут с ними всеми воевала))), и уставала, все равно бы оставила. Но твою ситуацию  мы все на себя примеряем, а в результате рожать тебе. Ребенок должен быть желанным и если желания нет, то и оставлять не нужно, но подумайте 1000 раз прежде , чем идти на аборт
llisa, даже не знаю, что посоветовать. Если решитесь на аборт, ИМХО делать надо как можно быстрее, до 5 недель. Мне кажется так морально будет легче. Очень тяжелый выбор.
llisa,Женя, Анютка, Валя..все с 3 и по одиночке))) прям буду пальцы крестиками держать за ВАс!!! хоть бы хоть бы)))

Настя, Оля..мамы Ваши конечно жесть, но не нам их судить(((
llisa, я тоже буду пальцы крестиком за вас держать 🙂
решать конечно вам, но оч хочется, чтобы вы приняли решение в пользу малыша.
с жильем у вас проблема решилась, с одежкой думаю проблем не будет, даже если мальчишка родится - мы тут тебе насобираем на худой конец шмоток)))) главное, чтобы у вас желание было))) а остальное дело наживное!!!!
Афина Паллада
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((

Жень напиши в личку пожалуйста координаты, я просто кроме днка клиники ни чего не знаю
llisa, блин рожай, конечно не понимаю позицию мамы((, мои нооборот типа давайте побыстрее еще пока типа мы еще можем помогать))Но действительно решай с мужем!!!
Marsu, мне так мама говорила, когда у меня Лиза одна была, а теперь их двое и она считает, что больше и не надо
llisa,афигеть 100 раз!!!!!!! хоть бы решение в пользу малышки было!!!!!!!!!!!!!!!
Настен, Боженька дал ТЕБЕ офигенную возможность дать ЖИЗНЬ еще одному человечку!
Конечно, это трудно и тяжело воспитывать и ухаживать за детьми одной, когда муж целыми днями на работе, но ведь оно того стОит
Я не представляю, если бы у меня не было сейчас Темки. На нас смотрели, как на сумасшедших, когда мы сказали, что будем рожать. Мама у меня тоже была немного против берем-ти, намекала сделать аборт, зато сейчас души не чает в Темке, да и вообще во всех мальчишках
llisa, у меня мама вообще в другом городе живет((( 1000км и ничего, старший когда маленький был всегда был со мной, муж на работе сутками (поезда водил) а мы с сыном ремонт "делали" и на стройрынок и указания работникам, все вместе, еще год токо был
Мои дети всегда при мне))) здесь родители мужа, но я оставляю им деток не потому что их девать куда-то нужно (я с ними все могу) а чтоб родители порадовались, повозились с внуками - так они ждут всегда, дни считают, когда им деток привезу, всегда считают что это для них праздник))) вот только тогда внуки желанные, когда они не постоянно на шее у родителей родителей..
llisa,  неожиданное известие, для всех неожиданное. взвесь все за  все против. Старшая у тебя сосем большущая уже девочка, может и с детками посидеть, я в свои 6 лет сидела с 2мя младшими. Тяжело будет первый год, очень тяжело
наташечка
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
мы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
Натуся-колючка
llisa
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Насть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))

не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
согласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшие
Marsu
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
я даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген
Malaya, хорошо когда так. моя свекровь вчера в город приехала, при чем знала что я темпой лежу, муж в магнитогорск уехал.... ну да ладно
Белочка
llisa,  неожиданное известие, для всех неожиданное. взвесь все за  все против. Старшая у тебя сосем большущая уже девочка, может и с детками посидеть, я в свои 6 лет сидела с 2мя младшими. Тяжело будет первый год, очень тяжело
наташечка
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
мы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
Натуся-колючка
llisa
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Насть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))

не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
согласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшие
Marsu
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
я даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген

конечно пусть решают сами
Девочки про помощь мамы мы все судим по своему опыту, класно когда помогают, класно когда есть деньги на няню, привыкаешь когда нет ни того ни другого....
У нас помогать некому, у мужа родители умерли, мои в др городе и не приезжают сами, няне Катю не готова пока оставить, жду с нетерпением ее годика, потому что пойти вдвоем с мужем куда-нить хочется. И да работает с 10-20 график плавающий...но дети это наше счастье
Olga,+1. Мои родители живут на Чукотке,к нам приезжают раз в 2 года на 2 месяца. Муж работает. Отец мужа работает. Иногда бывает так тяжело, что выть охота..
Но наши детки дали нам с мужем стимул-двигаться  лучшему. Мы построили с ним своими руками дом, баню, облагораживаем участок. Мужа повысили на работе, у него сейчас есть идеи насчет собственного дела. Я закончила универ, собирабсь идти учиться на права. Мне сейчас страшно подумать, что когда то я думала об аборте... Я так люблю свою маленькую хохотушку)))
Моя мама мяго говоря тоже меня не поддержала, когда узнала,что я жду второго ре.
Но это наша жизнь. Ради чего на свете жить-то, как не ради детей???
llisa, ой, какие новости!!! Настена, что бы мы здесь все не говорили, не советовали, знай, что решать все равно вам, никто за вас решение не примет, и я согласна с кем-то из девочек, что в основном оно ложиться на плечи женщины! Помни, что мы всегда все рядом и всегда поможем, кто чем сможет!!! Хоть даже морально добрым словом, это тоже нужно 🙂))
Девочки, кто что думает про серию книг для развития малышей Школа С*е*м*и  гномов? Просто сейчас закупочка иидет... вот размышляю брать или нет ))
sutemeva
llisa
Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка

Вот, ключевое слово здесь - "пока". Сегодня не позволит, а завтра позволит. От Ярославы шмоток куча осталась, наверняка есть и унисекс. Многое подарят. Кормить первые 6 месяцев сиськой бесплатно. К счастливым людям удача сама притягивается 🙂 У нас материальное положение тоже не айс, ни машины, не жилья, даже стиральной машинки-автомата нет. И это всё пока. Вопрос о втором ребенке даже не стоял, однозначно да!
Если сомневаешься - это уже значит, что рожать ты хочешь. Не хотела бы ребенка - пошла бы молча аборт сделала. Извини, пожалуйста, если грубо пишу. Ну вот так.
Есть временные трудности и есть вечные ценности.
супер слова! особенно если учесть то, что многим дети даются с ужасным трудом и испытаниями...нам Ритуля далась после мучительных переживаний и внематочной....поэтому я считаю, что дети - это дар свыше...я хочу четверых детей, молюсь, чтобы мне хватило здоровья, а насчет финансов не беспокоюсь - деньги приходят и уходят...приходит ребенок - приходят и деньги в семью...главное верить в лучшее и мыслить позитивно!
Приветики, девочки!
ППц! Настька всю ночь орала! И утро тоже! :лялька плачет: :uglystupid2: