28 сентября 2011, 18:42
Malaya
Я тоже думала что назначение эл-за - это чтоб лекарство приникало туда куда нужно
Я тоже так и думаю досих пор!!!что любое физио лечение это грелка!!
Malaya
Я тоже думала что назначение эл-за - это чтоб лекарство приникало туда куда нужно
СеребряшкаУ меня тоже с низкой посадкой, тоже М :mrgreen: на размер 44-46 :smitten:Lenchenka
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?
Лена , я не знаю про все трусы , но у меня с низкой посадкой (выкупились всего 2 шт в той закупочке), я брала М-ку себе, у меня ОБ 94 см, мне М-ка самое то 🙂
СеребряшкаLenchenka
Девочки, у этой марки трусы с низкой посадкой или с высокой? я люблю низкую... и как они по объему? М-ку на какой объем бедер берете? А S-ку?
Лена , я не знаю про все трусы , но у меня с низкой посадкой (выкупились всего 2 шт в той закупочке), я брала М-ку себе, у меня ОБ 94 см, мне М-ка самое то 🙂
MarsuMalaya
Я тоже так и думаю досих пор!!!что любое физио лечение это грелка!!
Lenchenka+1
НО! Аборт, тем более с выскабливанием стенок полости матки тоже чреват для здоровья. Рубец свежий и получить осложнение на аборте реальнее, чем получить осложнение, вынашивая беременность.
Афина ПалладаЖень, всё хочу тебя по этому поводу спросить: моя тоже кумушка встает и просится ходить, но я её наоборот укладываю, т.к. она ещё сидеть не может, а уже стоять надо. не слишком ли большая нагрузка? видела детишек с ногами"колесом". не хотелось бы своей такую же "красоту"... что скажешь? не вредно ли ей это?
)))) мой красотулик лыбится и обожает играть в "ку-ку", ползает на четвереньках, везде встает и просит водить его за ручки
Афина Палладаженя не соглашусь, решение должно быть все же обоюдным. Нельзя навешивать на мужа ребенка, которого он не хотел и тем более скрывать до последнего!!!У него тоже должен быть выбор!! Конечно, аборт придется эмоционально переживать только ей и тяжесть его нести тоже ей(( Но решение нужно принимать совместно и не в кипише!!!
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
Афина Паллада
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет.
а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
наташечкамы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
Натуся-колючкасогласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшиеllisaНасть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))
не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
Marsuя даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
Белочкаконечно пусть решают сами
llisa, неожиданное известие, для всех неожиданное. взвесь все за все против. Старшая у тебя сосем большущая уже девочка, может и с детками посидеть, я в свои 6 лет сидела с 2мя младшими. Тяжело будет первый год, очень тяжелонаташечкамы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.Натуся-колючкасогласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшиеllisaНасть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))
не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднееMarsuя даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
sutemevaсупер слова! особенно если учесть то, что многим дети даются с ужасным трудом и испытаниями...нам Ритуля далась после мучительных переживаний и внематочной....поэтому я считаю, что дети - это дар свыше...я хочу четверых детей, молюсь, чтобы мне хватило здоровья, а насчет финансов не беспокоюсь - деньги приходят и уходят...приходит ребенок - приходят и деньги в семью...главное верить в лучшее и мыслить позитивно!llisa
Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Вот, ключевое слово здесь - "пока". Сегодня не позволит, а завтра позволит. От Ярославы шмоток куча осталась, наверняка есть и унисекс. Многое подарят. Кормить первые 6 месяцев сиськой бесплатно. К счастливым людям удача сама притягивается 🙂 У нас материальное положение тоже не айс, ни машины, не жилья, даже стиральной машинки-автомата нет. И это всё пока. Вопрос о втором ребенке даже не стоял, однозначно да!
Если сомневаешься - это уже значит, что рожать ты хочешь. Не хотела бы ребенка - пошла бы молча аборт сделала. Извини, пожалуйста, если грубо пишу. Ну вот так.
Есть временные трудности и есть вечные ценности.