29 сентября 2011, 07:22
Елена Чебыкина, зубки наверно
Серебряшка
Елена-челяб,какой у тебя муж прям :mrgreen: :смеется: а мой бы сказал - рожай ! хоть щас! 😀 вчера с ним шли , он мне -ну что, когда за мальчиком-то? и он мне этот вопрос задает уж очень часто :uglystupid2:
Елена-челябжжешь!!!
Patrizia, .............ну ты насмешила "Маргарита Слонопотамовна" :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Серебряшка,Катя, мы же с тобой уже все решили когда идем)))
Белочка
Кто за тобой так бдит?
Белочка
Кто за тобой так бдит?
Lenchenka
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду...
Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:
Lapatusyaаналогично. свекрови нет. мама на двух работах на другом конце города живет.
К нам вообще моя мама не приезжает, говорит, что далеко. Свекровь со старшим сидит и при том что не рботает - вся в делах. Муж уезжает в садик с утра В 7:30, ПОТОМ СРАЗУ ПО ДЕЛАМ, СЪЕМКАМ И Т.Д. скорее всего я его вижу ближе к 19 часам. Приезжает, ему надо поесть, передохнуть и в общем-то и все. Вот так каждый день одна с ребенком. ПЛюс продукты почти всегда сама покупаю, закупки оплачиваю, по своим делам езжу, готовлю, стираю, глажу, лечу, мою пол. КОроче все-все на мне. Еслди у мужа есть свободное время, то он или во дворе (там много работы), или с сыном, или в бане. Какой нам отдых? С Олюней тоже никто сидеть не хочет, бабушки заняты, папа тоже. Вот и получается за 9 месяцев оставляла ее 2 раза по полчаса.
Kroshka
LanaZen,Свет, фото сделать не успела, потому как пока я там тренькалась, мне пришла очень приятственная смс и в конце, что начинают есть без меня)) Поэтому закусанный торт фоткать не стала. Но получился очень нежным и вкусным))
Kroshka
девы это про меня пучеглазенькую)))
http://www.xa-xa.org/files/flash/zp.swf
Kroshka
девы это про меня пучеглазенькую)))
http://www.xa-xa.org/files/flash/zp.swf