Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 32 из 36
Елена Чебыкина, зубки наверно
Lapatusya, хз!  Верхние десна набухшие, красные...

мы самостоятельно сели из положения лежа. Раньше посадишь-сидит. Упадет-орет.
Елена Чебыкина, молодцы, а нам до сих пор нравиться когда нам помогают, конечно когда в комнате не кого нет она сама садиться
и еще можно свои 5 копеек вставить про аборт (это ж такое дело...) - моя мама забеременила третьим ребенком, когда мне было 5, сестре 2,5 г. Она в шоке хотела делать аборт, но ей запретили, т.к. был срок уже большой...родился долгожданный сын. Мы не представляем себя без нашего любимого брата! он - нереальная гордость родителей! он 11й внук у маминых родителей и при этом самый любимый! в общем так все это ужасно сложно....
Лена-Ленченка! я хочу уже вторую лялю, когда мне можно значит беременнить то???)))) я в ужасе думала, что ждать аж три года, а оказывается вон что))))
Patrizia, молодец какая 4-х ну ты мать героиня :mrgreen:............. а муж тоже четырех детишек хочет??????? Мой вот даже о втором ребеночке пока слышать не хочет :tickedoff: он любит чтобы у него все распланировано было, чтобы деньги в запасе были сказал пока соседнюю квартиру не выкупим чтобы расширится рожать не будем........ :tickedoff: вот и думай тут :cry:
привет,девочки
ну вы вообще.... я сижу читаю всё это и плачу... и Поля смотрит на меня и не понимает ничего ... грустно всё это,когда вообще такие мысли посещают ,когда стоит выбор...
и про мам... нам тоже вот никто не помогат, мама моя приезжает раза 2 в мес на неск-ко часов,  родителям мужа мы вообще не нужны. Но ничего, не жалуюсь, и машины у нас нет, и муж работает с утра  и до вечера (иногда до ночи), и тоже всё-всё на мне. И Полю везде сама таскаю, за продуктами сама хожу , дома делаю сама все и т.д.
мы рожаем для чего? чтоб детей на родителей спихивать? что жаловаться на отсутствие  помощи? хорошо,когда она есть ,конечно, никто не спорит, но если и нет ее... муж мне помогает только в выходные и вечером каждый день Полю купает.
короче, как-то вот так...
что теперь?
Елена-челяб,какой у тебя муж прям :mrgreen: :смеется: а мой бы сказал - рожай ! хоть щас! 😀 вчера с ним шли , он мне -ну что, когда за мальчиком-то? и он мне этот вопрос задает  уж очень часто :uglystupid2:
Света -Патриция,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я знаю ,еще Окси-Крошка у нас спит и видит 4-х :roll:
Елена-челяб, муж тоже хочет 4х детей) говорит пока сына не рожу - будем рожать))))  :2funny:
наши родители тоже в Тюмени и Башкирии. Но мне и не нужна особо их помощь - наоборот я от них устаю - они няньчатся, а я еще за ними слежу - т.к. они не знают что Ритуля любит, почему хнычет и т.д. Сноха живет недалеко, но от нее хрен дождешься помощи, поэтому мне проще с соседками кооперироваться - я лучше с двумя детьми посижу и потом также дочу оставлю. Либо муж погуляет с Ритулей. 🙂
Муж у меня вообще золотой в этом плане, помогает)))) немного правда он слонопотам - когда Рита спит, он громко все делает, роняет, ударяет и т.д. :smitten: поэтому я говорю доче, что она Маргарита Слонопотамовна :2funny: :2funny: :2funny:
девочки,кстати , не помню кто говорил, что нравятся кашки Фрутоняня коробочные , так вот - в Молнии на них акция , коробка 60р  🙂
Patrizia, .............ну ты насмешила  "Маргарита Слонопотамовна" :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, привет.
Вот у вас тут обсуждение то...
Соглашусь с Серебряшкой. Ситуация с мужниными родителями точь-в-точь, только наши еще за 2,5тыс. км от нас живут.
Мои по возможности помогают, но при этом сами еще работают.
Поэтому советуй не советуй, решение принимать всегда самому.
Мы с мужем пока договорились минимум на троих деток 🙂
Елена Чебыкина, Настена молодец. А мы сегодня сонюшки, погода ее плющит 🙂))
Серебряшка
Елена-челяб,какой у тебя муж прям :mrgreen: :смеется: а мой бы сказал - рожай ! хоть щас! 😀 вчера с ним шли , он мне -ну что, когда за мальчиком-то? и он мне этот вопрос задает  уж очень часто :uglystupid2:

Катюша................ ну что значит надо идти за сынишкой 😉 😉
LanaZen,Свет, фото сделать не успела, потому как пока я там тренькалась, мне пришла очень приятственная смс и в конце, что начинают есть без меня)) Поэтому закусанный торт фоткать не стала. Но получился очень нежным и вкусным))
Елена-челяб
Patrizia, .............ну ты насмешила  "Маргарита Слонопотамовна" :2funny: :2funny: :2funny:
жжешь!!!
Серебряшка,Катя, мы же с тобой уже все решили когда идем)))
Kroshka
Серебряшка,Катя, мы же с тобой уже все решили когда идем)))

да да да 🙂🙂🙂 я помню
Серебряшка,Катюша, удали свой пост плиз, а то меня тут почитывают, а этого им знать не надо))
Kroshka , оки 😉
Кто за тобой так бдит?
Привет всем.
Про закуп белья - а разве стопа еще не было? у меня по прежнему висит - открыта...
Patrizia, Свет, ну в идеале годика 2 выждать, но если через год случайно получится - значит так надо 🙂
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарно спущенных колготках,
К тому же, чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня в полглаза-
И пропадет любовный пыл….
Ему прошамкаю – зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
И он, кладя в стаканчик челюсть
Вздохнет иль пукнет, иль икнет:
Промямлит тихо, - Моя прелесть!
И к ножкам как кулёк падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал
И вот теперь тебя достоин!
Теперь ПрЫнцесса всё твоё!
Ах старый лысый, глупый воин!
И что нам делать? Ё-моё!!!
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдем.
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!!!
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду...
Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:
Белочка
Кто за тобой так бдит?

присоединюсь к вопросу (полюбопытствую так сказать). Прям заинтриговала 🙂
Белочка
Кто за тобой так бдит?

да, причем давненько 🙂
Lenchenka
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду...
Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:

Ой, Лен, как интересно про совместные тренировки!!!
Расскажешь, что тебе ответят
Lenchenka, мы тож интересуемся))
Белочка,Она мне уже говорила делать ренген, я отказалась и она в очередной раз взяла с меня РАСПИСКУ об отказе ренгена,все лишь бы с себя снять ответственность((( :tickedoff:
Lenchenka,т.е после кесарево можно беременнить через 2 года? :lol:
Missis,да вы вообще молодцы 3 пацана - богатыря :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya
К нам вообще моя мама не приезжает, говорит, что далеко. Свекровь со старшим сидит и при том что не рботает - вся в делах. Муж уезжает в садик с утра В 7:30, ПОТОМ СРАЗУ ПО ДЕЛАМ, СЪЕМКАМ И Т.Д. скорее всего я его вижу ближе к 19 часам. Приезжает, ему надо поесть, передохнуть и в общем-то и все. Вот так каждый день одна с ребенком. ПЛюс продукты почти всегда сама покупаю, закупки оплачиваю, по своим делам езжу, готовлю, стираю, глажу, лечу, мою пол. КОроче все-все на мне. Еслди у мужа есть свободное время, то он или во дворе (там много работы), или с сыном, или в бане. Какой нам отдых? С Олюней тоже никто сидеть не хочет, бабушки заняты, папа тоже. Вот и получается за 9 месяцев оставляла ее 2 раза по полчаса.
аналогично. свекрови нет. мама на двух работах на другом конце города живет.
машины нет. муж приходит в 22-23 часа вечера. но ничего. я слинг одеваю, сына за руку и вперед!

недавно тоже писала, что вроде полгода прошло, а дней нет. сделала тест - ничего. но до этого думала и с мужем обсуждали, он только "за", даже мысли нет про аборт.
тоже хочется побыть наедине с мужем, сходить в кино или  ресторан. но пока потерпим, ничего страшного. будет и на нашей улице праздник, когда вырастут наши детишки)))
Kroshka,
Kroshka
LanaZen,Свет, фото сделать не успела, потому как пока я там тренькалась, мне пришла очень приятственная смс и в конце, что начинают есть без меня)) Поэтому закусанный торт фоткать не стала. Но получился очень нежным и вкусным))

🙂 супер! Самое главное, что все оценили 🙂
А я вчера вечером испекла Цветаевский пирог, но так как сегодня солнышка нет, то освещение и фотки получаются нехорошие
Девочки, сейчас в новостях показывают семью из Снежинска. В семье 20 детей вместе с приемными!
Такие все счастливые они, дом уютный 🙂. Вот где силища!!!
Olesss,удивительно 🙂 у тебя Никуся такая лапочка ,запросто ко мне на руки пошла . мы с ней песенки пели и улыбались 🙂
это ,Оль, знаешь, у меня Поля компанейская тоже , но на руках у свекрови тоже блажит.
Девочки, я где-то слышала, что тесты в период кормления грудью, не показывают правильно. Кто что по этому поводу знает?
Белочка,спс Надюш, ты тож поправляйся.
девы это про меня пучеглазенькую)))
http://www.xa-xa.org/files/flash/zp.swf
Серебряшка,да то то и оно: Никуська реально солнечная. Всем улыбается, всех любит. Но вот у свекрови плачет и вырывается. Что это?? Энергетика? Флюиды? Что???
Kroshka,ЗП то мужнину ждешь? :2funny:
Olesss,а то))))))) там уж оплачивать скоро кучу))
Kroshka,  :2funny: :2funny: :2funny: мощно
Kroshka

да-да,мы как-то все вместе на раб ржали над этим 🙂🙂🙂
Kroshka

))) здорово))