Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 5 из 36
Lapatusya, :shock: :shock:? Ну ты даешь! а кролика то где взяли?
Lapatusya,у тебя хлебопечка?
LENOK74, как где)))))))) в магазине. Доче филе срезала, отвариваю ей и даю, а нам кости с мясом сготовила, не выбрасывать же.

Olga, ага
Lapatusya, расскажи плиз ты покупаешь добавки всякие или чисто мука дрожжи и тп делаешь?
мысль о хлебопечке меня давно мучает
только мы и без нее 40кг муки за год съели
Серебряшка, мы дома остались(
Patrizia, почему не поехали?
Lapatusya,Наташа 37,5 не сбивать? вроде слышала что на прививку любую сбивать надо
Olga, покупаю хлебопекарные смеси. ,Вообще есть еще всякие там улучшители и прочая фигня, но я их не покупаю, потому что за здоровое питание и хотела изначально печь нормальный натуральный хлеб, а если печь с добавками, то по сути можно не париться и в магазимне такой же покупать. На булку идет 500 гр муки в среднем, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, вода. Если ржаной печь, то например в состав заварного хлеба входит еще и ржаная мука, мед, кориандр. Яйца входят очень редко в состав, только в яичный хлеб, получается по вкусу как горбулка. Все смеси, солод, лук жареный (для хлеба с луком) я покупаю в интернетмагазине, в Челябинске этого ничего не продают. Есть фирма ладья, но она работает только с оптовиками и отгружает мешками по 25 кг. Например солод мешок 25 кг вообще никуда. Так как на булку нужно 80 грамм всего. Так этот мешок я буду лет 20 использовать))))).
Olga, не сбивай, это же имунная система антитела вырабатывает
Lapatusya,эх   соблазнительно
Olga, я когда пеку хлеб все облизываются, запах обалденный. Ну а вкус это вообще ни с чем не сравнишь. Очень вкусно, дома всегда хлеб свежий, хочешь мультизлаковый, хочешь бородинский, хочешь французский. Как-то гости пришли, я им предложила попробовать, а они за один присест всухомятку пока я накрывала на стол съели булку 1200 грамм, он такой пышный, ароматный.
Замешивать ничего не надо, тупо все в специальное ведерко засыпаешь-заливаешь, ведерко вставляешь в хлебопечку, и всё, через 4 часа готово. Можно ставить на ночь. Например вечером все засыпаешь и ставишь программу, что через 10 часов нужен готовый хлеб, ложишься спать, а утром просыпаешься от аромата всежеиспеченого хлеба.
Lapatusya, Наташааааа, рот полный слюней. Ты так сейчас всех сманишь и следующие пати будут у тебя )))))
Olga, Оль, ты чем крем красила? Я про надпись на торте 🙂
LanaZen, я на шашлыки пекла хлебушек, но из-за погоды не сложилось.
А в гости я бы рада позвать, но мы с родителями живем, они не понимают того, что у нас гости и часто ругаются , что у нас большие компании.
Lapatusya, 🙂 ничего, как ты выше написала, из-за невозможности пойти на нормальную торто-пати, обменяемся рецептами тут и пойдем каждая себе готовить 🙂
LanaZen, ну да ничего, но быть под контролем иногда прям бесит
Lapatusya, Наташа, мммм!!!! Так вкусно пишешь!
Похоже надо выбирать печку 🙂 У тебя какой фирмы? Может есть то на что обратить внимание при выборе?

LanaZen,Это спец штучка в тюбиках для украшения, гель что ли называется, а вообще у меня есть пищевые красители, но вчера торт пекла уже в ночь, не до них было.
Olga, есть сайт хлебопеков hlebopechka.ru.Там много отзывов, у меня Panasonic 257, я ее брала за 7300, в интернет магазине 6900. В ПАНАСОНИКЕ получается самый нормальный хлеб и рецепты в инструкции все хорошо получаются. Я бы эту печку посоветовала, в любом случае почитай там на сайте, там уже советы бывалых есть, которые несколько печек сменили.
всем привет
что то  совсем разболелась((
а у Лизы сопли, выписала ей врач промывать нос мирамистином
фигня какая то для обработки слизистых
Всем деткам желаю здоровья,
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Вот  болтушки!
всем приветик и с новым томиком!!
поставили сегодня прививку, третью, а я только только уточнила, производителя, ну не мамашка, а кукушка. У нас ставят американские прививки, кто в этом смыслит, они нормальные?? эти вакцины?

мы уже ровно 10 кг и 69 см.
Майрик, ого 10 кг, мы по сравнению с вами совсем ляли)))
Lapatusya,а где вы кролика покупаете, в каком магазине?
vesnaЯ, в Молнии
Lapatusya,дайшь хлебо-пати!!))))))
Майрик,ого,крепыши 🙂
Lapatusya,аааа!!!Ну чтож это такое-то?! Ща себе мармелада назаказываююююю............муж меня кик скоро))))))))))) Зато без сахара-не поправимся! 🙂
Пошла читать )
Lapatusya, в молнии? ни разу не встречала..где смотреть?
LENOK74, там где полуфабрикаты мясные охлажденные. Кролик продается целыми тушками в вакуумной упаковке, охлажденный
Olga, Оляяя, скажу пожалуйста где брала эти чудо-тюбики и красители?  :angel: :angel: :angel:  
Мы вчера заезжали в Теорему, там нет и так на глаза они мне не попадались. А очень надо

Да что ж это такое. Мы не спим второй день. Сегодня поспали 15 минут и все "Доброе утро мамочка!"
Девочки,кто кормит деток на ночь кашей,детки спят всю ночь?Действительно помогает??
Lapatusya,сидит тут с сыной, он слюнями обливается (зубы лезут), а я от твоих рассказов про выпекание хлеба, хочууууу печку и свежий домашний хлеб))))
Svercha, ни фига не помогает. Я недавно стала докармливать только на ночь. Думала, будет лучше спать. Как же! Каждый час подъем.
Svercha, нам не помогает
Lapatusya,да очень хочется домашнего хлеба. моя мама перестала его печь потому как все начали есть его без меры и набирать килограммы 🙂 Но было очень вкусно! А сейчас я хлеб ем мало и редко...Хочу вернуть добеременную форму