Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 6 из 36
Olesyk, мы с июня печем хлеб сами, не поправились ни на грамм
Olesss, я нашла твои соски)))) в цветастом пакете)) только не знаю как передать теперь.
Кaтрин,как торто-пати?
мы приехали домой 🙂
Катрин, спасибо за гостеприимство :smitten: такой дом шикарный 🙂 ты большая молодчинка , рогалики супер , сейчас всё слопаю, а так мужу хотела оставить  :-D
Окси, спасибо большое за доставку  :smitten:
Olga, Олечка . спасибр за тортик  :smitten: такая вкусняшка, ты гений  :laugh:
девочки. всех рада была видеть снова  :mrgreen:
а мне вот эта песенка очень прям нравится 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=n5o3jIme_4U
Svercha
Девочки,кто кормит деток на ночь кашей,детки спят всю ночь?Действительно помогает??

Света , я кормлю на ночь не кашей , а пудингом и творожком, запиваем титей . Спит хорошо, ттт, если ничего не беспокоит. А если зуби или еще что, то там ничего не поможет
Серебряшка
Olga, Олечка . спасибр за тортик  :smitten: такая вкусняшка, ты гений  :laugh:
на здоровье!
Катюш тарелочка у тебя или у Оксаны?

Красители в закупке брала, в теореме говорят тоже есть
Olga, тарелочка у меня осталась)))) придумаю как передать потом.

Серебряшка, и вам всем, девочки, спасибо за компанию и приятное времяпрепровождение!!!!))))
мне с утра что-то было всё так лень, поэтому тортик печь не стала, а рогалики всегда у меня беспроигрышный вариант))))
вчера поздно вечером, возвращаясь домой, еду в машине и думаю """ааааа! торто-пати! а торта-то не испекла!"""
за пять минут до закрытия захожу в магазин, беру последнюю банку вареной сгущенки и понимаю, что, значит, торто-пати всё равно состоится!  :angel:
Olga,у нас спешел фор ю есть фотка . Спасибо, дорогая, за тортик!!! Ты как будто с намии ыбла 🙂) Катенку скорейшего поправления!!!!
Кaтрин, а я уже по пути еще сосок накупила 🙂)) Когда в сад поедем, по пути к вам заеду - за сосками. Созвонимся 🙂)

Всем спасибо за пирожко-печеньице-тортовремяпрепровозждение 🙂)) Все было оч. душевно!
Olga, спасибо за тортик! ооооч вкуусный!
жаль, что вас с Катюшкой не было с нами
Как хорошо девочки, что встретились! Так хотели к вам присоединиться, жаль что не получилось. Ждем фотки)
Olga,ага , тарелочка у Катюшки осталась, ну ничего : будет повод нам всем снова собраться 🙂
Olesss, отправишь фотки ? 🙂
Кaтрин,Катюшка, а стебя рецептик рогаликов 😉 завтра же сделаю
Серебряшка, так я фотала то немного. основные фотографы это Женя и Надя. ждем от них 🙂) Но давай свою электронку
Серебряшка
Olga,ага , тарелочка у Катюшки осталась, ну ничего : будет повод нам всем снова собраться 🙂
точно!
Серебряшка, ааа, красная шапочка))) Прелесть такая!!!
Olesss
Серебряшка, так я фотала то немного. основные фотографы это Женя и Надя. ждем от них 🙂) Но давай свою электронку

ага, просто у тебя есть фотки наших волосатиков
мой ящик koshka-307@yandex.ru
Серебряшка,Кать, что за пудинг кушаете?
Девочки, молодцы, что собрались! Ждем фото!
Сегодня врача вызывали. По прежнему понос, сопли, кашель, темпа немного спадет и снова 38,5. Подцепили в Роднике наверно вирусную инфекцию. Ну или зубы, хз.
birdie, вы тоже болеете?((( Врач что сказал?
Lapatusya,спасибо 🙂 ага, красная шапочка  🙂
birdie, пудинг от Хайнц кушаем, вкусняшка 🙂 они на рисовой муке
в этот раз взяла персик с морковочкой в сливках , до этого брала мульфруктовый в сливках, по-моему .
Серебряшка,Катя, а как он выглядит? пудинг этот в банке или коробке. У нас походу еще и снизу полезли зубы, в машине проснулась с диким плачем(((

Катрин-Катюша, спасибо за гостеприимство, все было замечательно. Девчонки рада была вновь всех повидать. Мы уже как будто и не расстаемся вовсе))Люблю вас!!!!!!
Marsu,ИРиша, помнишь про читаемость иных лиц, я сегодня ухахаталась пока ехала от Кати)))

ОЛечка тортик мммм, хачу рецептик!
Kroshka,он в коробке , как кашка
вот такой у нас , но их много разных всяких
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/4410/puding-heinz-persik-morkovka-v-slivkah_0.jpg
Девчи,а какой размер обуви вы брали на зиму?Чета я не вруб. Размер-это длина стопы в см??
Svercha, я валенки 21 взяла. это не длина стопы в см :-D :-D :-D, у меня например 24 см :смеется:
Мы только прибыли. Забрали Глебку из садика, Артем уснул  в машине и мы еще специально покатались, чтобы он поспал. Да так разоспался, что до сих пор в машине спит
Катя-Катрин спасибо за гостеприимство. Рогалики отменные, тоже такие хочу, с тебя рецепт!!!!!
снова всем привет! у нас ужасная опрелость на дочиных половых губах.....это впервые и просто ужасно....видимо, от того, что холодно дома - держали ее в подгузах....еще на свадьбе были в подгузе 2 дня подряд - с тех пор понемногу началось....гулять даже не пошли - сидим дома без подгузов - в одних штанах :crazy2:
Делаю фотоальбом доче, изрезала кучу журналов для украшения, доча так любит журналы и творческий бардак - вся в меня)))  :smitten:
Kroshka
Marsu,ИРиша, помнишь про читаемость иных лиц, я сегодня ухахаталась пока ехала от Кати)))

ОЛечка тортик мммм, хачу рецептик!
А что про читаемость? 🙂

Рецептик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35266.15.html
Lapatusya
Svercha, я валенки 21 взяла. это не длина стопы в см :-D :-D :-D, у меня например 24 см :смеется:
резала очередной журнал и нашла клевую стаью про выбор зимней обуви для малыша - написано - обязательно мерить и никаких "навырост" и никаких донашиваний за старшими....
еще актуальную статью про запоры нашла)))) мы только вот сегодня нормально уже покакали, ато капец был опять из-за каши!
а еще мы сегодня впервые попробовали курочку)
А Леночку Белочкину поздравляем все вместе с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
Ура! Поздравляем!!!!
Серебряшка
девочки, это полный комплектик . мы сегодня без шапочки вот были ,я ее забыла . а то Поля такая шкодная в ней 🙂

красавишна!!!!!

Серебряшка
Кaтрин,Катюшка, а стебя рецептик рогаликов 😉 завтра же сделаю

в студию рецепт, делитесь с нами!!
Olga
Olesss
Ура! Поздравляем!!!!

УРААААА! 🙂🙂🙂
Ой, как здорово, вы нам сюда замечательное настроение привезли с торто-пати )) Вот еще фотки глянем, вообще красота будет!!!!
Серебряшка, Поля, как всегда - красотулечка!!! Я вот все сморю на нее и не могу определиться, на кого же она у вас похожа? Оба вы с мужем обаяшечки просто 😉)
Olga
Olesss
Ура! Поздравляем!!!!

Ура!!!Ура!!!Ура!!!

А у меня сегодня племянница родилась хорошенькая, маленькая (3060гр, 52 см) девочка Женечка!!!!!!!!!!!
Майрик, поздравляю!!!!
Olesss

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А мы просто истерим сегодня, орет так, что аж на визг переходит.. капец, всетаки это зубы ))
Майрик, Здорово! Поздравляю, пусть здоровенькая растет 🙂))
Надюш, с зубиком Вас!
Майрик,поздравляем!!
Lapatusya,ничего не сказали толком, ну скорей зубы, выписали стандартный набор, виферон, нос промывать, ромашку, смектин. Все это и так даю с переменным успехом, что в рот вливать нуна(
Серебряшка,он продается где сухое в коробках или в холодильниках стоит. Ни разу не видела. Польча такая смешная, красная шапочка!!!
Хы, пока читала, ответ нашла)