24 августа 2010, 19:12
Нюшечка, я привожу в пример Астрочку, она до 4 кормила 🙂)))
Наталина
А что дает такое долгое кормление? Ведь ребенок полноценно питаеться нормальной едой. Из титьки он уже не выпьет столько сколько ему надо жидкости. Тогда зачем? я вот правда не понимаю. Из за иммунита да?
ландыш83- написала Вам в личку. Вот ещё есть темка:
Лучик, а вы где-то описывали, как налаживали ГВ с двойней. Я в общем-то опытная мама в этом смысле, но с одним ребёнком, а вот с двумя (пока хочу тандемное кормление, не по раздельности), наверняка, все не так просто...
Наталинаа в чем сложность? Я не навязываю свои взгляды и настрой на долгокормление, мне просто интересно в чем сложность?
Ну для меня сложно.
Кима
Ну я же сказала, что не знала))) Тогда у меня инета не было, литературы по ГВ маловато было, только в журналах... А про это не было написано)))
LiaНаталинаа в чем сложность? Я не навязываю свои взгляды и настрой на долгокормление, мне просто интересно в чем сложность?
Ну для меня сложно.
Ur_su_laLiaНаталинаа в чем сложность? Я не навязываю свои взгляды и настрой на долгокормление, мне просто интересно в чем сложность?
Ну для меня сложно.
Да, мне тоже интересно... По мне так одни плюсы, а вот сложно без тити
Karamell
Получается я или беременная или кормящая с 1 января 2006 года. Поднадоело 😉
Наталинанаверное это тоже один из предрассудков ГВ)) нам 1 и 6, я даже не просыпаюсь когда он из своей кроватки (она стоит вплотную к нашей и без одной стенки) переползает ко мне, укладывается рядом и присасывается)) но это уже даже не каждую ночь. а еще как мне сладко спится часов до 10 утра, когда ре в 8-30 проснулся, в окно посмотрел и ко мне под бок улегся, присосался и дремлет))
Ну может в дальнейшем и правда проще. Но сейчас два раза за ночь встаю как зомби с утра. Как представлю что это состояние еще на 3 года и все я в ауте((((((((((((((((((((((
Ульянка когда меня округлив глаза спрашивают до скольки я кормить собираюсь отвечаю что перед регистрацией в загсе покормлю и мужу отдам на поруки, в их постели я буду лишней с титей 🙂а я до армии кормить буду 🙂 меня ж не пустят туда с титькой-то ))
Ульянкавсё именно так. мы с вами вместе на семинаре были? 🙂
Наталина, пертягивание полотенцем это позапрошлый век!!!! и идевательство над организмом. Надо просто сокращать количество "пустых" прикладываний. Как сказала всем небезизвестная Рита Дейзи :" идет дитё по комнате, видит мама на диване лежит, дай думает пососу а то чё без дела лежит". Потом сокращают и вовсе убирают сосание перед дневным сном, ну а потом уже ночные и утренние. Вроде бы так. Рита семинар проводила по поводу ГВ после года, там и про отлучение говорила. Поправьте если что не так, я про отлучение недумаю и внимание особо этому неуделила. Я думаю будут ещё такие семинары.